Здравствуйте форумчане! В горле ком, сижу и думаю, думаю, думаю… Наверное надо уже бросить эту затею, а мысли в голове пробегающей строкой… Я обидела человека, любимого человека, сама того не желая. Я очень эмоциональная, и жутко ревнивая. У нас с ним последнее время очень напряженные были отношения, а вина этому моя ревность (обоснованная, был дан повод). А дело вот в чем, в ту пятницу, уходя с работы позвонила ему домой (ну раз сам не звонил, мало ли был занят), дома никто трубку не взял… Ну есть еще и мобильный телефон, звоню на мобильник, долго никто не подходил, потом он взял трубку и сказал: «Мне некогда, позвоню позже», ну думаю, дела… это было в 18-00, в 19-30, приходит от него SMS: «Я на встрече, буду позже по тел.», он так и не позвонил, в субботу тоже, в воскресение вечером был уже 12 час ночи, звонит, навеселе, я обиделась соответственно… Ну и пошли в ход эмоции, где он был в пятницу он так и не объяснил, я наговорила ему гадостей, и пожелав счастья в личной жизни сказала что надо расстаться, бросила трубку. Вчера перегорев, поняла, что очень обидела, в любом случае гадости слушать не всем приятно… Я ему написала SMS, что прошу прощения, что очень эмоциональна и не желаю ему зла, на что в ответ получила: «К сожалению, не могу ничем помочь», после этого был выключен мобильный и к домашнему он не подходил… Мне очень обидно, ведь в отношениях надо идти на компромисс, тем более, я извинилась. Вот сижу и думаю почему нельзя просто поговорить, тем более такое у меня случается не каждый день… Извините за длинное письмо, просто ситуация из головы не выходит…