Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

64994
  • Last visited

• Days Won

83

Everything posted by Мечта поэта

1. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
  2. Зарубежное кино - II

Мне тоже абсолютно не понравился фильм. Про что фильм Анора? В чем суть? В чем великая задумка режиссера? Фильм ни о чем. А это значит выброшенные на ветер деньги и время. Пустышка. Напоминает фильмы 90-х сляпанные на коленке.
  3. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу. (С)
  4. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

@МнениеСвоеИмеющая езжайте в Грузию. Красивые, горячие мужчины. Намного безопаснее Индии и Афганистана.
  5. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Да никто никого не клюет, все живут свою жизнь. Никого ничем не удивишь. Другое дело, что в разных странах по разному к возрастным женщинам и вообще - к женщинам, по разному относятся. С этим соглашусь.
  6. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

У этой женщины черный ребенок (с) Тоже мне, сенсация - белая женщина с индусом.
  7. Взрослые дети -3

Бабушка с дедушкой занимаются детьми и бытом, они приходят поесть и поспать. Если отделиться, то все придется делать самим.
  8. Взрослые дети -3

Потому что им так удобнее. И денег больше.
  9. Взрослые дети -3

Ну и что же, что работают. Лишних денег не бывает, а квартира сдавалась, я специально сходила посмотрела первоисточник. Понятно, что я бы, например, так жить не стала. И ты бы не стала. А им вот нормально. И родителям, скорей всего тоже, если они их не выселяют.
  10. Взрослые дети -3

Так они ее сдают. А живут на голове у стариков - бесплатных рабов. Зачем женщине терять доход и рабочую силу.
  11. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Да посмотрите сколько народу пропадает в России же без вести. Кто вас найдет в Индии? О чем вы вообще?
  12. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Это не запугивание, это факты об изнанке жизни, которая вам, надеюсь - пока - не ведома. И я от всей души желаю вам никогда с ней не столкнуться. Чтобы вас, например, всей деревней не изнасиловали и не сняли все эти на камеру, и не прикопали где-нибудь в горах, где ни одна собака вас не найдет. Разве что - шакалы. Но это не сильно поможет.
  13. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Я вам очень рекомендую почитать «Монологи о наслаждении, апатии и смерти» Рю Мураками. Возможно, это поможет вам понять, чем могут закончиться приключения позабористей, когда смерти ждут, как избавления. Вас просто жизнь не била, Елена. Поэтому вы такая храбрая.
  14. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Автор не прошла это все в молодости, у нее нет опыта, поэтому она будет набивать свои шишки в старости. Я, как Автор наша, была в свои 18. Очень любила внимание к себе и покрасоваться. Годам к 30 это все прошло, потому что пришло понимание того, что всегда найдется кто-то умнее, красивее, богаче и так далее. Каждый идет своим путем, и если хочется Автору нервы пощекотать и сгинуть в стране третьего мира, никто ей этого не запретит. Не она первая, не она последняя. Можно Рю Мураками ( не путать с Харуки) почитать, он прекрасно это все описывает. Насилие и прочее.
  15. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Да ладно. У них (больных) просто форума животворящего не было. Вот пришли бы они сюда, как @Черный Леопард им бы быстро все объяснили, научили, как надо и они бы сразу вылечились. Осененные всемогущим Пусть.
  16. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Что за дискриминация? Почему это 80-летняя должна от геронтофила отказаться?
  17. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Мне кажется, Елена ищет внимания любыми способами. Возможно, я не права, конечно. Поэтому то, что не опасно, ей не интересно. Ибо никого не удивит.
  18. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

В Сомали.
  19. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Люся не упоминала ни о каких кидаловах, когда я с ней общалась. Вам самой бы агрессию умерить. @Черный Леопардхоть с диагнозом, а вы, вроде, здоровой себя позиционируете. Умерьте свой пыл, если это возможно для вас, конечно. Я с ней общалась, Таня. Я знаю, что они давно дружат. Ну, если ты считаешь, что помочь и поддержать это недостаточно, чтобы называться другом, то я не стану возражать тоже.
  20. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Упоминал. И что облизывался, но напрасно.
  21. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Ну и я про то. Мы все на Форум приходим поговорить. Поболтали и разошлись, делов-то.
  22. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

На цыпочках долго не простоишь.
  23. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Мне про это ничего не известно. Если люди дружат годами, то как-нибудь уж разберутся с работами и прочим. Да полно одиноких людей. Тоже мне, диво. Да, у человека завышенные ожидания. Ну и что? Кому это мешает?
  24. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Я вам не мешаю ваше мнение высказывать, оставьте же и вы мне право на мое личное мнение. Его агрессия пусть смущает его врача, соседей и полицию. Ко мне она никакого отношения не имеет. И да, больным - скидка. А вы как думали? Что больного будут судить, как здорового? И потом, человек долго дружит с @Лысьва а Люся - очень хороший человек, я с ней много общалась. Скажи, кто твой друг (с)
  25. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Или у нее у самой был диагноз, который и передался по наследству. В любом случае, это все наши догадки. А факт остается фактом - человек имеет официальный диагноз. Поэтому я не хочу его судить. Как может, так и живет. О ком хочет, о том и мечтает. Нарушит правила форума пойдет в бан, а все, что не запрещено, то можно.