-
Content count
63499 -
Last visited
-
Days Won
78
Everything posted by Мечта поэта
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Мечта поэта replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Вот знаете, девочки, я раньше много не понимала, когда была моложе. Например концовку «Театра», Моэма. Или вот мне не понятно было, почему Бриджит Бардо вместо того, чтобы бороться за красоту, выбрала естественное старение. А вместо мужчин - животных. Ну а сейчас в свои 60+ я это все прекрасно понимаю- 2450 replies
-
- 18
-
-
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Нет, ну реально красивая женщина, чего уж там. Красавицам тяжелее стареть, я думаю. У меня есть одноклассница очень красивая, такого же типа - славянского. Никаких фоток нигде нет и я ее понимаю. -
Девочки, @Queen Midas просто пишет как у нее. Не все влюбчивые вороны (как я, например), кто-то ( очень многие) выбирают мужчину за надежность и прочие приятные качества. Я искренне не понимаю, почему посты людей, которые живут по другому и с другими убеждениями вызывают такую негативную реакцию. Мне вот интересно, например, почитать. Этим жизнь и интересна - своим разнообразием.- 2450 replies
-
- 18
-
-
-
Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету
Мечта поэта replied to Думка's topic in Архив рубрики "О любви"
Ира, Джон и тот, с кем ты браке - разные люди? Я не поняла, прости. -
Ок, кто - он? Давай, начнем с начала ( ничего, что на ты?) Что значит - Как бы в браке? -
Я вас умоляю. С такой-то красотой. Да пусть у них будут занозы. -
Азимут - зимующий в Азии Горилла - дама, которая хочет жить и в городе, и за городом- на вилле Кокарда- потерявшая координацию, в кардиологии Негниючник - холодильник Эскулап - эссе про кулаки и лапы
-
О себе думайте, они могут жить долго и счастливо, попивая по вечерам. Это не ваша проблема, вам надо свою проблему решить.
- 103 replies
-
- 10
-
-
-
Если это возможно, то развестись, конечно же лучше. Но пишет же женщина - дом. Я не знаю, что там за дом, легко ли его продать, легко ли начать все с нуля в полтос. Особенно женщине с проблемами по здоровью. От этого и пляшу.
-
Да пусть валяется, насрать на него. Ну как по мне, если б мне такие истории рассказывали и нагло со всех телефонов переписывались, меня бы в такой ситуации только совместно нажитое имущество интересовало и вся ревность бы испарилась уже.
- 103 replies
-
- 16
-
-
-
А мне не сложно. У меня не такой мужчина, если что. Ему рот открыть и сказать все, что он думает, не взирая на гендер, ни разу не проблема. Да он одним взглядом испепелит, а то и оттолкнет, с него станется. Но все люди разные. Есть люди мягкие и терпеливые и они знают про себя, что если терпение закончится - всем будет нехорошо. Он это жене и озвучил. Бойтесь гнева терпеливого человека (с)
-
Не надо ничего рушить. Пусть скачет, сколько той жизни. Я вас прекрасно понимаю и очень вам сочувствую. И скажу вам так - спасение утопающих в руках самих утопающих. Муж ваш живет так, как считает нужным и вы можете делать ровно то же самое. Переключитесь на что-то важное и интересное для вас, не нужно расшатывать нервную систему и снижать себе иммунитет. Это самоубийство, с вашей онкологией в прошлом. Плюньте и разотрите. Что там у вас с недвижимостью и финансами? Если общее - вряд ли он будет это все потрошить, ему и так неплохо живется. Смотрите на него как на родственника. Брата. Свата. Вы же родственников и соседей по квартире не ревнуете, надеюсь? Ну вот и тут то же самое. А больше вы ничего с двумя взрослыми людьми поделать не сможете. Увы.
- 103 replies
-
- 48
-
-
-
Я тоже ни с какими тетками разборки не устраивала, но @terra и ее муж решили так, как им удобнее, и ничего предосудительного я в этом не вижу. Всех все устраивает и это главное.
-
Не науськал, а делегировал. Я бы тоже с коллегами мужа разборки устраивать не стала бы, а по хорошему такие тетки не понимают.
-
Возможно, муж просто не хотел портить отношения жены и коллеги, потому что им ещё дальше работать. Поэтому и предложил жене самой разрулить эту ситуацию так, как ей самой удобнее. Альтернатива - муж бы сделал это сам, но даме навязчивой это было бы обиднее, а это чревато производственными конфликтами.
-
Ладно не убила. В состоянии аффекта люди не только кусаются.
-
Грибы, фасоль, морепродукты, курица, индейка. Можно ещё погуглить, дадут полный список протеинов.
-
Нет, конечно. Просто после еды и так желудок полный, зачем туда ещё чай наливать, я не понимаю. Растягивать только. Но это мое личное мнение.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Мечта поэта replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
При том, что отказ можно по другому сформулировать. Язык не отвалится. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Мечта поэта replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Верх цинизма, если сотрудница объяснила причину. -
А зачем на воде перловку? Хороший кусок мяса в супе должен быть ИМХО. Иначе это не еда. Я тоже люблю селедку под шубой, но для меня это баловство, так уж - побаловать себя раз в год, если сильно приспичит. И хлеб я люблю, но если я начну его есть каждый день, меня разнесет. Вот сладкое я не люблю - повезло. И чаи никакие я не пью, тем более - после еды. Да, надо всю систему питания пересматривать. В этом и проблема. Потому что диета ничего не даст, после нее все вернется
-
А как без масла? Я не понимаю. Это же антиоксиданты, оно мне надо. Для здоровья полезно. Но вообще я и майонез ем без фанатизма. Я его на лаваш мажу иногда, когда яйца и прочую начинку кладу. И калории я не считаю. Я и так знаю, от чего меня прет, как на дрожжах, а от чего - нет.
-
Эскалатор - затор на экскурсии по скалам Жимолость - жизнь в молодости Цыпленок - цыганами плененный ребенок Кормилица - дама у которой корма и лицо одного размера Магазин - маг, оживляющий резиновых зин
-
Да миллион этих заправок и без майонеза. Я с имбирем люблю. Масло оливковое + лимон, никакой соли не надо. Укроп, петрушка и прочее - ум отъешь.
-
Нет, ну я тоже люблю и пироги и пирожки, другое дело, что я привыкла без них обходиться. Привыкла есть в определенное время. И т.д. Мне тоже готовить лень, я куриные окорочка мариную, запекаю в духовке, к ним салат овощной, рис басмати. Каша гречневая с гуляшом - это не та еда от которой жир липнет, например. Подсушенный черный хлеб. Мороженые овощные смеси. Лаваш с начинкой. Полно альтернативных блюд на замену макаронам с сосисками. Да посто кусок мяса отварить и солью и хлебом поесть. После работы поставила варить - на следующий день можно ужин не готовить, достала из холодильника и ешь. А сосиски я не понимаю. Я ими не наемся. Макароны раз в неделю тоже никакого вреда не причинят. Ну мне, лично.