Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

64679
  • Last visited

• Days Won

83

Everything posted by Мечта поэта

1. Ревность в самых разных проявлениях

Не науськал, а делегировал. Я бы тоже с коллегами мужа разборки устраивать не стала бы, а по хорошему такие тетки не понимают.
  2. Ревность в самых разных проявлениях

Возможно, муж просто не хотел портить отношения жены и коллеги, потому что им ещё дальше работать. Поэтому и предложил жене самой разрулить эту ситуацию так, как ей самой удобнее. Альтернатива - муж бы сделал это сам, но даме навязчивой это было бы обиднее, а это чревато производственными конфликтами.
  3. Ревность в самых разных проявлениях

Ладно не убила. В состоянии аффекта люди не только кусаются.
  4. Коррекция веса

Грибы, фасоль, морепродукты, курица, индейка. Можно ещё погуглить, дадут полный список протеинов.
  5. Коррекция веса

Нет, конечно. Просто после еды и так желудок полный, зачем туда ещё чай наливать, я не понимаю. Растягивать только. Но это мое личное мнение.
  6. При том, что отказ можно по другому сформулировать. Язык не отвалится.
  7. Верх цинизма, если сотрудница объяснила причину.
  8. Коррекция веса

А зачем на воде перловку? Хороший кусок мяса в супе должен быть ИМХО. Иначе это не еда. Я тоже люблю селедку под шубой, но для меня это баловство, так уж - побаловать себя раз в год, если сильно приспичит. И хлеб я люблю, но если я начну его есть каждый день, меня разнесет. Вот сладкое я не люблю - повезло. И чаи никакие я не пью, тем более - после еды. Да, надо всю систему питания пересматривать. В этом и проблема. Потому что диета ничего не даст, после нее все вернется
  9. Коррекция веса

А как без масла? Я не понимаю. Это же антиоксиданты, оно мне надо. Для здоровья полезно. Но вообще я и майонез ем без фанатизма. Я его на лаваш мажу иногда, когда яйца и прочую начинку кладу. И калории я не считаю. Я и так знаю, от чего меня прет, как на дрожжах, а от чего - нет.
  10. Бестолковый словарь - 2

Эскалатор - затор на экскурсии по скалам Жимолость - жизнь в молодости Цыпленок - цыганами плененный ребенок Кормилица - дама у которой корма и лицо одного размера Магазин - маг, оживляющий резиновых зин
  11. Коррекция веса

Да миллион этих заправок и без майонеза. Я с имбирем люблю. Масло оливковое + лимон, никакой соли не надо. Укроп, петрушка и прочее - ум отъешь.
  12. Коррекция веса

Нет, ну я тоже люблю и пироги и пирожки, другое дело, что я привыкла без них обходиться. Привыкла есть в определенное время. И т.д. Мне тоже готовить лень, я куриные окорочка мариную, запекаю в духовке, к ним салат овощной, рис басмати. Каша гречневая с гуляшом - это не та еда от которой жир липнет, например. Подсушенный черный хлеб. Мороженые овощные смеси. Лаваш с начинкой. Полно альтернативных блюд на замену макаронам с сосисками. Да посто кусок мяса отварить и солью и хлебом поесть. После работы поставила варить - на следующий день можно ужин не готовить, достала из холодильника и ешь. А сосиски я не понимаю. Я ими не наемся. Макароны раз в неделю тоже никакого вреда не причинят. Ну мне, лично.
  13. Коррекция веса

Я никогда калории не считала и не считаю. Окно 11-6. @Совсем Не Ангел, как это поездки - глупо? Это то, ради чего стоит жить ИМХО @Sunny_gold, если у вас нет фанатизма относительно булочек, пирогов и шоколада, уберите их на выходные. В жизни должна быть радость, а не только труд и ограничения. А на неделе голод можно глушить овощными салатами - капустными, например. И вкусно и желудок полный, и полезно ещё. Как дополнение к основному блюду, разумеется. Ну и ужин за три часа до сна как минимум, это святое.
  14. Коррекция веса

Нет, если вы не можете отказаться от выпечки, можно даже и не затеваться. Тем более, если вы любите готовить. Это же сразу два больших удовольствия из жизни пропадут. А чем заменить их? Может вам интервальное голодание хотя бы попробовать? Мне понравилось. Привыкаешь в одно и то же время есть и не голодаешь.
  15. Коррекция веса

У меня месяца три заняло в свое время. Но, опять же, мне легче, я к еде особо не привязана. Но вообще, страшно просто смотреть, когда человек итак уже не худой, открывает бутылку колы. Как по мне, это преступление против себя. Молчу, конечно же. А от чего вы не можете отказаться?
  16. Коррекция веса

Можно просто поменять пищевые привычки. Сначала тяжело, потом привыкаешь.
  17. Разные сложные отношения

Да, для меня вариант дрова колоть вместо чего-то другого, более приятного, тоже никак не работает.
  18. Разные сложные отношения

Суперам в личку надо писать.
  19. Разные сложные отношения

Под именем из профиля вас будут печать, просите, чтобы имя поменяли и место жительства.
  20. Коррекция веса

Я вот подумала - а может вам другие привычки поискать? На замену - заедать хандру? Есть у вас какие-то хобби, или приятности, которыми вы можете себя порадовать, вместо вкусной еды? Примеры - секс, алкоголь в умеренных дозах, игры… ну я не знаю, что вас может порадовать и отвлечь от еды. А теперь, о себе, любимой. К счастью, я не пищевичка ( как у собак - кого-то привлекает пища, а кого-то игры). Поэтому мне интервальное голодание дается очень легко. Я скинула с 63 до 58 без проблем, но мне, в моем возрасте интересно состояние кожи и я хочу мышцы. Мне поменяли график, может, смогу впихнуть физические упражнения в мое утро. А вообще я собираюсь в зал.
  21. О женской дружбе и наших подругах - 11

Я не понимаю, что это за дружба такая, когда тебя постоянно критикуют. Больше на садо-мазо похоже. @Liberta скажите ей, что она вам не мама и вам не три года уже давно. Как-нибудь разберетесь куда ходить и на что деньги тратить.
  22. О свекровях и свёкрах - 29

Аналогично. Только мне года хватило, чтобы от этих игрищ отказаться. Вначале дерьмо свое вывалит, потом начинается - ну что теперь всю жизнь будет она (я) обижаться? Как это к родственникам - и не пойти? Как это - не поздравить? Не, у меня нервной системы на это нету. Сколько той жизни, зачем это все?
  23. Не проснется он сам по себе, Танечка. Что выросло, то выросло. Трудно доброй, бесхитростной девочке противостоять опытной манипуляторше, которая ее с детства под себя подмяла. Пусть придет в себя, потом проведешь с ней разъяснительную работу.
  24. Разные сложные отношения

Или просто принять для себя, что этот человек - недоступен и не будет доступен никогда. Весь азарт пропадёт, ибо ждать - нечего.
  25. Да наплевать ей на дочь. Давай уже, Танечка, честно смотреть на происходящее. С - сука. Если меня за нехорошее слово забанят, так и пусть. Другого слова у меня на эту «маму» - нет.