Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

64805
  • Last visited

• Days Won

83

Everything posted by Мечта поэта

1. Да ее и без этого примут обратно на прежних условиях.
  2. На колени надо встать, наверное. Сарказм. Что-то он лишкует уже. Он вас 4 года знает, и знает, что вы прямая, как шпала. Поэтому это не справедливое обвинение. Так и скажите ему.
  3. Если ему эта женщина нужна, он как-то справится со своей злостью. Тем более, что это она к нему едет, а не он - к ней. Ну а если при нем нельзя рта раскрыть, потому что он ещё больше разозлится, то тогда надо ездить на каждые выходные и не питюкать. А @МариХуана такой вариант не подходит. Я за честность и искренность. Вот как есть, так и есть. Так и надо все говорить, и обсуждать. Потому что недовольство никуда не рассосется и жить с затырканным вглубь недовольством - только мучиться. И в итоге все равно этот нарыв прорвет.
  4. Если бы вы не поехали, вы бы так и мучились неопределенностью. Я считаю, что вы правильное решение приняли. И сомнения мне ваши понятны - все же было прекрасно. Раньше. Однако в одну и ту же воду дважды не войдешь. Было прекрасно, потому что вы оба наслаждались влюбленностью. Проблема в том, что влюбленность либо сходит на нет в итоге, либо перерастает в любовь. Что у вас с вашим мужчиной, я не знаю. Если, например, что-то у вас случится (ттт) он придет на помощь? Ну вот как показатель того, что человек готов не просто весело проводить время, но и плечо подставить, если что. Наверняка у вас какие-то свои определения любви имеются. Мы же все взрослые девочки, мы знаем, что любовь не в словах, а в делах. Если вы друг друга любите, вы обязательно до чего-то договоритесь в итоге. Я верю, что так и будет и желаю вам удачи. А обидеться и разозлиться может каждый. Кроме идеальных людей, конечно. Но их мало, на всех не хватает.
  5. Держу за вас кулачки. Надеюсь, он найдет для вас нужных слов кроме как «мы все умрем». Удачи, Марина! Пусть все сложится.
  6. Иными словами, Марине надо сесть на поезд и пилить два часа, чтобы обсудить то, что мужчина обсуждать не хочет.
  7. Да миллион этих вариантов можно накидать. В чужую голову не заглянешь.
  8. Вот этого мы не знаем. Придет Авторица наша и как честная женщина все, как на духу, нам расскажет.
  9. Мне кажется, она плюхнется со всего размаху в койку к этому начальнику и потом будет со вкусом страдать и огребать люлей от мужа и ото всех подряд, включая самого начальника.
  10. Ну пусть не флирт, пусть женщина почувствовала себя желанной. Или хочет чувствовать себя желанной и выдает желаемое за действительное. Ну и что? Не она первая, не она последняя. Так всегда было, есть и будет. Пока нас не засеменят бездушные AI.
  11. Откуда я знаю. В случае Автора, возможно, к сексу - непродолжительному. А так, я видела, на Форуме многие отписывались, что флирт на работе бодрит, но до секса женщины не доводят. Ибо чревато. Самооценку повысила - и к мужу под одеяло
  12. То есть, иначе говоря, вы интерпретировали написанное, а не сама @Финик с ликером написала, что собралась замуж за многодетного отца. Мне вот, лично, легче поверить во влюбленность, которую Автор и описывает, чем в надежду, что мужик с детьми, домом и собаками весь свой быт порушит ради коллеги. Вот это вот уровень детского сада, да.
  13. Да? Я не очень внимательно читала, может, что-то пропустила. Но мне показалось, она несколько раз повторила, что внимание коллеги ее бодрит и возбуждает ( что, в принципе, понятно). А про планы развести его с женой я не читала.
  14. А может ему нравится естественная красота. Я помню фотки Авторицы нашей, она очень даже привлекательная. Вполне себе я верю, что многодетный отец не прочь с ней переспать. Другое дело, что на работе лучше не затеваться с романами. Если эта работа дорога и самооценка низкая. Поматросит и бросит, и страдай потом. Каждый день. Хотя вот у нас на работе девушка присмотрела себе жертву - тоже многодетный отец по случайному совпадению. Кружилась кружилась вокруг него, он не поддается. Потом она уже к нему пересела. И после этого лед тронулся, смотрю - шутят и смеются, и в кафетерии вместе сидят. Я их за ноги не держала, конечно, но на обед они вместе уезжали пару раз. А потом опять все притихло и он как не обращал на нее внимания, так и не обращает. А она так рядом с ним и сидит. Но она молодая и дерзкая, ее это нисколько не смущает. А тут сама себя мышью провозгласила… лучше не затеваться. Итак жизнь не сахар, ещё из-за чужого мужа страдать.
  15. Я тоже. Я бы весь мозг ему вычерпала уже чайной ложечкой А если серьезно, я согласна с Женей @Фобос. Может, мужчина подумает и что-то надумает. 4 года не баран чихнул.
  16. Так она и спросила и получила ответ. Уже.
  17. А вдруг ему так больше нравится?
  18. Да зачем ему что-то предлагать? Он в шоколаде.
  19. Просто его все устраивает и ничего менять он не собирается.
  20. Источник дохода и барахло не одно и то же. Но, в принципе, я бы не назвала дом и сад - барахлом. Всех можно понять, чего я не понимаю, так это когда вместо обсуждения назревшей проблемы просто отмахиваются.
  21. Вдувательности, если говорить точнее. А что, у вас в этом были какие-то сомнения, что ли? Вы молоды, привлекательны, почему нет-то?
  22. @МариХуана, мне тоже кажется, что это ещё не конец отношений. А дети его где? Выросли и отдельно живут? Я очень Вам сочувствую, тоже с удовольствием читала про ваши счастливые отношения. И да, он мог бы хотя бы обсудить варианты, а не просто отмахнуться, как от назойливой мухи. Обидно. Но не верится мне, что можно вот так, одномоментно обрубить отношения. Мне кажется, будет ещё продолжение.
  23. Мне 61, как и вам. О пустяках мне есть с кем поговорить, тем не менее, если я хочу выговориться, я выговариваюсь сыну или дочери. Чаще - сыну, у него больше свободного времени. Мне кажется, любой взрослый ребенок в состоянии выслушать взрослую маму, если она этим не злоупотребляет. Ну а если она клюет как курица в темечко и задолбала, так на это ни у кого терпения не хватит. Моя мама потеряла работоспособность в 52 года - сели почки. Каждый день, или почти каждый, она садилась на автобус и приезжала ко мне. Все какое-то развлечение. Но она была не старая и не занудная. Да, иногда мне не нравилось сидеть и слушать про фильм, который ей понравился, а мне не зашел, иногда мне не нравилось, что она наводила свои порядки в моей квартире. Но все это было такой ерундой по сравнению с тем, что она сделала и делала для нас. Я не представляю, чтобы я ее оборвала или не стала слушать. Я очень любила мою маму, и все ее любили. Но она была очень умная, у нее было золотое сердце, и куча других разных достоинств. Я не могу представить ни одного человека, кто бы сказал про нее что-то плохое - кроме свекрови, естественно, которую она в итоге и досмотрела. Если бы у меня была мама - дура, я не знаю, как бы я реагировала, честно. Наверное, обращалась бы как с ребенком. Не знаю, нет такого опыта.
  24. Какая жена, у тебя есть мама (с)

Не ту корову доят, которая молоко дает, а ту, которая доится (с) Прикинула на себя. Я бы приходила гостьей, никогда и ничего не готовила, если мужику хватает и на меня, и на гостей, так и ладно. Его выбор, я на него влиять не могу. Как у нас сейчас - он много тратит на мамашу, но пока он закрывает мои платежи, остальное не мое дело.
  25. Высокомерие, снобизм, апломб, "понты"

Вопрос риторический. Но конкретной Маше я бы это простила. Хочется ей казаться а не быть в ее сложных обстоятельствах, да и пусть. Пусть наслаждается женщина. Почему нет то? Я бы просто мимо прошла, учитывая ее обстоятельства. Чем может, тем и компенсирует.