-
Content count
24 -
Last visited
Community Reputation
3 ПлохойAbout Флорентийка
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
Recent Profile Visitors
249 profile views
-
Скажите пожалуйста, а Вы как думаете, умерла девушка из стихотворения или возможно, только сознание потеряла? Жаль, если всё -таки умерла.
-
Спасибо большое! А Вы не знаете, 2 и 3 ветку о святочных гаданиях, уже нигде не почитать?
-
Добрый вечер всем! В прошлом году сделала скрин стихотворения о гадании на зеркалах, которое было в 3 или 2 ветке о святочных гаданиях. Сейчас 2 и даже 3 ветка в архиве или удалена, не смогла найти. Но скрин, к сожалению, не полностью и не знаю, кто выкладывал и кто автор стиха. И чем всё закончилось, так интересно! Как скрин прикрепить не знаю, поэтому напишу стих здесь, вдруг кто вспомнит и узнает. Села перед ними, вглубь зеркал взглянула Пристальней всмотрелась, что-то вдруг мелькнуло В предвкушении сердце девичье забилось, Предостережения тут же всё забылись! А она смотрела, глаз не отводила, Как по коридору средь зеркал шёл милый! Статный, чернобровый, взгляд горящий ясный. И забыла девушка, сколь он был опасным! Как завороженная на него смотрела, И зеркал коснувшись, скинуть их не смела. Взгляд его притягивал и манил с собою. И любовь и счастье, обещав с лихвою! Милый, улыбаясь, был всё ближе, ближе. К ней тянул ладони из зеркальной ниши. Застучало сердце, рук рука коснулась! И погасли свечи, только тень метнулась... За окном серело, утро наступило Рождество на землю праздником сходило. Полный дом народа, гости, домочадцы. В горницу к девице пробуют стучаться... И всё продолжения у меня нет. Но точно ещё было несколько строчек.
-
Спасибо! В следующем декабре попробую! Мне почему-то запомнилось, что 19 января, на крещение
-
Видела в прошлых ветках интересное гадание, только плохо запомнила подробности. Нужно сорвать веточку вишни или яблони, поставить в воду. Но был указан определённый день, в какой сорвать ветку. И какую ветку, яблони или вишни? И что значит, если веточка зацветёт? Кто-нибудь помнит подробно или гадал так?
-
А я не знаю, как удалить фотографии
-
Я помню в прошлые годы и в предыдущих веточках участники вспоминали, что у кого сбылось, из нагаданного год назад. У кого-нибудь сбылось гадание прошлогоднее?
-
Да Вы что! Таких историй было много в первой ветке! Мне кажется,что и во второй есть что-то похожее! И помимо этой ветки я много читала и слышала подобное. Мне даже священник деревенский рассказывал, что девушка гадала на зеркалах, подруга испугалась, убежала, а девушку мертвой нашли и со следом чьей-то руки на лице. Потусторонний мир есть и нечистая сила выходит в эти святочные дни...
-
Не только же антураж. Там же суженого видят! И если не успеть вовремя закрыть зеркало платком и сказать "чур меня ", он может руку вытащить или вообще выйти, так и умирали от страха девушки или сходили с ума. А у кого-то след остался от руки костяной, который всю жизнь не проходил!
-
А мне в прошлом году в киндере выпал человечек ( парень) , я думала к знакомству и ничего. Никаких знакомств.
-
Святки начались, неужели никто не гадал ещё? Обычно с декабря здесь активность, в этом году что-то тихо...