-
Content count
64679 -
Last visited
-
Days Won
83
Everything posted by Мечта поэта
-
Не науськал, а делегировал. Я бы тоже с коллегами мужа разборки устраивать не стала бы, а по хорошему такие тетки не понимают.
-
Возможно, муж просто не хотел портить отношения жены и коллеги, потому что им ещё дальше работать. Поэтому и предложил жене самой разрулить эту ситуацию так, как ей самой удобнее. Альтернатива - муж бы сделал это сам, но даме навязчивой это было бы обиднее, а это чревато производственными конфликтами.
-
Ладно не убила. В состоянии аффекта люди не только кусаются.
-
Грибы, фасоль, морепродукты, курица, индейка. Можно ещё погуглить, дадут полный список протеинов.
-
Нет, конечно. Просто после еды и так желудок полный, зачем туда ещё чай наливать, я не понимаю. Растягивать только. Но это мое личное мнение.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Мечта поэта replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
При том, что отказ можно по другому сформулировать. Язык не отвалится. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Мечта поэта replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Верх цинизма, если сотрудница объяснила причину. -
А зачем на воде перловку? Хороший кусок мяса в супе должен быть ИМХО. Иначе это не еда. Я тоже люблю селедку под шубой, но для меня это баловство, так уж - побаловать себя раз в год, если сильно приспичит. И хлеб я люблю, но если я начну его есть каждый день, меня разнесет. Вот сладкое я не люблю - повезло. И чаи никакие я не пью, тем более - после еды. Да, надо всю систему питания пересматривать. В этом и проблема. Потому что диета ничего не даст, после нее все вернется
-
А как без масла? Я не понимаю. Это же антиоксиданты, оно мне надо. Для здоровья полезно. Но вообще я и майонез ем без фанатизма. Я его на лаваш мажу иногда, когда яйца и прочую начинку кладу. И калории я не считаю. Я и так знаю, от чего меня прет, как на дрожжах, а от чего - нет.
-
Эскалатор - затор на экскурсии по скалам Жимолость - жизнь в молодости Цыпленок - цыганами плененный ребенок Кормилица - дама у которой корма и лицо одного размера Магазин - маг, оживляющий резиновых зин
-
Да миллион этих заправок и без майонеза. Я с имбирем люблю. Масло оливковое + лимон, никакой соли не надо. Укроп, петрушка и прочее - ум отъешь.
-
Нет, ну я тоже люблю и пироги и пирожки, другое дело, что я привыкла без них обходиться. Привыкла есть в определенное время. И т.д. Мне тоже готовить лень, я куриные окорочка мариную, запекаю в духовке, к ним салат овощной, рис басмати. Каша гречневая с гуляшом - это не та еда от которой жир липнет, например. Подсушенный черный хлеб. Мороженые овощные смеси. Лаваш с начинкой. Полно альтернативных блюд на замену макаронам с сосисками. Да посто кусок мяса отварить и солью и хлебом поесть. После работы поставила варить - на следующий день можно ужин не готовить, достала из холодильника и ешь. А сосиски я не понимаю. Я ими не наемся. Макароны раз в неделю тоже никакого вреда не причинят. Ну мне, лично.
-
Я никогда калории не считала и не считаю. Окно 11-6. @Совсем Не Ангел, как это поездки - глупо? Это то, ради чего стоит жить ИМХО @Sunny_gold, если у вас нет фанатизма относительно булочек, пирогов и шоколада, уберите их на выходные. В жизни должна быть радость, а не только труд и ограничения. А на неделе голод можно глушить овощными салатами - капустными, например. И вкусно и желудок полный, и полезно ещё. Как дополнение к основному блюду, разумеется. Ну и ужин за три часа до сна как минимум, это святое.
-
Нет, если вы не можете отказаться от выпечки, можно даже и не затеваться. Тем более, если вы любите готовить. Это же сразу два больших удовольствия из жизни пропадут. А чем заменить их? Может вам интервальное голодание хотя бы попробовать? Мне понравилось. Привыкаешь в одно и то же время есть и не голодаешь.
-
У меня месяца три заняло в свое время. Но, опять же, мне легче, я к еде особо не привязана. Но вообще, страшно просто смотреть, когда человек итак уже не худой, открывает бутылку колы. Как по мне, это преступление против себя. Молчу, конечно же. А от чего вы не можете отказаться?
-
Можно просто поменять пищевые привычки. Сначала тяжело, потом привыкаешь.
-
Да, для меня вариант дрова колоть вместо чего-то другого, более приятного, тоже никак не работает.
-
Суперам в личку надо писать.
-
Под именем из профиля вас будут печать, просите, чтобы имя поменяли и место жительства.
-
Я вот подумала - а может вам другие привычки поискать? На замену - заедать хандру? Есть у вас какие-то хобби, или приятности, которыми вы можете себя порадовать, вместо вкусной еды? Примеры - секс, алкоголь в умеренных дозах, игры… ну я не знаю, что вас может порадовать и отвлечь от еды. А теперь, о себе, любимой. К счастью, я не пищевичка ( как у собак - кого-то привлекает пища, а кого-то игры). Поэтому мне интервальное голодание дается очень легко. Я скинула с 63 до 58 без проблем, но мне, в моем возрасте интересно состояние кожи и я хочу мышцы. Мне поменяли график, может, смогу впихнуть физические упражнения в мое утро. А вообще я собираюсь в зал.
-
Я не понимаю, что это за дружба такая, когда тебя постоянно критикуют. Больше на садо-мазо похоже. @Liberta скажите ей, что она вам не мама и вам не три года уже давно. Как-нибудь разберетесь куда ходить и на что деньги тратить.
- 1763 replies
-
- 10
-
-
-
Аналогично. Только мне года хватило, чтобы от этих игрищ отказаться. Вначале дерьмо свое вывалит, потом начинается - ну что теперь всю жизнь будет она (я) обижаться? Как это к родственникам - и не пойти? Как это - не поздравить? Не, у меня нервной системы на это нету. Сколько той жизни, зачем это все?
- 251 replies
-
- 23
-
-
-
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
Мечта поэта replied to Пламя огня's topic in Родня
Не проснется он сам по себе, Танечка. Что выросло, то выросло. Трудно доброй, бесхитростной девочке противостоять опытной манипуляторше, которая ее с детства под себя подмяла. Пусть придет в себя, потом проведешь с ней разъяснительную работу. -
Или просто принять для себя, что этот человек - недоступен и не будет доступен никогда. Весь азарт пропадёт, ибо ждать - нечего.
-
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
Мечта поэта replied to Пламя огня's topic in Родня
Да наплевать ей на дочь. Давай уже, Танечка, честно смотреть на происходящее. С - сука. Если меня за нехорошее слово забанят, так и пусть. Другого слова у меня на эту «маму» - нет.- 262 replies
-
- 18
-