-
Content count
3167 -
Last visited
Everything posted by Джеклберри
-
Snow Queen удобства в квартире состояние умалчивалось.Вообще я не для ПМЖ хотела а чтобы денежки пристроить, а на данной темке советуют что лучше землицы прикупить.
-
А мне месяц назад предложили двушку в 2эт.бараке на окраине городка во Владимирской области за 7000долларов.Скажите это реальная цена?Мне показалось как то подозрительно дешево.
-
Как научиться экономить и копить деньги? Заначка. Домашняя бухгалтерия.
Джеклберри replied to Мон Шер's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А я делаю заначки от самой себя-месяца 3-4 коплю тысячи по5-7, потом иду и полностью обновляю свой гардероб с ног до головы.Вот так.- 2476 replies
-
Бьет муж-2. Терпеть или разводиться?
Джеклберри replied to Драконна's topic in Архив форума "Муж и жена"
У меня недавно история закончилась, врагу не пожелаешь, как страдала.Бил, пил,а я дура любила, и что интересно терпела, все потому, что он говорил - люблю, не могу. А когда съездил без меня на юга(я об этом узнала позже и то мне была написана записка и в ней говорилось, что милого послали в срочную командировку),оказалось любовь у него кончилась. Ну тут уж терпение мое кончилось, ноги в руки и до мамы.ТРи месяца всего прошло, а я уже и не помню как он выглядит.Вот и любовь... -
МаркаПривет всем спасибо за отзывы. А я не говорипа что ненавижу работу продавца , я по состоянию здоровья не могу по 12 часов в сутки работать почти каждый день на ногах, присесть за весь день удается только 3-4 раза и то в туалете, прощу прощения за откровенность.А к бухгалтерии я считаю у меня склонность есть- я каждый день фиксирую все свои расходы до мелочей,кроме того моя мама бухгалтер.Сейчас проблема только в том, какие курсы выбрать.Ходила в "Специалист"на Бауманскую,по отзывам знакомых, но чего то побозрительно дещево.
- 1485 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Пристыдили почти отругали.Да не разбираюсь поэтому и обратилась.Я бы может пошла на вышку только ведь когда окончу я опять же буду без опыта.Да и кто меня кормить будет пока я в студентках бегать буду?Мне уже не 17 чтобы днем работать а вечером бежать на занятия,а заочное отделение то же самое что и курсы - поверхностные знания. Я днях окончила курсы операторов пк мне понравилось,а что идет дальше то есть что нужно окончить чтобы повысить цену на рынке труда.
- 1485 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Marikisa И чего теперь мне в 27 идти в институт?Пока закончу на пенсию пора.Что делать то?
- 1485 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
а если устроиться мпадшим помощником на махонькую плату к ЧП или в фирму небогатую а потом по нарастающей...лет через пять глядишь специалистом стану
- 1485 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Да спасибо развеяли мои надежды на прекрасное будущее.Кассиром спасибо нет,миллион раз повторять одно и то же и деньги опять же вдруг недостача.Операторам мало платят у меня , уже есть корочка.Неужели нет выхода?
- 1485 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я работала продавцом в супермаркете,работа 12 часов на ногах тяжело.Решила поучиться на "сидячую" прфессию.Посоветуйте на какие курсы лучше идти,может бухгалтером?
- 1485 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with: