Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джоконда в тапочках

Our own people
  • Content count

177
  • Last visited

Community Reputation

770 Обычный

About Джоконда в тапочках

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский

Recent Profile Visitors

1. У меня сестра сама работает в соцзащите, у нее муж инвалид и к нему ходит соцработник два раза в день, потому что положено и сестра должна работать и содержать дочь школьницу. Была в гостях у них, соцработник его поднимает, возит на кухню, кормит, обратно укладывает, в общем, работает социальная защита. Только пошевелиться надо этой амебной дамочке из библиотеки.
  2. Места и способы знакомств - 3

Подруга вчера рассказала: есть у неё коллега — Серёжа. Между ними вечный «почти-роман»: то он ей кофе принесёт с её любимой карамелью, то она ему глазки строит через принтер, но дальше фразы «ты сегодня классно выглядишь» и «да ладно, иди ты» дело не заходит. В общем, флирт на грани производственной необходимости. И тут им выпала совместная командировка. Летят они в славный город N. День отработали как проклятые, презентации, переговоры, сухие папки и цифры — мозг уже плавится. Серёжа берёт быка за рога: «Слушай, а давай вечером в клуб? Развеемся, выпьем по коктейльчику, как цивилизованные люди». Подруга соглашается, но на входе строго проговаривает: «Серёж, сразу договор: если кто-то с кем-то познакомится — без обид. Мы взрослые люди, ты свободен, я свободна». Серёжа кивает, но сам хитро прищуривается — мол, план-то у нас другой, я тут вообще-то тебя покорять приехал. Клуб гремит, всё как надо: стробоскопы, дым, народ колбасится. Серёжа, чувствуя себя звездой дискотек, выходит в эпицентр танцпола и начинает выдавать па так, будто он солист "Backstreet Boys". Подруга сидит за столиком, потягивает мохито и улыбается — ну молодец, артист. И тут, в самый разгар его танцевального соло, к Серёже подплывает мужик — таких обычно в боевиках показывают: бритый затылок, золотая цепь, рука как лопата. Кладёт эту лопату Серёже на плечо, наклоняется к самому уху и басит: «Слышь, красавчик, отлично двигаешься. Бросай это всё, идём ко мне за столик, у нас там виски, коньяк, девки свои, но мы и без них обойдёмся». Серёжа застывает в позе «рука вверх, нога в сторону». Мозг перегружается: он хотел поразить подругу, а поразил, судя по всему, местного мафиози с альтернативными наклонностями. Глаза становятся размером с пять рублей. Сергей пулей несётся к подруге, вцепляется в неё мёртвой хваткой и шипит: «Таня, Таня! Там этот... этот... он меня к себе зовёт! Я больше ни шагу без тебя!» Подруга ржёт в голос: «Ну ты же сам хотел знакомиться! Дерзай, герой-любовник!» Но Серёжа уже никуда не дерзает. Он всю оставшуюся часть вечера сидит к ней впритирку, как птенчик к мамке. Отлучается только покурить — и то тянет Таню за руку: «Выйди, пожалуйста, со мной, а то этот "одинокий волк" меня в где-нибудь подкараулит!» И вот Серёжа отлучился куда-то, Таня остаётся одна за столиком. Тут к ней подплывает очаровательная девушка в красном платье, ставит перед Таней поднос с шестью шотами, подмигивает и воркует: «Это вам от меня и моей жены. Мы смотрим на вас уже полчаса. Вы просто богиня. Присоединяйтесь к нам, у нас отдельный вип-диванчик, обещаем, скучно не будет». Таня открывает рот, потом закрывает, смотрит на шоты, потом на семейную пару, на "жену" которая машет ей из угла, потом на пустой стул Серёжи... Через минуту возвращается Серёжа, нервно оглядывается и выдыхает: «Фух, вроде не пристал. Тань, ты чего такая задумчивая?» Таня берёт один шот, опрокидывает в себя, вытирает губы и с абсолютно каменным лицом говорит: — Серёж, у меня для тебя две новости. Плохая: нас с тобой сегодня пытались увести в разные стороны — тебя в мужской гарем, а меня в лесбийский вип-уголок. — А хорошая? — Хорошая в том, что среди всей этой разгульной публики нам с тобой, видимо, точно никто больше не нужен. Так что считай, что мы теперь официально встречаемся. Но запомни: если ты ещё раз испугаешься дядьки с цепью, я уйду к той паре. У них хотя бы шоты бесплатные. ****
  3. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

@Исполнение желанийсовсем недавно автор писала, что бухает вместе с подругами из родкомитета. Или вы думаете , что они отдельно от детей встречаются? Это раз, два, думаю, что с подругами она тоже не особо прячется от любопытных глаз. Ну и дети в окружении своей подруге сами донесут и расскажут про ее маменьку, это сейчас совсем не проблема. Несомненно жизнь Светланы яркая и эмоциональная, нестандартная и она привлекает внимание, но не только в интернете, но и в реальности. А в реале уже не спрячешься за ником..
  4. Гайморит. ЛОР-операции. Отоларингология

В общем, поставили мне аносмию. Запахов нет уже месяц. Лечение назонексом или дезринитом, да ольфакторная гимнастика для носа. Через две недели снова на приём. Радует, что не слышу неприятный запах курева на улице, ино и хорошего мало, не понимаю, как пахну я, не смотря на душ два раза в день. Мои любимые флакончики стоят пока без дела. Вот такая зараза пристала..
  5. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

@Мечта поэта а чем может закончится история с джигитами? Точно не танцем и песнями как в индийском фильме. Пока мама вся в страстях, выборе очередного джигита и алкопарах ее дочь растет в этой атмосфере пьянства и разврата, все видит и слышит..
  6. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

@Мечта поэта представьте себе, никогда! Я себя уважаю и никогда не буду общаться с таким контингентом, который свои письки всем желающим рассылает направо и налево, а уж хвастаться таким контентом это вообще за гранью. Шамиль конечно за автора будет бороться, где он ещё найдёт такую даму обеспеченную? Борис так и будет ее держать на крючке своими сексами. Малышок тоже будет мелькать раз в два, три дня. В общем, жизнь прекрасна
  7. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

@Мечта поэта Вчерашний вечер выдался жарким во всех смыслах. Я, наивная, решила, что раз уж температура зашкаливает, самое время для душевных разговоров: обратилась к автору с поддержкой, захотела обсудить её новый эмоциональный виток, переживания, бабочек в животе... А мне в ответ — бац! — и предлагают «волыну на 22 сантиметра». Не мне, кстати, одной, но и всему форуму грозились показать обрез! Видимо, автор решила, что в ее ветку я пришла не за душевными разговорами, а за отчётом о её сексуальной жизни. Хотя, казалось бы, ну есть у тебя секс. И что? У кого его нет, тот в монастырь подался. Это базовая человеческая функция, как сходить в туалет. Представьте, если бы мы хвастались этим на форуме: «А у меня сегодня стул был отличный, аж три раза!» Ну странно же. И тут я вспомнила свою знакомую. Женщина бальзаковского возраста, которая свято верит, что друзья её 16-летнего сына тайно влюблены в неё. Она каждое их появление расценивает как попытку ухаживания, а на деле парни просто ищут, где бы пивка попить и в консоль порубить. Она думает, что она «милфочка мечты», а они думают: «Офигеть, мамка Коляна снова в лифчике поверх футболки вышла чайник ставить». Сын ее, бедный, уже подумывает съехать в общагу, лишь бы не видеть, как его друзья краснеют и смотрят в пол. Мамочка, ты — солнце, но не свети в глаза, мы ослепнем! А теперь звёздная мозаика: автор сама писала, что сдаёт квартиру в соседнем доме. И соседи, оказывается, жаловались на «шалман». Ну теперь всё встало на свои места! Наверное, соседи просто перепутали квартиру с филиалом взрослого магазина или с площадкой для тренировок по метанию копья. Потому что если ты даже в разговорах о чувствах норовишь свернуть на «размер имеет значение», то что там у тебя в съёмной квартире творится? Там, поди, рулетка уже прибита к стене как декор.
  8. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Не видел автор ничего хорошего в отношениях, пользовались ей и продолжают до сих пор. "Пупс" вот только юзает, а табачок врозь, Боря хоть цветами осыпал и сексил как следует, ну подумаешь, болгарку увел, вот как вернёт и передумает автора игнорить и начнутся новые карусели..а там уже Зануда причалит к этому вертепу
  9. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Наверное побоялась напугать @Засада записывать надо коль врёте, сами писали, что он к вам приезжал.
  10. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

@Засада кто все? Хотя бы тройка финалистов. Шамиль с весны не был, но ходил же, потом Борис, сейчас малыш.. Собачья свадьба
  11. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Все эти страшные и не очень, конченные, здоровенные мужики таскаются за сексом к автору ветки домой, по уверениям автора только тогда конечно когда там нет ребёнка Логичнее бы было сношаться на съёмной квартире, но автор заботится о мнениях левых бабушек соседок, а то, что свои соседи думают ей по барабану..
  12. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

1. Шамиль (Зайнуд) 2. Осетин Борис с челюстями (конченый Страшила) 3. Малыш 26 лет (Ав) с ваалыной 22 см. 4. Ирисхан и прочие молодые пупсы 5. Бывший муж тоже хочет под теплое крылышко
  13. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Сейчас еще Зайнуда вернётся и начнётся веселье. Девочку бы на все лето к родителям, вот жизнь кипит у матери, все все видят, вот это слава..
  14. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

@Мирный атом она в гостях у спортсмена 26 летнего с которым ничего серьёзного На Бориску делают ставы, но он в блоке.. Не сходится
  15. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

@Полный привод согласна, читала как ночью она хвалилась, что на нас ее обоже- малыши и пупсы не клюнут, что только ей подвластно их очаровать. Благодаря таким как автор некоторых русских женщин вот такие салаги считают тем кем является автор, оскорблять не буду