Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Музыка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 327
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

929 Благоразумный

О Музыка

  • Звание
    Просто песня
  • День рождения 15 Января

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Музыка
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 857 просмотров профиля
  1. Муж умер любимый...

    2 ноября было 9 лет. 9 лет!!!! Как другая жизнь. В какой-то момент мне начало казаться - я отпустила. Нашла старые кассеты и оцифровала их. Всего 4 штуки, какие-то 3-4 события из жизни. Я смотрела на монитор, и залипла. Что-то вынули из меня в этот момент. Рядом сидели родители, младший ребёнок крутился, а я как с колом в горле. Отец ушёл сразу, зарыдал. Я продержалась чуть дольше, выключила все. Этот голос, эти глаза. Вот он смотрит на меня, что-то незначительное говорит, но КАК он смотрел на меня. Больше на меня никто и никогда так не смотрел. Столько тепла и любви... Больше всего меня поразила я. Мои глаза, в них счастье, спокойствие, любовь. Я забыла, как можно себя чувствовать в жизни. Я забыла, Что такое Счастье! И он приснился. Первый раз за много лет. Все разы были такие незначительные, обрывки и только на уровне ощущений. А здесь... я прожила какую-то часть жизни. В полной реальности. Он ответил на все мои вопросы, и ушёл только тогда, когда я осознанно проснулась. Когда настало 2 ноября, я прожила целый день более-менее нормально. Но вот дорога домой... Я вышла из метро. Рыдала на улице так, что думала, ко мне сейчас подойдут. Мне было все равно. Такая боль.... Сегодня смогла поехать на кладбище. Взяла маму, и поняла - не хочу больше ни с кем. Нет жизни мне без него. Не так. Она есть, и кое-где я даже счастлива. Но не могу без него. Так и сказала сегодня портрету. НЕ МОГУ. Все.
  2. Муж умер любимый...

    Да никак. 2 ноября будет 9 лет, как не моего любимого. Нет его, и эту пустоту никто не может заменить. Не помогает и работа с психотерапевтом, он говорит умные и правильные вещи, и все это разумом можно понять. Разумом, но не сердцем. В следующем браке я поняла для себя, что это все в душе живет параллельно - и он, и новый муж. Если ты был счастлив с этим человеком, его невозможно забыть, прекратить с ним мысленно разговаривать, исключить из своей души. Особенно чувствуется в грустные или тяжелые моменты - кажется, вот был бы он, позвонила бы ему, поговорила, обняла. И эта боль разрывает - нет, некуда звонить и прислониться не к кому. Ты плачешь, потом расслабляешься, и это помогает пережить текущие проблемы. Я это воспринимаю как помощь от НЕГО. Не требуйте от себя забыть его, исключить, убежать от этого. Боль будет тише, это точно, она будет не такая острая и режущая. У Вас мало времени прошло, катастрофически мало. Не терзайте себя, лучше помогите - осознайте, что принесет Вам утешение - психотерапевт, подруга, друг или кошка. Надо выговариваться, плакать, выговариваться и плакать. Так потихоньку немного отпустит.
  3. Всё о грудном вскармливании - 5

    @Вертушка Это ужасно, что у нас нет специалистов, а те, что есть, мы им не верим. Я экономист, мне вообще не разобраться во многом, что касается здоровья.
  4. Всё о грудном вскармливании - 5

    @Вертушка Не знаю, сейчас все больше и больше говорят о том, что от питания мамы не зависит состояние ребенка. Кто его знает. Творожки ребенок просит сам. Мы сидели на диете 2 месяца, буквально кабачки, картошка, кролик, ну, +/- какие-то овощи, и я, и ребенок. Ребенок обожал Агушу творожную, и так радовался, когда ввели снова.
  5. Всё о грудном вскармливании - 5

    @Вертушка Я ответила, что нам не назначали по причине небольшой потери веса. Объяснили, что при такой недостаточности при докармливании вес также начал снижаться, но нет, мы набрали. Сама я вводить не стала. А вот бифидо и лактобактерии мы пили достаточно долго.
  6. Всё о грудном вскармливании - 5

    @Мурлыська У меня дома лежал Лактозар, он входил в набор новорожденного в подарок от Правительства Москвы Спрашивала двух педиатров, нет, говорят, при лактозной недостаточности совсем другие симптомы. Так и лежит.
  7. Всё о грудном вскармливании - 5

    @Лисёна У нас воды были хорошие, никакого мекония не глотали, а вот такая же ситуация. Правда, у нас была кефалогематома, но с ней никто проблемы с кишечником никогда не связывал - ни педиатры, ни невролог. Кстати, насчет докорма. Мы докармливались с трех месяцев, когда стал падать вес. Я прочитала, так бывает. Вызывала трех консультантов по грудному вскармливанию, на месяц ложилась с ребенком в постель (целый месяц пытались рассосаться), пила чаи лактогонные и смеси, мотилиум и прочие рекомендации консультантов. Не помогло ничего - молока на каждое кормление не хватало, что бы я ни делала. Стала докармливать. Докармливала смесью до прикорма, потом смесь сошла на нет. Послезавтра нам 1,8 г - кормлю до сих пор, несмотря на то, что вышла на работу. И лактостаз вначале был, и в больнице полежала, не отказываемся.
  8. Волосы: уход, длина, средства, краска

    @Флер де Лиз У меня есть такие щипцы. Вам для основных прядей или для объема? Я использую для нижних прядей, для объема в прическе. Так привыкла к ним, если честно. Без них мне уже прическа кажется прилизанной.
  9. Всё о грудном вскармливании - 5

    @Фьора Да, все индивидуально. С первым ребенком я не соблюдала диету, и месяцев до трех животик болел, но потом все нормально было. Так у нас там с 1 месяца такая мощная антибиотикотерапия была, так что там точно не из-за питания. А тут... И лекарств я практически не давала. Как закричали после прививки на 3 день, так и кричали до 1,5 лет. И мое мнение, что с прививками все неоднозначно, я связала эти два события. Прививки больше мы не делали. Ну, да это в другую ветку.
  10. Всё о грудном вскармливании - 5

    @Фьора Колики мучали нас до 1,5 лет. Это было что-то страшное, дочка орала сутками напролет. Так вот, по диете. Первые полгода я сидела на одной гречке с индейкой, без сахара (ну, немного). Какие там орехи Самые страшные колики у нас были именно после творога. Я сначала не поняла, началось все в роддоме. Потом сопоставила, проверяла несколько раз, все сходилось. Бебикалм, Эспумизан, Боботик, Саб Симплекс, итальянские симетиконы - не помогало НИЧЕГО! Так до 1,5 лет орали и мучались газами и запорами. Ставить столбиком приходилось даже во время кормления- сразу ребенок начинал извиваться. Я не знаю, что такое- ребёнок спокойно сосет и засыпает. Газы отходили постоянно - и сверху, и снизу. А недавно разговорились с коллегой. Тадаам, сейчас будет хорошая новость. ))) У нее дочь живет в Швейцарии. С первым ребёнком проблем не было, а со вторым - все как у нас. Там лечение предлагается только симптоматическое. И ждать, когда созреет кишечник. А именно- до 4 лет. То есть кишечник зреет 4 года. И она говорит: «И что ты думаешь, Ира? Исполнилось 4 года, все как рукой сняло». Ждем, как говорится.
  11. Муж умер любимый...

    Сердце замирает, когда оживает эта веточка. @Йошкина кошка Примите мои соболезнования. Хотя... Что эти слова. Почти все, кто здесь, принимали соболезнования, пожелания держаться. Но облегчения они не приносят, к сожалению. Просто подумаю о Вас, мысленно обниму, поплачу вместе с Вами. Девочки, как я хочу, чтобы веточка больше не оживала. Как больно каждый раз. (((( Допишу. Милая @Йошкина кошка я знаю, о чем Вы говорите «держать лицо». Знаете, я так же держала его, держу до сих пор, 9 лет будет. И ничего хорошего из этого не вышло. Психолог мне сказал, удерживая эмоции внутри, накапливается огромное напряжение-а что потом, когда ему нужно выплеснуться? Милая кошка, я так жалею, что держала это проклятое лицо, эти мысли «а людям не нужно мое горе и никому не понять». Сейчас бы я наплевала на приличия и плакала бы у каждого на плече. Кроме нас никто о нас не подумает. Плачьте, кричите, прошу Вас. Пусть эта боль выходит сейчас. Плачу вместе с Вами.
  12. Меркантильность и жадность полов

    Осилила всю тему, и решила написать, поскольку поняла одну вещь. Предыстория: в течение 5 лет мой второй бывший муж пытается любым способом напомнить с своем существовании. Только я забуду о нем вообще, это облако в штанах обязательно напомнит о себе любой ерундой - в последний раз предлагал мне заработать аж целую тысячу рублей за регистрацию на сайте. И так он озаботился моим обогащением, что в течение недели каждый день мне ссылку на этот сайт присылал, пока я его не заблокировала везде. Так вот. Воспоминания об этом браке у меня только негативные, кто помнит - в общих чертах - продуманный альфонс с навыками НЛП, ныкающий колбасу на балконе. С мамой депутатом-бизнесменом местного масштаба, которая всем знакомым рекламировала меня после развода как меркантильную самку собаки, которой "нужны только деньги". И много лет меня мучала мыслемешалка - я постоянно придумывала оригинальные ответы, оправдывающие меня, эту самку. И про то, что человек продуманно подженился - жил в моей квартире за мой счет, в ущерб моему ребенку. Ну, это уже ко мне, конечно, вопросы - почему я позволяла такое и где был мой разум. И моя разрушенная и заниженная самооценка после смерти первого прекрасного любимого мужа - настоящего мужчины. Потому что мне казалось, что ВСЕ мужчины априори такие, как ОН, мой первый муж. И вчера, после очередной встречи с моим психологом, с которым мы обсуждали, почему иногда тяжело воспринимаются и раздражают гиперэмоциональные люди. А потому, что сами мы часто не позволяем осознать и проявить эмоции в полной мере, так, как этого требует наша сущность. Ну, да это отдельная тема. И меня осенило - я поняла для себя одну очень важную вещь - что нас раздражает в других людях то, что мы по каким-то психологическим причинам себе не разрешаем или не можем получить. Это наши комплексы, установки, насажденные обществом и родителями. И эта женщина, моя вторая бывшая свекровь, сама содержащая мужчину и двух сыновей 30+, не может знать - что это такое, когда семью содержит мужчина. Когда мужчина - добытчик, когда ты можешь при нем быть просто женщиной. Ей просто это недоступно, стоит ли ее за это осуждать. Вот такая вот загадка - человеческая душа.
  13. Парфюмы, которые мы любим

    И я с обновками. The different company - Pure Eve и M.Micalef -Ananda. Я выбирала между ними, но не смогла. Купила и тот, и этот. Ананда - это нежные желтые цветы, немного винтажные, но на мне такие весенние! Платочек пропитался, так я все выну его и нюхаю. А чистая Ева - это нежный-нежный плед, мягкий, обволакивающий, как вторая кожа. По6равился тем, что запах кремовый, тонкий, не изменяется со временем. В подарок дали Micalef Pure - ну чистый Хлое от Хлое. Правда, не такой насыщенный и надоедливый, как последний. И Madagascar Vanille от Chopard, который заявлен как пшеница в первоначальных нотах, хотя мне пахнет ногами. Правда, раскрывается неплохо, и даже очень нежно.
  14. Моя свекровь - манипулятор.

    Я больше не играю в их игрушки, так что... Посмотрим, в последние разы мне его поведение на 90% нравится. Ну это очевидно. Для меня это теперь античеловек.
×