Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

64994
  • Last visited

• Days Won

83

Everything posted by Мечта поэта

1. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Только не в дом, а в сарай. В какой нибудь заброшенной деревеньке. И никогда не найдут.
  2. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Вам недавно только написали - семидесяти трех летнюю оттарабанили. Несколько человек. Когда некого - и на животных лезут, и не буду дальше продолжать, не та ветка. Вы не читали пост @ABC ? Почитайте. Вам полезно будет.
  3. Удаленная работа, работа на дому - 8

Для работы из дома на телефоне нужна тишина. Двух младенцев не заткнешь.
  4. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Обязательно посмотрите! Это уникальный просто опыт. Не знаю, как она до сих пор цела и невредима. ТТТ на нее три раза. Восхищаюсь, но повторять не возьмусь. За миллионы.
  5. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Теперь мне надо на Алтай. Я обожаю места силы. Когда ладони белыми пятнышками покрываются и гудят. И после этих мест чувствуешь себя заново рожденным. Был опыт. Тем не менее, так как @Инесса Фролова рискует, я бы в жизни рисковать не стала. И как Автор наша - тоже. Особенно поработав модератором соцсетей. Изнанка жизни существует, увы, насмотрелась.
  6. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Ну я же не зря этого Кита Раньера в пример привела. Женщины миллионы ему отдавали. А он их клеймил, как племенной скот. Женщины бесследно пропадали, их разыскивали, обращались в полицию - нету тела/нету дела. Все закрутилось после того, как что-то случилось с дочерью алкогольного магната. Вот не помню, какого именно, но очень известного. По типу Смирнофф - его продукция во всех алкомаркетах продается. Интернет лучше меня знает все детали. Но суть не в деталях, а в том, что увлекающимся женщинам мозги промыть - раз плюнуть. Елена из таких, к тому же, с нее есть, что взять. Ну и сексуальное рабство и снаффы никто не отменял.
  7. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Мне не занятно. Потому что я знаю, чем реально такие случаи могут заканчиваться. Но каждый из нас верит, что вот именно с ним никогда и ничего подобного не случится.
  8. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Я тоже не стала смотреть. Мне хватило реального опыта. Я все это своими глазами видела. Но это ощущение - вместе мы сила - мне знакома. Потому что я с такими пацанами дружила.
  9. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Ну а что, не видно разве? Женщина с пеной у рта отстаивает идеологию чатика из интернета. Кто, если не я, мы там все не такие. «На до мной там все потешались». Принадлежность к сообществу или, другими словами, группировке очень греет. Как вы думаете в Казани эти группировки складывались, из чего? Слово пацана смотрели же? Или вот, есть такой Кит Раньер, можно погуглить. Создал культ ( читай - группировку) и собрал вокруг себя таких же непуганных баб, которым все легко в жизни доставалось, только на другом уровне - на уровне осень больших денег. На 120 лет его осудили в 2020 году, в интернете все есть, можно почитать, кому интересно. Мой сожитель с ним вместе учился, поэтому он за процессом следил и детали мне рассказывал. Интересно, но - страшно. Вляпалась Елена. Если уедет, ничем хорошим это не закончится. Потому что у нее нет негативного опыта, но есть уверенность, что все с ней будет хорошо. Таких и прибирают к рукам мошенники.
  10. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Ну это да. Может, не дадут новый загранник, есть такой вариант.
  11. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Да без разницы куда она поедет. Она уже на крючке у людей умных с того же чата. Едет баба из Москвы с баблом. Без царя в голове. Нет у нее шансов, Оля. Просто нету.
  12. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Да ничего. Хоть студию решила купить с продажи дома и то хлеб.
  13. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Не факт. Автор не битая жизнью, поэтому у нее нет негативного опыта. Нет негативного опыта - нет и чувства опасности. Она верит, что с ней «никогда ничего не случится». Продаст дом и поедет - чего нет-то. Мало, что ли, таких историй?
  14. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Напрасно. Автор была в Индии, судя по фотографиям. И опять поедет - к бабке не ходи. Лишь бы песика с собой не потащила, а так-то каждый волен прожить свою жизнь так, как хочет.
  15. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Да и без пенсии на квартиру позарятся.
  16. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Что значит, не понравился? Если речь идет о дорогой недвижимости. Ты думаешь, дама вступила в половую связь ради секса, что ли? Мужчина безнадежен как половой партнер. Если уж в 32 таким был, то в 52 и подавно.
  17. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Ну вот и разобрались. Елена с энтузиазмом вгрызается в новые идеи из интернета и становится неофитом. Была Эволюция, теперь интернет-сообщество россиян эмигрировавших в Индию. Промытые мозги, чувство принадлежности к сообществу избранных. Все, пиши пропало. Ну ладно, хоть дочь при папе и при квартире. С таким щенячьим восторгом и щенячьей же доверчивостью шансов вернуться из Мумбаи маловато. ИМХО
  18. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Мой папа с одной и той же квартирой три раза женился. После 60-ти. Если женщина, зная, что у одинокого мужчины есть дорогая квартира, переспала с ним один раз и не вернулась, это очень тревожный знак. Если за 20 лет, начиная с 32 ничего не изменилось, то уже и не изменится, скорее всего.
  19. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Я в Китай хотела поехать, Английский преподавать. Дочь сказала сразу - нет. Мама, если что случится, где я тебя буду искать? Все, больше эта тема не поднималась. Я своей дочери нервы дергать не стану.
  20. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

@ABC, спасибо за информативный пост. Мне тоже самое сын сказал, когда я возмечтала было на Гоа поселиться - «мама только не в Индию, там всех насилуют». Нет, одной женщине там делать нечего.
  21. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

У Иры сын давно не подросток. У нее растут чудесные внучки, об этом тоже есть на ее канале. Я понимаю, что Индия, блогерство и так далее, подходит не всем. Но давайте все же постараемся быть объективными и ещё постараемся принять образ жизни других людей объективно, даже если опыт этого образа жизни расходится с нашим личным опытом.
  22. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Да зачем мне лукавить. Вон уже написали, что на заводе изготовляют, в онлайн продают. Опять - не так. Какая мне разница, на что люди живут и передвигаются свободно из Индии в я Россию и обратно? Значит, есть средства.
  23. Какая жена, у тебя есть мама (с)

Не думаю, что 2-3 раза в год, повод всегда найдется и собраться, и отметить, и в гости к сыну напроситься. А сейчас ещё и шашлыки пойдут…. Маму лопатой не отгонишь. Придется с ней делить пространство в доме ее сына.
  24. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Я понятия не имею, как. Как они живут и на что. Все, что знала, я уже рассказала. Ни голодных, ни сирых я у Ирины на канале не наблюдаю. Живут люди на две страны, всем довольны. Как и на что - не мое дело.
  25. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Вы учитывайте ещё, что в наше время эту ювелирку можно в онлайне продавать. А не за прилавком, отнюдь. Красивые изделия - браслеты и прочее. Я видела, Ира рекламировала. Правда, давно. Насчет того, ужимаются люди или нет, я не в курсе. Как-то не привыкла я в чужие карманы заглядывать. Выглядит Ира счастливой, энергетика у них обоих прекрасная, живут, общаются с интересными людьми, снимают видео. Им хорошо и это прекрасно, и я за них от всей души радуюсь.