Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дядька читатель

Наши люди
  • Число публикаций

    112
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Дядька читатель

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Владимир

Недавние посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. Информация для православных

    Пришло время выполнять свое обещание, как уже сказал несколько дней назад, ухожу насовсем. По благословению своего духовника понимающего, что мне полезно, и что нет, завязываю с инетными разговорами, перестаю посещать светские форумы, поскольку мне это недушеполезно и убивает личное время. Давно уже хотел уйти, но все не решался. Теперь пора выполнять благословение. Начиная увлекаться разговорами в форуме, зря только разжигал свою страсть, доходил до некоторой зависимости, и иногда срывался в гнев, осуждение и прочие грехи, за что прошу прощения. У меня не настолько железные нервы, чтобы всегда оставаться спокойным как удав. И мало времени свободного, которое катастрофически улетает, а потом сам не рад, что втягивался в безконечные беседы. Надо работать и любимой жене помогать деток воспитывать, да и пора уже о третьем чаде задуматься, надо поднимать Россию с колен, рожать и воспитывать настоящих православных детей, хочется чтобы новое поколение стало настоящим, праведным и мудрым, достойным Святой Руси, а не тем болотом, которое нам хотят устроить западные и америкосские «селекционеры». Благодарю всех, кто в той или иной мере (пусть даже одобрительным молчанием ) поддерживал меня в моих попытках вести полемику на православные и патриотические темы! Жаль только, что добрые верующие ребята и девчата обычно предпочитают не ввязываться в разборки, в то время как недоброжелатели так и норовят найти слабину и лягнуть побольнее, и желательно толпой. Спаси Господи всех, кто понимает и любит (или хотя бы уважает, симпатизирует, сочувствует) наше родное православие, без которого невозможно наладить жизнь в нашей стране! Святые в ХХ веке пророчествовали, что если русский народ вернется к родной вере православной – тогда Россия воспрянет, вырвется из болота и станет величайшей мировой державой, самой сильной, самой уважаемой и славной! Если этого не произойдет, она погибнет, потому что гордыня и глупость человеческая без истинной веры потянут ее ко дну. Но я оптимист и верю, что СВЯТАЯ РУСЬ ЖИЛА, еще ЖИВА и несмотря на происки сатанинской нечисти БУДЕТ ЖИТЬ!!! Напоследок, напоминаю просьбу к единомышленникам. Друзья! Присылайте новые ссылки и интересную информацию в мою тему: http://www.forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=4289&st=0 Не дайте этой теме после моего ухода совсем похорониться в архивных недрах, пусть она, если можно, остается на первой странице! Пусть эта тема станет своего рода «справочником для желающих больше узнать о православии» (и можно о религиях вообще). Ну вот пожалуй и все, ПРОЩАЙТЕ!. Всем христианам и «сочувствующим» желаю мира, любви, счастья и благоденствия!
  2. Демография: прогнозы, проблемы, решения

    Ну все, финита ля комедия. Я уже обещал несколько дней назад, что ухожу с форумов, пора выполнять обещание. Прощальную записку черкну в непознанном в своей православной рубрике... Бывайте, люди...
  3. Демография: прогнозы, проблемы, решения

    "прогресс" с ограниченным деторождением ведет к вымиранию и краху нации. Если вам все равно, что будет с великой русской нацией, то мне - НЕТ! И я еще верю и надеюсь, что Святая Русь воспрянет, станет православной и еще покажет всему миру, как надо правильно жить! После этого и Апокалипсис нам уже не страшен будет, очень много душ будет спасено. Наша великая нация не имеет право просто так загнуться и выродиться, последнее слово еще за нами! Без Русских наша страна превратится в царство князя мира сего и это уже – полный отстой будет, антихристово стадо перед Вторым Пришествием…
  4. Библия - толкование, критика и пр.

    Дядька, Ваше последнее сообщение удалено. Подобные посты отнюдь не делают Вам чести. Хотите уйти - уйдите достойно.
  5. №20/2005

    Нет, не выйдет из вас прозорливицы или хорошего аналитика, Патрикеевна мимо тазика ваши предположения и выводы Я не тот о ком вы подумали, не ваш «любимый» автор статьи которого так вас вставляют и заводят. Передавайте мой пламенный привет вашему «эксперту», вашей шибко профессиональной подружке, если она и дальше так будет экспертировать, то может остаться без работы. Если вам так очень хочется, можете и дальше себе воображать, что я тот самый журналист, как хотите, только не плачьте и не кусайте себя за рыжий хвостик На мой взгляд, статья про бесов – енто хороший тест на бесноватость. Кому правда глаза колет, тот и ее ругает, придумывая любые доводы чтобы ее опорочить и успокоить себя любимого, что у него усё в порядке. Съездите лучше как-нибудь на досуге к экзорцисту, там глядишь и жизнь на лад пойдет, добрее и душевнее станете…
  6. Демография: прогнозы, проблемы, решения

    Печально видеть наплевательское отношение к судьбе русского народа со стороны некоторых космополитов безродных и просто легкомысленных людей. Спорить или ругаться с ними нет никакого желания, безполезно таким людям что-то объяснять. Мое мнение: спасти ситуацию может только всеобщее возвращение славянских народов к родному православию. Да и «полукровки», которые считают себя русскими и патриотами – тоже пусть множатся, я не расист, как некоторым кажется. Уже сейчас на настоящих православных семьях мы видим положительный пример: рожают православные минимум 2-3 и более детей, дают им хорошее достойное воспитание, пополняют мир настоящими цельными людьми. Чем больше будет православных семей, уповающих прежде всего на Господа, и не гонящихся за прелестями мира сего – тем больше шансов, что Россия воспрянет и не превратится в разношерстное болото, в котором будет лишь маленькие и жалкие островки «русских кварталов». Да поможет Бог нашей любимой Родине!
  7. Демография: прогнозы, проблемы, решения

    Это уже не люди, а выродки настоящие
  8. Демография: прогнозы, проблемы, решения

    К сожалению есть много печальных случаев, когда единственный ребенок в семье рано уходит из жизни и родителям, которым уже поздно рожать, остается жуткая участь в одиночестве и печали коротать свой век. Так прерываются династии, обрывается род. Лучше иметь хотя бы 2-3 деток, к тому же они растут не такими эгоистами, как одиночки.
  9. Демография: прогнозы, проблемы, решения

    Глупости вы говорите, Идиот неместный оправдывая свой ник! Прежде всего надо делать вывод из таких страшилок не то что надо "бить черных и т.п.", а то что нам, русским надо: стараться жить так, чтобы не сбылись планы "черных" и прочих заселенцев. Надо больше рожать, помогать окружающим, сплачиваться русским людям, выдавливать из своих душ любые проявления рабской психологии, учиться самообороне и уметь оказать отпор любым агрессорам. А у вас видимо с душой непорядок и моральное ослепление. Чем больше будет у нас в стране таких легкомысленных людей как вы, тем больше шансов будет, что нас точно победят.
  10. №20/2005

    У вас богатое воображение, Патрикеевна мне немного льстит что кто то меня принимает за автора хороших статей, но автор не я, а я не автор Статью Худякова про бесов я прочитал, мне она понравилась, хороший материал и вы на него несправедливо напустились! Единственное замечание автору - в скобочках пишется фамилия монашествующих священников, а протоиерей о. Василий видимо человек семейный и значит его фамилию надо писать без скобок. А еще автор статьи забыл написать вот какой факт: скрытые бесноватые не подозревающие о своей болячке очень не любят, когда кто-то рассказывает про приметы их тайного диагноза и от этого начинают раздражаться . Некоторые могут бывать в церкви и свечки ставить без проблем. А способов стать бесноватых так много существует, что не хватит газеты, чтобы их перечислить А статья про Ренатика у меня недоверие вызвала, ну не может человек столько поедать, явное преувеличение как у гиперболиста Задорнова. Если такой обжора и существует - мне его искренне жаль со всех сторон, долго он не протянет
  11. Демография: прогнозы, проблемы, решения

    СТРАШИЛКА ИЗ БУДУЩЕГО Россия, 2050 год. Националистическая организация «Россия для русских» объявила об учреждении ордена «Материнская слава» и звания «Мать-героиня». Орден будет вручаться русским женщинам, родившим второго ребенка, а звание «Мать-героиня» - русским же женщинам, родившим трех детей. При этом националисты готовы взять на себя всю ответственность за выращивание и воспитание детей. КОММЕНТАРИЙ Взгляните на график рождаемости (график 3). Спад между 1910 и 1920 годами - это первая мировая война, революция и гражданская война. Не до детишек вроде бы. Потом некоторый рост - и опять спад, начинающийся во второй половине 20-х годов и длящийся, по сути, до сих пор. Почему? Ответ также очевиден, как мужская пьянка: Стране Советов срочно нужны были рабочие руки. Позволить женщинам сидеть дома с детьми - это было бы слишком роскошно. Поэтому в России в 1920 году впервые в мире были легализованы аборты. Да еще религию, боровшуюся против абортов, фактически загнали в подполье. В итоге во второй половине ХХ века даже в самых либеральных странах (США и Швеция) было 4 - 5 абортов на тысячу женщин, а в России - 25 - 27! Зато женщины пошли на работу - сели на трактор, на самолет, встали за ткацкий станок... Или много работать, или много рожать - совмещать и то, и другое не получается. Обычно женщины отговариваются тем, что детские пособия маленькие, что медицина у нас плохая, жить негде и так далее. Это все правда, но не вся правда: в Финляндии женщина, родившая двоих детей, может больше никогда не работать - государство ей даст все. Но не рожают. У нас иногда предлагают платить тысячи долларов за каждого новорожденного. Как будто мало бегает по улицам сирот при живых, но спившихся родителях - несколько миллионов, между прочим! Добавится к ним еще миллион-другой детей, рожденных исключительно ради денег, а нормальные семьи все равно ограничатся одним ребенком, от силы двумя. Не в деньгах проблема - иначе Европа давно бы страдала от перенаселения. Женщины во всем мире выбирают карьеру и работу (смотри таблицу 4). СТРАШИЛКА ИЗ БУДУЩЕГО Россия, 2050 год. Глава Пенсионного фонда сообщил, что в очередной раз повышен порог пенсионного возраста: отныне и мужчины, и женщины будут выходить на пенсию при достижении 80 лет. Причина, по его словам, в улучшении условий жизни населения, из-за чего люди стали жить дольше и соответственно дольше получать пенсию. А количество трудоспособного населения, из доходов которого и формируется Пенсионный фонд, катастрофически сокращается: сейчас в стране три четверти населения - пенсионеры, десять процентов - дети, а кормит их всех всего пятнадцать процентов населения. Непосильное налоговое бремя вынуждает трудоспособное население или бежать из страны, или укрывать свои доходы, и в том, и в другом случае обрекая пенсионеров на голодную смерть. КОММЕНТАРИЙ Скажете: бред? Уверяю вас, что нет - всего лишь перенесение на отдаленное будущее сегодняшних тенденций. Очень надеюсь, что решение демографической проблемы будет найдено. Причем в России ее решить гораздо легче, чем, например, в Японии. Там средняя продолжительность жизни уже сейчас 80 лет (в России - 66,1 года), а отношение к иммигрантам, к чужакам традиционно крайне прохладное. Но без притока рабочих рук со стороны не сможет обойтись ни одна развитая страна. Тут выбор прост: или повышай пенсионный возраст до такого предела, чтобы до пенсии доживали единицы, или - принимай иммигрантов. http://www.kp.ru/daily/23505/39507/ жаль картинки вставить не удается. а окончание статьи - на сайте Комсомолки www.kp.ru в архиве за 6 мая
  12. Демография: прогнозы, проблемы, решения

    Кто будет жить на территории нашей страны в середине XXI века? Расчеты ученых-демографов позволяют заглянуть в будущее вплоть до середины XXI века - дальше прогнозы становятся чересчур туманными и неправдоподобными с нашей сегодняшней точки зрения. Но и тех предсказаний, что уже есть, достаточно, чтобы сильно испугаться и немедленно начать искать выход. СТРАШИЛКА ИЗ БУДУЩЕГО Россия, 2050 год. На Дальнем Востоке прошел референдум о присоединении региона к Китайской Народной Республике. 85 процентов населения (а это в основном китайцы и потомки китайских нелегальных мигрантов) высказалось «за». Ранее аналогичный референдум провели жители Камчатки и Сахалина - они проголосовали за присоединение к Японии. В ближайшее время их примеру последуют Чукотка и Магаданская область, которые будут проситься в состав США на правах заморских территорий. КОММЕНТАРИЙ Думаете, это бред? Выдумки русских националистов? К сожалению, не совсем. Для того чтобы удержать нашу территорию, нужен мощный приток жителей в отдаленные регионы страны. Пока же мы, наоборот, уходим из районов Крайнего Севера, с Дальнего Востока, из Сибири - там нет работы, а жизнь с каждым годом становится все труднее и труднее. И чем дальше, тем пустыннее будут становиться окраины России. А уж охотники до них найдутся. Сравните среднюю плотность населения, скажем, в Японии и в Китае с количеством человек на российский квадратный километр (смотрите таблицу 1). СТРАШИЛКА ИЗ БУДУЩЕГО Россия, 2050 год. По результатам переписи населения, в России проживают 104,3 миллиона человек, из них русских - 48,5 миллиона, то есть меньше половины (46,5%). Почти три четверти граждан России (74,21%) - пенсионеры. Львиная доля русского населения - женщины пожилого возраста, проживающие в малых городах и деревнях Центральной России. КОММЕНТАРИЙ Население России в 104,3 миллиона человек к 2050 году - это еще самый оптимистичный прогноз, сделанный ООН. Есть отечественные специалисты-демографы, которые утверждают, что в 2050 году в России будут жить лишь 80 миллионов человек. Но это, наверное, перехлест в другую сторону, а истина, как водится, лежит где-то посередине - миллионов 90 - 95 жителей в России будет. Причина - «русский крест»: так демографы назвали график, получающийся при наложении графика падения рождаемости на график одновременного роста смертности населения (смотри на графике 2). Причем смертность даже в последние, относительно благополучные в экономическом смысле годы не сокращается, а растет. В 1965 году общий коэффициент смертности населения России составлял 7,6 человека на 1000 человек населения, в 1988 г. он вырос до 10,7, в 1999 году - 14,7, в 2001 году на 1 тысячу населения приходилось 15,6 смертельного исхода, а в 2002 году - уже 16,3. СТРАШИЛКА ИЗ БУДУЩЕГО Россия, 2050 год. В крупных городах звучит речь какая угодно, только не русская, а сами города поделены на национальные кварталы: татарский, башкирский, чеченскийѕ Периодически случаются стычки между национальными общинами, причиной которых являются территориальные споры из-за наиболее престижных районов городов. Так, в Москве татарская и чеченская общины оспаривают право на территорию от Нового Арбата до Москвы-реки... КОММЕНТАРИЙ Русских в крупных городах почти не останется. Ведь на Северном Кавказе, например, с рождаемостью все в порядке, как и в других национальных республиках. А с работой плохо. Люди уезжают, причем в большие города. Так происходит в Европе, так же будет и у нас. А вот что касается собственно русских - так это просто беда. По переписи 1989 года в СССР жили 145,2 миллиона русских, из них 119,9 миллиона - на территории России. По переписи 2002 года в России живут 116 миллионов русских, из них около пяти миллионов переехали из республик бывшего Советского Союза. А в последние годы русское население сокращается еще быстрее - приблизительно на полтора миллиона человек в год. Считайте: до 2050 года осталось 45 лет, убыль - полтора миллиона человек в год. Умножаем, получается, что русских будет меньше на 67,5 миллиона человек. 116 миллионов минус 67,5 миллиона равно 48,5 миллиона. Надеюсь, что столь катастрофического сокращения численности русских все же не произойдет. Во-первых, закончится спад, связанный с последствиями войны. Во-вторых, с улучшением экономического положения должна бы вырасти рождаемость - самые последние данные позволяют на это надеяться. Но чудес и вообще-то не бывает, а уж в демографии - особенно. СТРАШИЛКА ИЗ БУДУЩЕГО Россия, 2050 год. Объявлен конкурс «Мечта русской женщины», в ходе которого будут распределены два миллиона крупных денежных призов. В конкурсе могут принять участие все русские мужчины в возрасте от 16 до 60 лет. Строго обязательна справка от нарколога о пожизненном кодировании от алкоголизма. КОММЕНТАРИЙ Хотелось бы предостеречь от попыток политизировать демографические проблемы: дескать, во всем виноваты реформы. Вот, скажем, в Белоруссии почти никаких реформ не было, люди как жили, так и живут. А средняя продолжительность жизни мужчин сократилась с 67,3 года в 1986 году до 63 лет в 2001-м (в России этот же показатель равен 64,9 года в 1986 году и 59 годам в 2001-м). Зато уж какие катаклизмы, войны и реформы обрушились на постсоветские Армению и Грузию! Однако средняя длительность жизни мужчин в Армении как была 71 год в 1986 году, такой и осталась в 2001-м. В Грузии мужчины в среднем жили 67,9 года в 1986 году, а в 2001-м - лишь чуть меньше: 67,1 года. Загадка? Да ничуть не бывало, ответ давно и хорошо известен: во всем виновата пьянка. И дело даже не в количестве выпиваемого спиртного - тут нам фору даст и Германия со своим пивом, и Франция с ее винами. Но мы пьем водку, пьем ее до потери сознания, пьем всюду - и на рабочем месте, и за рулем, и дома. А если нет водки - пьем все, что горит: самогон, технический спирт, стеклоочиститель, одеколон, клейѕ Мы ухитряемся даже поэтизировать эти суррогаты. Помните коктейль «Слеза комсомолки» из повести В. Ерофеева «Москва - Петушки»? А мы в студенчестве залихватски распевали: Если взять сто грамм аэрозоли, что от тараканов и клопов, и добавить жидкость от мозолей, капнуть капли три «Шанель» духов, влить туда резинового клея и разбавить лаком для ногтей - с этого и грузчики балдеют, я же только вижу в темноте. И в результате мрем как мухи. Почти так же пьют на Украине и в Белоруссии, поэтому средняя продолжительность жизни в наших братских славянских республиках за последние 15 лет сократилась почти одинаково, на 4 - 5 лет. Совсем по-другому (хоть и не меньше) пьют в Армении и Грузии - отсюда и живучесть их граждан, несмотря на войны и прочие беды. Итак, мужики в России пьют и потому рано умирают. Женщины у нас пьют поменьше и правильнее, благодаря чему живут в среднем на 13 лет больше (в мире этот разрыв составляет 4,5 года). Но женщины ничуть не меньше мужчин виноваты в том, что нас становится все меньше.
  13. Демография: прогнозы, проблемы, решения

    Это ты кому? У меня в семье все в порядке, любимая жена, православная верующая, милые детки, и мы со своей стороны будем и впредь родной генофонд восстанавливать. А рассказ не побасенка, а правда, которую нужно правильно воспринять и стараться жить так, чтобы не сбылись планы "черных" и прочих заселенцев. Надо больше рожать, помогать окружающим, сплачиваться русским людям, выдавливать из своих душ любые проявления рабской психологии, уметь оказать отпор любым агрессорам. А если тебе эта тема кажется отстоем, значит, с душой у тебя полный непорядок и глаза морально ослепли. Если будет у нас в стране много таких легкомысленных людей как ты, нас тогда точно победят. Мне тебя жаль .
  14. Демография: прогнозы, проблемы, решения

    http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=4...c&fullview=&pg= Прочитайте по ссылке замечательный страшный рассказ, основанный на реальных событиях, все так и было, как там написано! Если после этого какой-нибудь ксенофил поднимет хай о "ксенофобии" или удалит тему, я просто мысленно плюну ему в лицо
  15. Информация для православных

    http://www.yandex.ru/yandpage?q=917587040&...%25C9%25CE%25C1
×