-
Content count
377 -
Last visited
Community Reputation
2529 ОбычныйAbout Мама Карло
-
Rank
Сосед
Информация
Recent Profile Visitors
1058 profile views
-
Хочется распрощаться с темой на адекватной ноте. Поэтому напишу так, как писала здесь уже многократно, и не я одна. Я согласна, что все стартует с воспитания. Но в жизни случается всякое. Подростковые залеты случаются, как бы родители не бились. Вряд ли хоть одна мама в здравом уме советует дочери спать с одноклассником без предохранения. Никому не хочется проблем. Но! Если уж случился секс и случилась беременность, как бы ни было, участвовали двое, и отвечать двоим. Помощью, алиментами, чем угодно в рамках законодательства. Вот моё мнение. Оно имеет право на жизнь, и оно не изменится. Каюсь, меня тут грамотно развели на эмоции. Некоторые вещи я написала в сердцах по следам откровенно издевательских постов. Хотя и не призывала никого к дракам, лишь написала, что на издевательство в реале можно схлопотать обратку. Тоже житейская вещь. Основные провокаторши у меня теперь в блоке и их токсичных комментариев я, к счастью, не увижу. У остальных прошу прощения, если кого невольно задела. На этом прощаюсь.
-
Вы общаетесь с женщиной, а не с папой, вернитесь в реальность. Общаться с тем, кто читает седалищем, просто невероятно тяжело.
-
Ещё не хватало с вами в ролевые игры играть))
-
А вот тут впервые с вами соглашусь. Папа должен беседовать нормально. И ожидать в ответ адекватной беседы, а не наездов. Тогда все сложится к обоюдному согласию. В идеале.
-
Забыли гыгыкнуть. Без этого образ не такой яркий. Взаимно)
-
А вы попробуйте читать глазами, ведь про Рому и Ксюшиного папу и слова не было. Я отвечала конкретной форумчанке на её конкретные посты. А представьте абстрактную картинку: приходит абстрактный папа к абстрактному мальчику и говорит: моя дочь от тебя беременна, давай решать, что делать. А его абстрактная мама гыгыкает и говорит: а не фиг было ноги раздвигать. А если дура, на тебя весь район полезет. А на то и щука, чтоб карась не дремал. Ну и прочие перлы такой мамы как Ямана. Абстрактный папа может психануть на такое? Да вполне. Бита это образное выражение. Поставьте под это любой способ выражения гнева мужиком. Уяснили мою мысль? В сотый раз разжевывать её не буду. Ваши перекручивания и додумки это не мои проблемы.
-
Парню, вестимо, венеролог. У мам запасные сыновья, наверное есть. А у тех запасные члены. Так мужики ведь жЫвотные)) Хищники или как? Телята тоже животные. Или слоники. Стоят, ушами хлопают, а тут голая девка пришла и за хобот повела. Делать нечего пришлось трахать и плакать. Оставайтесь на линии, ваше мнение по поводу моей морали для меня очень важно)) Лучше учите мальчиков отношениям с кулаком, пока не доросли строить отношения с девушками. Прямо квинтэссенция всей темы. Уже в семь лет виновата девочка! И потом такие женщины стоят в белом пальто и учат морали, и как девочек воспитывать.
-
Что мой муж не бегает с битой, защищая честь дочери)) А то читают не глазами явно. Приходится пояснительные посты строчить.
-
Постарайтесь, пожалуйста, вникнуть в написанное. Придётся писать резюме своих постов. 1. Мой муж решает вопросы в цивилизованной беседе, приводя аргументы словами, а не угрозами или насилием. 2. Не все папы такие спокойные, как он, бывают разные мужчины. 3. Если в реале какому-то папе не понравится, как стебутся над его дочерью, он может ответить, и не всегда этот ответ будет цивилизованным. 4. Это не папа моих дочерей, а абстрактный неадекватный папа в вакууме. 5. У меня подобных проблем нет, подростковых беременностей в семье тоже нет)) Как ещё написать, чтобы меня услышали?
-
Смысл в том, что писать фигню на форуме не страшно, а вот в реале можно и огрести, если транслировать ту же фигню в лицо человеку. К криминалу я не призываю. В моем посте призывов нет. Вы читали, на какой пост я отвечала? Что-то из жизни маргиналов. В той среде всякие неадекватности случаются. Спасибо, я уже так и поняла.
-
Я же пишу, не такой спокойный, как мой муж. Мой с битами не ходит. А где гарантия, что другой не придёт? Прикиньте, есть и такие папы, вот бывают же карикатурные мамы корзиночек, и найдётся на них папа-неадекват, всякое в жизни случается.
-
Сыновьям мам с таким мировоззрением не встретить бы однажды папу с бейсбольной битой, это не мой спокойный муж, вот такому попробуйте про карасей и щук объяснить.
-
Надо, безусловно. Я вот вбиваю. Им ещё до мальчиков как до Луны пешком, а я уже вбиваю. Не дай бог попадётся на пути корзиночка, воспитанная неадекватной мамой.
-
А ноги они перед кем раздвигали? Нечего школьникам лезть на девчонок, пусть сидят и, кхм, в кулачок. А раз залезли, то теперь все по взрослому.
-
Не юродствуйте. Когда школьницы научатся размножаться почкованием, тогда вопросов к их кавалерам и не будет.