Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

vika1884

Newbies
  • Content count

43
  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About vika1884

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Краснодар
  1. Умершие люди в наших снах - 4

@Физендра началось все со сна неприятного, который мужу приснился (про зубы), он мне утром рассказал его и в эту же ночь мне приснилась бабушка.. У меня пошла накрутка с этим всем и понеслось... в спальне на тумбочке рядом с кроватью стояло фото мамы...Относительно недавно его поставила, но как только все началось, убрала его сразу в пакет и на балкон вынесла этот пакет.. Дома из вещей маминых лежит только телефон в шкафу в прихожей.. На кладбище часто не езжу... на жизнь не жаловалась, тем более им... @Физендра сейчас вспоминаю, вроде даже сон был недавно, смутно правда, но вроде бы качан капусты мама брала у меня...Что дальше делать? Что это может значить? Ну плохо уже сплю из-за этого всего...
  2. Умершие люди в наших снах - 4

Добрый день, часто стала сниться покойная мама, умерла 2 года назад, часть снов помню, часть нет, иногда помню только конец сна... Маме заказала 40 усты за упокой в 3-х храмах, себе за здравие также в трех храмах...Водой сны смываю... Моюсь с солью...Стараюсь не нервничать и держать себя в руках, т к итак уже почти не сплю из-за снов. На днях и бабушка с дедушкой снились по маминой линии...давно умерли... @Физендра подскажите, пожалуйста, все ли я правильно делаю...Может что-то нужно еще...
  3. Наш сонник

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как переделать плохой сон, который приснился с четверга на пятницу ? Что необходимо сделать, чтобы его переделать?