Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люция Ушлёпкина

Our own people
  • Content count

190
  • Last visited

Posts posted by Люция Ушлёпкина

1. Жюли

Попробуйте выключить планшетник, а потом включить, но в момент включения пощелкать клавиши звука. Если получится, то планшет включится в безопасном режиме, где вы сможете установить заводские настройки. (мне сын тоже телефон заблокировал таким ключом, но конечно от модели зависит).

2. Всем привет. Я тоже вчера сорвалась (( Дико захотелось овсяной каши. Варила ему, а ели вместе. Ну ничего, каша - полезная еда. Сегодня с утра взвесилась. Результаты неплохие. На этот раз, сидя на японке я похудела на 5,4 кг.

Девочки, спасибо Вам за компанию! drinks_cheers.gif

3. Всем привет) Я с вами)) Чет у меня третий день отвесов нет или весы дурацкие - механические, с "капризной" стрелкой. Надо к подруге сходить взвеситься, так сказать, для чистоты эксперимента. Еще бы хоть кило потерять до конца диеты...

Жена

Мне понравилась диета, с голоду на ней не умрешь)) Я скорее всего присоединюсь! drinks_cheers.gif

4. Всем привет, я в строю!))

Жена

У меня сейчас тоже настрой железнобетонный. После японки пойду ещё на одну хорошую диету

А что за диета? Может я тоже хочу?))

Кемска волость

Действенное средство - идешь в самую освещенную комнату под зеркало и смотришь на себя. Если не пронимает, то фотик на автоспуск и фоткаемся голой.

О, дааа)) Жизненно! Я однажды так сделала, когда мне подумалось, что я само совершенство. Фиг с два. Ужасные фото были...

Ну а у меня ниче нового вроде бы. Полкурицей сегодня реально наелась, щааастье)) Ужин тоже нормальный такой был, хотя конечно от морквы уже подташнивает, ну да ладно. Ух, завтра седьмой день уже, замечательно! Сегодня взвесилась на подругиных весах - уже 63,5. Прогресс, значит на моих еще меньше. Судя по одежде я даже схуднула уже, по крайней мере джинсы на мне стали по-свободнее. Вот такие дела.

5. Олинка

Не огорчайтесь! У всех же по-разному отвесы происходят. Но происходят же рано или поздно. Кто знает, может завтра или послезавтра сразу кило отлипнет. Может весы чудят? Нет уж, возвращайтесь в боевой строй! bb.gif Сегодня уже пятый день диеты. Все будет хорошо!

6. Всем привет!

Девочки, я поняла, почему мне фруктовые дни нравятся. Я ж фрукты лопала не граммами, а килограммами shiz.gif Т.е. за вечер могла съесть пару яблок, пару апельсинов, слив, дыни, ну еще и мандаринку впихнуть)) Я чето не придавала значения тому, что нужно грамм 200 мякоти. Но я же худела... Точила все, кроме бананов, винограда, ну и еще че там слишком калорийное? А всякими тыблокамы, грушами наедалась досыта.

Жена

А у меня моя главная беда в том, что я люблю пожрать. Не вкусно, сытно или изысканно покушать. А именно пожрать. Это когда вне приёмов пищи и чувства голода закидываешь в себя всё, что угодно,

Ага. Я такая же. Любительница пожрать на ночь каких-нить макарон с котлетами, а еще пельменей отварю. Мне же их надо ближе к ночи съесть, я же их ни разу в жизни не ела... Уффф. Все, прекращаю про еду.

Кемска волость

А у меня мидии на обед! Поднадоела эта рыба. Чем бы еще моркву заменить? А то и она скоро поперек горла вставать начнет.

Демо

Я говядину тоже не особо. Жевать лень) Иногда заменяю ее на курицу, но мне кажется, что печень это все-таки немного не то. Это ж ливер, а не мясо.

Усладка

Я тоже в мае сидела. Ну тут такая компания собралась, не могла упустить такие две недельки) Хоть есть с кем о наболевшем поговорить sleepy.gif

7. Девочки, привет. Я тоже тут, меня со счетов не списывайте))

Полет нормальный, писать в общем-то нечего. Сейчас пойду моркву тереть, добавлю туда самого вкусного на свете сыра-аж 15 грамм laugh.gif Может яблочка покрошу. Че-то я сегодня все утро вареная хочу. То ли из-за диеты, то ли потому что вчера легла очень поздно.

Что бы написать?)) Вчера взвесила свое бренное туловище у подруги, т.к. мои весы приятно, но нагло врут. Мне кажется они неправильные. Ну и точно: на моих я 59, а на ее - 65. Может и ее врут, не знаю. Жизнь боль...

8. Всем приветы)

Баба в кедах

Вот так да!!! eek.gif Не припомню вообще такого отвеса ни у кого. Понятно, что в основном это вода, но все равно-четыре с лишним кило! Интересно, отвес закрепится? Было бы классно))

Я сегодня варила себе этот малюсенький кусочек мяса, и он у меня сгорел нафиг. Новый варить было лень, да и есть хотелось ужасно. Ножом соскоблила, да и сожрала съела его с большим аппетитом.

Девы, представляете, вот только вчера написала, что стала затворником и вчера же звонит подруженция, зовет в кафе в эти выходные. Блин! Вот почему всегда так?)) Но вроде я попросила ее войти в мое положение, все-таки диета, да и не могу я. Не могу и не хочу. Просто забавно, что только вчера написала, что никаких встреч не планируется и нате.

Кемска волость

Завтра да, ужин хороший, пошикуем smile.gif А вообще, я больше всего фруктовые дни люблю. Они мне легче всех даются, но я их много ем))

9. Всем привет! Похудательный полет нормальный.

А давайте приободрим друг друга? Давайте поделимся позитивным опытом, сколько и кто сбрасывал на этой диете?

Я полностью выдерживала японку три раза. Килограмм по восемь на ней скидывала примерно, но не менее 5-6 стабильно. Несколько раз срывалась на середине пути, но даже так скидывала около трех кило. Обожаю японскую диету, хоть и говорят, что вредная, все равно люблю. Мне на ней довольно комфортно худеется, не очень голодно, да и вполне разнообразно. biggrin.gif

Кемска волость

Я потрогала языком этот мокрый глаз в скорлупке и впала в недельный транс.

Какая прелесть laugh.gif Тоже ненавижу сырые яйца. Из детства воспоминание как папа их сразу по несколько штук пил, поэтому думала, что они вполне сносные. Как-то раз прочитала, что на Пасху выпить сырое яйцо-к удаче. Нафиг, нафиг)) Это ощущение сопливой жижи во рту запомнила навсегда! Теперь просто не пью его в этот похудательный день.

Олинка

Правда, на вкус показалась подсоленной, хотя я ни капли не солила.
    Я обычно когда хвосты ем, мне они тоже соленые немного кажутся, а бывает точно так же, как у Вас. Вся рыбина кажется солоноватой.

Эх, я что-то даже взвесится забыла перед стартом. Ну буду условно считать, что вес 63, рост неизменен-173. Три-пять кило скинуть было бы очень неплохо.

Тоже накупила всяких интересных чаев с добавками, пусть хоть чаем удастся немного разнообразить рацион.

И вообще, я две недели планирую вести затворнический образ жизни. Погода плохая, праздников не намечается, алковозлияний тоже. С подругами предпочитаю по телефону общаться. Они у меня такие-обязательно накормят)) А меня долго уговаривать не придется

blush.gif

10. Девочки, привет! Меня тоже записывайте. Завтра хотела на молокочае разгрузиться, но зайдя в эту ветку чисто случайно, решила здесь зависнуть на пару недель. Японку обажаю, а в такой большой компании думаю прощаться с лишним весом будет намного приятнее и душевнее))

11. Девочки, привет smile.gif Давно не писала - все особо некогда, но читаю постоянно! Всех детишек с умелками.

Я вот спросить хотела. Дело в том, что Ромке всего лишь четвертый месяц пошел, а он уже пытается присесть. Лежит в шезлонге или, допустим, на подушке и всеми силами пытается как бы приподняться. Плечиками ерзает и моську такую делает... старательную. Я его за ладошки беру, так он сам подтягивается и сидит. Это вообще можно или не нужно допускать? Малявка все-таки.

В поликлинику недавно ходили. Почти 7300, рост 63. Бегемотик in_love.gif

12. Девочки, всем приветsmile.gif Всех с умелками, датками! Эх, пропала я что-то из веточки, писать совсем некогда. Я вся в приятных хлопотах.

Недавно нам исполнилось 2 месяца. На явке весили чуть больше 6 килограмм, а рост 61 см. Растем bb.gif Ромочка уже вовсю улыбается, а сегодня во сне даже перевернулся. Колики у нас уже прошли, так что сейчас прям чудо, а не ребенок. Покушали-погуляли, с ручками поиграли - поспали.

Вспомнила, мы ж еще в 3 недели в больничку загремели. В роддоме подцепили золотистый стафилококк, который высыпал в виде прыщика на попе. Вскрывали с наркозом. Мамам там ночевать негде, на ночь приходилось домой гонять, а на утро опять туда, в другой конец города, да по пробкам. Вообщем не ахти времечко было. А еще нам в поликлинике сказали, что у Ромки большая голова, прописали диакарб с аспартамом и пантокальцин. Курс пропили. Как вспомню моську Ромкину (таблетки то горькие) - ужОс.

Ну зато сейчас все хорошо. Так хочется ему игрушек каких-нибудь прикольных купить, да только рано. На таких малявок особо не повыбираешь - коврики да погремухи.

Златовласка у нас такая же беда только в виде попугая. Надоел гарлапанить, ребенка будить. Сейчас изолирован в другую комнату за плохое поведение.

Скрытый текст
    С папой у нас отношения никак не складываются. Наверное разводиться придется...

13. Девочки, привет

Спасибо вам всем за поздравления, нам очень приятно in_love.gif

Знаете сколько я скинула сразу после родов? 9 кг!!! Так что насчет веса сильно не переживайте. Не факт, что его будет много. Тем более если грудью кормить, то придется себя в некоторых продуктах ограничить. Я почти вернулась в добеременную форму. Немного живот висит, ну и второй подбородок.

Венерчик Знаете, я сама неделю переходила. Так надоело честно говоря, так что Вас прекрасно понимаю. Даже хотела уж родовой коктейль выпить, но "движуха" началась естественным образом. Потерпите, скоро начнется))

В общем, девчонки, всем удачи, жду вас в малышовой веточке brows.gif

14. Девочки-мамочки, здравствуйте biggrin.gif

Можно в вашу веточку? Раз уж

у нас все поубегали уже, все взрослые стали .

Мы родились 5 июля. Совсем еще кроха, никак не нацелуюсь с ним blush.gif

Очень надеюсь на вашу поддержку, а то у меня опыта вообще нУль)) Девочки, подскажите, а что лучше есть, чтобы молока побольше было? Кисломолочное? А то молочко вроде и появилось, но правда немного.

15. Девочки, привет!

Я тоже зубами только из-за беременности занялась. И лечила и удаляла. На передний зуб вообще поставили световую пломбу бесплатно. И не больно совсем. Очень рада, что их вылечила, а то так бы так и ходила... они у меня вообще не болели никогда.

У нас, если зубы нелечанные, то в роддоме кладут в сомнительное отделение. Ну тут уж каждая решает сама - лечить или не лечить.

Я в роддом собираюсь. Похоже, что долгожданные схватки начались shiz.gif ПДР 29 числа еще был!!

16. Девочки, привет! smile.gif Я тут сижу по-тихоньку, а я ведь тоже выпускница. Первый ПДР был 25 июня, сегодня второй. Согласно УЗИ. Так что жду прихода laugh.gif Честно говоря, устала я уже с пузырем ходить и уже настроилась на роды. Если конечно на них можно настроиться. В больницу не стала ложиться - уж дома невыносимо из-за жары, а там вообще, наверное, кошмар...

Сеньорита

У нас тоже очереди громадные. так что я смогла попасть только на второе УЗИ, по остальным по срокам не получалось, так и пришлось в платный центр записываться.

17. Девчонки, всем привет! smile.gif

Я все еще дома. Сегодня дата ПДР. Полет нормальный. Никаких предвестников - ни схваток, ни пробки, в общем тишина в отсеке laugh.gif

Волга Аитовна С возвращением домой, я уж Вам в репке напутствие дала, а потом прочитала, что вас домой развернули. Скорее всего я с Вами и с Златовлаской в один день сдаваться пойду. У нас такая жарища!! Это невозможно просто censored.gif На улицу лучше только по вечерам выходить, а уж если в роддом ложиться...

Талочка

некуда уже колоть, колят возле пальцев уже
    Ничего себе! Впервые слышу. Ужас, больно наверное. Мне самой капельницу впервые в жизни пару месяце назад поставили в больничке, так мне от одной только мысли дурно было, но чтоб в палец... бедняга.

УЗИ в нашем городе стоит от рублей 550-650 (обычное), в 3D от 750, насчет 4D не знаю, не узнавала, а вот с измерениями от 1500 (третье УЗИ). Это все в частных клиниках. Относительно недорого, как я поняла. Еще и шоколадку дадут. smile.gif

Крокодилушка Гришина

А внеплановое УЗИ врач назначает?
    Мне назначали, когда срок был 8 недель для того, чтобы исключить риск внематочной, т.к. бок сильно болел. Кстати говоря, у нас можно хоть с мужем, хоть с мамой. Никаких запретов. Бахилы надел и пошел.

18. Драгана

Ну не знааааю. На счет велика - я бы не стала рисковать. Тем более что нагрузка на пресс там действительно большая. Но дело Ваше конечно. Я сама тоже на велике люблю кататься, но сейчас не совсем подходящее время для этого. А вдруг упадете? ттт

19. Златовласка

Волга Аитовна

У меня сегодня тоже последняя явка была. Вчера сидела на разгрузке, скинула 1,7 кг. Нормально так. В общем, это уже мелочи жизни. Мне направление выдали и велели завтра в роддом ложиться. Хотя у меня первый пдр только в понедельникsleepy.gif В общем решила я в понедельник туда и отправиться. А может и позже. Общая прибавка 10,8 кг.

Похвалили, пожелали удачи и отправили готовиться.

И мне тоже напутствие дали. Медсестра дала свой сотовый и попросила отзвониться. Все, финишная прямая....

20. Всем привет! Эх, так я и не поняла как лучше дышать. Везде по-разному пишут и советуют. Кто говорит, что во во время схваток лучше вообще не дышать, кто считает, что дышать нужно быстро. Ладно, это видимо сам организм "подскажет". lookaround.gif

21. Девчонки, кто уже рожал, а вам помогли курсы правильно дыхания во время родов? Я вот просто читаю-читаю как правильно дышать нужно и нифига не понимаю. blush.gif Или это уже походу дела организм сам подскажет как надо дышать? Просто у меня такое ощущение, что мозг забивается ненужной информацией...

22. Психологичка

Не переживайте. Мне на последнем УЗИ тоже самое сказали, только отставание на одну неделю. Поэтому у меня теперь два ПДР. Врач сказала, что это все в пределах нормы. Я как то и в голову это не взяла. И живот тогда был совсем небольшой. А сейчас вымахал вообще стал огромный...

Девы, а у меня вчера живот так тянуло весь вечер. Как перед месячными. Как будто они того гляди начнутся. Это что? Скоро что-то начнется?shiz.gif Страшновато, блин! Надо еще раз пакеты все просмотреть - ничего ли не забыла.