PashaP
-
Content count
350 -
Last visited
Posts posted by PashaP
-
-
14 минут назад, Фиджи сказал:Сегодня третье письмо пришло, с угрозами прислать всем моим контактам горячее видео. И оплата в биткоинах, о которых я знаю только то, что они есть.
Проигнорируйте
Это не более, чем развод...
-
4 часа назад, Дочка Галагера сказал:Мамы давно уже нет в живых, а общаться с женщинами не умеет. Да теперь уже, видимо, и не надо, на седьмом-то десятке.
А теперь уже поздно "пить Боржоми"...
-
12 часов назад, Николавночка сказал:да и влетала зятя с доченьки снимать.
Вы сделали моё утро!
Это гиперопека. По другому это не назвать.
-
В 23.06.2020 в 22:53, Чёрный бархат сказал:Хочется подойти скандалистке в рыло дать.
Да, такие люди просто достают окружающих своими чертами характера.
У них одно единственное желание- что всегда и всё было так, как хотят они, при этом не считаясь с интересами других, ведь я "кум королю, сват министру"
Причём недовольство у такого человека может вызвать абсолютно любая мелочь, для других даже может быть незаметная.
Также и в ситуации с кассиром. Есть понимание собственного "превосходства" в каком-то плане, потому что навряд ли на рабочем месте кассир выразит ответную реакцию. Есть возможность самоутвердиться.
Я полагаю, что с таким человеком трудно ужиться не только посторонним, но и собственной семье. Ведь вряд ли дома поведение меняется.
-
Зарегистрировался здесь месяц назад...и отметил для себя, что тут уникальная атмосфера!
Во-первых, радует грамотность на форуме! Такое сейчас редко встретишь в интернете.
Во-вторых, интересно читать реальные истории из жизни и самому иногда участвовать в их обсуждениях.
Могу резюмировать, что форум мне понравился!
-
21
-
8
-
-
21 час назад, Кракатук сказал:Я уже писала про свой закрытый профиль, в ленте которого тусуется непонятная тётя
Скройте её события из "Одноклассников"
Когда выскочит очередной её пост сбоку щёлкните "крестик" (убрать событие из Ленты) и далее снизу нажмите на галочку "скрывать все события и обсуждения"
Должно помочь.
-
1
-
-
2 минуты назад, Фобос сказал:Пусть распоряжаются своим телом и удовлетворяются, кто и как хочет, но не надо извращать понятие брак и семья
Соглашусь. Не нужно это пропагандировать активно под маркой хорошей идеи.
-
1
-
-
28 минут назад, Кто-то сказал:Догадайтесь, чего?
Смею предположить, кофе?
-
1
-
-
3 минуты назад, Белый орикс сказал:Все затраты, и на адвокатов тоже, возмещает проигравшая сторона.
Ну так-то да, но пока он выплатит это всё по исполнительному листу...долгая история.
С Вами соглашусь, просто нюансов и тонкостей много.
25 минут назад, Белый орикс сказал:Закон о выплатах "сырой" и такого случая не продумано.
Жаль...
-
6 минут назад, Белый орикс сказал:Ого, какие все у вас богатые.
На юристов уйдёт больше
-
1 минуту назад, Белая Медведица сказал:Если доказать, что деньги потрачены не на ребенка. Принести чеков на десять тысяч из магазина, по-моему, не проблема.
Просто у таких людей совесть отсутствует априори, я считаю. Зная, что из-за 10 тысяч заморачиваться с судами мало кто станет, да и доказать тяжело они полагают, что разбогатеют на этих деньгах.
-
16 минут назад, Белая Медведица сказал:которые с детьми не проживают, но предприимчиво оформили эту выплату на себя
По идее, они должны понести ответственность по закону за неосновательное обогащение.
-
1 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал:Вот это- главное. Что не любое мужское внимание ценно и почетно, есть такое внимание, что ну б его на фиг.
А почему хочется девушкам сейчас именно такого "внимания" ? Вот в чём вопрос. Гормоны?
Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.
in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Posted
В сбере, к сожалению, в конце прошлого года была крупная утечка баз данных. Вот и вызванивают людей теперь, разводят на деньги.