-
Content count
64805 -
Last visited
-
Days Won
83
Everything posted by Мечта поэта
-
Хочу определенности после 4 лет гостевых отношений. Ссоримся
Мечта поэта replied to МариХуана's topic in О любви
Да ее и без этого примут обратно на прежних условиях. -
На колени надо встать, наверное. Сарказм. Что-то он лишкует уже. Он вас 4 года знает, и знает, что вы прямая, как шпала. Поэтому это не справедливое обвинение. Так и скажите ему. -
Если ему эта женщина нужна, он как-то справится со своей злостью. Тем более, что это она к нему едет, а не он - к ней. Ну а если при нем нельзя рта раскрыть, потому что он ещё больше разозлится, то тогда надо ездить на каждые выходные и не питюкать. А @МариХуана такой вариант не подходит. Я за честность и искренность. Вот как есть, так и есть. Так и надо все говорить, и обсуждать. Потому что недовольство никуда не рассосется и жить с затырканным вглубь недовольством - только мучиться. И в итоге все равно этот нарыв прорвет.- 805 replies
-
- 10
-
-
Если бы вы не поехали, вы бы так и мучились неопределенностью. Я считаю, что вы правильное решение приняли. И сомнения мне ваши понятны - все же было прекрасно. Раньше. Однако в одну и ту же воду дважды не войдешь. Было прекрасно, потому что вы оба наслаждались влюбленностью. Проблема в том, что влюбленность либо сходит на нет в итоге, либо перерастает в любовь. Что у вас с вашим мужчиной, я не знаю. Если, например, что-то у вас случится (ттт) он придет на помощь? Ну вот как показатель того, что человек готов не просто весело проводить время, но и плечо подставить, если что. Наверняка у вас какие-то свои определения любви имеются. Мы же все взрослые девочки, мы знаем, что любовь не в словах, а в делах. Если вы друг друга любите, вы обязательно до чего-то договоритесь в итоге. Я верю, что так и будет и желаю вам удачи. А обидеться и разозлиться может каждый. Кроме идеальных людей, конечно. Но их мало, на всех не хватает.- 805 replies
-
- 16
-
-
-
Держу за вас кулачки. Надеюсь, он найдет для вас нужных слов кроме как «мы все умрем». Удачи, Марина! Пусть все сложится. -
Иными словами, Марине надо сесть на поезд и пилить два часа, чтобы обсудить то, что мужчина обсуждать не хочет. -
Да миллион этих вариантов можно накидать. В чужую голову не заглянешь. -
Клевер (Финик с ликером), ее семья и её мужчины
Мечта поэта replied to Клевер's topic in Архив рубрики "О любви"
Вот этого мы не знаем. Придет Авторица наша и как честная женщина все, как на духу, нам расскажет. -
Мне кажется, она плюхнется со всего размаху в койку к этому начальнику и потом будет со вкусом страдать и огребать люлей от мужа и ото всех подряд, включая самого начальника. -
Ну пусть не флирт, пусть женщина почувствовала себя желанной. Или хочет чувствовать себя желанной и выдает желаемое за действительное. Ну и что? Не она первая, не она последняя. Так всегда было, есть и будет. Пока нас не засеменят бездушные AI. -
Откуда я знаю. В случае Автора, возможно, к сексу - непродолжительному. А так, я видела, на Форуме многие отписывались, что флирт на работе бодрит, но до секса женщины не доводят. Ибо чревато. Самооценку повысила - и к мужу под одеяло -
То есть, иначе говоря, вы интерпретировали написанное, а не сама @Финик с ликером написала, что собралась замуж за многодетного отца. Мне вот, лично, легче поверить во влюбленность, которую Автор и описывает, чем в надежду, что мужик с детьми, домом и собаками весь свой быт порушит ради коллеги. Вот это вот уровень детского сада, да. -
Да? Я не очень внимательно читала, может, что-то пропустила. Но мне показалось, она несколько раз повторила, что внимание коллеги ее бодрит и возбуждает ( что, в принципе, понятно). А про планы развести его с женой я не читала. -
А может ему нравится естественная красота. Я помню фотки Авторицы нашей, она очень даже привлекательная. Вполне себе я верю, что многодетный отец не прочь с ней переспать. Другое дело, что на работе лучше не затеваться с романами. Если эта работа дорога и самооценка низкая. Поматросит и бросит, и страдай потом. Каждый день. Хотя вот у нас на работе девушка присмотрела себе жертву - тоже многодетный отец по случайному совпадению. Кружилась кружилась вокруг него, он не поддается. Потом она уже к нему пересела. И после этого лед тронулся, смотрю - шутят и смеются, и в кафетерии вместе сидят. Я их за ноги не держала, конечно, но на обед они вместе уезжали пару раз. А потом опять все притихло и он как не обращал на нее внимания, так и не обращает. А она так рядом с ним и сидит. Но она молодая и дерзкая, ее это нисколько не смущает. А тут сама себя мышью провозгласила… лучше не затеваться. Итак жизнь не сахар, ещё из-за чужого мужа страдать. -
Я тоже. Я бы весь мозг ему вычерпала уже чайной ложечкой А если серьезно, я согласна с Женей @Фобос. Может, мужчина подумает и что-то надумает. 4 года не баран чихнул. -
Так она и спросила и получила ответ. Уже. -
А вдруг ему так больше нравится? -
Да зачем ему что-то предлагать? Он в шоколаде. -
Просто его все устраивает и ничего менять он не собирается. -
Источник дохода и барахло не одно и то же. Но, в принципе, я бы не назвала дом и сад - барахлом. Всех можно понять, чего я не понимаю, так это когда вместо обсуждения назревшей проблемы просто отмахиваются. -
Вдувательности, если говорить точнее. А что, у вас в этом были какие-то сомнения, что ли? Вы молоды, привлекательны, почему нет-то? -
@МариХуана, мне тоже кажется, что это ещё не конец отношений. А дети его где? Выросли и отдельно живут? Я очень Вам сочувствую, тоже с удовольствием читала про ваши счастливые отношения. И да, он мог бы хотя бы обсудить варианты, а не просто отмахнуться, как от назойливой мухи. Обидно. Но не верится мне, что можно вот так, одномоментно обрубить отношения. Мне кажется, будет ещё продолжение. -
Мне 61, как и вам. О пустяках мне есть с кем поговорить, тем не менее, если я хочу выговориться, я выговариваюсь сыну или дочери. Чаще - сыну, у него больше свободного времени. Мне кажется, любой взрослый ребенок в состоянии выслушать взрослую маму, если она этим не злоупотребляет. Ну а если она клюет как курица в темечко и задолбала, так на это ни у кого терпения не хватит. Моя мама потеряла работоспособность в 52 года - сели почки. Каждый день, или почти каждый, она садилась на автобус и приезжала ко мне. Все какое-то развлечение. Но она была не старая и не занудная. Да, иногда мне не нравилось сидеть и слушать про фильм, который ей понравился, а мне не зашел, иногда мне не нравилось, что она наводила свои порядки в моей квартире. Но все это было такой ерундой по сравнению с тем, что она сделала и делала для нас. Я не представляю, чтобы я ее оборвала или не стала слушать. Я очень любила мою маму, и все ее любили. Но она была очень умная, у нее было золотое сердце, и куча других разных достоинств. Я не могу представить ни одного человека, кто бы сказал про нее что-то плохое - кроме свекрови, естественно, которую она в итоге и досмотрела. Если бы у меня была мама - дура, я не знаю, как бы я реагировала, честно. Наверное, обращалась бы как с ребенком. Не знаю, нет такого опыта.
- 365 replies
-
- 13
-
-
-
Не ту корову доят, которая молоко дает, а ту, которая доится (с) Прикинула на себя. Я бы приходила гостьей, никогда и ничего не готовила, если мужику хватает и на меня, и на гостей, так и ладно. Его выбор, я на него влиять не могу. Как у нас сейчас - он много тратит на мамашу, но пока он закрывает мои платежи, остальное не мое дело.
- 432 replies
-
- 12
-
-
-
Вопрос риторический. Но конкретной Маше я бы это простила. Хочется ей казаться а не быть в ее сложных обстоятельствах, да и пусть. Пусть наслаждается женщина. Почему нет то? Я бы просто мимо прошла, учитывая ее обстоятельства. Чем может, тем и компенсирует.