Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

PashaP

Our own people
  • Content count

350
  • Last visited

Posts posted by PashaP

1. 12 минут назад, северная пальмира сказал:

А мне вчера позвонили с 8 499..., вы, говорят, номер телефона для доступа в сберонлайн меняли? 

В сбере, к сожалению, в конце прошлого года была крупная утечка баз данных. Вот и вызванивают людей теперь, разводят на деньги.

2. 14 минут назад, Фиджи сказал:

Сегодня третье письмо пришло, с угрозами прислать всем моим контактам горячее видео. И оплата в биткоинах, о которых я знаю только то, что они есть.

Проигнорируйте :)

Это не более, чем развод...

3. В 23.06.2020 в 22:53, Чёрный бархат сказал:

Хочется подойти скандалистке в рыло дать.

Да, такие люди просто достают окружающих своими чертами характера.

У них одно единственное желание- что всегда и всё было так, как хотят они, при этом не считаясь с интересами других, ведь я "кум королю, сват министру" :)

Причём недовольство у такого человека может вызвать абсолютно любая мелочь, для других даже может быть незаметная.

Также и в ситуации с кассиром. Есть понимание собственного "превосходства" в каком-то плане, потому что навряд ли на рабочем месте кассир выразит ответную реакцию. Есть возможность самоутвердиться.

Я полагаю, что с таким человеком трудно ужиться не только посторонним, но и собственной семье. Ведь вряд ли дома поведение меняется.

4. Зарегистрировался здесь месяц назад...и отметил для себя, что тут уникальная атмосфера! :)

Во-первых, радует  грамотность на форуме! Такое сейчас редко встретишь в интернете.

Во-вторых, интересно читать реальные  истории из жизни и самому иногда участвовать в их обсуждениях.

Могу резюмировать, что форум мне понравился!

• Like 21
    • Upvote 8

5. 21 час назад, Кракатук сказал:

Я уже писала про свой закрытый профиль, в ленте которого тусуется непонятная тётя

Скройте её события из "Одноклассников"

Когда выскочит очередной её пост сбоку щёлкните "крестик" (убрать событие из Ленты) и далее снизу нажмите на галочку "скрывать все события и обсуждения"

Должно помочь.

• Thanks 1

6. 2 минуты назад, Фобос сказал:

Пусть распоряжаются своим телом и удовлетворяются, кто и как хочет, но не надо извращать понятие брак и семья 

Соглашусь. Не нужно это пропагандировать активно под маркой хорошей идеи.

• Like 1

7. 3 минуты назад, Белый орикс сказал:

Все затраты, и на адвокатов тоже, возмещает проигравшая сторона. 

Ну так-то да, но пока он выплатит это всё по исполнительному листу...долгая история.

С Вами соглашусь, просто нюансов и тонкостей много.

25 минут назад, Белый орикс сказал:

Закон о выплатах "сырой" и такого случая не продумано.

Жаль... :(

8. 1 минуту назад, Белая Медведица сказал:

Если доказать, что деньги потрачены не на ребенка. Принести чеков на десять тысяч из магазина, по-моему, не проблема.

Просто у таких людей совесть отсутствует априори, я считаю. Зная, что из-за 10 тысяч заморачиваться с судами мало кто станет, да и доказать тяжело они полагают, что разбогатеют на этих деньгах.

9. 16 минут назад, Белая Медведица сказал:

которые с детьми не проживают, но предприимчиво оформили эту выплату на себя

По идее, они должны понести ответственность по закону за неосновательное обогащение.

10. 1 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал:

Вот это- главное. Что не любое мужское внимание ценно и почетно, есть такое внимание, что ну б его на фиг.

А почему хочется девушкам сейчас именно такого "внимания" ? Вот в чём вопрос. Гормоны?