-
Content count
3167 -
Last visited
Everything posted by Джеклберри
-
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Джеклберри replied to Климентина's topic in Стойло Пегаса
Не знаю, где спросить. Помогите, вспомнить название советского фильма. Там семья, бабушка, дедушка, мама, папа, маленькая девочка лет пяти. И вот взрослые что то все ссорятся, ругаются без конца, на девочку внимания почти не обращают. Девочке все это надоело. И она ушла бродить по городу. По моему встретила мальчика, ровесника, но это не точно. Взрослые сбились с ног, разыскивая малышку. В процессе поисков поняли, что все разборки - пыль и тлен, главное, чтобы любимые и дорогие были рядом. "Карантин" фильм 1983 года- 177 replies
-
- 2
-
-
-
- книги
- литература
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Оля, спасибо, не видела. Буду пробовать. -
Досмотрела "Доктор Краснов", и теперь места себе не нахожу. Влюбилась в сериал, и во всех актеров, особенно в Петренко. Чего бы ещё такого подобного посмотреть, медицинского и прелестного? -
Волшебная лампа, мне тоже попалось. Жаль, что только одно задание. И Джо Вайт появился, стоило только тут пожаловаться.)) У меня сейчас висит такая обучалка, модерация отзывов на АлиЭкспресс. Я начинаю читать инструкцию, и засыпаю.
-
У меня вообще нет Васата в списке, постоянно проверяю. Эх((. Настройки все стоят, какие надо. У меня вообще многих заданий и заказчиков нет, про которые пишут здесь, и в сообществе в соц.сети. Склоняюсь, к выводу, что многие заказчики ставят настройки отбора по каким то признакам, в том числе по возрасту? Например, до 40 лет. И вот эти два прекрасных задания пропали у меня, от Кассиопея, и Джо Вайт. Печаль. У вас появляются? Увидела сейчас у себя в профиле сумму, сколько заработала с 14 января, удивилась. Для меня это неплохие деньги. Садлена, насчёт разного количества заданий в списке. Это возможно ещё, у кого какие языки добавлены в профиле, я как то добавляла английский и казахский. Количество заданий увеличилось. ( Более трёх неподтвержденных нельзя, заблокируют профиль.) Выложила скрин приложения на телефоне, сколько заданий у меня сейчас. Язык один сейчас. Возможно от региона зависит. О. Порылась в галерее у себя в телефоне. Есть привычка скринить новые задания, которые пока не собираюсь проходить. Оказывается выдавали обучалку. Висела она недолго, несколько часов. 23 февраля. Но я не проходила.
-
Да? А я почитала инструкцию, мне вроде показалось легко, но обучение не проходила. Посидела, почитала обсуждение в соцсети про этих колдунщиков, и скрыла задание с глаз. Пишут, что навык там нифига не поднимается, хоть сутками делай, 90 копеек всегда платят.
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Джеклберри replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Ну не все в Москве платят только по счётчикам. Всю жизнь снимаю, и всегда полную коммуналку оплачиваю. Кстати, почитав несколько последних страниц, поняла, что я идеальная квартирантка. Никто никогда мне про счётчики не напоминал. Сама фоткаю, отправляю хозяевам. Хозяйка подаёт данные по воде. За свет я сама отправляю данные через личный кабинет Мосэнергосбыт. Достаю из ящика платёжки, оплачиваю, складываю в отдельную коробочку, хотя, да, сейчас все в личном кабинете есть. Насчёт задержки оплаты. Изначально договорилась, что день оплаты с 5-го числа может немного сместиться на 6-8. Так как изредка, может пару раз в год, на работе бывают проволочки с зарплатой. Арендодатели нормально отреагировали, и первые, и вторые, и третьи на это. А то тут почитаешь, что если к вечеру не заплатят, то они их на выход с вещами прям.- 2138 replies
-
- 11
-
-
-
Привет, киноманы! Кто что смотрит/смотреть собирается на длинных выходных? Я вот что хочу сказать, почему то Формула преступления меня не зацепила. Домучила одну серию, и бросила. Аж расстроилась. Как так то, все хвалят, и по несколько раз пересматривают. Сейчас начала Доктор Краснов. Этот зацепил. "Доктор Амнезия. Мистер Ишемия". Прелесть. Потом может Алекса Лютого пересмотрю сначала, аккурат чтобы к новому сезону освежить память. Ещё у меня лежит "Ленинград 46", недосмотренный, сейчас кажется, на 16 серии. Как убили Лавра, и у меня просмотр что то застопорился. Ну, а когда женщина-судья с ума сошла и начала покрывать разбойника, так я и забросила этот зашквар. -
-
@Викон, вы с мобильной версии браузера сидите? Попробуйте полную версию сделать. Не знаю, как в Сафари, а в Гугле, справа сверху зайти в три точки, внизу найти опцию "версия для ПК", и поставить галочку. Кстати, порылась, у меня нет такого задания.:( Сегодня утром мелькнуло задание от Вкусвилл даже ))
-
А я ни разу не смотрела этот сериал. Что такой прям интересный, что в восьмой раз можно пересматривать? Ланина нравится в "Отчем доме", хоть и стервочку играет, но очень хорошо. -
Посмотрела доступные для меня задания от Юпитера, у меня нет такого, хотя, кажется попадалось на глаза
-
А что за дубли, кто заказчик, не подскажете?
-
Комнаты эти от заказчиков под разными номерами "академия", пишут в группе, халявщики. Оп-па, а я думаю, почему у меня этот заказчик пропал. Это значит теперь для айфонов только? У меня Андроид. Скрин с полной браузерной версии, как будто я за компьютером, но не доступен. О, сейчас зашла с приложения, и точно.)))
-
А мне вот интересно стало. Каждый день падают обучалки на разные новые задания, я их заношу в избранные, чтобы потом изучить, но они обычно к вечеру пропадают. Интересно, как у них алгоритм работает? Заказчик даёт доступ исполнителям, и у тех, кто их не берет в работу в течение какого то времени, потом забирает, мол, ну не хочешь, как хочешь? Непонятно, а то появляется свободное время, например, хочешь вот эти задания изучить дома в тишине, чтобы ничего не отвлекало, а их уже нет. Вот эти три сегодня упали, новые. Заглянула в инструкцию, и поняла, что на работе не получится изучить, дёргают по работе постоянно.
-
Щит видела, но его задания надо с компьютера выполнять. С Ликсной мне не удалось подружиться ни на Толоке, ни в Заданиях. Pathway мне нравится, но что то и его у меня мало.
-
Толока существует, но смысл там остался только для иностранных исполнителей, а также для хорошо владеющих иностранными языками. Тысяча за 10 дней, это очень хороший результат. У меня за два месяца столько не наберётся. Какие задания выполняли, если не секрет?
-
Я заметила, на Яндекс заданиях немало косячных заданий. Например, выполняешь обучение , сверяясь постоянно с инструкцией, пишешь, да, цвет белый ( к примеру). Он выделяет ошибку красным фоном: " Правильный ответ цвет белый." Ну, а я то что пишу?? Получается разговор слепого с глухим.)) Вышла вчера нафиг из подобного задания, и накатала письма и жалобы.
-
Спасибо вам большое, что делитесь и советуете. Этого задания от Я.Поррима у меня нет, к сожалению. Волшебная лампа, точно, а инструкции то и нет. Жаль.
-
Так я тоже мнительная. Поэтому, лучше другое подберу что-нибудь, хотя оно мне нравится, я так скоро на английском заговорю))), там много запросов на нем. По Золотой Рыбке есть такое задание, только у меня экзамен сразу почему то. Без обучения. Спасибо, поизучаю инструкцию.
-
Вот блин.((( А я на этом задании как раз сижу, оно утром и ночью бывает. И даже никакого подозрения не возникло. Тогда пойду заблокирую его у себя. Ну нафиг.
-
Я вами восхищаюсь. У меня в сутки максимум 50 рублей выходит. И то, для этого мне надо не выпускать телефон из рук, чтобы поймать задание.
-
Удаленная работа, работа на дому - 7
Джеклберри replied to Uma's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Да пробовала, но далеко не все. Инструкции муторные у него, в основном, согласна. Вчера вот такое задание делала, удивилась, что инструкция достаточно простая и понятная для этого заказчика. Но тестирование-обучение состояло из множества бесплатных заданий. В итоге я прошла на 85, сразу дал боевые, в отличие от многих. Но оно очень муторное, я устала. @ПингвиНюша, а что за задание, если не секрет? -
Девушки, налетай. Джо Вайт перешёл из Толоки. -
У меня давно висит в браузерной версии, но мне неудобно с телефона без приложения работать.