Степной волк
Our own people-
Content count
202 -
Last visited
-
Дружу я с другой. Вроде написал же. С одной было роман непродолжительный. С другой без романа и случилась дружба.
-
Мы не ссорились, не ругались, просто обстоятельно поговорили и поняли, что в некоторых моментах не подходим друг другу. И расстались на мирной ноте. Не общаемся, но в принципе в любой момент можем написать друг другу.
-
Удачные, потому что встретил штучных людей. Что случается довольно редко. Рад этим знакомствам. Не существует никаких «женских точек зрения». Каждый и каждая ищет что-то своё в разные периоды своей жизни. У всех разные желания, у всех разное восприятие и так далее.
-
И что? К чему эта реплика?
-
Как было уже не будет.
-
Я жил с женщиной, которая каждый день выпивает по бутылке вина, а в выходные побольше. Ничего в этом хорошего нет. В первую очередь для нее.
-
Просто в Питере нет нищих. Лишний повод для гордости!
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Степной волк replied to Малинка_29's topic in О любви
А что такого случилось? Он же не на дороге предложил ей соитие, а вежливо предложил ей уютное место, где нет посторонних глаз. Чего вам не хватает-то вечно? -
Рекомендую Pure. Это лучшее, что есть сегодня у нас. Не пугайтесь уклоном приложения в секс-знакомства, там сидят совершенно разные люди с разными целями.
-
Из последних знакомств два выдались очень удачных. С одной девушкой завязался эмоционально насыщенный ( с ее стороны понасыщеннее ), но короткий роман. А с другой образовались дружеские отношения без всякой постели. Обе умницы, красавицы и интересные личности.
-
Рекомендую "Уэйн". "Конец этого гребанного мира" даже рядом не стоял. Стильный, драйвовый сериал с отличным сценарием и неплохим смысловым наполнением.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Степной волк replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
А у меня как-то в последнее время не очень складывается с русскими сериалами. Пробовал смотреть три с самыми высокими рейтингами. "Аутсорс", "Химера" и еще какой-то, где Куценко играет мента в Питере и к нему представляют молодую поросль из Москвы. Не покидает ощущение вторичности и схематичности, будто все уже видел и проходил. И бюджеты хорошие, и актеры вроде бы не новички, и съемочные группы профессиональные, а продукт выходит внутри пустоватый, беззубый. Хотя страстей нагоняют будь здоров. "Аутсорс", претендуя на суровую реальность, откровенно фантастический сериал, в котором только инопланетян не хватало. В "Химере" лучше всего показан трах между главными героями, страсть отыграна, как надо) С Куценко первую серию не смог досмотреть. Но я не теряю надежды. Последнее, что понравилось реально из наших сериалов - это "Слово пацана". -
А вы правда считаете, что половой контакт - это наивысшая точка предательства?) И все, что кроме него - это "даже близко не проходили"?
-
Скандалы ненавижу и всегда все спокойным голосом говорю, а там уже зависит от женщины. В моем случае сталкивался с газлайтингом, ноль понимания, осознания и просветления)) Я к тому, что даже часа одного я в себе не собирался сдерживать чувства, которые возникали от ранящего меня поведения. Просто не представляю. Всегда есть желание объяснить, поговорить, донести. На то язык и дан. Но работает это далеко не всегда. Поэтому "правило", что все можно решить через переговоры за столом - это весьма условная вещь. Не все и не всегда.
-
Я проходил через подобие измен. И чувство ревности, собственного принижения и предательства может возникать не только, когда ты застал свою женщину/мужчину с кем-то в постели.