каспер

Наши люди
  • Число публикаций

    1 540
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

101 Продвинутый

О каспер

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Питер
  • Интересы
    Семья, путешествия, авиация, медицина, работа.

Недавние посетители профиля

241 просмотр профиля
  1. Все, я к вам! Набрала еще 5 кг за зиму-весну! Итого 62 кг при росте 164. Начну с присядов, планки, и попробую 6 лепестков, а то в летние вещи не влезу, еще через день ноги - антицеллюлитный массаж поделаю. Читаю вас, молодцы вы, приструнили себя. Я себя насиловать буду.
  2. Ой, я думаю это еще и из семьи идет. Знаете, что делал мой свекр? Унитаз мыл тряпкой, которой со стола вытирают. Фу, как вспомню. Точно дурку надо вызывать. Так вот муж у меня тоже не аккуратист, но такого, слава богу. не вытворяет пока.. А мама моя всю семью терроризировала тряпочками накрахмаленными и белоснежными. У нее вся кухня тряпками покрыта, все от пыли защищает, от микробов. Ко мне в гости когда приезжает, вся кухня также в тряпках оказывается. До сих пор трясет. Так вот я для мамы - свинья. Ну и ладно )))
  3. Именно! Помню, моется муж и ванной и орет: Таня! Иди сюда! Прихожу. Где, говорит, нормальный шампунь и гель для душа? Чего ты накупила, все жирное и не моется! Ага, стоит такой в ванной, весь обмазался кремом для тела и орет, че не мылится ))) А прочитать на бутылочке, что есть что - не смог, буквы, наверное, забыл )))
  4. Думаю, неприязнь не именно к Паше, а просто к тем мужчинам, которые могут спокойно встать и уйти из семьи, в частности, уйти от ребенка и перестать его воспитывать. Редкие навещания - это не воспитание, это так, баловство. Раздражают такие мужчины и тем, что женятся, детей рожают, а потом выясняется у них - не мое это, оказывается. Вы попробуйте на себя перенесите - способны в один день кинуть детей и умотать в другой город ради мужика? Нет, не можете, вам даже страшно подумать об этом, наверное. А они могут, они ведут себя так, как будто их семья ничего не значит, пройденный этап. Это и задевает многих. Я такое тоже не могу понять.))
  5. Согласна, с женщиной, равнодушной к сексу жить не очень. Но тут другое. Если мужчине пофиг, что с его детьми, главное потрахаться, то да, считаю таких животными. Просто ужас. И что, после этого муж реально бросил пить? Ну значит, что то человеческое в нем еще оставалось.
  6. Ладн,о а вот если жена секс бомба, но при этом на детей пофиг, что там с ними, как здоровье. у нее же заботы посерьезнее - какой новый преподвыперт устроить в постели - тогда мужу тоже все окай будет? Животные, че... Ой... Что то глядя на современных мущщин, мне кажется, что муж свалит от нее и от детей до кучи. Что ж ему, детей одному поднимать? Кинет и уйдет в даль, новых заведет.
  7. Ну вас.... )))) Я уж приготовилась читать и чтоб волосы шевелились... Не, не каждый мужик испугается поноса и портящейся печени.Это испугается мужик, только начавший выпивать, а так же ответственный и впечатлительный. Остальным до фени, что у них там. И уж не в случает автора. Я вот один раз вот что сделала. НЕ для печати! Отдыхали мы в Египте как то. И на все включено м уж у меня совсем охренел, мягко говоря. Терпела я, потом утром ему говорю:ты со своим вином перегнул, ночью с балкона ссал, оскорбления египтянам кричал, голую попу показывал. Фантазия у меня тогда разыгралась не на шутку. Муж с дрожащим подбородочком верещал - да этого быть не может, я же ТАК не пью! А я ему - а все, вася, белочка незаметно у тебя пошла. Короче, перегнула я палку, побоялся голубчик (постыдился) выходить из номера, и завтрак и обед я ему носила в номер. ))) Зато потом перестал нализываться, реально поверил, что глюки начались.
  8. И чаще всего и не только в женщине дело. Она может быть какая угодно, а муж будет вокруг нее ужом виться. Не устаю приводить в пример мою подругу. Она - ничего мужу не дает, от слова совсем, она - проблема для мужа и все. И муж ни грамма не пьет, потому как она не разрешает, Подруга моя - парализована почти болезнью, детей нет, естественно. Мужик рядом с ней добровольно себя похоронил, у него не будет детей, никогда не будет нормальной семейной жизни, когда папа с работы, а мама ему ужин, а потом они вместе дела домашние делают. Нет, он физически вкалывает по 12 часов, а потом дома еду варит, жену моет, прибирается дома. И ни капли не пьет. Вот он для меня - сильный мужчина, хоть в глубине души я его не понимаю. Да, наверное, такая любовь... И получается, тут жена не может сказать - я хорошая, и варю, и убираю, и за детьми слежу. ТУТ жена НИКАКАЯ, а муж не пьет. Вот поди ж ты. Значит, не от женщины это зависит, как ни крути...
  9. Это только говорят, что мол, только муж запьет - пну под зад. Ага, щаз! На словах мы все орлы: кааак разрулим все, решим проблемы, говно в шоколад превратим. А на деле что такие женщины думают: Деньги носит, с детьми помогает же, да и как же без секса то прожить, божеж мой, нереально же. Подумаю, потерплю, поговорю, авось образумится... И все.. Я не рассуждаю про убогих алкашей, которые только ссутся в постель и все, я о мужчинах, зарабатывающих деньги в первую очередь и не валяющихся под заборами. У всех свои проблемы с выпивающим. Мне тут подруга жалилась на мужа, мол, сволочь, не читающий, поговорить, ах, не о чем. А я ей в ответ, а мой читает, сильно, запойно, остановиться не может. Как выпьет, так детей ловит и читает им, читает, спать пора, а его чтение не остановить! Хошь махнемся на недельку, я от чтения отдохну хоть, говорю ей...? Скандалы у нас, представьте, на фоне чтения идут! Читает, как воюет!
  10. Нет, пить не перестанет. Засасывает это, особенно тех, кому больше ничего и не надо. Вот как мой муж. Сначала он меня вел по жизни, путешествовали с ним, машину мне купил, на курсы отправил, постоянно кипиш создавал интересный (полеты на цессиях, парашюты и парапланы), при этом любя вечером пиво. С ним было безумно интересно по жизни. А сейчас все - ничего не надо больше, сдулся шарик. Алкоголь все замещает, и семью тоже. Терпите до трех лет , а дальше устраивайтесь без оглядки на него. Нужна будете - все бросит и побежит за вами. Но, как показывает практика - они ноя остаются при своем.
  11. Понимаю. А, плюсы какие-то есть? А как вы дом разделите, он же в браке куплен? Муж работает?
  12. Простите, раз уж зашла речь. Не знаю вашей внешности. Но опытным путем могу сказать, что если женщина непривлекательна, дружить с ней можно, но... с ней единственной за грибами не захочется поехать. а так, общаться наравне с остальными в компании.. А вот если вызывает тайные желания, пусть даже тщательноскрываемые, тогда да, и за грибами в рабочий день жены, хочется поехать, и на курорт (авось жену уломаю). Я вообще не представляю.. Я на работе, муж с ПОДРУГОЙ по грибы. Она тебе подруга? Так женись на ней, зачем я тебе...
  13. Муж с подругой ездил за грибами, пока жена работала? Вот жеж... Да жена там святая женщина. Да идите вы в баню, дорогие подруги мужей! Спасибо, я тоже уже наелась такой "подругой мужа" по самое не балуй! Раньше все отпуска вместе с друзьями проводили, - все, больше не могу и не буду. И тоже поставлю ультиматум - или со мной, или " С подружайкой". Если с подружкой - туда же и развод тебе в одно место в придачу. Вы хоть и говорите, что у вас таки святая дружба, но я тоже убедилась, что да, дружба, но уесть в чем то жену и попользовать в чем то ее мужа - это ваша святая обязанность. все, дудки. Больше не верю в женскую дружбу, хотя раньше верила.
  14. Сейчас, в данный момент какие у вас отношения? Он знает, что вы узнали все? Что говорит? Какие у него планы?
  15. Как вы узнали про измену? Сказал кто или сами нарыли? А я бы не советовала сейчас разводиться, вот восстановитесь, окрепните, тогда и сможете жить одна и сама себя содержать. Постарайтесь принять. что муж козлина, так будет проще пережить с ним год-два.