-
Content count
3377 -
Last visited
-
Days Won
1
Posts posted by гостья31
-
-
В 03.09.2024 в 08:32, Львиша сказал:Это Вам в больнице предложили, сразу?
Да, выдали выписку и сказали ехать по месту жительства оформлять инвалидность.
В 03.09.2024 в 17:15, Азучена сказал:Инсулины назначили? Базовый? На еду?
Вашей дочке должны выдавать сенсоры, чтобы вы могли видеть сахар без прокалывания пальца каждый раз. Выдача не зависит от инвалидности, датчики дают по умолчанию с таким диагнозом.
Вы же наши, вроде, ростовские?
Наши, ростовские. В Нииапе дочке кололи только один раз инсулин, врач сказала, , что пока не нужно колоть. В том то дело, что не я с ней там лежала, а папа, вот с его слов только и знаю. Поэтому и хочу к эндокринологу, чтобы понять, что дальше делать.
Пока считаю хлебные единицы, накупила всяких продуктов для диабетиков, муку разную, вкусняшки, индейку купила 10- килограммовую, свои домашние куры, готовлю без жарки, хлеб всякий даю, лишь бы не обычный. Пытаюсь понять на что больше всего реагирует из еды.
Сахар поднимается и сам, пока ещё, опускается, когда до нормы, когда выше нормы. Записалась в платные клиники к двум разным эндокринологам. Читаю книги, заказала книгу для того, чтобы понять, хоть что то про сахарный диабет и как правильно подбирать дозу инсулина.
В школе дочка, благо всего лишь до 11 часов, спрашиваю каждый день у поваров, что будет на завтрак, и контролирую вместе с учителем, что ей можно кушать, что нет.
-
6
-
-
11 августа дочка подошла ко мне и сказала, что весь день много пьёт и писает, померила сахар - 28,6, потом скорая, больницы, областная, диагноз сахарный диабет 1 типа. Вчера Катя пошла в школу, в 1 класс.
Я пока в тумане, нашла эндокринолога с соседнем районе, в нашем детского нет. Вот жду, пообещали дать её телефон. Ни чего не понимаю, сдала документы на получение инвалидности.
-
24
-
-
А у меня Загорская лососевая лупится. Давно эту породу хотела. Хвалят, что неприхотливая, с крепким Тимур летом, быстро набирает вес и хорошие показатели яйценоскости. Правда беда у меня произошла, я купила 175 яиц этой загорской, уложила в ячейки для инкубатора и одну ячейку, а это 80 штук, не вставила в пазлы и при авто перевороте вся ячейка грохнулась и все 80 яиц вдребезги, как и мои надежды разбогатеть))))
-
1
-
1
-
1
-
-
11 часов назад, Самобранка сказал:Не таких красавчиков? У нас продаются по сто рублей цыплёночек, но нам попроще нужно, омолодить курятник, перестали ждать особой какой-то рентабельности, но если нам на всё про всё хватает яиц, ещё и других подкармливаем, практически без затрат, то и хорошо
Нет, цветной бройлер, это медленно растущий бройлер, которого можно и даже нужно оставлять на яйцо, несутся, как пулемёты и часто двухжелтковые яйца. Можете в интернете посмотреть, ред бро, мастер грей, гриз бар.
-
1
-
3
-
-
Вчера привезла второй ящик, яйцо подорожало на 13 рублей от цены на это же яйцо, но в феврале.
-
3
-
-
Всём привет. Я тут эксперИмент провела, ящик, а это 360 яиц, купила цветного бройлера, вывела и продала подрАщенными. Не скажу, что бешеНые деньги заработала, но неплохо всё же получилось. А ещё я продала тёлок своих
не путевыхнепутевых и купила уже готовую корову. Так что я теперь молочница) )) Осваиваю процесс приготовления молочной продукции и нарабатывания клиентской базы.-
7
-
22
-
-
Вы ведь еще молодая женщина...столько всего впереди..лет сорок жизни...а вы про могилу рядом с мужем и про то..под какой фамилией вы будете лежать в этой могиле. Меняйте..если хотите..вот и все. Ни жизнь...ни смерть...все равно под какой фамилией жить или умирать. Главное хорошо жить и хорошо умереть в преклонном возрасте.
-
1
-
-
22 минуты назад, Липенька сказал:Знаете, это у них такая обязательная программа. Мой бывший тоже вещал, что я любовь всей его жизни и будет любить меня, несмотря ни на что
Пшик, пустые слова.
Конечно, пшик, я не верю ему от слова вообще.
13 минут назад, Реал Тайм сказал:
Не обольщайтесь, это такой маневр, на случай, если ТАМ не сложится, то ТУТ оставил щелочку.
Мужья природой что ли научены приспосабливаться… Мосты стараются не сжигать, в идеале поменять ролями бывшую и актуальную. Застолбить. Жадненько ж, если красота такая его с другим мужчиной будет.Да я понимаю все. Тем более он так делает постоянно, на протяжении всего времени после развода. Ниточку до конца не рвет. Это слова, сказать и я могу много чего)))
-
6
-
-
А мне на днях бывший муж в любви признавался, приехал пьяный, печальный, сказал, любил, люблю и буду любить только тебя. Обнял, крепко прижал и чуть ли не плакал.
Что ж, приятно, конечно.
-
2
-
1
-
6
-
-
20 часов назад, Кофейная гуща сказал:Знаете, что в этом прекрасно?, что если вам надоест ждать, вы найдете другого за 1-2 дня, а когда у вас есть муж, ждете до посинения.
Это точно.
19 часов назад, Мурчака сказал:А к сыну? Или это не его сын? Простите за вопрос, просто не первый раз глаз цепляется за слова "общается с дочерью".
Сын у меня от первого брака, а от второго дочь. Сын не его. Хотя и отец сына, вот уже лет 10 не видел и не проявляет ни какого интереса.
-
2
-
-
В 29.11.2023 в 00:25, Свечкая сказал:@гостья31 как ваши дела?
Спасибо, что не забываете. Нормально, преодолеваю жизненные трудности день за днем
. Вот ураган был, мне полкрыши снесло на пристройке. Вышла я, посмотрела, ужаснулись и пошла звонить друзьям мужикам. Благо есть у меня верные и отзывчивые, которые через полтора часа вернули крышу на место.
Потом я выезжала со двора и порывом ветра закрыло в это время ворота и снесло мне зеркало боковое на машине. Я опять позвонила друзьям мужикам, приехали и поставили зеркало на место.
Потом сын упустил свой пузырек с туалетной водой в раковину новую и расколол ее. Тут я ни кого не вызывала, а просто тихо поплакала и решила, что это такой день и его нужно просто пережить
.
В общем все хорошо, бывший муж приходит к дочери редко, туда не забирает.
Я купила новый телевизор в зал и робот пылесос. Наняла мужика собирать оставшуюся, недособранную мебель, но он сейчас запил, смиренно жду.
-
8
-
34
-
-
Познакомлю вас с моим козлом Борей и его невестой Августином. Борю я взяла чуть больше месяца ему было. Августину купила для него, чтобы не скучно было. Он сразу стал любимцем моих и соседских детей, Боря совершенно ручной, поэтому дети с ним обожают играть. Но я знать не знала, что козы такие противные, едят все подряд, залезают везде и всюду.
Следующее фото , это мои поросята, их осталось пять, у них прекрасная жизнь, потому что живут они вольной жизнью.
И последнее фото - это моя свинка Маня для снятия стресса и плохого настроения. Когда мне плохо, я иду к ней, выпускаю эту махину и любуюсь, каждый раз говоря себе, что это мой результат, моих рук и трудов и мне легчает
.
Потом познакомлю вас с моими тёлками, с Вишней и Сливой, это дочка так их назвала.
-
20
-
3
-
-
1 час назад, Баронесса Штраль сказал:Было больно. Страшно. Жить не хотелось. Душа в стеклянных была осколках. Раны зажили. Рубцы на месте. Я их не забуду. Я их вижу. Они мои. Честно заработанные. Как шрамы у боксера.
Изумительно точное описание, ни прибавить, ни убавить. Мои раны на стадии заживления.
-
7
-
-
27 минут назад, Verchi сказал:А вы с автором как с больной. А она здорова. Здоровее многих.
Понимаете, ваши советы, такие, какие вы даете, их не услышат.
Когда мне говорили, что, дескать, со временем все пройдет, я не слышала, я не хотела ждать это время, я хотела, чтобы это прошло здесь и сейчас. Когда говорили, что они ногтя моего не стоит и потом пожалеет сильно, что развелся, я не слышала, я хотела, чтобы он незамедлительно, эту секунду начал жалеть. И т. д.
Это сложно со стороны оценивать и советовать, даже жалеть. Я не хотела, чтобы меня жалели, оценивали степень моих страданий и советовали, как поступить. Это все было бесполезно.
-
5
-
14
-
-
39 минут назад, Verchi сказал:Тут весь вопрос в желании, хочется жить нормально или страдать. В целом, повод для получения жалости и поглаживаний весомый.
И да, я считаю, что пендель и анализ ситуации приносит результат лучше, чем сочувствие. И быстрее.
Ну не надо так не надо.
Это все, абсолютно, пустые слова сейчас. Вот, абсолютно. Переживания не зависят от нас, хоть тресни. Я умом то все понимала, а вот страдала пипец как. Тут, как ни банально звучит, только время, когда просто пройдет и не будет больно. Вот у меня год после развода, не так уже больно и обидно, не так реагирую уже на эту парочку. А дальше , чем больше времени будет проходить, так вообще уже по фиг на них будет.
32 минуты назад, Мерзавчик сказал:А то, что все разные, вы не учитываете?
Кому-то нужен
ЦитатаЯ ремонт стала делать - сама, своими золотыми ручками. И джек-рассела завела. Чтобы "убиться" физически и не было сил анализировать ситуацию. Мне наоборот, не нужен был анализ, считала его бесполезным и вредным, склоняющим к рефлексии и раскисанию. Ну я так из любого стресса выхожу - "убиваюсь" физически.
Вот один в один я, специально хозяйство разбабахала, ремонт затеяла и делаю, чтобы физически загрузится по полной и все равно страдала, но отвлекало капитально. Я еще подруг кучу завела и им плакала без продыху, с родней не могла так делится. Но мне везет на новых знакомых, они флегматики, слов особых поддержки не говорили, зато меня слушали, слушали и слушали. Кстати, все новые подруги остались даже после того, как я плакать и ныть перестала, выдержали)))))
Я прямо по кругу новых друзей ходила и везде плакала и говорила, меня везде кормили, потому что перестала есть, а вот в гостях ела, так меня специально на обеды и ужины звали, чтобы я поела.
-
8
-
4
-
-
31 минуту назад, Золотая лилия сказал:Судя по всему, у них развод неизбежен. Может проверяет вас, нельзя ли вернуться?
Наверное, я не хочу об этом думать.
Все общественные праздники, где все на людях, он принципиально, что ли, подчеркивает, что мы его семья. Например из последнего, это день станицы. Она со своими детьми была одна. Потом он пришел и нашел нас, обниматься лезет, целоваться ко мне. И это при всех и может она тоже это видела.
Потом забрал дочь и пешком повел ее домой, я попозже подъехала домой, выпихнуть его долго не смогла со двора, он же выпивший был, так он затем при мне ей позвонил и сказал в приказом, достаточно грубом тоне, чтобы она его забрала на машине из моего дома!!!! И она, минут через пять приехала и забрала его. То есть он ей, как специально, обозначает, где он был.
И таких случаев много. Я сначала удивлялась, недоумевала, было даже неудобно за его поведение, а потом плюнула и решила, что это их брачные игрища. Просила сто тысяч раз не вплетать нас с дочкой в их игры, без полезно.
-
2
-
6
-
-
Мне вообще кажется, что женщины, пережившие развод, это отдельная каста, которые становятся сильнее, лучше и мало, чего потом боятся в этой жизни)))
Так что, выше голову и пошла!!!!
-
9
-
3
-
-
Я же ещё и фамилию поменяла, на девичью. Бывший муж периодически приходит к дочери ко мне домой, перестал брать в новую семью ее. Там все у них не очень, последний раз приходил и рассказал, что напился и новую жену на улицу за волосы вытащил, побил ее и полдома разнес вдребезги. Пьет сильно.
А когда он объявил ей о разводе, она наглоталась таблеток. Она ему и побои простила, в общем его жена ему все прощает. Ради него запретила полностью своим детям общаться с отцом, бедный мужик в обед договаривался с воспитателями и приезжал в садик, чтобы увидеть детей.
В общем, у меня такое впечатление, что бывший муж проверяет, на что готова его жена ради него. Страшный человек, как оказалось, мой бывший муж. Он периодически уходит на другую квартиру, пьет там и живет она бегает за ним и возвращает.
Каждый раз радуюсь, что теперь этот страшный человек, не моя забота и проблема. Сразу напишу, за всю нашу совместную жизнь, он на меня ни разу не поднял руку, я даже не думала, что он на это способен.
-
3
-
3
-
23
-
-
9 часов назад, Лось Анджелес сказал:А дальше - встала и пошла.
Я песню нашла одну и теперь ее часто слушаю, простенькая, но воодушевляет. Я ее сейчас своим жизненным гимном сделала))) Марина Бриз, "Выше голову".
-
1
-
-
В 10.09.2023 в 09:42, Матушка Ветровоск сказал:Мне стыдно за себя. Стыдно, что я шесть лет жизни потратила на никчемыша и искренне думала, что у меня хороший, крепкий брак.
Как про меня , только мне стыдно не было, мне было обидно.
Мы с вами чем то похожи. У меня год с момента развода и дорогу эту, после разводную только что прошла. Если морально вам не тяжело, а это огромный и основной плюс, то все остальное у вас будет на отлично. Вы будете приятно удивлены, что жизнь без вашего никчемыша мужа, окажется намного лучше, чем с ним.
А я, кстати, доделываю ремонт, купила, наконец то, уже всю мебель, машину купила, и козу своему козлу Боре
. А еще мне одобрили соцконтракт и совсем скоро у меня будет новый инкубатор на 400 яиц и та-дам, перосьемная машина и еще кое что, но по мелочи.
-
25
-
1
-
57
-
-
Жара у нас жаркая, на солнце термометр зашкаливает. Сейчас, в пять вечера, в тени плюс 38. Выходишь на улицу и идешь, как сквозь вату, воздух стоит, плотный, горячий. Ростовская область. Спасает только кондиционер, я в этом году и на кухне поставила, а второй в спальне. Тот, что в спальне круглосуточно работает.
-
4
-
-
Всём спасибо за отзывы и за советы.
Я писала, что бриллиант сама по себе, сама для себя, а не для него, просто грань моей женской самооценки нарушена и я очень хочу её восстановить, ибо мне это мешает полноценно жить, то есть я переживаю чисто за себя.
. Я перечитала кучу психологической литературы и понимаю, что мой бывший муж не моя собственность, он индивидум, и имеет полное право жить с кем хочет, делать, что хочет. И то, что он ушёл к другой ясно и понятно даёт понять, что ушёл он к той, которая ему по душе и по сердцу. Но от этого мне, пока, не легче. Умом я могу разложить по полочкам любую ситуацию, всё понимаю, но моё разбитое сердце, грубо говоря, пока не имеет успокоения. Я переживаю до сих пор свой развод.
-
1
-
6
-
-
Так же понимаю, что ушёл лишь человек из моей жизни, я, со всеми своими достоинствами, опытом, навыками, сама у себя осталась. А их у меня миллион, я выживу, проживу, не пропаду, я вырвусь вперёд, я сделаю свою жизнь и жизнь своих детей ещё лучше, при этом без надрыва и без развязывания пупка. То есть мне хватит сил и моих талантов на всё. Потому что я была такой до замужества, такой осталась и после развода.
Я не боюсь трудностей, не боюсь работы, не боюсь того, что мне не кому помочь и что рядом нет плеча, на которое можно опереться, я могу договориться, достать, организовать, найти, продумать.
Я сама по себе бриллиант, и только я. Но черт возьми, этому бриллианту подпортили одну грань, мою самооценку, как женщине. И мне от этого плохо, очень плохо, я хочу вернуть эту грань обратно, но не получается.
-
3
-
10
-
-
5 минут назад, Баронесса Штраль сказал:Может не надо себя жалеть? Отрыдать годик, сопли подтереть и шуровать. Смысл рыдать больше? Включить рациональность.
А обида? Вон сколько плюсов. Вы смотрите в их сторону. А если восстановить отношения, то обида же всё равно никуда не денется. И как жить? Безрадостно всё выглядит.
Да я себя только на рациональности и вытащила, умом я понимаю, что лучшее, что могло произойти со мной, это как раз и развод. Но тут затык именно в том, что ушёл он сразу к женщине. При этом я до сих пор для него, по его словам " Золотое золото". На мой, пусть и глупый, но мучающий меня вопрос, чем она лучше, получаю неизменный ответ " Ни в чем, во всех отношениях ты лучше". А бросил то он меня и ушёл то он к ней.
При этом и жизнь моя стала лучше, и я красивее, и всё мне нравится в моей жизни, кроме того, что бывший муж берёт дочь туда через день и то, что он променял меня на другую. Вот даже пусть берёт, это я, опять же с точки рациональности смотрю, но куда деть обиду, стоит она у меня и в горле комом и в сердце занозой.
При этом я понимаю опять же, что не тот он человек для меня, там куча черт в характере, которые не по моим жизненным принципам вообще. Развелись бы мы и пожил бы он один какое то время, а только потом нашёл женщину, было во сто крат легче.
-
1
-
7
-

Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
in На что жалуетесь
Posted · Edited by гостья31
Спасибо большое, буду очень благодарна за ссылки, ибо блуждаю, как едим в тумане. Ханас вчера приехал ко мне, буду читать, изучать.
Углеводов, как раз и считаю, если шоколадка, без сахара беру, то смотрю сколько углеводов на 100 грамм, считаю дольки, делю, умножаю и получаю сколько углеводов в одной дольке и так всё.
Не лишаю ребёнка я углеводов, потому что понимаю, что для полноценного развития ребёнку необходимы и углеводы и жиры и белки. Просто пытаюсь заменить например обычные макароны на макароны из твёрдых сортов пшеницы, обычных хлеб на овсяной, гречишный, ржаной. Аютинский хлеб покупаю. Пыталась лапшу домашнюю приготовить из трёх видов муки цельнозерновой, ржаной и амарантовой. Не получилось.
Я пытаюсь её любимые блюда оставить, только уменьшить количество углеводов. Чтобы съела больше, а углеводов получила так же, как, если бы дочка съела из обычной муки, то есть меньше, а углеводов столько. Я понятно объясняю?
Проблема с том, что любит дочка как раз сильно углеводную пищу, сдобу, хлеб, макароны, пшеничную кашу, рис, пельмени, горячие бутерброды,домашнюю лапшу. Мясо, как раз и не любит.
Вот и пытаюсь всё, как то совместить.