-
Content count
90 -
Last visited
Community Reputation
310 ПлохойAbout Юмореска
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Оружейная столица
Recent Profile Visitors
-
Знает.
-
Ну как бЭ она в Америку к Джону собирается/собиралась. И я подозреваю, что при оформлении документов это всплывет по любому, независимо от того, в каком статусе она на тот момент будет.
-
Проблема одна-Джон о браке не знает. А если узнает-не простит никогда и ни за что.
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Юмореска replied to Бушка's topic in Стойло Пегаса
Мне не попадались. Я конечно понимаю, все это очень травматично изначально, но вывернутая после операции мясом наружу ( прошу меня извинить) Гоар и ее громадные рубцы которые без фотошопа выглядят словно ее рубили тупым топором, вроде должны были отбить охоту связываться с Хайдаровым. Но нет... -
Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.
Юмореска replied to Индиана's topic in Стойло Пегаса
Из новенького: - Полина Елизарова, цикл про следователя Самоварову. Честно говоря, из за фамилии главной героини сначала отнеслась скептически, думала что то юморное, поверхностное, типа Донцовой. Оказалось, вполне годные детективы, чем то напоминающие сегодняшнюю Маринину ( философские размышления, НО строго дозировано, 1/20 от всего объема книги) и раннюю Степанову. На любителя, мне зашло. Читать строго по порядку, иначе смысл теряется - Татьяна Ма, серия следствие ведет Тамерлан. Очень понравилось. Отлично прописанные персонажи и жизнеспособные диалоги. Из минусов- вышло 3 или 4 книги, после чего автор переключилась на любовные романы и забросила весьма интересную историю. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Юмореска replied to Бушка's topic in Стойло Пегаса
Какой ужас. И снова Хайдаров. Я не понимаю, он их силой что ли заставляет? Столько косяков у этого хирурга, столько скандалов, но нет, первый эшелон наших звезд идет именно к нему, словно медом намазано. -
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Юмореска replied to Садлена's topic in Жизнь и кошелёк
Извиняюсь, невнимательно читала. -
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Юмореска replied to Садлена's topic in Жизнь и кошелёк
Дамы, ну вы серьезно, в самом деле? Какая трешка в Краснодаре? Какая ипотека? Кто им ее даст? Денег у них на квартиру нет, и , объективно не будет. Переезд , детей по садам-школам распихать, работу найти и на ней закрепиться. Вы в это верите? Хотели- давно бы переехали. А если б сильно хотели, переехали еще с отцом автора. Смотрят на автора и розовые единороги перед глазами. Но, допускаю, что многие правы- надеются дочь и сестру прогнуть и не мытьем, так катаньем, хоть какую то сумму с нее урвать. А с учетом того, что в ее обществе мало кто там заинтересован, урвать и общение прекратить окончательно. Непосредственно по теме. Выскажу непопулярное мнение: на то высказывание я бы не обиделась, просто пропустила бы мимо ушей. Почему? А потому что и так все понятно. Ясно и прозрачно. Разве нет? Мне кажется, таких шпилек , разных по степени болезненности укола было много. А сколько их еще будет...Да, можно воспринять это, как мать перегнула палку...А можно и не воспринимать... Автор, вы хорошая, правда. Но тут такая ситуация, когда насильно мил не будешь. И ваше- звоню не часто- раз в два дня... Попробуйте, просто попробуйте, звонить раз в неделю. -
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Юмореска replied to Удивительное рядом's topic in О любви
О том что не пригласила, не дала попрощаться, очень категорично попросила не приходить. Я понимаю, может он и не пошел бы , может ему это и не надо тогда было. Но, я думаю, маме было бы приятно , если можно так выразиться , если бы В.М.ее проводил. Он бы все равно узнал, у них была куча общих знакомых. -
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Юмореска replied to Удивительное рядом's topic in О любви
Ох. Тяжелая для меня тема. И никогда бы не подумала, что ее здесь поднимут. У мамы был любовник, про которого знали абсолютно все. Весь коллектив на заводе, брат жены любовника (в гости к нему в деревню ездили, я тогда просто офигела) , все мамины подруги и все его друзья. Да, мужчина был весьма дамолюбивым и мама точно была не первой. И все же, такое общение на весь свет меня откровенно шокировало. Так получилось, что когда я съехала из отчего дома к мужу, мама как бы так сказать... потерялась. Мы последние лет 15 жили вдвоем и не сказать, что отношения у нас легкие были, но она однозначно морально от меня зависела. Когда появился В.М., я вздохнула с неким облегчением- можно реже наведываться и не терзаться чувством вины , как она там одна. А потом мама заболела. Длилось это достаточно долго. В.М. приезжал все реже и реже, маме становилось все хуже и хуже. Вполне логично, что встречи прекратились. Я не знаю подробностей, он ли просто перестал наведываться, она ли поставила точку, был ли последний разговор у них. Насколько я знаю, они не общались около полугода. Повторюсь, мы не были близки. Потом мама умерла. Для меня неожиданно. То ли от всего происходящего, то ли не знаю от чего еще, я позвонила со своего телефона В.М. ( он его не знал) , представилась, и ( сейчас дословно) - сказала- сегодня умерла мама, похороны 7 августа, приходить РАЗУМЕЕТСЯ никуда не надо. В этом году 9 лет. Я жалею, что так поступила. -
Отказаться от хорошо оплачиваемой работы
Юмореска replied to Александр Невеликий's topic in Жизнь и кошелёк
А я не поняла или пропустила. Вам оплачивают поездки три раза в год. Но можно же с вашим доходом оплатить жене перелет еще пару-тройку раз в год. Да, без ноутбука из М Видео, но вроде как и не на ветер деньги. -
Я заранее извиняюсь перед всеми сопричастными, может у вас и не так. Но. Господи, спасибо тебе, что я родилась, воспитывалась и проживаю в ЦФО. Что минула меня чаша этого необычного менталитета, с его особенностями и правилами. Я б чекнулась от всех этих- я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она , что б посмотреть , не оглянулся ли я.
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Юмореска replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Что значит раскованной? Вам не кажется, что есть разница между девушкой с низкой социальной ответственностью и девушкой, которая развелась? -
Зато заявление в ЗАГС есть! Аттест это такие мелочи ( сарказм). -
Автор снова выбрала позицию невмешательства, типа само рассосется. Ну что ж, иногда срабатывает, три месяца еще как никак. Одного не могу понять, зная про лояльность и толерантность мамы, почему дочь не попросилась жить в пустующей квартире? Почему обязательно нужно в Борин колхоз? Но сама ситуация не удивляет от слова совсем, все к этому и шло, планомерно и поощраемо. Года три глядишь и проживут, ребенка родят и на учебу забьют, это тоже очевидно , как Божий день. Присоединяюсь к сочувствующим Бориной маме, не повезло женщине. Помню читала здесь историю, когда мальчик за тыщщщи километров к любви по интернету полетел. Любви той автоматом надо было учебу бросить, дабы семейную жизнь начать строить, а родителяем любви с распростертыми объятиями безработного зятя принять. Не знаю чем закончилось, надеюсь чем то позитивным.