-
Content count
49 -
Last visited
Community Reputation
24 ПлохойAbout Влазара
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Новороссийск
Recent Profile Visitors
1263 profile views
-
О, я тоже так делала с трельяжем и сейчас в квартире во весь рост зеркало на входной двери, а на другом конце квартиры, ровно напротив, в гостиной, шкаф купе зеркальный, получается, коридор. Я по ночам когда шастаю то в кухню, то в ванную, постоянно хожу по этому коридору, но не боюсь, даже свет не зажигаю
-
Спасибо Вам большое, буду думать вспоминать
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Пару недель назад снилось, что у меня в ноге, в икре, огромная гусеница проделала нору, прям дырка в ноге, я вытащила ее, а сегодня снилось, что снова на ноге, на икре какая-то болячка и какие-то иероглифы, что ли, как старое полустертое черное тату, я счесывала во сне, но проснулась
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Приснилось, что на кладбище обновляют могилы, что ли, я пришла и могилу мужа найти не могу, её перенесли, у меня паника, я бегаю, точно знаю где она была, а там всё по другому. Мысленно прошу мужа показать мне где она, не получаю ответа, потом решила, что так просто всё равно не оставят, обновят таблички и я найду. Только этот фрагмент сна помню. Кладбище во сне вообще другое, как заграницей.
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А мне сегодня приснилось застолье, после которых золовку с ее дочкой нужно было проводить на поезд, я хотела рыбы им в дорогу положить, дала блюдце с 3 целыми кусками красной рыбы и один кусочек был наполовину цел, решила, что мало, нужно еще положить, кинулась, а в тарелке оказалась живая рыба, я так удивилась, потому, что рыба в специях и начала барахтаться. Очень остро чувствовала жалость к рыбе и не понимала как помочь ей и что делать, 2 рыбы в одной тарелке было, и несколько, еще более крупных, в другой и + во второй тарелке рыбы были в целлофановом мешке дополнительно, я понимаю, что они мучаются и задыхаются, подошла развязать мешок и проснулась. После сна ощущение, что кошмар снился
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А я во сне была в тюрьме и сделала все, чтоб мне вынесли смертный приговор через повешение, назначили казнь на пятницу (не запомнила или не было числа), видела как место казни готовят, стул который будут из под ног выбивать и такая довольная была, что все скоро закончится. Страха не было и тревоги после сна тоже, сама удивилась Мыслей таких никаких нет, наоборот столько дел надо переделать, планов воплотить
- 89 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А к чему может присниться, что мы с супругом грустим из-за смерти другого человека(человек жив)? Слёзы супруга видела, чего при жизни никогда не было. Во сне мы с любимым оба живы, вроде и в нашей, но не нашей квартире, в комнате лежим на кровати, такой кавардак вокруг, 2 старых журнала, старый телевизор, пузатый, говорим, я супруга утешаю и пытаюсь немного порядок навести в комнате
-
Во сне так спешила на какой-то музыкальный конкурс записать и отправить песню (в жизни вообще к этому не имею никакого отношения, нигде не пою), прибежала на студию, собираюсь писать, настроение хорошее и муж звонит мне, недовольный такой, сказал, что веду себя как незамужняя, дома посуду немытую оставила и ушла непонятно куда, хотела ему объяснить, что нужно срочно песню записать, даже слушать не стал, сказал, что нет времени слушать мои объяснения. Настроение как рукой сняло, ничего не записывала, собиралась вернуться домой и проснулась
-
Сон такой странный приснился, вроде как новый год, собираю подарки близким и почему-то, какой-то неизвестной мне женщине (по сну она продавец в каком-то отделе) я купила кольцо золотое на сумму 10 300 р, положила в красный бумажный пакет, с кусками сена и вручила. Кольцо выбирала по своему размеру, а она гораздо крупнее меня и ей кольцо наделось только на мизинец, еще некрасивое такое, как почерневшее, но сверкает. Голос какой-то спрашивает у меня "Зачем ты даришь такой дорогой подарок незнакомому человеку?" я ответила, что плачу долги. Своей маме тоже собирала подарок, но ей в белый бумажный пакет и отдала свои использованные духи. Про долги не в первый раз сон, несколько месяцев назад снилось, что в ломбард зашла с мужем и там рассчитываюсь с нашим долгом. Может про какие-то кармические долги?
- 2499 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А что может значить когда часто снится уборная, при чем практически всегда темная, без света, без двери, полуразрушенная, общественная?
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Нет, как-то наоборот на позитиве стараюсь, изучаю развитие интуиции, повышение вибраций, медитации, больше тренируюсь, стараюсь думать только о хорошем
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Приснилось сегодня, что я невеста, готовлюсь к бракосочетанию, в белом платье свадебном, но внешность вовсе не моя, меня укладывает визажист, сделала красивую нежную укладку с розовыми бантами, но после нанесения макияжа, кожа пошла белыми пятнами, а на них в течении нескольких секунд стали нарастать огромные, страшные фурункулы, я очень испугалась того, что начнут тут же лопаться, боли не было просто жуткий страх и шок. Визажист такая спокойная мне, даже с пренебрежением "Значит аллергия, надо в больницу ехать...". Жених, совершенно незнакомый мне человек, мужчина, очень неприятный, скользкий какой-то, весь в чёрном типа ну надо в больницу, едь, а я так переживаю, что сейчас гости придут на регистрацию, а меня нет и потом уже другой сон снился
- 2499 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
На днях снилось, что бью и кричу на какого-то, неизвестного мне ребёнка, самой аж от себя плохо, но всё равно кричу на него, швыряю, после пробуждения так было неприятно , что я так вела себя и стыдно и плохо, а через день у сына украли самокат, простой, двухколёсный детский самокат, пока он был на тренировке, прямо на парковке под камерами спортивного комплекса
-
А я как раз сегодня на каком-то лайнере у азиатов купила, не то бекон с креветками, не то креветки в соусе на шпажке и с таким аппетитом съела, еще какую-то пасту аппетитную купить у них хотела, не продали, сказали себе приготовили
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Приснилось, что готовимся к какому-то торжеству в доме золовки, я накрываю на стол на втором этаже, скатерть на столе белая, она на первом готовит курицу, а я так хочу с ней поменяться местами, но золовка так и не разрешила, такая обида была у меня. Дальше снится, что идем целой толпой родственников по пыльной дороге и я следами нарисовала на ней огромный, в несколько метров крест, перекладина была косой на нем. Земля на дороге темно серая и погода очень пасмурная
- 2499 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with: