-
Content count
63493 -
Last visited
-
Days Won
78
Everything posted by Мечта поэта
-
Под именем из профиля вас будут печать, просите, чтобы имя поменяли и место жительства.
-
Я вот подумала - а может вам другие привычки поискать? На замену - заедать хандру? Есть у вас какие-то хобби, или приятности, которыми вы можете себя порадовать, вместо вкусной еды? Примеры - секс, алкоголь в умеренных дозах, игры… ну я не знаю, что вас может порадовать и отвлечь от еды. А теперь, о себе, любимой. К счастью, я не пищевичка ( как у собак - кого-то привлекает пища, а кого-то игры). Поэтому мне интервальное голодание дается очень легко. Я скинула с 63 до 58 без проблем, но мне, в моем возрасте интересно состояние кожи и я хочу мышцы. Мне поменяли график, может, смогу впихнуть физические упражнения в мое утро. А вообще я собираюсь в зал.
-
Я не понимаю, что это за дружба такая, когда тебя постоянно критикуют. Больше на садо-мазо похоже. @Liberta скажите ей, что она вам не мама и вам не три года уже давно. Как-нибудь разберетесь куда ходить и на что деньги тратить.
- 1481 replies
-
- 10
-
-
-
Аналогично. Только мне года хватило, чтобы от этих игрищ отказаться. Вначале дерьмо свое вывалит, потом начинается - ну что теперь всю жизнь будет она (я) обижаться? Как это к родственникам - и не пойти? Как это - не поздравить? Не, у меня нервной системы на это нету. Сколько той жизни, зачем это все?
- 240 replies
-
- 23
-
-
-
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
Мечта поэта replied to Пламя огня's topic in Родня
Не проснется он сам по себе, Танечка. Что выросло, то выросло. Трудно доброй, бесхитростной девочке противостоять опытной манипуляторше, которая ее с детства под себя подмяла. Пусть придет в себя, потом проведешь с ней разъяснительную работу. -
Или просто принять для себя, что этот человек - недоступен и не будет доступен никогда. Весь азарт пропадёт, ибо ждать - нечего.
-
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
Мечта поэта replied to Пламя огня's topic in Родня
Да наплевать ей на дочь. Давай уже, Танечка, честно смотреть на происходящее. С - сука. Если меня за нехорошее слово забанят, так и пусть. Другого слова у меня на эту «маму» - нет.- 262 replies
-
- 17
-
-
Если вы перечитаете это сообщение отстранившись от реальности- ну знаете, как бы, вы смотрите на то, что вы написали - но со стороны - вы поймете, что это просто детский запрос. Заключается он в том, что вы не хотите никакого другого, а хотите - вот этого. Я очень хорошо вас понимаю, я все это проходила. Поверьте - у Вселенной все расписано уже. Этот ваш виртуальный приятель просто колышек на пути к Вашему счастью. Его задача - впихнуть Вас на определеную частоту. Потому что между вами - километры, и практически, ничего общего и никаких обещаний светлого будущего. Но с его помощью вы вступили на тропу любви, про которую вы давно забыли, Будет другой. Все, что от вас требуется - хорошее настроение и вера в то, что ваше счастье - на пороге. И так и будет, я вам гарантирую. Он просто предвестник.
- 1242 replies
-
- 14
-
-
-
Это только один плюс. Второй - вы получили подтверждение тому, что ваша душа открыта любви и приключениям Ну и бодрит он вас, этот ни к чему не обязывающий интернетный романчик. Вы же не собираетесь само убиваться из-за него, значит, голова на месте. Все хорошо, на самом-то деле. Главное - не заигрываться, а так-то в играх ничего плохого нет. Ну и потом, подобное привлекает подобное. На ваше игривое настроение притянется кто-то ещё. Получше. Поближе.
-
А зачем? Наслаждайтесь
-
Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО
Мечта поэта replied to Вредная мама's topic in О любви
Нет, не любит. К сожалению. Он любит за двоих. Так бывает тоже. Они давно уже женаты, уже и ребенок вырос у них. -
А нет у вас приютов поволонтерить?
-
Это для вас - спорная. А для ее мужа - нет. Это во-первых. А во-вторых, ситуация стояла рядом, просто я описывать подробно не хочу. Все, что я хочу сказать, что люди живут по разному. И лично я знаю пример, который и привела, корда муж просто очень любит жену, понимает ее и прощает. -
Клин нужен. У вас замещение идет - нет реальных отношений, а душа просит. Может, почаще в люди выходить? Может, какое-то знакомство завяжется?
- 1242 replies
-
- 13
-
-
-
Может, он её просто любит и сочувствует? У меня есть очень давняя и очень хорошая подруга. Она очень долго любила мужчину, они встречались годами. Он был женат, она хотела избавиться от этой больной любви. Расстались, встретила другого, вышла замуж, родили ребенка. Тот, другой, умер, муж возил жену на кладбище. Уже после похорон, но тем не менее. Это я очень коротко пишу, ибо история узнаваемая, огласки не хочу. Я очень эту мою подругу люблю. -
Демиург - демонстративно мяукающий, урчащий и грызущий Урядник - противник незаурядности Плагиатор - тот, кто гладит платье на торжество Подлец - подмастерье умельца Недоумок - смирение с недоумением
-
Вот это основное. Чего паниковать? Выберете вместе, просто не надо на нее давить. Все будет хорошо, мама.
- 1213 replies
-
- старшеклассники
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
И не надо ничего анализировать. Все, что вы могли сделать для вашего сына, вы сделали. Жизнь всему научит. Берегите себя. И благодарите Создателя, что есть папа. А вообще, все ещё переменится сто раз. Мои дети оба чудили в подростковом возрасте, и они же меня просто спасали позже. Все устаканится так или иначе, просто сейчас - сложный период. Вы выбрали правильный выход из ситуации, все что вы можете сделать сейчас - выдохнуть и привести себя в порядок, потому что стресс этот может аукнуться, а вы у себя - одна.
-
Интроверты, экстраверты, мизантропы
Мечта поэта replied to Одинокая в толпе's topic in На что жалуетесь
Нет, он интроверт. Много не говорит. Мы просто коллеги, вот он и пригласил меня за один стол, когда я в наш кафетерий перешла. Это элементарная вежливость. Он хороший, ненавязчивый, основательный такой, спокойный. Очень умный. Он раньше с другой дамой обедал, а потом ее в другую смену перевели. -
Нет, не все. Я прекрасно понимаю, что 60 это отнюдь не молодость. И принимаю свой возраст. Но есть такое, да. Не все могут смириться с возрастом. Много раз наблюдала. -
Да понятно, что все люди разные, но есть такой феномен - с возрастом люди теряют критичность мышления, плюс у пожилых людей возникает недостаток общения и все это приводит к навязчивости. Не все пожилые, естественно. Вероятно те, кто и в молодости чувством такта не блистали, как описанная вами девушка. Возраст сам по себе не приговор. В соседнем с нами отделе супервайзер пожилая, ей хорошо за 70. Абсолютно здравомыслящая, приятная в общении дама. Подружка моя мы с ней на совещаниях всегда вместе садимся. Ну и другие примеры есть, не буду все перечислять. Я про конкретный неприятный феномен, который мне не раз приходилось наблюдать именно у пожилых пишу. В контексте - я бы себе такого не хотела. @Злобынюшка, у меня уже сложилась репутация. Никто ничего не подумает, я соблюдаю границы. Просто боязно с возрастом потерять критичность. Вот так на старушек в другом крыле насмотревшись. -
Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье
Мечта поэта replied to Ананас Петровна's topic in Родня
Напишите, пожалуйста, про сон в Непознанном. Спасибо заранее. -
Жена друга отваживает его от нашей компании
Мечта поэта replied to Звезда пяти морей's topic in Родня
Да все нормально там. Никто никаких претензий не высказывал. Зря форум кипишует. Автору нашему жена Саши не нравится, и, в принципе, я могу ее понять. Однако, это Сашин выбор. Все в рамках, все хорошо. А идеального нет нигде. -
Вы знаете, что самое отвратительное в пожилых людях? Это навязчивость. Я очень боюсь такой стать. Тем более, что я работаю с молодыми людьми. У нас большое здание, народу много, из разных направлений и отраслей. Одно крыло обслуживает медицинское страхование и что-то ещё, много всего. Одно время я ходила в другое крыло на обед, потому что у них микроволновок больше и посадочных мест много больше, чем у нас.( Там ещё бесплатное мороженое, но я его не ем) Коротко - они меня задрали, все эти пожилые дамы из страховой компании. Кто больше, кто меньше. Но задрали все. Потому что они хотят общаться, и это естественное желание, за одним нюансом- я с ними не совпадаю, и совпадать не хочу. Они это считывают и начинается негатив. Поэтому я стала обедать в нашем тесном кафетерии. И вот мой сотрудник, младше меня на 40 лет, буквально сказал мне следующее - как ты смеешь, Стелла, садиться обедать не со мной, а за соседний столик? С тех пор мы обедаем вместе. Иногда с нами обедают наши сотрудники, и тогда начинается вселенский ржач. Иногда нас только двое. Иногда мы смеемся, иногда он устал. Но я никогда не навязываю свое общение никому, потому что они все младше ( за небольшим исключением). У них свои интересы, свои игры и пр. А вот у нас в холле ( на перерывах) сидит дама примерно моих годов или старше, и она лезет - ко всем. Подсаживается, затевает разговоры. Я это все вижу, и тихо молюсь про себя, чтобы она не начала заговаривать со мной. Потому что у меня на старых вампиров терпения нет, от слова совсем. Я не хочу быть старухой, которая виснет на молодежи. Я этого очень боюсь. Пока - безосновательно, но все же, все же… я очень за этим слежу. *******- 1377 replies
-
- 24
-
-
-
Басурман - мужик, с суровым отношением к бабам (козел, короче) Опара - пара, скрутившаяся в букву О (из Камасутры, наверное) Горница - озорница, приехавшая из города Епанча - любовь по польски ( тот пан, у кого больше (с) ) Обабок - обабившийся, отбывающий срок