-
Content count
110 -
Last visited
Community Reputation
385 ПлохойAbout Юмореска
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Оружейная столица
Recent Profile Visitors
-
Русскоязычные сериалы - 9, новинки под спойлер!
Юмореска replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
"1000 нет и одно да" или Сочи это новый Стамбул. Ну во первых, да и в основных- как прекрасна наша страна! Наслаждаюсь видами Сочи, это что то невероятное! Природа- сама декорации. Я просто в восторге! Про сериал теперь. Да, Туретчина такая, но в отличии от Постучись в мою дверь в Москве, актеры играют, а не выпучивают глаза , еле шевеля губами. Не смотря на незатейливый сюжет про Золушку и мимо проезжавшего олигарха, а так же привкус сладкой ваты от который слипается абсолютно всё- мне очень нравится. Очень. -
Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь
Юмореска replied to Девушка на шпильках's topic in Муж и жена
Ха. Да простят меня жители Урала и Сибири, я вот сейчас прям искренне извиняюсь, но мои командировки в Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк и Новосибирск вызывали во мне единственное желание - завести календарик и зачеркивать в нем дни, оставшиеся до отъезда. Вот такая нелюбовь у меня с первого взгляда. И это я не путаю туризм с эмиграцией, как вы понимаете. А уж про переезд туда - нет уж, увольте. При том, про увольнение не преувеличиваю, работодатель мой в свое время оооооочень хороший зарплатой заманивал меня на ЗСМК в Новокузнецк. Реально, чуть до увольнения не дошло. Еще раз прошу пардон у жителей этих городов, они по своему прекрасны, просто не моё. -
Не разделяю радости большинства. И нет, я не из тех кого радует/не радует сохранение или крах чужих семейных отношений. Понимаю, что в браке - договариваться - эьо самое первое чему надо научиться. И понимаю, рыба ищет где глубже, а человек-где лучше. Вот муж видимо и нашел. А автор, как правильная жена ,в ущерб себе едет в нелюбимый город. И дело даже не в том, осознал ли муж свои косяки или это все бутафория, по факту- переезд состояится и при огромных минусах для автора. Начиная от ухудшений жилищных условий, заканчивая неподходящим климатом. Я ее на первых страницах спрашивала, не будет ли съем двушки в Спб сжирать все зарплатные плюшки которые получит при переезде? В общем, такое....- 2263 replies
-
- 10
-
-
-
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Юмореска replied to Климентина's topic in Стойло Пегаса
Увы, но нет. Спасибо за участие и помощь!- 187 replies
-
А я с точки зрения финансов- муж хочет увелиличить доход и это замечательно. Но не получится ли так, что этот увеличенный доход будет уходить на съем двушки? И какой профит останется в итоге? -
Никто не знает про Маньпупунёр. Видимо это была моя ошибка, т.к.я ожидала увидеть захватывающий триллер с нотками мистики и чарующими пейзажами. Но нет. Философская драмма , разбавленная плохопродуманной дозой приключений. Накрутили, мама не горюй. Честно, даже слов подбирать не хочется- просто неинтересно, именно мне. Здесь все свои. А вот тут совсем другое дело. Поселок на границе с Китаем, все повязаны ( пока не понятно чем), Пегова просто огонь!!!, пропажа людей, сюжет по возростающей. Очень нравится, очень, хотя допускаю, что развязка достаточно примитивной будет, но да ладно. Пока 4 серии вышло, рекомендую. -
Уходят известные, популярные, любимые - II
Юмореска replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Светлая память Светлому человеку. Не хочу писать что до Маргариты была не счастливая жизнь, нет конечно, но их отношения это пример настоящей любви, настоящего уважения и настоящего взаимопонимания. Вот этот их клан, с мамами, со всей родней, со всеми близкими. Эх... Несправедливо. И про творчество. Фильм Любовница. Он прекрасен и органичен там, со своей всепоглощающей харизмой. -
А потом мужчина взрослеет, возраст переваливает за много лет, на пенсию яндекс много не доставит, времени становится до фига, а внимания от эскорта или нормальных дам с которыми не подразумевается серьезных отношений - не достает и начинается одиночество с неглаженной одеждой и сухомяткой. Только не надо про то, что мужчина в любом возрасте орёЛЬ.
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Юмореска replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
По результатам ЭХО КГ ставят высокую степень легочной гипертензии. Предварительно, отправляют в Чазова на катетеризацию. Что то мне не по себе. А самое " интересное " в этой истории, что ЭХО КГ я делаю с 2022 года, раз 7-8 месяцев ,из за основного заболевания, ЛГ не ставили никогда. Крайнее исследование было в середине июля.- 1001 replies
-
- 1
-
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.
Юмореска replied to Индиана's topic in Стойло Пегаса
Дочитала ( как обычно на одном дыхании) новый детектив Елены Михалковой - Королевский Аркан. Несмотря на некоторые уж очень надуманные сюжеты и не всегда правдоподобные завязки/развязки сюжета, на данный момент ( после того, как Устинова окончательно начала писать любовные романы, Степанова помешалась на греческой мифологии , а Марина впала ( простите меня поклонники творчества) в маразм, Михалкова для меня лучшая. Нет ей замены, увы, а 2 две книги в год катастрофически мало. По книге. Да, без Илюшина и Бабкина, но не менее захватывающе и непредсказуемее. Гройс ( пара книг уже была с ним) и близкие. Как это часто бывает у автора, вроде и убийцу нашли и справедливость- вот она, но впереди еще 50 страниц и новый виток сюжета. И хотя тандем Макар/Сергей для меня "вкуснее" , книгу рекомендую. -
Нейросети, искусственный интеллект, боты. Доверяем без проверки?
Юмореска replied to Песня ветров's topic in Всё остальное
Пока отношусь скептически. Выдал название несуществующего альбома одной певицы, написал откровенную бредятину про совместимость хорошо известных мне БАДов. Пока наблюдаю. -
Посмотрела Циников. Ну такое, проходное, ненавязчивое, полукомедийное кино, коих наштамповано десятками за последние годы. Сюжет незатейлив и избит- герой-любовник преследуемый несложившимся тестем сбегает покорять Москву. На раз два становится гуру-коучем-пикапером-психологом, разумеется, влюбляет в себя неприступную главную героиню и занимает топовую позицию в крутой компании. Из хорошего-Светлана Иванова по прежнему тонкая , звонкая и с нормальной мимикой, но я ее вообще люблю. -
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Юмореска replied to Климентина's topic in Стойло Пегаса
И я попробую, а вдруг. Две книги, по моему мягкие обложки, но нестандартный формат в плане геометрических размеров, не карманный вариант. Обложка- на фоне голубого неба фото двух девушек, блодинки и брюнетки. Сюжет- провинциалки приехали покорять Москву. Одна ( вроде бы) журналисткой стала. Вторая ( опять же вроде бы) родила ребенка. Из того что помню точно, любовник одной из героинь уезжал из страны, но ей об этом не сказал, а она каким то образом оказалась в курсе отъезда. Они сидят беседует, он прикуривает и ее мысли - вот бы стать зажигалкой и оказаться в его кармане ( Боже, зачем я это помню?). Читала ориентировочно в конце 90-х , начале 2000-х.- 187 replies
-
Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.
Юмореска replied to Индиана's topic in Стойло Пегаса
Спасибо за отличную новость! Бегу заказывать -
Именно! Столько вариантов развития сюжета было- с братом помириться, линию гибели общей девушки развить ( виновен/не виновен Музыкант) , со следователем разобраться...С девочкой-певуньей много чего сделать можно было (от официального замужества с любым из братьев до самоубийства). Но нет, полукомедийная сцена в больнице, выстрел, котики.