Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эвелин

Our own people
  • Content count

760
  • Last visited

Community Reputation

4025 Обычный

About Эвелин

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Столица

Recent Profile Visitors

1. Бестолковый словарь - 2

Тектоника - текила без тоника Криоген - красивый Диоген Мрамор - мама-прапорщик Стрекало - задавший стрекача ловелас Парапет - папа Карапет
  2. @Финик с ликером, а я пожелаю вам, чтобы всё у вас было хорошо. Отец вашего ребёнка, как видится лично мне, не самый достойный человек. Способный в кровь избить женщину. Простите, что я вам об этом напоминаю, но раз уж тут высказывают мнения - от жестоких людей лучше держаться подальше. Вам уже написали, а я присоединюсь, что пока у вас продолжаются с ним отношения разного толка, вам будет сложно встретить даже достойного любовника. По женщине очень видно, что в её орбите крутится недостойный мужчина. Искренне симпатизирую вам, и очень надеюсь что вы всё поймёте правильно и не услышите в моих словах менторский тон. Удачи вам.
  3. Будь вы хоть 300 раз милая, откуда бы у него взялись чувства если их изначально нет... Так бывает, и дело здесь не в вас.
  4. Поминальное меню

У нас нет какого-то ритуального поминального меню. Люди собрались вместе разделить утрату, вспомнить ушедшего. Мама на годину бабушки непременно готовила ее любимые пирожные. А так чем богаты, тем и поминали. Ритуальных блюд лично в нашей семье не припомню. Разве что блины, да и то не всегда. Никакого киселя, его никто у нас не пьёт. Тем более никакой кутьи. Задумалась, Точно. И для меня он точно не обязателен к соблюдению. Вот ещё мамины тётушки готовили всегда вкусную рыбу, и тоже по-моему я встречала ее только на поминках, в праздники не помню.
  5. Гости и гостеприимство- 8

А с чем тогда приходить в гости? С пустыми руками - минимум неприлично. Алкоголь? Не всегда уместно. Цветы - тоже. Подарок - сейчас не дефицит, когда радовались вещам, с ним можно не угадать. А до того, чтобы идти в гости с условным конвертом с деньгами, мы ещё не дошли. Неловко. Так как же быть тогда? Что бы вас порадовало и было уместно?
  6. Бестолковый словарь - 2

Ярлык - парочка "ярочка и бык" Полотенце - чемпионат по поло среди отцов младенцев Частота - час тотального занятия чем-либо Шулер - шуба для Леры Вентилятор - пастор, венчающий телят
  7. Извините, а что у них с челюстями, я пропустила. Вставные и вынимаются?
  8. И в чем он не прав?
  9. За что вы его так? Конченый
  10. По общению с людьми в своей теме. И я. Типа как Алексей Дмитриев, актер (специально загуглила)
  11. А тут мужик. Он всем объясняет, как они не правы и как прав он.
  12. Представьте въедливого дедушку в отделении банка
  13. Моя подружка живёт с таким. Денег ему не жалко. Но в первую очередь ему не жалко для мамы (хорошо, что мама этим не спекулирует). И у него настолько мерзкий характер, что ой-ой-ой. Молодой красивый мужчина, а повадки скандального пенсионера. Но мне кажется, что она с ним все же по любви. Какие деньги компенсируют такие склочные выходки и выносы мозга?