Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

MoonLightLady

Newbies
  • Content count

27
  • Last visited

Community Reputation

80 Плохой

About MoonLightLady

• Rank
    Знакомый

Информация

• Name
    Ксюша
  • Sex
    женский
  • Residency
    Урал
  1. «Это опять Сассексы, ваше величество…» The Daily Telegraph так видит возвращение принца Гарри.
  2. Беспечные родители - 2

Я вообще не люблю детей, ну вот не хочу и не буду держать. Своих не имею, хотя мне уже 40 есть. Племянники есть, общаться приходится. Но держать и сюсюкаться-ну увольте, не мое. Отдавать подержать другим не понимаю, в чем фишка? Папашка племянника очень беспечный. Сестра поставила на окна замки, мужу пофиг, открывпет окна и не смотрит. Однажды комариков у него там ловил, благо сестра увидела и закатила скандал. А муженьку как было пофиг, так и остался при своем мнении. "А что такого? Ничего не соучилось, ну ловил ое комариков..." Рукалицо
  3. Я месяца два привыкала. Сейчас балдею, искусственные ничем не отличаются от натуральных, ощущения приятные. Вот об этом. Он как чужой пока, но уже ощущения улучаются. Да и страшно просто еще.
  4. Прошла неделя. Все успокоилось. Но жевать на зубе еще плоховато получается, непривычно. Долго привыкать к искусственным зубам?
  5. Скорректироваои мне дозировку. Пью теперь не больше 1/4, иначе сплю на ходу. И эффект есть, и перестала просыпаться от тревожности.
  6. Спасибо. Чувствительность что ли у меня повышенная. Сам импоант когла ставили сильно не болело, формирователь чуть поныло, а вот полноценный абатмент для постоянного использования тут что то пошло не так с деснами. Плюс помню какой то надрез делал (может из за него?). Сегодня уже много лучше чем вчера. Десны мажу метрогил дента, меньше болят. Или доктор может какой то не удачный. Опыта нет. В первый раз ставлю. Не знаю как должно быть
  7. Спасибо. Позвонила в стоматологию так же сказали, запаниковала.
  8. Болей не было? Вчера поставили имплант окончательный, с коронкой, ноющая боль. Кусать зубом не больно. Будто десна болит, чувство распирания. Говорили что может быть такое.
  9. На ночь. Начинать с 1 таблетки на ночь. Читала в аннотации что побочка частая сонливость.
  10. В детстве было два необъяснимых случая. Один из которых я видела нечто похожее на нло. Что это было до сих пор не понимаю
  11. Нейросети оживляют умерших

Мне нравятся оживления ИИ, открытки родственникам делали, мамочка моя тоже захотела своих родителей так увидеть, ей сделали, она прослезилась, как в детство вернулась. Фотоаппарат был, а видеозаписей не было.