-
Content count
21005 -
Last visited
-
Days Won
35
Posts posted by Альтер Эго
-
-
Только что, Иришка сказал:А это что? Повод завидовать что ли? Фате и законному мужу-
п...нетрадиционному? Ну уж точно нетДа вообще повода для обсуждения нет. Кому фата идит, а кому не идет. Была бы не Пугачева, а другая бабка - тоже в фате фу и бе?
А муж традиционен или нет - тоже не важно. Не за собаку же замуж вышла.
-
1
-
1
-
2
-
-
Только что, Полярная лиса сказал:Чему завидовать, очередному немужику рядом? Я тебя умоляю.
Ну кто что коллекционирует. Может позволить себе мужиков - почему нет? Ей нормально и ладно. Что в фате, что с мужиком. Может в следующий раз и в синагогу зайдет. Были бы денежки...Любой каприз.
Вон некоторые себе аж по 6 сердец вставляют и живут до 107 лет. И никто не осуждает ведь! А тут фата какая-то да мужья законные! О чем речь?
-
1
-
1
-
-
1 минуту назад, Иришка сказал:Ну еврей же муШ
Еврейство по матери определяется.
Мужики там в этом плане ущербные.
Только что, Полярная лиса сказал:Старуха под фатой, что может быть омерзительнее.
Завидовать не хорошо. Нормально ей под фатой. В ее возрасте всем бы так выглядеть.
-
1
-
1
-
-
2 минуты назад, Полярная лиса сказал:И чего их все в православную церковь тянет?
А куда ей? В синагогу?
-
В 19.09.2023 в 20:01, Лягушка-квакушка сказал:Я на сайте у одного видела в описании, что на свиданиях за кофе каждый оплачивает своё. Интересно, кто-нибудь ему пишет?
На первом свидании - почему бы и нет? Мне плевать на жадность мужика, но если я захожу в кафе, то одной чашки кофе маловато будет. Даже с пирожным. Да и кофе я просто так пить не люблю. Лет 10 на "первых" свиданиях не была, но и тогда счет за мой "кофе" переваливал за тысячу-полторы. Мясо люблю к кофе, колбаски, ну и сока можно... Деньги у меня были, на себе не экономила. Все лучше, чем давиться кофе, а хотеть мяса.
-
2
-
1
-
-
44 минуты назад, Бэлька сказал:И еще кучу денег ей отсыпать.
43 минуты назад, Полярная лиса сказал:Сколько "испуганных патриотов" уже вернулось на центральные каналы?
Деньги не пахнут. Тем более - бюджетные деньги. Кого это удивляет?
Телек давно помойкой стал, я его и не смотрю. Подключен к компу, чтобы на большом экране муж футбол смотрел, а я комедии и все. А ночью спать надо: нажрался, Путина посмотрел в надежде "я устал, я - мухожук", петарду запустил и спать иди. Ничего нового не увидишь.
-
2
-
6
-
-
46 минут назад, Оля Борисовна сказал:мне 56, с 43 моих ухаживаю за родителями. Сыновьям 37,39, дочке 42. внукам-9,3 и 2.
, 13 лет вы отдали родителям. Это немало. Теперь у вас есть время , которое вы можете уделить мужу, детям и внукам. Живым - живое и пусть мертвые хоронят своих мертвецов! Отдирайте себя уже от покойника, он уже там, где вам находиться пока рано. Живите!
Нам всем плохо без тех любимых и родных людей, которые умерли. Но надо дальше ЖИТЬ, а не существовать, зациклившись на одном "мне плохо без..." Не спешите туда, а то накликаете сами себе беду.
-
4
-
1
-
8
-
-
13 часов назад, Пандора домашняя сказал:свежевыловленная рыба - на сковородку.
Свежевыловленная речная рыба у меня первым делом отправляется в морозилку минимум на 2-3 суток. Всегда! А уже потом - делайте с ней, что хотите. И всем советую.
-
1
-
-
4 часа назад, Злобынюшка сказал:Врачи да, говорят, один большой лучше кучи мелких, лежит и лежит.
Я пока в больницах лежала - начиталась стендов. Если желчный начал делать камни - то его удалять надо. Планово-не планово, но удалять все равно. Меня в последний раз тоже хотели на плановую отправить, но я ходила и ныла, что до плановой может и не доживу такими темпами. А раз уже в больницу попала и все анализы есть - удалите, пожалуйста! НО у меня камни мелкие были, как раз протоки забить. И забивали, пока их вытаскивали - чуть не сдохла (выше писала).
Попробуйте попросить удалить желчный. Раз все равно удалять, то что толку бегать еще раз анализы собирать?
-
2 минуты назад, Злобынюшка сказал:2 часа назад, Альтер Эго сказал:Вырежут, не переживайте.
Не факт.
Неужели с таким огромным камнем домой отправят? Чтобы что? Он ведь сам по себе не рассосется.
3 минуты назад, Злобынюшка сказал:У вас тоже все слева болело и болело
Слева - поджелудочная, справа - желчный. При ЖКБ у меня справа болело. Но это уже не важно, камень то у вас все равно есть, а это - непорядок.
-
В 29.10.2023 в 14:12, Злобынюшка сказал:И обнаружился камень в желчном. 2,7 см, если не ошибаюсь.
18 минут назад, Злобынюшка сказал:Другим операцию предлагают, они не хотят.
Вырежут, не переживайте. Просто вас наблюдают. При панкреатите вам есть бы не разрешили и вы бы только на капельницах сидели. А пока ничего не болит - то и нет показаний к экстренной операции. В понедельник спокойно обследуют и примут решение.
-
1
-
-
1 час назад, КукуруЗина сказал:А вообще хочу я вам сказать, что выбор для таких, как я очень невелик, все хотят молодых
Ну и вы начинайте хотеть, кто мешает? Да и не обязательно паспорт показывать. И вообще не принято спрашивать у женщины сколько ей лет!
-
4
-
-
1 час назад, КукуруЗина сказал:стоит мне поговорить с бывшим, и поставить окончательную точку в отношениях, потому что чувствую, какую-то недосказанность, его обиду на меня, что он так и не понял, почему я всё так резко оборвала?
На фига? Вы же уже поставили точку, зачем ставить многоточие?
А если не совсем расстались - то пусть мужик будет. Запасной. Неизвестно еще что с тем, который из интрнета, получится.
-
7
-
-
49 минут назад, Старая ведьма сказал:Или срок любви - два месяца?
А это у кого как. Иногда с глаз долой - из сердца вон. Все бывает.
18-20 лет лично для меня был периодом какого-то непостоянства и влюблялась я - только в путь (хоть ветку специальную заводи). С первым женихом встречалась год, заявление в ЗАГС подали в день моего 18-летия, а через неделю я пришла и забрала это заявление. Разлюбила (была причина) и передумала. В этот же год влюбилась еще в одного кадра и даже предложение от него приняла и с мамой познакомиться успела. А месяца через три еще с одним познакомилась и "пропала, любовь всей моей жизни, прости, Вадик!".
Замуж вышла за пятого жениха, предварительно успев влюбиться и "кинуть" четвертого. Чуть морду не набили. На все это ушло всего менее полутора лет, впечатлений - масса...
-
18
-
12
-
-
17 минут назад, Конди сказал:Девочка и раньше делала, что хотела. У мамы не спрашивала.
А мы много чего у мамы спрашивали в молодости? Ставили их перед фактом - и привет.
-
10
-
1
-
2
-
-
Странные вещи я порой на форуме читаю: "вот я была замужем (сколько лет?), родила детей и три года страдала после смерти мужа. А девушка, которая была только невестой и даже не жила с парнем в браке, и без детей - за три месяца замуж за другого выходит." Никакой разницы никто не замечает?
Дочь автора к психиатру в 19 лет? А ничего, что некоторые в те же 19 лет запросто могут и предложение руки и сердца принять, и до ЗАГСа раза три дойти и не расписаться? Невеста - еще не жена. И обвинять девушку в нарушении траура - как-то странно, не? Не соответствует человек вашим понятиям о любви и скорби от потери этой любви - и чего? Давайте начнем меряться тут кто любить сильнее умеет? Можно хвалиться и тем, что муж к другой ушел (вполне живой), а жена его ждать продолжает и детей поддерживает в том, что папа - хороший. Тоже повод постоять в белом пальто, разве нет? Однолюбы - в первый ряд!
-
12
-
24
-
-
33 минуты назад, сиреневое счастье сказал:А при социализме были палаты и сиделки под каждого больного? Не помню такого. Так же лечились- кому как повезет.
При социализме один больной не стучал стулом по кровати другого - это хулиганство. И психиатры не даром свой хлеб ели.
-
2
-
3
-
-
28 минут назад, Предчувствие весны сказал:А тот, кто не может или не хочет платить дополнительно лежит в больнице для бедных. Горько? Банально? Но другого не будет, это надо принять
То есть прописанные правила больничного режима - фикция и никто не должен это отслеживать и отвечать за это?
-
3
-
-
53 минуты назад, Изя сказал:Обращаться к неврологу и подбирать лекарства.
У нас октолипен выписывают на все времена. Что эндокринолог, что невролог. Пью курсами, толку - чуть.
-
8 минут назад, Тюртан сказал:Ну почему ерундоаый?! Просто женщина всегда остаётся женщиной. И это прекрасно.
Потому, чтобы соломинка не сломала спину верблюду. Это из серии "я подумаю об этом завтра". Выпавшие волосы отрастут. Смысл еще и на это нервы тратить?
-
2
-
1
-
-
1 час назад, сиреневое счастье сказал:Простите мне мой странный вопрос... а волосы после любой химии теряются?
Нет, не от любой. У моей мамы волосы после химии все на месте остались, а у меня вылезли после 2 инъекции. Причем вылезать начали постепенно, я свои длинные волосы сначала до каре подстригла, укоротив на 2/3. А потом они просто стали на расческе оставаться клоками и я мужа заставила постричь меня налысо под машинку.
1 час назад, сиреневое счастье сказал:Врач на этот вопрос отмахнулась и сказала, что я не о том думаю.
Аналогично. Когда начнется химия, то выпадение волос будет не самым страшным аспектом. Я купила себе тюрбан, арафатку и шапку. Первое время было непривычно холодно - спала в платке. Сейчас волосы отрастают. Дольше умываться, но зато расчесываться не надо.
-
2
-
17
-
-
1 час назад, Вакула сказал:И да, если доля не выделена, то получается, что может ходить везде, потому что нет определенной части дома занимаемого им. Теоретически можно установить порядок пользования. Но зачем если можно сразу выделить долю.
То, что вы пишите, возможно, если сособственники пришли к согласию пользования долями. А если не пришли, то никто не позволит никому расхаживать по всему дому. И тут одна дорога - в суд. А вот как именно суд будет выделять метры - очень много вопросов. Все зависит от метража дома как минимум. Может получиться и так, что 1/4 дома окажется 10-метровой клетушкой, до которой еще придется по приставной лестнице в окно заходить (утрирую, так как автор предоставила очень мало информации).
1 час назад, Вакула сказал:Это как, например, участок при многоквартирном доме. Он принадлежит всем собственникам квартир. И каждый из них может ходить по всему этому участку и ставить машину или даже несколько на любое место.
Речь идет о частном доме. Где никто не позволит парковаться чужим машинам на своем участке. Вы разницу понимаете?
-
1
-
-
2 часа назад, Вакула сказал:У них 1/4 доля во всем доме. Поэтому пока не выделят, они ходить могут везде.
С какой стати? 3/4 доли принадлежат человеку, который там живет. Там ее имущество. Как вы себе представляете расхаживания по дому только на основании того, что кто-то получил право на 1/4 наследства, а в чем оно выражается конкретно - непонятно? Лично я такого дурдома себе и представить не могу, хотя и в коммуналке жила, и в совместной собственности с соседями мы уже около 50 лет живем.
Я вообще в наследство вступала через несколько лет после того, как получила права на свою часть дома и землю. То есть получается по вашему, что мальчик может иметь свою долю, несколько лет ничего себе не выделять, а ежедневно ходить на прогулку топтать ковры по чужому дому на основании права получения доли наследства?
2 часа назад, Вакула сказал:Пока дом в долевой собственности сособственники могут также легко и включить котел. А могут и на первом этаже жить.
Не могут. Нельзя пользоваться тем, что тебе не принадлежит. На чужую кухню зайдет ручку котла крутить? Может и четверть супа себе из кастрюли отольет, пока ничего не поделено - можно? Еще раз вам повторю, что наследная 1/4 доля - это только право на выделение каких-либо метров по закону (раз дело касается жилья), а не право пользоваться 1/4 всего, что в этом доме имеется. На первом этаже если 1 комната - то как, по вашему, наследник там жить будет? Тетку на ее кровати подвинет на основании того, что он - наследник?
-
3
-
-
2 часа назад, Вакула сказал:Вы ошибаетесь. Пока у них 1/4 доли в праве, они могут ходить там где хотят. А вот когда выделят в натуре, тогда будут ходить там, где выделят.
Вообще ходить не смогут нигде, если хозяйка не пустит. Ходить можно только по своему, а 1/4 доли - это ПРАВО на получение того, что еще надо суметь что-то выделить в реальности. Для того, чтобы иметь право там ходить.
2 часа назад, Вакула сказал:Я с этими долями работаю 20 лет. Один раз только суд отказал в выделении. Но там дом сгорел дотла. Во всех остальных случаях прекрасно всё выделяется. Да что далеко ходить, в моей доле изначально не было ни кухни, ни санузла. Никого это не волновало.
Смотря что делить. Одноэтажный домик или сложной планировки 2-3 этажа - вещи разные. И вложения разные, не все так просто. И если в вашей ситуации никому не нужна была ваша недвижимость без кухни, то в другой ситуации по закону вы вашими бумажками могли бы качающийся стол подпереть...
2 часа назад, Вакула сказал:Если сложившегося порядка пользования нет, то приходят судебные эксперты и смотрят, как лучше разделить так, чтобы всем было удобно.
Бывает так, что на 1 этаже вообще нет жилых помещений. Гардеробную, коридор, котельную, столовую или ванну выделят?
1 час назад, Вакула сказал:При выделении доли в натуре другой вопрос. Но как именно он решится, сказать невозможно, потому что слишком мало известно. Неизвестно даже какие коммуникации там есть и кому они принадлежат (грубо говоря, центральные или частные).
А другой вопрос тут и не стоит. Коммуникации принадлежат тем, у кого на руках есть соответствующие договора: по газоснабжению, электро и водоснабжению. Речь здесь идет о частном доме, а не о многоэтажном городском.
1 час назад, Melas сказал:Это понятно и ужас ужасный состоит в том, что посторонние люди получают твой дом в практически полное распоряжение.
На каком основании?
1 час назад, Melas сказал:Вот захочет Татьяна сохранить свою кухню при том, что четверть строения можно жилыми комнатами отдать, пойдут ей в суде навстречу?
Если не будет второй кухни, то дом просто не разделят! Девочки, ну почитайте в инете про разделение эти, все просто написано. Лень ссылки таскать.
21 минуту назад, Вакула сказал:Когда разделят, тогда коммуникации будут того, на чьем участке они расположены.
Какая чушь! Я заказывала колодец на свое имя, платила за копку, кольца, подключение, договор оформлен на меня, а кто имеет право разделить так, что колодец будет не мой? Котел отопления и батареи принадлежат мне! Я в любой момент могу отключить хоть второй этаж и сделать его условно жилым (летним). Какой суд может заставить меня его жилым сделать? Да, батареи когда-то были, но замерзли и полопались. Первый этаж работает и мне для жилья хватает, второй этаж используется летом для сушки белья. Все. Капитальный ремонт у меня! Дом частный - от моего кошелька только и зависит. П кошелек - пуст. И что?
-
1
-
4
-
Алла Пугачева и её семья. Следующая часть
in Стойло Пегаса
Posted
У Галкина и справка на гейство есть? Если даже и так, то батюшка в чем виновен? Венчал то он Галкина с женщиной.