Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аз@зель

Our own people
  • Content count

1789
  • Last visited

Everything posted by Аз@зель

1. Все мужики сволочи и козлы?

Я считаю, что теперь девушка должна оставить их семью в покое Ладно, когда ребёнка не было...Но рябёнок - это ТАБУ!!! Он родится, будет расти и обязательно должен знать, что его папа рядом с ним(или с ней), а не с чужой тётей. И уже бесполезно не только требовать, но даже и говорить о разводе...
  2. Кошачья шкурка Так мало дней ещё ем.. Но что-то уже чувствуется..Похоже на 1см она стала больше Astarta Это мне надо будет лет 5 завтракать, обедать и ужинатть одной капустой
  3. А я уже третий день квашенную капусту ем на завтрак, обед и ужин
  4. cheese Не замужем..Но парень есть А я обожаю колючих мужчин А вот мой любитель ежедневного бритья Метод борьбы: ласково и нежно ворчу, что меня возбуждает ежедневное трение об его щетину
  5. Проф Ну, вот...Вы убили последнюю мою надежду А я только в ванну бежать надумала
  6. А мы в детстве не гадать решили, а духа вызвать..Какую-то бабу ягу Пошли вечером с компанией на какой-то пустырь, сели рядом с помойкой и в небо уставились, что-то приговаривая.Так и сидели пока не стемнело..Или домой потом одни дошли, так ещё и дома хороших подзатыльников получили Так что после этого случая я никого не вызываю и не гадаю.. Хотя на Рождество хочу попробовать
  7. А мне мама рассказывала, что для увеличения груди она в молодости обливалась то холодной, то горячей водой по очереди. Только делала это каждый день. В 17 лет у неё грудь была первого размера, а сейчас ближе к третьему и упругая очень Похоже, что ей это помогло... А вот я ленюсь выполнять эту замысловатую процедуру..
  8. Мидас Я думаю, что нужно подождать немного пока сама страсть станет чуть меньше..Кстати, совсем недавно в "Моей семье" я прочитала, что жениться нельзя в первые 6-7 месяцев после знакомства..Это самый пик влюблённости..А влюблённый человек - слепой человек..Всё зависит от того, как долго длится ваш роман А иногда надёжность намного лучше страсти..Страсть рано или поздно проходит..И что потом? Не боитесь ли вы оказаться на месте той жены, которую он так быстро и легко попросил уйти?
  9. Как вернуть любимого (любимую)?

je _suis_ une_ poupee А может вы его чем-то обидели? Попробуйте не рыдать,а сначала причину выяснить.. Вот этим вполне можно обидеть.. Надо сначала человеку щанс дать..Мачо тоже умеют любить.. Не понял - так объясните! В любом случае разговор пойдёт только на пользу. По крайней мере, не будет той мучительной неизвестности..
  10. Нам в школе,на психологии, весь последний год твердили, что разница в 10 лет самое то Тогда будут совпадать все пики сексуальной(и не только) активности на протяжении всей жизни. Не знаю, на сколько это правда, но научно доказано. А вообще,если есть чувства,то разница в возрасте значения не имеет. ИМХО Одни отношения существуют как правило, другие- как исключение
  11. Геронтофилия

MarinaZ Не,не женат. Разведён. Зато его сын её ровесник. Мальчику 17 лет стукнуло и отец отправил его заграницу учиться. А сам по молоденьким..
  12. Про бабников

Я тут в одной газетке прочитала, что мужчины, любящие погулять делятся на 4 типа: бабники, любовники, охотники, нарциссы. Так вот именно бабником нельзя изменить никогда, не поддаются они дрессировке Так что, если вы жена бабника, то увы... Даже стишок есть: " А мне милый изменил Вот под эти мостиком Он ушёл, а я сказала: "Обезьяна с хвостиком!"
  13. И у нас тоже А автобусы 5.50, троллейбусы 5.00. Воть
  14. К психиатору не надо Ну, насильно мил не будешь..И думаю, что этого молодого человека вы вряд-ли уговорите. Разве, что сказать ему, что это типа игра такая и всё не очень надолго. Тогда может и согласится..Только это уже будет неправда..Для вас это не игра, а реальность, потребность что-ли..Но я уже здесь рассказывала про пару, которая так и живёт..Они оба би. Только они не живут втроём, а иногда приводят пару, или девушку. И в этом смысле у них полное взаимопонимание..Наверное, тут характерами надо сойтись. Хотя, он до сих пор утверждает, что это просто игра. В любом случае это реально, и ничего осудительного я в таком союзе не вижу.
  15. Совы и жаворонки

Ой, как я же я распустилась-то! Даже, когда в институт идти надо, всё равно не ложусь спать раньше часа ночи, а потом встаю в 6.50. В середине неделе сонная уже, но зато удовлетворённая не зря потраченным временем. Столько всего сделать успеваю.. Хотя, мама права - у меня это уже на диагноз похоже
  16. А я бы хотела прочитать об Олеге Меньшикове. Настолько загадочный актёр,что сколько бы о нём не писали - всё равно остаётся загадкой для всех. Это талант оставаться звездой не вынося личную жизнь на всеобщее обозрение. Очень его за это уважаю!Так держать
  17. Нельзя терять человека просто так!!! Расстояние не должно разрушить отношения!! Если Вы любите этого человека, а он любит Вас, то БОРИТЕСЬ!!! Я просто однажды уже потеряла любимого из-за расстояния...
  18. И.Н. Зря Вы так..Молодая девушка, да ещё и созревшая физически..Всегда найдётся желающий схватить, попробовать.. Да, и не один желающий..Только стоит таким хватунам отдаваться?
  19. Я выбрала другое. Потому что сексуальная зрелость не зависит ни от возраста, ни от физических данных. Кто-то уже в 14 выглядит на 20 и чувствует, что ему это нужно. А кто-то до 20 остаётся девтвенницей и ждёт своего принца. В этом деле должно совпасть наличие любимого человека рядом и желание стать именно его..
  20. А мне запомнился спектакль "Горе от ума" в постановке Олега Меньшикова!!!Потрясающая, яркая, эмоциональная работа! Прошло уже четыре года, а я до сих пор ничего лучше не видела!
  21. Честно говоря, не думаю, что на знание химии можно хорошо зароботать(если конечно Вас волнует будующий заработок). Сейчас в цене знание компьютера, иностранных языков. А из специальностей большим спросом пользуются логисты, программисты, финансисты.
  22. А мы год назад с подругой, за месяц до окончания школы, уроки сорвали...А способ был следующий: зашли в женский туалет во время урока и в унитазы накидали дрожжей! Где-то через полчаса эти, пардон,какашки начали вылазить наружу И ещё и на пол стикать Вся школа сбежалась посмотреть! Зато всех сразу отпустили с уроков за несоблюдение санитарных условий
  23. Мне тоже нравится щетина А ещё спина!!! Просто Мммммммммм Зацелую и залапаю
  24. Сразу передупреждаю: я не занималась Но слышала, что свингерством занимаются уже устаявшиеся пары, женатые, например. И встречаются они тоже с такими же парами. У них обычно достаточно долгие отношения, как и у обычных пар. А ещё они ревнуют, если их пара займётся сексом с кем-нибудь другим. Вот.
  25. А ещё советую ему также при людях сказать что-то вроде этого: " Дорогой, ты так неудовлетворён в жизни, что волощаешь свои сексуальные фантазии на работе??? Может ты ещё и под столом рукой кое-что делаешь???" ИМХО Сразу отстанет! Тьфу, блин..