Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Каппаня

Newbies
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Каппаня

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Каппа
  • Interests
    Бокс, бои без правил (версии: миксфайт, прайд).
  1. Подскажите! Слышала, что есть такой нормативно правовой акт в соответствии, с, которым девственницу гинеколог не имеет право осматривать на кресле.
  2. Зависимость от интернета

    Полотенчик Лет 10ть... Но такая страшная зависимость пол года...И только сейчас бью тревогу...т.к уже возникают проблемы на работе...
  3. Зависимость от интернета

    Стыдно....я ведь уважаемый работник...
  4. Зависимость от интернета

    Почти весь рабочий день прозябаю в нете. Никак не могу настроиться на работу…Забросила и запустила рабочий процесс. Как быть…Чувствую, что уже крыша едет на этой теме! Очень тяжко!
  5. Патисончик! О класс! Ну, прямо-таки в точку! Красивая история! Витаминка нет…дело не в прическе и не в одежде. Объясню… Есть, что-то такое, что будоражит! Правильно тут девочки рассуждают. Для кого – то один красивый, для кого-то другой! Вот Бред Пит…говорят идеал …Если рассматривать в общем…Глаза голубые, волосы светлые, зубы ровные, ямки на щеках…круто! Но в нем действительно есть какая-то червоточина! Ну не кажется он мне мужественным. И взгляд у него какой-то холодный…Как у зомби… Сексуально не привлекательный… Ближе скорее Джон бон Джови …Красивый, секси….Лицо классное. И волосы на груди и руках имеются…И попка классная, бедра узкие…Ножки мощные. Ну, круто одним словом. Отец мой мне честно не кажется идеалом, хоть все подруги говорят, что он идеал…Идеальных не бывает! Бывают красивые! ДАЮ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРАСИВОСТИ! Красивый – это тот мужчина, внешность, которого нравиться нескольким женщинам сразу! Не обязательно всем! И так возвращаюсь к вашему тексту милая Витаминка! Ну, взять например парня, который за мной пытался ухаживать. Кареглазый брюнет, высокий, подкаченный, без в/п. Но зубки у него не идеальные, глазки карие, нос с горбинкой (типичный мужской). Стрижка модная, одевается модно, дорогое авто. Ну и как мне его переделывать? Может на операцию пластическую намекнуть или линзы просить, чтобы вставил в глаза, или брекеты носил? Если мне изначально нравится совсем другой тип мужчины??? Я сейчас не затрагиваю вопрос его качеств, внутреннего мира, личности. Просто как сексуальный партнер он меня не привлекает. Ну не могу я даже представить, как он меня целует. Когда начинает обнимать – противно. Не хочу его! И ничего мне от него уже не нужно. А подругу с ним познакомила, так она с ума чуть не сошла. Кричала да он же красивый, очень! Хочу его до безумия! (Подруга красотка блондинка, высокая голубоглазая. Но ему она не понравилась.. Отказал ей.. Она страдала долго. ) «Я!!!» - это к вашему кому относиться….Вот так вот! В заключении процитирую слова любимого поэта И. Талькова «Все происходит в мире не так, по чьей-то неведомой нам воле…»
  6. Онанизм, мастурбация.

    Самоудовлетворение – это грех?? Когда нет того с кем хотелось бы быть, нет любимого мужа, а ты уже далеко не ребенок (25) и лишь бы с кем-то не хочется, надоело, противно до тошноты. Вообще, наверное – это грех? Но он более низкий чем, когда с мужчиной??? И как от - этого удержаться?
  7. Всем СПАСИБО!!! Кукла – это точно! У меня та же ситуация. Скорее даже – эта, нежели та, что с отцом. Во всем виноват мой первый мальчик! Вернее первый мальчик с, которым у нас было обоюдно (некоторое время). Два, скорее всего не сочетаемых качества. Он был до безумия красив (не было в университете девушек, которые бы не восхищались его красотой: высокий, атлет, белоснежные зубы, красивая улыбка, добрые синие глаза, ямочки на щеках) и второе, самое важное он не смотрел на других женщин вообще. Как же меня – это возбуждало. Многие хотели быть с ним, но он никому кроме меня не отвечал взаимностью! Хотя я не красавица, далеко нет. А он говорил: какая же ты красивая, обнимал крепко и целовал мои волосы! И мне всем девчонкам хотелось показать язык, сказать, а вот вам! Не родись красивой!!! Мы оба спортсмены, помешанные на спорте. Думаю, он находил себя во мне и в спорте. Он, конечно, не занимался единоборствами (футболист – профи), но драться любил, до жути (уличные «бои»)! И мне – это нравилось! Вот дура. И еще он не ругался матом, не курил. А потом мы расстались! И через 4 года он женился. И осталась – эта недоговоренность… Но мне действительно теперь совсем не хочется его (обида), однако на мужчин менее красивых чем он не могу смотреть. Пробовала с обычными не красивыми парнями встречаться, но мало того, что они не красивые, так еще и женщинами другими любят восхищаться! А он такого себе не позволял. Ему просто все остальные были безразличны. И даже когда мы начали встречаться, он многих одиноких друзей потерял. Ассоциации у меня с красотой такие…хорошие…
  8. самуся Слава Богу, он такой и есть! Еще в детстве, когда подруги приходили в мой дом, сума сходили по моему отцу. Да и учителя (в школе), преподаватели (в ВУЗе) мне в лицо говорили: Красивый у тебя брат…смешно…Они и не догадывались, что – это отец. Мы до сих пор, когда куда-то идем вместе, люди про нас думают, что мы пара. Он очень молодо выглядит, голубоглазый брюнет, красивая улыбка, ровные зубы, высокий, с подкаченной фигурой (всю жизнь, как и я, спортом занимается), смуглый. Женщины тают и млеют. Следит за модой, молодежный одним словом. Выглядит лет на 35, не старше. А мама совсем обычная, стройная с длинными волосами, но ничего сверх естественного нет. Соответствует своему возрасту – 50 лет. Но я знаю, что он ее очень любит. Для нее и ради нее он готов на все. Может и в этом причина, не знаю…
  9. Я падкая на внешность. Да точно и – это ужасно! Внешность мужчины для меня очень много значит! И если мужчина хоть как-то не соответствует моему идеалу, я сразу же порываюсь порвать все отношения, если они начались. Хотя такие отношения стараюсь и не начинать. Мужчины же идеалы (в моем понимании) приносят мне много проблем и забот. Отношения с идеалами не складываются. Но изменить своему внутреннему убеждению не в силах. Из-за – этого я одинока. Может быть проблемы – эти происходят от того, что у меня весьма своеобразное чувство вкуса. Бог наделил талантом художника, рисую, пишу…По – этому у меня такое отношение к красоте. Мне хочется обладать – этой красотой.
  10. Новая Белка В том то и дело, что мне хочется его узнать ближе. Asso – не прокатит. Вопрос времени. А у меня все расписано. Хотя идея красивая. Каська хорошую идею посоветовала. Нужно только доработать. Вообще я планировала так. Приду, найду, узнаю, запишусь, позанимаюсь, вольюсь в доверие, подружусь, если понравиться, то сделаю все для того, чтобы завязать более близкие отношения. С парнями я всегда умела находить общий язык. Друзей мужчин много. Единственное, что меня смущает, боюсь его вспугнуть на ранних этапах.
  11. Клюква, деньги не проблема, мне нельзя пропускать истинные тренировки у моего тренера, соревнования на носу… А если и буду жертвовать тренировками, то уж точно запишусь не к другому тренеру. Зачем мне это??? Если я буду им интересоваться не вспугну ли??? Каська – Класс!!! А если он спросит почему именно я??? Тренеров же много!
  12. Девочки, но ведь он меня знать не знает!! У меня знакомых в его клубе просто нет! Каким образом я туда попаду, если только не запишусь на занятия??? А если я приду в этот клуб и буду им интересоваться, то на меня посмотрят как на сумасшедшую-фанатку. Я не знаю, когда он тренируется (часы тренировки, в каком зале). Просто знаю, в каком клубе, но секций в клубе море.
  13. Привет всем. У кого какие мнения по этому поводу? Однажды искала любую информацию о соревнованиях. И случайно наткнулась на фото необыкновенного юноши с красивым именем. Именитого спортсмена (широко известного в узких кругах). Не важно. Важно то, что у меня весьма своеобразный вкус и мне редко нравятся юноши, очень редко. Естественно мы выбираем по «одежке». А на той фото он был еще и без одежки. )))) С мощным обнаженным торсом. Выяснила, что он мой ровесник, узнала, в каком клубе тренируется. Узнала, что выступает в моей любимой весовой категории. А это значит, что и ростом и весом он выдался на славу. Показывала его фото подругам, они морщатся, говорят – обычный. Но для меня он красавец. Естественно не зрелищами едиными сыт человек. Нужно как-то узнать, что у него внутри. Какой он. Чем и как живет. Есть ли у него девушка. Узнал его телефон, позвонила, но мне сказали, что он переехал, куда не известно. У меня есть еще один шанс…Выяснила, что в прошлом году он занимался тренерской деятельностью, но теперь не известно. И так к сути. Милые авантюристки как мне технически осуществить возможность нашего знакомства? Вообще я тренируюсь в другом клубе, в другом конце города. Если я приду в его клуб, и буду интересоваться им как тренером, может быть на меня посмотрят искоса. Потому, что девушек он никогда не тренировал, тем более в такой весовой категории как моя (до 48 кг), редкая категория. И вот я такая «умная Маша» пришла в огромный клуб и из всех тренеров желаю тренироваться именно у него. Но он как тренер совсем не лучше остальных. Я боюсь, что люди подумают. Да и еще боюсь, мой нынешний тренер огорчиться, если я перейду к кому-то другому. Мой тренер очень хороший спортсмен, у него огромный опыт тренерской деятельности. Еще хочу сделать акцент на том, что юноша, который мне понравился – тяж. И у него иная методика преподавания (техника), которая мне не очень подходит. Он может еще и этому удивиться. В общем, что делать не знаю…Но очень желаю с ним познакомиться. Трясла своих знакомых парней, никто его близко не знает, все только слышали о нем.
  14. А я не решила, я просто почувствовала. Всегда ждала принца. К мужчинам предъявляла высокие требования. Но никогда не была любима такими мужчинами. Страдала безумно. А первый мой поцелуй произошел не по любви, лет в 20ть. Потому, что думала – надо уже. И понеслось. Альфонсы, извращенцы, зануды, лгуны. И никого любимого, дорогого, родного. Самые длинные отношения – 1 месяц. Но потом узнала, что мужчина женат. Обманывал меня. Но я смогла сохранить себя более-менее в чистоте. Теперь я уже старая дева. Я научилась не переживать по этому поводу. С остервенением занимаюсь не женским видом спорта. В этом себя и нахожу. Это единственная моя земная радость, отдушина моя. Но, по сути, я не жестокий человек. Жалею несчастных, нуждающихся, обездоленных, плачу. Но очень сильно хочу, чтобы в этом мире нашлась и моя вторая половинка. Ведь я не курю, не пью, не гуляю, не выражаюсь. Занимаюсь спортом. Работаю, зарабатываю. Имею высшее образование. Полагаю я достаточно эрудированный человек. Ну почему же нет мне мужчины под стать? Ну почему на моем пути встречаются чужие половинки? И почему всегда так бывает, что мы девочки выше на 10 "голов" мальчиков? А если и есть мальчики, более эрудированные, нежели мы, более работящие и порядочные так они есть, но всегда не про нашу честь. Слава Богу, у меня есть хорошие подруги. Две из них точно не завистливые, дорогие моему сердцу, но интересы у нас не совпадают. Я помешана на спорте. Они нет. А моим приятелям мальчикам некогда со мной общаться. Все уделяют время лишь своим половинкам. Нет одиноких совсем. Все верные и порядочные, однолюбы.
  15. Я могу дать 99% точности ответ на этот вопрос. Но не каждая дама согласиться на такие испытания. Мы ведь так себя любим. Нам легче придумать какие- то брюки, крема, таблетки, чем совершить маленький подвиг. Но мы забыли великую истину: «Красота требует жертв». 1. Физические нагрузки, как-то бег – 10 км, хотя бы 2 раза в недельку. Растяжка (шпагат продольный, поперечный и т.д.) – хотя бы через день. И ежедневные занятия спортом в целом, в домашних условиях либо в спортивной секции (хотя бы элементарные, по пол часика). 2. Ограничим себя в приеме напитков (спиртное категорически не рекомендуется). Отказываемся от чая, через каждые пол часа, лимонадика, сока. Пьем только строго пред едой и через час после тренировок, желательно чистую воду или ессентуки (№4, №17). (Вообще у каждого своя система принятия воды, моя такая). 3. Еду кушаем полезную (никаких чипсов, гамбургеров), лучше всего рыбу, различные морепродукты, курочку, крупы, картошечку, молочные продукты и т.д.. Поменьше жиросодержащих продуктов (масло, жирное мясо и т.д.). Пищу принимаем так: за час перед физическими нагрузками принимаем углеводсодержащую пищу, после тренировки, через час – белковую. 4. Банька с веничком или просто сауна. Хотя бы 2 раза в неделю. 5. Загораем. Лучше в естественных условиях, но у кого не получается то в солярии (с нормальными лампами). Хотя бы во время лечения по этой системе в общей сложности 2 месяца из 5. Лечимся так в течение 3-5 месяцев. Мои две знакомы девочки излечились от это «болезни» по такой системе. Естественно у кого-то сердце слабое, у кого-то кожные заболевания (только серьезные, а не самовнушение), тому эта система не поможет. Так как нельзя упустить ни одного пункта. П.С. У меня, слава Богу, нет целлюлита – я спортсмен. Нагрузки в 100 раз жестче. Но вы все равно попробуйте, будете упорно трудиться – поможет.
×