Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Растрёпанный воробей

Newbies
  • Content count

22
  • Last visited

Community Reputation

45 Плохой

About Растрёпанный воробей

• Rank
    Знакомый

Информация

• Name
    Анастасия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центральная Россия

Recent Profile Visitors

733 profile views
  1. Вот и по моим наблюдениям, если одному из пары сваливают вещи у порога, значит, он не к себе даму привел. Ну а если после такой сцены, мужчина остаётся и разговаривает, априори ему некуда идти больше. Не, ну конечно, это не безумная любовь, тоже бывает.
  2. Согласна с этим мнением. Когда у мужчины "да, но .." лучше, наверное, с такими отношениями заканчивать. Но это лично мое мнение. Неопределенность угнетает, По мне, это чистой воды женская манипуляция, если вещи у порога, то ..не знаю, а дальше, наверняка ультиматум.
  3. С интересом читаю тему, у меня сейчас гостевые отношения, тоже много всяких непоняток. Простите, а что ж вы натворили, что за две недели до регистрации вас выгоняли?
  4. Фамилия семьи

Спасибо большое за исчерпывающий ответ.
  5. Фамилия семьи

Садлена, скажите, пожалуйста, а насколько быстро меняют документы на землю, другие имущественные документы и счета на ЖКХ, банковские карты? Мне интересно, а у вас все свежо в памяти.
  6. Путать абьюз и семейное насилие с сыночками-корзиночками такое себе. И то, и другое не очень хорошо.
  7. Как правило, люди, которых били в детстве, оправдывают своих родителей, потому что "ну я же вырос нормальным". Но также очевидно и то, что в свою очередь, может быть неосознанно из них вырастают домашние тихие насильники, способные ударить женщину или ребенка, оправдывая себя. Я сделал(а) это для их пользы. Ну и абьюз, куда ж без него?
  8. А я вот читаю и задаюсь вопросом, похоже, риторическим. Отцы, ушедшие из семьи, помогающие своим детям, делают это из любви к своей кровиночке или с расчетом, что дети их в старости не бросят? Я не слишком цинична?
  9. Бывшая жена - наследство и наказание?

Речь о том, прямо вы ходили к дочери на все эти значимые события? Ну выпускной понятно, в кафе, наверное, а на юбилей, день рождения вас приглашали в бывшую семью? Или просто поздравили? Если ходили, то с актуальной женой или один? Речь то об этом.
  10. Разные сложные отношения

Я тоже думаю, меркантильная причина. Дама со своей квартирой гораздо предпочтительнее, чем дама без оной. У меня в окружении два примера тому. Первый: мужчина свернул отношения, когда понял, что прописывать не будет женщина, второй пример, когда мужчина перманентно заводил любовниц, но из семьи не уходил, а как только замаячила дама с метрами жилищными и готовая принять, слинял сразу же. Надо принять как избавление от ненужного балласта и жить дальше.
  11. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

То есть, я правильно поняла? Молодой мужчина добровольно женился на женщине гораздо старше себя. Мы же говорим о разновозрастных браках? С возрастом у женщины менопауза, допустим, наступила или банально молодой муж загулял. С сексом проблема. Развод. Муж благополучно увел все активы в новую семью. И вы сравнивает их совместную жизнь с пьяным перепихоном в туалете? Если что, я просто уточнить. Вдруг неправильно прочитала. Если так, то да, мужиком попользовались.
  12. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

У меня есть примеры из жизни многочисленные, когда в каждом из браков с каждой новой женщиной душевная теплота, единство тел и родство душ, сначала, а потом ...упс, и что-то пошло не так. Находится новая, и так по кругу. Бывает и такое.
  13. Присоединяюсь к вашей компании. Начала тренировки в зале с инструктором, и на пилатес хожу. Ощущения просто отличные. Главное теперь не бросить, но мне очень нравится.
  14. Буду очень признательна, если посоветуете карбокситерапию. Может быть, есть опыт применения, проверенные средства. Хочу попробовать.
  15. Напишу не в контексте вышеописанной конкретной ситуации, а просто по теме. Я скорее всего не пойду на похороны бывшего мужа, считаю это неуместным. Пусть актуальная этим занимается. И процедурой, и прощается, как хочет. Но это лично мое мнение.