-
Content count
64 -
Last visited
Community Reputation
411 ПлохойAbout Фрекен Хильдур
-
Rank
Знакомый
- Birthday 12/25/70
Информация
-
Name
Фрекен Хильдур Бок.
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума... Какая досада...
-
Фрекен Хильдур changed their profile photo
-
Обида? Прощать? Обида – обиде рознь. Одно дело, когда ненароком, не со зла обижают близкие, знакомые. Ну, бывает, со злости что-то сказали или в сердцах, или от усталости и измотанности. Разные ситуации в жизни. И совсем другое дело, когда те же близкие, родные, знакомые и так далее от всего сердца, от всей души даже не ножом в спину, а топором – топорищем. Когда лишают тебя всего, всего, чего только можно, и делают они это обдуманно, всё продумали, от души, по закону, и гадости с подлостью исходят от сердца. Когда натура такая, так и задумано было. С поддержкой юристов, близких по духу людей и не обращая внимания на такую мелочь, как совесть. И что интересно? Потом прикидываются бедными овечками и робко начинают интересоваться вашими делами и очень удивляются, почему вы не хотите общаться, и тут ситуация совсем не в вашу пользу. Мол, я писала, я звонила, а она «редиска» на меня обижается. На меня, на «одуванчик божий». Так всегда было и будет. Вам же на обидчивых таких потом ещё скажут, что на таких, как вы, и воду возят. И кладут. И смеяться над вами будут. И прощать такое? Обижаться тоже надо правильно.
-
Герои фильмов в контексте брака и семьи
Фрекен Хильдур replied to Белый орикс's topic in Архив форума "Муж и жена"
Аот Все обсуждают Женю Лукашина. А я про его дам сердца. Мне нравится Галя. Она честная и не притворяется, говорит, что думает. Я уважаю людей со своим «Я» и честностью. А вот к Наденьке вопросы? То тут Ипполит, свет в окошке и дефицитная бритва в подарок, а то через несколько часов забывает человека, за которого день назад собиралась замуж, и главное, раз он теперь вроде и не нужен, спокойно отпускает его в совершенно неадекватном состоянии. Такое отношение о многом говорит. Что делает Галя?! Мечется, звонит по больницам, моргам, воображая себе , бог знает что. И главное искренее беспокойство. Просто так по больницам звонить не будут. Ибо пофиг. И это плохой человек? Это неравнодушный человек! Очень часто такие люди с вами до конца и в любых ситуациях – и в огонь, и в воду, и даже медные трубы пройдут. Просто их не всегда легко понять. Их не ценят порой. Почему? Харктер. А у них своё «Я» есть. Любят говорить как есть, что есть. Людей с характером и преданных вообще редко ценят и не все видят в них именно хорошие качества. И повторюсь, она не притворяется... вот какая есть, такая и есть. Не подлая. А что делает Наденька? Песенки поёт. Ей хорошо. Ни один, так другой. -
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Фрекен Хильдур replied to Camilla's topic in Муж и жена
У автора не так уж и плохо. Своё жильё, машина, умные детишки, бывший помогает, в отличие от нынешнего мужа. Единственное, что хромает – это самооценка. И совесть как хомячок грызёт ни о чём. Вам, девочки, всё по полочкам разложили, объяснили. Да, больно, да обидно. Но так получилось. Вы ещё легко отделались. Единственное, что я посоветовала бы, – это помощь хорошего юриста, который занимается такими вопросами. Хороший юрист тоже вправит мозги, даст совет и ещё поможет. -
Мы выбираем супругов, похожих на наших родителей?
Фрекен Хильдур replied to Окапиха's topic in Муж и жена
У меня есть знакомая пара старичков, по молодости каждый день разводились. Итальянская семья этакая. А сейчас в возрасте надышаться друг на друга не могут. Как говорят, с каждым годом всё ближе и ближе друг к другу. Вот и пойми. Другую знакомую пару хотели познакомить. Не понравились друг другу с первого взгляда. Мы ещё на отдых вместе полетели. Отдыхали друг от друга на расстоянии. При встрече грызлись. Прилетели в Москву, поженились. Лет 20 точно уже вместе, если не больше, и тоже душа в душу. Видимо, в выборе жены, мужа есть что-то нам неизвестное и неизведанное. Но что? Ведь живут ! -
Да, прожить всю жизнь вместе — это настоящее искусство, требующее ежедневной работы, мудрости и любви. Не будешь без любви рука об руку идти с человеком. Просто она разная. У ваших родителей такая. -
Новогодние праздники — это не только время чудес, но и период, когда уходят известные люди. Обратила давно внимание, что это уже как своего рода традиция. Актриса прожила свою жизнь достойно. Умерла в преклонном возрасте и в свои годы ещё играла в театре. Была в полном здравии и уме. Жила без грязи и скандалов, вполне достойно. Мир её праху.
- 35 replies
-
- 23
-
-
Я не буду говорить о том, что самый страшный зверь – это человек. И как люди издеваются друг над другом, многим животным и не снилось. Что касается животных, совсем запрещать выступления не стоит. Просто это надо контролировать и проверять. Нередко цирки спасают разных животных, потому что на самом деле многие виды не предназначены для жизни на воле. Потом очень много обеспеченных людей заводят всякую диковинку и потом не знают, что с ней делать. Клянусь! У меня, например, у знакомой на даче, где Москва-река берёт только свои истоки, пиранью выпускали, и крокодил плавал одно время. И разные случаи есть. Есть много фондов, приютов, где содержатся необычные животные. Волонтёры помогают устраивать несчастных, помогают в уходе, следят за их судьбой. Я не была бы так категорична. Это как хозяева собак, даже домашних. Одним хоть самим намордник одевай, а у других животинки воспитанные, дрессированные и главное – счастливые. Животных, как и людей, выдают глаза. Не скрыть счастливые глаза! Не скрыть любовь животинки к хозяину, а хозяина к питомцу. А про плохое и говорить , я думаю не стоит. И так в жизни много негатива
-
Психология – не точная наука. Поэтому о том, что муж выбирает жену, похожую на мать, я поспорю. Не скажу за всех, но приведу пару примеров. Кто-то из знакомых женился, как порядочный человек, потому что УЗИ показало, что будет свадьба. Там гормоны играли. Но что удивительно? Притёрлись, живут. Уже многие своё УЗИ женили и замуж отдали. Там о маме в последнюю очередь думали. У кого любовь и белый свет не мил был, и развелись, другие отношения, но и близкие дамы не были близки к свекровям. Кому-то нравятся определённые типажи, например. Кто-то ищет себе, например, жертву, и девушек с характером, как у мамы, обходят стороной. И так далее. Но настоящих пар, любящих, – единицы. Их сразу видно, что любят друг друга. Тут, наверное, главное, чтобы тараканы в голове одного совпали с тараканами в голове другого. А тараканы у всех разные. Тут как повезёт, и там уже на маму похожа жена или муж на прадеда любимого – уже пофиг. Моё. Никому не отдам -
Меня сейчас разорвут на части, порвут. Но я скажу свое слово. Что плохого в цирке, где есть зверушки? Ухоженные, сытые, и кому работа на публику в радость? Сейчас борьба за зверушек, за их права. Мол, их в цирке мучают. А я помню те времена, когда в цирк мы ходили посмотреть зверушек. Детям это нравилось и было в радость. Сделать с ними фото, посмотреть выступление с ними. И поверьте, это были холеные, откормленные звери. Чтобы я так жила! У моих знакомых ребенок подрабатывал в свое время в цирке, навоз убирал. Так вот! Навоз надо было убирать так, чтобы животному нравилось! Понимаете. Вот зверюшки выступают. Шерсть лоснится. Вкусняшкам рады и собой тоже довольны. . Что не так? В свое время, когда дети были маленькие, мы и по циркам, и в зоопарки покупали корм им, а они не ели, сытые были. И сейчас купили билеты в цирк. И что? Артисты вялые в костюмах, ну акробаты, ну шоу. Просто вышли, просто станцевать И ?? Так и я дома могу . А восторга и праздника нет.Нет эмоций и восторга. И тут пробежал дикобраз по арене. Куча смеха детского, куча восторга, куча аплодисментов, криков "Браво!" А потом опять атлеты, акробаты, и уже не было аплодисментов. Не было уже восторга. Кто сказал, что зверей в цирке мучают? Что это неправильно? У меня от работы, от предприятия была ёлка для сотрудников, для детей до 14 лет. Шикарный был Дед Мороз со Снегурочкой. Шикарное было представление. Знаете, что детям больше всего запомнилось? Обезьянка в начале представления! Все требовали потом в конце обезьянку. Она была красотка, улыбалась, в красивом платье и удовольствие получила эмоций , восторга от выступления больше, чем сами дети. Вопрос? Кому помешали звери в цирке? В театре? Если за ними ухаживают, если их работа в удовольствие им, и они дарят радость?
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Фрекен Хильдур replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
— Мои друзья хоть не в Болонье, Зато не тащат из семьи. А гадость пьют из экономии: Хоть поутру, да на свои. (С) Алкоголь — это одна из статей бюджета и хороший доход в казну. Я не любитель, вы. Есть любители и профессионалы. Любители думают: будут заморачиваться? Скачивать какой-либо МАХ? Начнётся, как в старые времена, самогоноварение, и у таксистов будут покупать. А профессионалы, у кого есть возможности, деньги и любовь к хорошим напиткам, найдут, где купить, и МАХ им точно не нужен с их возможностями и деньгами. Вот у знакомой дочка учится в хорошем вузе. Заставили всю семью, чуть ли не до седьмого колена (сарказм), скачать МАХ, иначе — .... А девочка на бюджете, и девочка — отличница. Не стали портить репутацию Без всякого спиртного к Новому году скачали все к зимней сессии. Так что можно и не пить, а МАХ будет. В моем подмосковном городе, в сети Дикси , уже предупреждают , что алкоголь через кассы самообслуживания только через МАХ. -
Текст, обращения из письма Здравствуйте, уважаемая редакция! В принципе, я к чаевым отношусь неплохо и понимаю людей, которые хотят отблагодарить сотрудника, сделавшего свою работу на совесть. Но мне крайне не понравилась ситуация, с которой я недавно столкнулась. Как говорится, чаевые, спасибо и прочее внимание – дело добровольное. Но самое неблагодарное дело – это благодарить в электронном виде, в какой-либо системе. И, к сожалению, сейчас в любом сервисе выпрашивают "спасибо", и неважно, доставку вы осуществляете, сами забрали товар или пользуетесь ещё каким-то сервисом. Хотите отблагодарить за услуги, как говорится, передайте лично и наличными. В электронном виде ваше "спасибо" в жизни не дойдёт ни до продавца, ни до курьера. Я не скажу за всех, но многие сервисы, где выпрашивают ваше "спасибо", делают это не для персонала, а для Карабаса-Барабаса. А мы просто куклы в этом театре. Поверьте, я знаю, о чём говорю.
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Фрекен Хильдур replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Что касается менеджера МАХ. После Нового года во многих магазинах подтверждение покупки спиртного на кассе самообслуживания будет осуществляться только через МАХ. Ни один работник больше не будет подтверждать покупку. Подруга, работающая представителем алкогольного бренда, поделилась новостью. А ещё хотят сделать покупку спиртного с 13:00 до 15:00. Всё. И многие магазины обязывают теперь кассиров не спрашивать паспорт, а использовать приложение МАХ. Мать — работодатель. Ей всё равно, как её няня успевает заниматься с ребёнком и отправлять ей фотографии. ППроблемы негров, как говорится, шерифа не волнуют, в данном случае – работодателя. А знакомая держится за хорошую зарплату: работа не раздражает, нравится, да и дети особо проблем не доставляют. Занятость с чужими детьми и требования работодателя позволяют ей кормить своих детей, поэтому в данном случае вопрос не стоит остро. Своя рубашка всегда ближе к телу. Не забываем об этом. Человек – такое существо, что может успевать всё, когда ему это надо и нужно. Приведу пример. У меня знакомый работает водителем в богатой семье. Дети с няней, у мамы детей – фитнес, йога, танцы, теннис, салоны красоты, шоппинг. Угадайте, на что она жалуется мужу? Подругам и даже водителю? У меня двое детей, я так устаю… У них своя жизнь. Нам их не понять. Требовать отчёт, как говорится, от кого-либо, это не значит ещё его просматривать. -
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Фрекен Хильдур replied to Малинка_29's topic in Архив рубрики "О любви"
Подруга рассказывала. С ее слов. В моем рассказе . Могут быть неточности Ох, уж эти балаболы... Не романтики. Тоже был один. Хвост павлином распускал, лапшу на уши вешал. Правда, с работы на машине встречал и считал, что это вполне достаточно для ухаживания. Она человек не гордый. Встречают хорошо — спасибо, до свидания. Я домой. Рассказывал, как зверюшек, птичек, бабушек любит. И тут представился случай показать свою щедрость. Вот, забирая её с работы, ему понадобился магазин. Пошёл выбирать и баловать себя. Ей ничего не надо было. И тут бабушка. Он ей и молоко, и яички, и макароны с гречкой... И пошёл сам оплачивать. Бабушка забыла сама, зачем и за какими продуктами пришла. Халява, сэр. И вот тут на кассе, оплачивая свои продукты, вдруг перестала проходить карта. И немой вопрос к подруге и кивок в ее сторону. Мол, бабуле помог, а самому не хватило. Товарищи! Но яйцо, молоко и прочая фигня в пять раз была дешевле, чем то, что ее поклонник набрал. Молча отошла в сторону и головой повертела, мол, не понимаю, о чём речь, нема денег, карт банковских на работу не беру, вернее денег не имею на них. Знаете ли мошенники , вот чтобы не сняли. Деньги только на дорогу. От покупки человек отказался. До дома довёз, но больше носа своего не казал. Видимо, не было от моей подруги пользы, и бензин не оправдала. Есть тарелочницы, те, кто любит в рестораны ходить, а она , видимо, была новый вид. Кого с работы забирают, а они не "Дают" , домой не зовут. . Ладно, "Давать" — ерунда. Продукты не купила!!! Так что первые звоночки всегда есть и будут. И не надо кидаться грудью на абразуру и тут же решать проблемы мужчины. Он мужчина. Он сам решит свои проблемы. Нет, может? Так он и ваши потом не решит. ****- 2497 replies
-
- 16
-
-
-
Бьет - значит любит? Насилие в семье. Часть 2
Фрекен Хильдур replied to Катакомба's topic in Муж и жена
Психика у всех разная, восприятие тоже. С абьюзерами не так всё просто, со стороны это кажется лёгким. Разве это жизнь, где нет гармоничных отношений, по сути нет семьи, где приходится постоянно включать психолога? Единственный возможный путь – смена хода игры. Но не факт, что вам дадут играть по вашим правилам, да и таких, у кого свои правила игры, не выбирают. Выход один – самостоятельный уход. Помним главное правило: без жертвы нет и абьюзера, драчуна, тирана. -
Бьет - значит любит? Насилие в семье. Часть 2
Фрекен Хильдур replied to Катакомба's topic in Муж и жена
В мои молодые годы, когда особо не было разнообразных средств для ухода, а красивой быть хотелось, мне посоветовали бадягу под глаза, средство было как патчи в то время. А через некоторое время я увидела огромное синее пятно под глазами, похожее на синяк. Фиг смоешь . Пигмент бадяги себя проявил. Но добрые люди считали, что меня бьёт муж, что с таким жить нельзя, и тоже стали спасать из семьи. Спасение не удалось, слава богу. Но что только не говорили и каких только домыслов не было! И главное, никто не верил! Аноним даже родителям звонил, на городской, а там мама сама такая ходила, тоже послушала и поверила рецепту. Мы с ней на пару экспериментировали, в принципе, она меня и подсадила. Надо было просто наши патчи смывать, а мы для пущего эффекта...И вот результат. Семью мамы тоже спасти пытались от мужа тирана