Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Баранка

Our own people
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Плохой

About Баранка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/19/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Interests
    пишу роман длинною в жизнь
  1. Гости и знаки с того света

    Селеста А люди говорят, что более сильного ужаса, этакого первобытного страха, чем при первом выходе из тела, они в жизни не испытывали. И мой собственный опыт тому подтверждение. Безболезненно... если только спонтанный выход. А если принудительный (раз "практиковали" то принудительный), ощущения не из лучших. Как кожу отрываешь со всего тела. Больно это, хотя боль необычная, странная, пугающая. Не верю вам.
  2. Мистические случаи в лечебных учреждениях.

    До чего ветка жутко интересная, мистически-ужасающая, аж до дрожи. Прям продолжения хочется.. Ведь и новые истории появились за три года, так что поднимаю. Только мне рассказать нечего, к счастью наверное. Впрочем я и не медик.
  3. Закон бумеранга в жизни

    Не знаю, как у других, а в моей жизни закон бумеранга работает на 100%. Последняя история. Пришла сестра в гости, обстоятельства в жизни складывались не удачно на тот момент, сидела жаловалась за чашкой чая. Ну я тут давай учить. И что думать, и как к этому относиться, и как вести себя, всего рассказала, как будто меня прорвало. Сеструха в итоге вся расстроенная уехала. Прошло время. Встречаюсь с лучшей подругой. Обычно мы друг от друга как бы заряжаемся, набираемся в обоюдном общении вдохновением и позитивом и удовлетворенные расходимся жить дальше. А в этот раз Ирка как стала меня поучать, вот, мол, жить надо так, думать так, а ты вот совсем не так... Сижу как оплеванная и сестру свою вспоминаю. Разошлись мы в тот раз быстро, а я потом еще отходила от того разговора неделю. В который раз убедилась, что за причиненное другому расстройство отхватываю мигом.
  4. коша и путь её просветления

    коша вопрос не совсем по теме... Кто занимается вашим ребенком, когда вы в астрале? вашей семьей? А то вы все о своей душе, да о своей. А о душах близких кто заботится?
  5. Читаю и умиляюсь, какие на форуме все-таки интеллигентные люди, настолько деликатно отговаривают автора старт-топика.. Бизнес не продуман абсолютно, зато уже запланировано, где кредитов набрать. Полная неясность с видами деятельности, количеством работников,их оплатой, и пр. и пр. Мысль работает в направлении, как бы деньги (которых нет пока) не упёрли. Прибыль ужо делят. Лучше б он чего путного предложил, чтоб не остаться с долгами у разбитого корыта.
  6. Яромир Отправляйте вашу девушку в сад, если не хотите всю жизнь пахать на ее хотелки. Вы реально от нее хоть раз слышали не "я хочу", а "как хочешь ты"? Диагноз - эгоистка махровая, с возрастом имеет свойство усугубляться. Что она сейчас вам дает кроме своей внешности, тела, ну может ощущения "у меня классная девушка, все ее хотят, я крутой"? Так это же скоро пройдет, все мы стареем. На хрена на такой жениться?
  7. Управляемые сны

    Золотая Осень Так в этом то и прелесть... Материальным мы и так со всех сторон окружены, зачем иметь прикладное применение снам? Это отдых разума, путешествие души, релаксация... Если вам это не нужно, то и не думайте об этом. Это же в самом деле ничего не значит.
  8. Управляемые сны

    Продолжить прерванный сон в ту же ночь это фигня, извиняюсь) Вот продолжить его через несколько дней - это я понимаю.... Мне вот однажды приснилось, будто нахожусь в магазине и что-то в обслуживании мне не понравилось. Прошу жалобную книгу и пишу в ней свои замечания. Спустя несколько дней снится, будто я снова захожу в тот же самый магазин, снова беру жалобную книгу и вижу в ней ответ на свою предыдущую запись.
  9. Управляемые сны

    Драгана То, что это не сон. Словами это не описать, поэтому все то, что рассказывают те немногие, кому удавалось выйти в ОС, кажется обычными снами, причудами мозга, наполовину спящего, как вы выразились. Основное отличие, по крайней мере для меня, что обычный сон - это именно сон, а осознанный - это реальность, где я - не эфирная оболочка, а тело, а вокруг не хаотично меняющиеся декорации, а физически постоянное пространство, отличающееся от окружающего нас наяву мира всего лишь (всего лишь!!) необычностью форм, доходящей иногда до абсурда. В ОС вы можете взять любой предмет и рассмотреть его до мельчайших деталей, как вы можете это сделать наяву, в обычном сне у вас в жизни этого не получится, потому что там вы, скажем так, транзитом, просто скользите мимо, вас не видят и вы не видите. ОС - это другое, это значит не лететь сквозь, а ПРИСУТСТВОВАТЬ внутри, это опасно.
  10. Интересно, БАРАН считается оскорблением или нет? И вообще, мне кажется, что минус с "бараном" не имеет отношения к моему посту, на который он привязан, и прошу его удалить, как оскорбляющий мою личность и достоинство
  11. Управляемые сны

    Наконец-то это у меня получилось. Осознанное сновидение, контролируемый сон... если честно, плевать, как это правильно называется.. но это было незабываемо. Пока всего дважды. Сон первый. Я захожу в общественный туалет, прохожу мимо каких-то женщин, закрываюсь в кабинке. Сбоку на стене два непонятных крючка. Из любопытства прикасаюсь к ним... и просыпаюсь в своем сне. Ощущение, будто мое тело до этого эфемерное вдруг наполнилось и я на самом деле стою в кабинке общественного толчка. Помню восторг и ужас одновременно. От того, что испугалась, все вокруг размылось и превратилось в серый туман. Скорее инстинктивно, чем осознанно я сразу проснулась дома в постели. Сон второй. Это было уже веселее. Я "проснулась" во сне в тот момент, когда со своими друзьями и другими незнакомыми людьми усаживалась за стол, якобы собираясь что-то праздновать. В этот раз я уже не боялась, наоборот захотелось поэкспериментировать. Причем в этом сне мне удаслось посмотреть на себя в зеркало. Говорят, что в снах лучше этого не делать, тк собственное отражение может напугать. Но я себе очень понравилась. У меня была очень интересная прическа, описывать не буду, это долго, и красивое лицо. Так вот, очнувшись за этим столом я в восторге хотела закричать " Это мой сон! И я здесь главная!!" Но у меня не получилось это произнести. Рот открывался, но таких слов я сказать почему-то не могла. Тогда я велела своим спутникам стать красивыми, это получилось. С одним из них мы ушли из того помещения и почему-то оказались в доме моих родственников. Тут мне захотелось провести еще один эксперимент. Я решила заняться во сне сексом. Когда я предложила это мужчине, который был со мной, он моментально стянул до колен штаны и застыл в ожидании моих действий. Но мне почему-то уже расхотелось. Было немного смешно смотреть на его полустоящий член и застывшее лицо. Заниматься сексом с безвольной куклой наверное мало кому интересно. А потом я проснулась.
  12. Ой, и меня напечатали... Спасибо кто поздравил
  13. Имею ли я право разбивать пару

    А почему бы и не получить удар граблями? Закаляет знаете ли. Я здесь вижу одни плюсы при любом раскладе. 1. Удар граблями как уже было сказано очень полезно для саморазвития. 2. Притяжение между людьми конкретное, так что по крайней мере будет роман. Может недолгий, но страстный. Будет что вспомнить в старости. Это если МЧ останется с первой девушкой. 3. А если предпочтет [/b]Диджи-Диджи[/b]... Ля мур, новая ячейка общества. Вообще чудесно Только придется выбирать Москва или городок. Пы.Сы. И в городке я думаю будет неплохо...
  14. Я однажды была на свадьбе у довольно-таки прижимистой дамы. Т.е. девушки. В ресторане, куда молодоженам разрешили привезти частично свои продукты, в разгаре свадьбы невесте показалось, что официанты не всю семгу на стол выложили. И невеста сама в пышном свадебном платье, причесоном почесала в подсобку, где провела тщательнейший обыск и отыскала все-таки эту рыбу, и еще по-моему стибренный клюквенный морс. Официантам влетело. Я, конечно, факт вывода воришек на чистую воду поддерживаю, но там же была куча родственников, подруги.. Можно ведь было кого-то из близких попросить. Странно это все-таки смотрелось - невеста в поисках "сбежавшей" рыбы. А после свадьбы невеста (жена теперь, кстати 31 год девушке) долго и смачно рассказывала, как свекры не хотели денег на свадьбу давать. Т.е. большую часть из оговоренной суммы дали, а оставшие 5 что-ли тысяч рублей почему-то давать не хотели (раскусили наверное будущую невестку ). И с таким возмущением она о них говорила, как будто эти несчастные пенсионеры обязаны были обеспечить ее и своего великовозрастного сыночка (он лет на 5 старше невесты) шикарной свадьбой. А теперь она удивляется, почему свекры ее так редко в гости приглашают. И ведь не объяснишь.
  15. Мечта поэта Так вы же сами мою теорию и подтверждаете. Внимания мужского было выше крыши, потому как на шею никому не вешалась. И где я про девственницу упомянула? убегающую к тому же снова какие-то крайности
×