Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Революция

Our own people
  • Content count

69
  • Last visited

Posts posted by Революция

1. Ветта

А дочка скучает по папе?

Если да, то я думаю имеет смысл самой позвонить ему и напомнить об обязанностях отца...

Вероятность того, что доча забудет папу равна нулю.

А петь песни дочке о том какой гад её отец - лишнее,

дочка вырастет - сделает сама нужные выводы...

2. А я свою девичью фамилию терпеть не могла, поэтому лет с 15 мечтала выйти побыстрее замуж и поменять фамилию unsure.gif

Побыстрее не получилось, но фамилию мужа взяла с радостью smile.gif

• Like 1

3. Броня

Конечно, есть!

Ведь уже доказано что детки в животике чувствуют все-все-все эмоции мамы, и ессно их запоминают...

У меня сестра когда была беременна вторым ребенком, постоянно рыдала до истерик...в итоге мальчишка до сих пор (ему 2.5 года) закатывается в истериках также как когда им беременная мама.

4. Мне на этом форуме весной дали дельный совет:

Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть...

Плохо в любом случае может закончиться, но при первом варианте есть шанс хэппи-энда...

Людям надо верить, пока не доказана ложь

5. А я думаю что это определенное умение нужно, чтобы сразу разглядеть Твоё или Не твоё.

Моя подруга как познакомилась со своим парнем, так изначально доказывала всем что это не ОН!

Ей худые нравятся, а он полненький...Она не любит пивных поклонников, а он яростный любитель пивка....Короче совсем не её...

А через три месяца плакала от счастья когда он замуж позвал biggrin.gif

Сейчас ходит и удивляется "и как это я сразу не увидела, что это Он!"

6. А Вы спросили его ЗАЧЕМ ему ребенок?

А сами вы поняли ЗАЧЕМ он вам?

Боитесь аборта? Не оправдание чтобы произвести на свет ненужного человека...

Так уж горите желанем стать мамой? Зачем тему тогда подняли?

Хотите удержать своего МЧ? Не удержите!!!! Никогда!!!!!! И уж тем паче не лялькой...

А через лет 5-6 локти не искусаете себе???

мозги на то и даны, чтобы ими думать wink.gif

7. Это не взгляды устарели, а просто у некоторых свинство стало нормой поведения.

Пугает то, что практически для всех Это стало нормой поведения...

У меня возле подъезда подрастающее поколение гуляет...(лет по 17-19)...периодически и я попадаю в эту шумную компанию, когда иду домой....

Так вот, предложение "брысь в койку" у них называется "зато я честно говорю,что мне от неё надо" shiz.gif

Кто ж наших дочек замуж-то будет звать? eek.gif

8. многие болезни без ушерба здоровью лечат *Пророшенными семенами*,

Я и их кушала...месяца 2-3..поначиталась интересной литературы и увлекло...

Теперь всё что связано с семенами, зернами и мукой на дух не переношу laugh.gif

Результатов никаких не заметила...Абсолютно

9. Грязно, мерзко, отвратительно censored.gifcensored.gifcensored.gif

ranting.gifranting.gif

И взрослая баба не может пересилить сопливую влюбленность???!!!!

И на аборт боиться сходить?!!!

Фу, уж лучше бы дочку как Иван Грозный сына, замочила...

На фига-то так душу поганить? Убейте дочу, и да и будет счастье Вам!

bomb.gif

10. Меня с моим нынешним МЧ познакомил бывший любовник eek.gif

Встречалась я год с женатым МЧ... Опыта набиралась tongue.gif Он был старше меня на 11 лет...

А потом разбежалась я с ним... научилась biggrin.gif

А ещё месяца через 2-3 он меня чисто случайно познакомил со своим младшим братом rolleyes.gif

Вот любовь у нас и случилась... Четвертый год ужо

А старший братишка даже и рад вроде б,что всем хорошо blush.gif

11. Рэйчел Кидман

Понимаю что к дохтору надо...но знали б Вы какие у меня здеся доктора shiz.gifshiz.gifshiz.gifshiz.gif

Более-менее реальный совет звучал так "худенькая ты...поправься килограмм так на 20 excl.gif Давление поднимется!!"

Супер выход laugh.gif

12. Доказанный факт: Мужчина - Воин! Завоеватель, захватчик и вообще покорятель по природе своей!

А жена - это кто?

Правильно, завоевонная подруга жизни!

Смирение, смирение, смирение, ибо с ним приходит и мудрость...

Влюбленность после брака кончается 100 %, (если не успела кончиться до biggrin.gif)

вот и не хватает жене остроты очучений

Любовь после брака ЕСТЬ! Но её ох как тяжело сначала создать, а потом протянуть через всю жизнь!!! excl.gif

13. А Вы абсолютно уверены что Ваш МЧ не предпринимает шагов в сторону той девушки?

Может ему иногда бывает ТАК её жалко, что вот и пожалел пару раз, а у неё любоффф с новой силой... blink.gif

Если она, милая-маленькая, открыто применяет ненависть и месть, то может стоит и вашему МЧ применить более резкие меры по отношению к ней?

Объяснить вразумительно что ЕГО любимую женщину оскорблять НЕЛЬЗЯ!

14. Но разве мужественность обязательно должна быть черствой?

Любая сила - грубая в своей сущности... А мужество - это и есть та сила, которая привлекает нас, слабый пол wink.gif

У меня в юности был похожий мальчик... любила, замуж даже собралась...

А старая и мудрая женщина (бабушка подруги) сказала:

"Ты мужчину НИКОГДА не поднимешь до своего уровня, либо ЛЮБИ его такого и не требуй большего, либо ОПУСТИСЬ до его уровня!"

Сейчас я бы к этим словам хотела добавить только одно.. переделать человека можно..хоть чуть-чуть но можно...вот только этот человек всенепременно уйдет, хороший и обновленный, от своего воспитателя... Потому как изначально Воспитатель - это МУЧИТЕЛЬ.. и только с годами понимаешь как были мудры учителя...

И только потом говоришь им спасибо... Вспомните себя в школе... Или просто тех людей которые вас поучали...

Вы сразу радостно кричали им спасибо?

Так и ваш МЧ, сколько не поучайте - либо не научите, либо научите и потеряете

15. И еще

если в разлуке скучаешь по человеку,по общению с ним,по близости с ним... а не по отсутствию обслуживающего персонала.

Сюда можно добавить .... а не по отсутствию кошелька, секс-машины...