-
Content count
22 -
Last visited
Community Reputation
45 ПлохойAbout Растрёпанный воробей
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Name
Анастасия
-
Sex
женский
-
Residency
Центральная Россия
Recent Profile Visitors
-
Хочу определенности после 4 лет гостевых отношений. Ссоримся
Растрёпанный воробей replied to МариХуана's topic in О любви
Вот и по моим наблюдениям, если одному из пары сваливают вещи у порога, значит, он не к себе даму привел. Ну а если после такой сцены, мужчина остаётся и разговаривает, априори ему некуда идти больше. Не, ну конечно, это не безумная любовь, тоже бывает. -
Согласна с этим мнением. Когда у мужчины "да, но .." лучше, наверное, с такими отношениями заканчивать. Но это лично мое мнение. Неопределенность угнетает, По мне, это чистой воды женская манипуляция, если вещи у порога, то ..не знаю, а дальше, наверняка ультиматум. -
С интересом читаю тему, у меня сейчас гостевые отношения, тоже много всяких непоняток. Простите, а что ж вы натворили, что за две недели до регистрации вас выгоняли? -
Спасибо большое за исчерпывающий ответ.
-
Садлена, скажите, пожалуйста, а насколько быстро меняют документы на землю, другие имущественные документы и счета на ЖКХ, банковские карты? Мне интересно, а у вас все свежо в памяти.
-
Дети от первых браков и общение с ними. Запросы их матерей/отцов
Растрёпанный воробей replied to Белая Медведица's topic in Архив форума "Муж и жена"
Путать абьюз и семейное насилие с сыночками-корзиночками такое себе. И то, и другое не очень хорошо. -
Растрёпанный воробей replied to Белая Медведица's topic in Архив форума "Муж и жена"
Как правило, люди, которых били в детстве, оправдывают своих родителей, потому что "ну я же вырос нормальным". Но также очевидно и то, что в свою очередь, может быть неосознанно из них вырастают домашние тихие насильники, способные ударить женщину или ребенка, оправдывая себя. Я сделал(а) это для их пользы. Ну и абьюз, куда ж без него? -
А я вот читаю и задаюсь вопросом, похоже, риторическим. Отцы, ушедшие из семьи, помогающие своим детям, делают это из любви к своей кровиночке или с расчетом, что дети их в старости не бросят? Я не слишком цинична? -
Речь о том, прямо вы ходили к дочери на все эти значимые события? Ну выпускной понятно, в кафе, наверное, а на юбилей, день рождения вас приглашали в бывшую семью? Или просто поздравили? Если ходили, то с актуальной женой или один? Речь то об этом.
-
Я тоже думаю, меркантильная причина. Дама со своей квартирой гораздо предпочтительнее, чем дама без оной. У меня в окружении два примера тому. Первый: мужчина свернул отношения, когда понял, что прописывать не будет женщина, второй пример, когда мужчина перманентно заводил любовниц, но из семьи не уходил, а как только замаячила дама с метрами жилищными и готовая принять, слинял сразу же. Надо принять как избавление от ненужного балласта и жить дальше.
-
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Растрёпанный воробей replied to Игра слов's topic in О любви
То есть, я правильно поняла? Молодой мужчина добровольно женился на женщине гораздо старше себя. Мы же говорим о разновозрастных браках? С возрастом у женщины менопауза, допустим, наступила или банально молодой муж загулял. С сексом проблема. Развод. Муж благополучно увел все активы в новую семью. И вы сравнивает их совместную жизнь с пьяным перепихоном в туалете? Если что, я просто уточнить. Вдруг неправильно прочитала. Если так, то да, мужиком попользовались. -
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Растрёпанный воробей replied to Игра слов's topic in О любви
У меня есть примеры из жизни многочисленные, когда в каждом из браков с каждой новой женщиной душевная теплота, единство тел и родство душ, сначала, а потом ...упс, и что-то пошло не так. Находится новая, и так по кругу. Бывает и такое. -
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Растрёпанный воробей replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
Присоединяюсь к вашей компании. Начала тренировки в зале с инструктором, и на пилатес хожу. Ощущения просто отличные. Главное теперь не бросить, но мне очень нравится. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Растрёпанный воробей replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Буду очень признательна, если посоветуете карбокситерапию. Может быть, есть опыт применения, проверенные средства. Хочу попробовать. -
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников / бывших супругов и их близких
Растрёпанный воробей replied to Удивительное рядом's topic in О любви
Напишу не в контексте вышеописанной конкретной ситуации, а просто по теме. Я скорее всего не пойду на похороны бывшего мужа, считаю это неуместным. Пусть актуальная этим занимается. И процедурой, и прощается, как хочет. Но это лично мое мнение.