Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мечта поэта

Our own people
  • Content count

65231
  • Last visited

• Days Won

87

Everything posted by Мечта поэта

1. Я потому и сказала - оповестить, что если денег на традиционное нет, будет самое дешевое. Если кремация, значит кремация. Или пусть сами платят. При жизни.
  2. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Спрашивали уже, Автор говорит там баня, воздух и прочие прелести деревенской жизни. Кому больше надо, тот и больше кланяется. Правильно же? Логично?
  3. А я спокойно оповестила всех, что мне никакого места нигде не надо, пепел развеять над океаном и адьес.
  4. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Хозяева гостью видеть и привечать не хочУт. И? Дальше что? Если гостья хочет в баню ходить и прочих деревенских радостей.
  5. Конечно, поговорить. Я бы ещё справки навела, что там самое бюджетное. Кремация есть у вас? У нас кремация в разы дешевле, например. Если наша старушка отойдет в мир иной, будем кремировать. На свои, конечно же. У нее на это не отложено, что отложено, то спрятано и завещано чужим добрым людям.
  6. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Да не с этом дело, а в образе жизни, который предполагает выпивку, посиделки и разговоры. И это не плохо отнюдь, просто у @Россияночка образ жизни другой и посиделки с родителями в деревне ей не интересны. Отсюда отторжение семьи мужчины.
  7. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Да найдет какую-нибудь умеренно пьющую, согласную на маму с папой. Ну не родит, так не родит, ему и не нужны никакие дети, а маменька перетопччется.
  8. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Ну как зачем, чтоб все как у людей и ребенка чтоб им родили.
  9. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Нет, тетка должна жить с ним за стенкой.
  10. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Согласна. Может, найдет какую тетку, которая будет вместе с ним и папой пить, и с мамой ладить. Вот насчет детей не уверена, что они ему вообще нужны в его возрасте и с его образом жизни.
  11. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Я тоже не встречала мужчин, которые бы не заботились о детях. Но я и сама лежать не буду, ждать, что кто-то моего ребенка накормит. Мой ребенок - моя ответственность. А о каком голоде тогда речь? Вообще ничего не понимаю. Я запуталась
  12. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Да не выберет он ее, потому что с родителями он чувствует себя комфортно, а с @Россияночка ему приходится на цыпочках стоять. Долго не простоишь, все комфорта для себя хотят.
  13. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Я не говорю, что он прав, Танечка, я говорю, что @лапочка дочка права в своей оценке и интерпретации происходящего.
  14. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Права в том, что у него нет материнского инстинкта и поэтому ребенок Автора для него взрослый пацан, который может сам за едой сходить. Ну так примерно он рассуждает. Дом купили, чтобы жить и радоваться. Личное счастье сына их мало заботит.
  15. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Если не цепляться к словам, @лапочка дочка абсолютно права.
  16. Бестолковый словарь - 2

Баллада - пара, поладившая на балу Пиксель - пинок, чтоб летел отсель Водород - роды в воде Табуретка - редкая нарушительница табу Десятина - детина застрявший в десятом классе
  17. Критерии выбора спутника жизни - 3

Про сито: перебирать кандидатов на сайте знакомств это все равно, что песок просеивать в поисках крупицы золота. Так вот сито надо брать помельче, чтоб мусор отсеивался. Не надо снижать ожидания в надежде, что потом как-то притрется, как-то все наладится. Не пишет, значит не хочет. Другого объяснения нет. Все, мимо. Я так и делала - не нравится чем-то, переворачиваем страницу. Это не плохое, это не мое. Мое само в руки идет.
  18. Критерии выбора спутника жизни - 3

Передайте от меня человеку, что если не осьмнадцать, сходиться с кем-то можно только по любви. Если его постоянно задвигают - любви нет. Просто не его человек, не надо ничего вымучивать и выкручивать, и обвинять никого не надо. Надо просто искать своего человека с ситом помельче.
  19. Критерии выбора спутника жизни - 3

Лучше - понятие растяжимое. Вашим травмированным знакомым лучше было бы так, а женщинам - вот эдак. О чем тут спорить? Никак не пойму, что в ветке обсуждается на протяжении нескольких страниц.
  20. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Абсолютно согласна. Мой опыт мне подсказал аналогичное решение.
  21. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Сейчас, да. Вот, мол, ругался с родителями из-за тебя, каков герой. Ну может и впрямь ругался, но как-то поздновато.
  22. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Сказал то, что женщина хотела услышать, как вариант.
  23. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Автор сто раз написала, что она из провинции, и ее мужчина всем абсолютно устраивает. Но Форум постановил, что нет. Не ровня. И даже всемогущий Пусть тут не поможет.
  24. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Лена, это все - прекрасно. Но ты не вышла на такой уровень заработков, чтобы эту квартиру купить. И @Россияночка не вышла. Для женщины с ребенком - прекрасный вариант. Жилье предоставили, больничные дают. Жилье, если нет его в наличии, это огромная статья расходов. Не всем дано хорошо зарабатывать, не надо никого принижать. Человек всю жизнь честно работает, достоин уважения. Не на улице, разберется где ей жить и как.
  25. Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни

Да? А я думала, оно у тебя наследственное. Нет, конечно. Никакой не маргинал, просто у них с Автором интересы не совпадают. К сожалению.