-
Content count
63499 -
Last visited
-
Days Won
78
Everything posted by Мечта поэта
-
А что надо было сделать?
-
Да в чем там путаться? Сначала мать смуту вносила, теперь сестра во все щели лезет с тем же самым. И не надоедает же.
-
Я знаю, как. Но не скажу. Автор напишет, ждите. Упс, Автор отписалась уже. В гости, родня, помочь, влезть третьим углом, и желательно - на вершину Треугольника.
-
Да даже не обязательно посылать. Ибо бесполезно. Просто объяснить обоим, что эта игра НЕ нравится. И если эти оба - сестрица и муж хотят мира в семье, так она пусть заткнется, а он - не ведется. Конечно, если сидеть, как божья корова, и слушать всю эту хрень, так оно так и будет продолжаться. А чО нет-то, если всем все нравится.
-
Ну ждите, пока она на физиологическом уровне проявится в виде болячек, вина ваша. И не надоедает же вся эта мышиная возня.
- 1524 replies
-
- 13
-
-
-
Ну давайте все работать бросим, ага. Чтоб перед людЯми не стыдно было. Занималась и молодец. Пусть теперь на работу идет, займет себя чем-то. Посоветуйте ей.
-
Доктор, как вы могли такое подумать?? Это же ее братик (с) перто из анекдота про бабушку, кота и беременную кошку.
- 1524 replies
-
- 10
-
-
-
Ага, щаз. Открытым текстом тетка себя рекламирует, а уж нахваливание мужика это просто классика. В ветке про измены можно почитать. Не знаю, какое-то просто ангельское терпение у Автора. Мне не понять, у меня такого нету.
- 1524 replies
-
- 13
-
-
-
7 лет разницы? Гоните в шею.
-
Я бы просто сказала - хватит хвостом мести, найди себе мужика его и захваливай. Правду говорить легко и приятно (с)
- 1524 replies
-
- 34
-
-
-
Зубы вам надо отращивать, вы злых не видели.
- 1524 replies
-
- 18
-
-
-
-
Ага, я на еде не заморочена абсолютно, поэтому мне легко в этом плане. Вместе мы ужинаем, но не каждый день.
-
Да положите колбасу на хлеб, вот и ужин. Можно его на работе съесть и не париться.
-
Сдвинуть по времени. Посмотрите, что там пишут про интервальное голодание, какие там временные рамки. Мне кажется, что вам подойдет.
-
Я обедаю в 11, ужинаю в 5. В выходные это все может сдвигаться по времени (10-4, например), но принцип сохраняется - желудок останется пустым продолжительное время. В этом и фокус.
-
Я понимаю, что не всем подойдет, поэтому персонально к @Лирина обратилась. Потому что у нас с ней схожие предпочтения, вкусы и пищевые привычки. Аппетит тоже и порции.
-
Попробуйте завтрак убрать. Получится интервальное голодание. Мне прямо очень зашло и вес легко ушел. Ваши пищевые привычки с моими совпадают, поэтому я думаю ва легко без завтрака будет.
-
Гистерезис - истерика от вида гигантской резиновой зины Изюбрь - изобретательный охотник за юбками Повитуха - поговорка от которой сворачивается ухо Тарантас - натаскивающий тараканов Удемансиелла - удалившаяся в мансарду дабы обожраться в одиночестве
-
Интересно было и почитать, и фотографии посмотреть. Спасибо, Ира @Думка. Я ещё помню те далекие времена, когда Ира только развелась и фотографии ее помню. Так вот сейчас она выглядит и моложе, и красивее, и счастливее. А это и есть самое главное - качество жизни. Молодец, Ира, развлекайся, пока молодая, будет что вспомнить на старости лет .
-
Синекдоха - ипохондрик ( готов сдохнуть от синяка) Власть - взятка ( в лапу класть) Лиственница - листающая страницы под вино Консультант - конверт с ультиматумом Трактор - оратор, читающий трактат
-
Вот свезло мужику. Жена спонсирует и про колокольчик слушает. Не жизнь, а малина.
- 103 replies
-
- 14
-
-
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Мечта поэта replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Депрессия это отказ от жизни. Надеюсь, меня не снесут в Непознанное, но именно так депрессию Эзотерика трактует. Работа, на выходных - мама, ничего для себя, для радости. Как не устать?- 1896 replies
-
- 5
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Потому что он был членом семьи. Если у них нет возможности говорить, это не означает, что они не понимают происходящего. Они такие же, как мы, просто у них нет голосовых связок и опыта за пределами нашей семьи. Очень сочувствую, обнимаю с теплом. Пусть его следующая жизнь будет так же наполнена любовью и заботой.
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Мечта поэта replied to Овсянка's topic in На что жалуетесь
Это здоровье, прежде всего. У нас в родне ни у кого не плоский. А вот тетка моя обруч годами крутит и у нее не смотря на генетику никакого живота нет. В 75 лет. А сестра ее с животом ходила и брат ее (мой папа) тоже. Я с животом ходить не хочу. -
Бывают и шведские семьи, и куколды, и чего только нет в этой жизни. Но мы же не говорим, что все мужья готовы наблюдать как его жену другой мужик пользует? Ну вот и жены тоже бывают разные. Кто-то будет терпеть любовницу, кто-то нет. А кто-то обрадуется возможности переложить супружеский секс на третье, так сказать, лицо. У меня соседка была, мечтала о любовнице для мужа, ибо муж хотел секса по сто раз на день. Не знаю, чем там дело кончилось, переехали мы.