Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лимонка

Our own people
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Плохой

About Лимонка

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 05/25/06

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Сибирь
  1. Я со многими знакомилась по СМС,но как-то не цепляло,хотя с двумя поддерживала дружескую переписку,не видясь(живем в разных городах), а тут как-то перед новым годом написал мне мужчина и как-то так все сложилось.....Короче в ночь на 1 января мы проговирили по мобильнику 7(!) часов!!!! ...и живем уже три года! ( а теперь внимание ! : мне тогда было 46 лет! )
  2. Июньское Солнце Милая, только для Вас (уж очень Вы возмущены) Дело в том, что близкие друзья-это две семейные пары и подруга закадычная, так что это не толпа, где к концу пьянки даже порезанного торта не заметят. Я могла бы и на кусочки его порезать, а как же свечки?Их куда вставить? Я не люблю, когда меня "сбивают с ритма" вот и все. Девочки тут уже написали
  3. В классе шестом мы с подругой начали глазки подводить. Знаете чем? Сажей с дверки печки!(Это было очень давно и дома еще были с печным отоплением) Идем в школу "черноокие", а потом эта сажа размазывалась по лицу полосками и мы становились грустными Арлекинами
  4. У меня случился ДР. Были приглашены очень близкие друзья и сослуживица с мужем. За пол-часа до назначенного времени появилась сослуживица с мужем. И с букетом. Со словами "мы зашли только поздравить"(они, видите ли, не любят незнакомых компаний) они уселись за накрытый стол.Что мне было делать? Я засуетилась:"Покушайте салатиков",выпить предложила, а у самой мысли вертятся:"А что у меня там в холодильнике осталось? Хватит ли добавить, чтоб салаты на столе выглядели нетронутыми"(прошли те времена, когда салаты готовили тазами ) Сослуживица отнекивается:"Нет-нет-нет! Мы только чаю!" А к чаю у меня что? Правильно, тортик! Съели по кусочку, чаю попили и свалили В результате гостям был вынесен "початый" торт, с объяснениями. Хорошо, что все были свои и правильно поняли.Но у меня в душе кипело:"Лучше б ты совсем не приходила!" А как бы вы поступили в подобной ситуации?( на месте хозяйки, конечно, а не гостя )
  5. Влияет ли год рождения на судьбу

    Вот уж это у Петушков не отнять! Мой БМ летом , бывало, все курточки -шапочки-ботиночки зимние перемеряет перед зеркалом! Да чтоб я его еще нахваливала при этом, красавца такого!(Красавчег и был!) Доченька в него пошла:Петух по году! Но Рыба по месяцу : добрая и жалостливая. А я -Близнецы! Я - ветер Мая! Но иногда во мне вдруг заговорит трусливая "Свинья", загоняю её в стойло , и вешаю "люлей"! И всё - нормалёк!
  6. В "МС" № 36 в "Голове не укладывается": Дочь Ярослава Мудрого Анна Ярославна......" Всегда думала, что ЯрослаВОВна, ВячеслаВОВна.. Как правильно?
  7. Для тех, у кого высокое давление. Вот рецепт нашла, завтра и попробую. Вредного ничего не вижу. Вскипятить полстакана молока,охладить, добавить 25гр.сырых дрожжей,размешать, выпить утром натощак.Второй раз выпить через 20 дней.Третий- через 25 дней. Потом пить один раз в месяц.Так пить 10 месяцев. Давление начнет падать после пятого приема. Здоровья всем!
  8. Карина Львица Ну,зря Вы так. А то Вы не знаете бабушек, которых хрен с внуками заставишь сидеть! Думаю, это и мамин выбор был. Точно! Можно дачу ей купить.А лучше(и дешевле - с дедушкой познакомить.
  9. Новая жизнь, новые отношения

    Его нет уже среди живых 7 лет. 13 лет как я с ним развелась,оставшись с годовалой дочкой на руках. Как я его кляла! Как я радовалась своему освобождению(от него)... А сейчас я понимаю, что это была Любовь. Единственная. Неповторимая. Потом был муж-первая детская любовь. Теперь - муж- друг. И сны... Где мы вместе.С тем,кого уже нет, с кем было и больно . и сладко. И ни с кем уже такого не будет... Осталась только надежда, что ТАМ мы встретимся и будем, БУДЕМ.......
  10. Имена и фамилии

    Когда-то в молодости я работала С Валей (внимание!!)Бтрдиновой!Она сама говорила, что в паспортном столе одну букву не вписали(по-моему, так целых две ) в паспорт еще её папе. Представьте, проводит начальство разбор полетов, доходит очередь до Вали , и тут начинается :"БРР...ДррДыр-пыр... а-а-а-, послушаем Валю!"
  11. Ведьма ли я?

    У меня знаете как бывает? Вот иду ,например, по пустырю и думаю:"Чё ж здесь место пустует? Тааакой домище выстроить можно!" Через недельку глядь: котолован! Построили.Теперь обхожу этот домище, матерясь :"Понастроили тут..." На работу еду как-то по тоннелю и мысль мелькнула :" Строению ентому более 40 лет...Кто за ним следит? И следит ли?" Через несколько дней местный канал показал как градоначальники наши с умным видом рассматривают огромные шели, в которые стекают потоки с ж.д. полотна и сетуют , что денег на ремонт нету, а ремонт просто необходим. Теперь ныряю в тоннель, перекрестясь. И много таких случаев, сразу не вспоминть. Предвидение , что ли..
  12. Муж в командировке,доча спать будет до обеда самой себе готовить не охота.А есть -то хоцца(начиталась тут) Пошла сальца из морозилочки порезала, да с хлебушком, да с горчичкой! Нормальный такой завтрак! З Ы: у нас время -8.50,еслиВ чё....
  13. В нашем городке открылся оптовый прод.склад с названием "Сытая улыбка", вроде и ничего так себе название,но мне представляется сразу зубочистка в зубах и ,пардон, отрыжка
  14. В нашем городке был магазин продуктовый -"Банька", никогда туда не ходила, всё казалось, что там должно вениками распаренными пахнуть В соседнем поселке открыли кафешку, название высокопарное -" Звездное дыхание", народ тут же переименовал забегаловку в " Перегар"
  15. Оххх! Косточки! Как я страдала от них в молодости! Больше в эстетическом плане.Хотя именно в молодости и усугубила то, что передалось по наследству от бабушки : размер обуви носила 40й, это теперь такое зазорным не считается ,а в 70-80е годы ... вот и старалась туфли поУже , да каблук повыше.. Как же я теперь,в свои 48, жизни рада, что могу носить удобную обувь, без каблуков!!!(юбки не ношу, только брюки-джинсы)И не ноют ножки , не болят от такой обуви! А косточки...что ж.. буду доживать с ними!
×