-
Content count
3169 -
Last visited
Everything posted by Джеклберри
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Девочки, большое спасибо за наводку на сериал "Наш спецназ". Пару месяцев не могла подобрать сериал, чтобы досмотреть до конца, кучу вариантов начинала и бросала. А этот, то что доктор прописал. Смотрю с мурашками по телу. Сейчас на второй серии. -
Доставка - выгода, удобство, проблемы
Джеклберри replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
О, теперь и я поняла, почему мне в воскресенье заказ из Вкусвилл везли 5 часов, вместо 1-1,5 обычных. Писали -"извините, не хватает курьеров". Я недоумевала, куда резко исчезли курьеры. Стала угрожать отменой заказа, через 10 минут привез представительный дядечка, я ещё посмеялась, что наверно, руководитель взялся развозить заказы разьяренным покупателям.))) -
Ситуации разные бывают. Например, человеку долго не везёт с работой, перебивается временными подработками/работами. Есть обязательства разные, в том числе перед банком. Плюс здоровье начинает подводить. Понятное дело, что чтобы как то выжить, перебиться, берут кредитки.
-
Я тоже все понимаю. Но не обязательно, что человек не платил. Если кредиты, кредитки, вроде отдаешь исправно, а потом проблемы со здоровьем, с работой. Всякое же может быть. И что делать такому человеку? Если и друзья, родственники, знакомые не хотят помочь.
-
Ну, тоже неплохо.
-
Нет, я не зарекаюсь. Жизнь штука непредсказуемая. А если в ломбард нечего сдать, или в банке не дают кредит? Остаются только микрозаймы, а это путь вникуда. Стараюсь не произносить словосочетаний :"да я никогда в жизни...".
-
А чем закончилось знакомство? Если не секрет.
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Джеклберри replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Только что позвонил номер. Взяла трубку, там девушка: "Алло, меня слышно?" Я на автомате, возьми и ляпни:"да!". А она сразу отключилась, будто ей только это и нужно было. Сижу как на иголках, на что я согласилась. -
А зачем вы так с человеком? Даже больно читать
-
А в каких приложениях - на каких сайтах сейчас народ знакомится? Отстала что то от жизни.
-
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Джеклберри replied to Азучена's topic in На что жалуетесь
Подскажите, пожалуйста, может ли подняться сахар на фоне стресса и волнения? Ситуация такая (годовалой давности уже) : маточное кровотечение, вызвала скорую, приехали, вкололи укол транексама. Померили давление - повышенное на 30-40 от моего рабочего. Забрали в больницу, взяли все анализы, в том числе на сахар - показало 7 с чем то. Последний прием пищи - около 16-17 часов. Время забора анализов примерно в 22-23,30. Я тогда особого значения не придала, подумала, что от волнения, а сейчас читаю веточку, и думаю, что не все так однозначно. Так как питание у меня всегда было и есть очень углеводное. Белка минимум.- 1476 replies
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Всем привет. Кто ищет, что посмотреть, и из новинок уже все "скушал", хочу посоветовать детективный сериал "Игра". Старый, 2011 год. Смотрела пару раз, сейчас начну в третий. Более 10 лет прошло, уже, как новый. В ролях: Прохор Дубравин, Павел Баршак, Дарья Поверенова. -
Меня все актеры бесили при просмотре, но оторваться не могла. Парадокс.)) Ходченкова, да, морщинистая слишком. Худоба ей не идёт. -
А я два раза начинала, и кажется, дольше двух серий не смотрела. То ли отвлекалась, то ли забывала. Стоит продолжить ? И Яглыч, и Иванова нравятся. -
Я смотрела. Очень понравился! Проглотила залпом. Там две части ( два сезона). -
Оплата проезда в транспорте
Джеклберри replied to /\actochka's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Вот да. Сиденья для людей так то, а не для чемоданов.- 2476 replies
-
- цена билета
- льготы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Всегда ношу рюкзак на спине, не снимаю, при этом он у меня "худенький", почти прилипает к спине, так как там расческа, салфетки, таблетки и карта с ключами. Никто не покушался никогда. ТТТ.
- 2450 replies
-
- автобусы
- троллейбусы
- (and 4 more)
-
Обнаружила, кстати, что в данный момент тоже смотрю фильм на около медицинскую тему. "Скажи что - нибудь хорошее". 16 серий, 2020 год, мелодрама, криминальный фильм. Волей судьбы гениальный диагност связывается с криминальным миром. Там Никитин такую мразь играет, бррр. -
"Спросите медсестру", обожаю, смотрела не один раз. "Личная жизнь доктора Селивановой", "Самара" -
Как научиться экономить и копить деньги? Заначка. Домашняя бухгалтерия. Часть 2
Джеклберри replied to Лисса Гудвин's topic in Жизнь и кошелёк
Ой, извините, пожалуйста, а не могли бы подсказать название приложения с подсветкой?- 973 replies
-
Зашибись. И зачем им зелёный свет дают, когда своим, коренным жителям работы не хватает.
-
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Посмотрела недавно старенький сериал, 2014 года. Но я его ни разу не видела, Ютуб подсунул мне, и я увлеклась с первой минуты. "Прощай, любимая!". Захватывающий ( для меня) детектив. Довольно непредсказуемый конец, как я люблю. Нет вида рек крови и изуродованных тел, как в современных сериалах. Сценарист Алена Званцева. -
Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2
Джеклберри replied to Рэя Уэй's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я пользуюсь, мне нравится, удобная кредитка. Страховка да, подключается автоматически при оформлении. Тут надо держать ушки на макушке, и "не отходя от кассы" написать в чате в приложении, чтобы убрали страховку, и отключили платные уведомления, если они не нужны. -
Это на столько подняли? Почти в 2 раза, кошмар.
-
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Уже, сегодня ночью 5 серий вошли, как вода в сухую землю. Периодически тут соблазняюсь Тестом на беременность. Мне очень нравится 1 сезон, раза 4 его смотрела. 2 бросила после того, как Базанов переспал Лянкой Грыу, я обиделась и перестала смотреть, а теперь снова интересно, что там дальше, благодаря вашим анонсам.