Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ослабелла

Our own people
  • Content count

4110
  • Last visited

Everything posted by Ослабелла

1. Дети из поколения альфа меня в последнее время удивляют! Недавно стою в супермаркете, передо мной пожилой мужчина с нагруженной продуктами тележкой. Подходит ко мне мальчуган лет одиннадцати. Милый такой, улыбчивый. - Спасибо что вы меня пропустили! Я ведь вас правильно понял? Вы меня пропустили вперед? - улыбается очень искренне. Смотрю, у мальчишки только булочка и кола. - Честно говоря, не собиралась никого пропускать, - призналась я. - И даже не видела вас. Но теперь решила, что пропущу. Похожий трюк он проделал и с впередистоящим дедулей. И был таков. В этот же день. То есть вечер. Иду я домой, по узкой междворовой асфальтированной дорожке едут юные самокатчики. И честно говоря, очень меня напрягают! - Не будете ли так любезны посторониться! - раздается сзади бодрый детский голос. И проехав рядом со мной, мальчишка выдал; "Благодарю вас!" Вот где он понахватался таких изречений? И уж совсем удивили меня два школьника лет восьми, которые шли из школы и с умным видом говорили что-то о живописи Рафаэля и Леонардо да Винчи. Ващеее!
  2. Дурдом на работе-3

Сегодня история с Феликсом Платонычем продолжилась. С утра мы пытались решить кое-какую проблему с нашим сисадмином, я была занята, когда в окошечке показался он и что-то стал говорить. Я его толком не слушала, была поглощена работой. Потом взгляд нечаянно упал на его коробочку, на которой сидел его искусственный паук! Я схватилась за сердце и попросила убрать его в коробку. Платоныч поржал надо мной в очередной раз и сказал: "Вообще-то я думал тут найти Регину, для нее и нес коробочку". Регина - наша сотрудница, которая тоже приходит ко мне по работе. "Она не боится пауков, - разочаровала я Феликса Платоныча. - Но все же я предупрежу ее на всякий случай!" Вот как объяснить человеку, что детство давно кончилось?
  3. Битва экстрасенсов (продолжение)

Я тоже сумела посмотреть самый конец финала. Ничего нового для себя не открыла. В следующий раз организаторам надо учесть все ошибки и промахи, приведшие к такому провалу. Буквально все отмечают какой это не интересный сезон и какие скучные участники. Честно говоря, хочется уже в победительницах видеть женщину. Хватит уже мужикам побеждать. Финал все равно смотреть буду в субботу, у меня традиция.
  4. Турецкие сериалы

На сегодняшний день отсмотрела 25 серий "Щербета" и поняла, что я тот самый ежик с кактусом. Мне вот вообще фиолетово что станет с героями сериала. Кывылджим станет прекрасной бабушкой для внука Доа, начнет вязать ему пинетки и чепчики, с директорской работы уйдет, Омеру тоже откажет, когда он придет с предложением (а то показывать больше нечего будет). Доа надоест изучать правила новой семьи и она, родив ребенка, уйдет в загул. Фатых сам будет растить ребенка, ему поможет какая-нибудь сердобольная новая героиня. Семье Фатыха будет не до Фатыха, потому что во-первых, надо подробнейшим образом обсосать какая скотиняка эта Доа, а во-вторых, у всех начнется движуха в жизни. У Омера появится живой брат-близнец, оказывается он от бандюганов скрывался, потом нажил себе состояние и стал богаче папани. С Омером они начнут соперничать, вместе начнут соблазнять Кывылджим и та запутается кто есть кто. Бандюганом окажется бывший муж Кывылджим, а его невеста - бандершей. Пембе наставит рога Абдулле, а тот тоже замутит с Арев. Арев добьется, что Абдулла переведет все свое состояние на ее имя и бросит старичка. Пембе начнет мстить вместе с дочуркой им обоим. Ниляй забеременеет от левого мужика, потому что Мустафа окажется геем, и родит тройню. Но включится в совместную с Пембе борьбу против свекра и его любовницы. Ну все пока. А то у меня фантазия богатая.
  5. А я кого-то обвиняла? Вы как читаете-то? Рассказала с каким трудом достаются билеты. Что не так?
  6. Турецкие сериалы

В "Войне Роз" насколько помню не были к ней толерантными, называли все своими именами. Но молодому богатому похоже такие как Чичек и нравились, он всех моделей лесом слал, а любимую осыпал золотом и признаниями в любви. Надеюсь, тут Мустафа тоже осыпает?
  7. Турецкие сериалы

Ну вот такой она была:
  8. В кассах РЖД продают билеты и в Крым, и на Кавказ. Очередь с утра - общая, кому куда. Мы и женщина в шляпке успели купить билеты (нам всем из Крыма надо было), потом толпа пенсионерок была, человек двадцать, которые брали билеты до Адлера. А за ними еще куча народа, и из этой кучи много кому в Крым надо было или из Крыма. Так вот этим людям ничего не досталось, поскольку бабушки пока покупали билеты в обеих кассах, потратили на это много времени. За это время билеты крымские все подчистую были раскуплены.
  9. В общем, решила купить пляжную сумку, мне показалось, что ее удобно брать в поездку. Палочки от комаров еще не пробовала, но слышала о них хорошие отзывы. Взяла. Браслет - просто понравился, у меня очередной приступ "браслетомании".
  10. Турецкие сериалы

Заболела, лежу, смотрю дальше про щербет. Начала к актерам присматриваться. Оказалось у многих лица знакомые. Про Омера и Кывылджим я сказала (кто назвал девочку таким именем? ). Потом смотрю, а Пембе без платка ходит. Бааа, знакомое лицо. Оказалось - Гюльбахар она играла , мать Баязида из "Империи Кесем", которую Синан любил. Ее еще живой похоронили, потом откопали, и сын к ней тайком бегал, пока его Касым не застукал. А Касыма потом вырубили чем-то, лопатой что ли? Не помню уже. Смотрю на Алев, глянула про ее фильмографию, а это оказывается Армин, любимая женщина Балибея! Она еще от чумы померла. А Ниляй оказывается в "Войне Роз" играла Чичек. Только она там страшненькой толстухой была, четвертой дочерью садовника, в щербете она уже схуднувшая. Чичек эту сын из богатой семьи полюбил, а дядю его играл Омер из щербета, которого тоже звали Омер, и который был влюблен в третью сестру Чичек.
  11. Я вчера почувствовала, что заболеваю, поэтому наварила куриный бульон, а мясо вареное добавила в отварные макароны. Поэтому вчера утром - чай с эчпочмаком, яичница, В обед - куриный бульон и остатки риса с курятиной, чай с ромовой бабой. На ужин картошечка со свиными медальончиками (вкусняша! ) и салат огурцово-помидорно-луковый, ромашковый чай. Сегодня утром манная кашка на молоке, кофе с молоком и зефиркой крем-брюле, в обед снова бульончик куриный, вечером макароны с кусочками курицы, чай с конфетами "Лапки-царапки". Завтра наверное все равно что есть будет, я заболела, уже плохо чувствую вкусы и запахи.
  12. Купили билеты в Крым и обратно. Но чего это стоило! Все билеты брали в кассах железнодорожного вокзала, не надеясь на сайты (там с восьми утра все виснет, а потом глядь - нет даже боковушек!), рано приходили (с каждом разом все раньше и раньше, и никогда не были первыми ). И если в Крым как-то получилось с нормальными билетами, то в обратный путь взяли с большим трудом. Наверное потому, что туда едем с пересадками через Краснодар, обратно прямой поезд из Симферополя. Сели - доехали. Но зато боковушки верхние! Еще надеюсь потом поменять на лучшие, но смотрю - на август на этот поезд билетов вообще нет. Никаких! Вчера пришли на вокзал, еще пяти утра не было, а там уже была пожилая женщина в красивой шляпке. Но это еще ничего. После нас пришла огромная группа в человек двадцать бабулек, им нужны были билеты до Адлера. Конечно же, остальным, кто стремился взять билеты из Крыма домой, ничего не досталось. Мы последние билеты урвали, на глазах все разбирали! Это какой-то ужас!
  13. Битва экстрасенсов (продолжение)

Это точно! Этот выпуск - самый скучный, его организаторов надо отстранить от работы, иначе никто не будет смотреть такую муть. Анзора убрали, хотя он как участник намного интереснее, чем Варя со своим Кехно. Я попробовала так разговаривать как она с духом. У меня точно так же получилось. Финал буду просто смотреть, ни за кого не болея. Пусть на финал придет Санечка Шепс и всех об... лажает по полной программе. Вчера задание с призраком мне не понравилось. Двое про призрака немца говорили, который слишком надолго задержался на земле. Двое других про какого-то Вову, который где-то за тридевять земель, влюбленный в Валентину, поперся в новый дом земной возлюбленной. А ходит почему-то за дочкой, по опе гладит. Было почему-то неприятно, когда доча (забыла как ее звали), откровенничала с Башаровым, рассказывала про свои оргазмы благодаря призраку. Программе нужен очень хороший сценарист! Предполагаю, что Анжела может стать победительницей (давно не было женского финала), Бесов - второй. Ну или наоборот. Дженнифер станет четвертой скорее всего, потому что наши люди скорее проголосуют за Варвару, хотя Джен более достойна стать третьей. Сама я никогда ни за кого не голосую. Даже за Шепсиков. Просто смотрю шоу.
  14. Турецкие сериалы

Десять серий отсмотрела, пока не зацепил "Щербет". Я вот думаю, напрасно Доа вышла за Фатиха. Замордует ее родня. Она единственная героиня, которая мне нравится. Всю родню Фатиха я подозреваю в лицемерии, практически все с двойным днем. Не верю я им. Доа тоже дурочка с переулочка. Знала же за кого замуж выходит, и выбирает платье свадебное с открытым верхом. Можно было подобрать мусульманское, но красивое, со вкусом, не обязательно оголяться. Алев раздражает ужасно! Зачем голых бразильцев на свадьбу запустила? Это какое неуважение к гостям со стороны жениха! Ну и могла бы о племяннице подумать, не выкладывать видео с девичника в свой открытый профиль. Безмозглая идиотка. Испоганила всю свадьбу. Кывылджим (правильно что ли написала?) тоже могла бы своей сестрице с закатанными глазами лекцию прочитать как надо справлять мусульманскую свадьбу, а не докапываться каждый раз к сыну Омера. Бесит! Если Омер влюбится в нее, я не поверю в такую любовь. В эту женщину невозможно влюбиться, хотя она красивая (актриса играла молодую валиде в "ВВ"). Ниляй мало того, что страшная и завистливая, еще и интриганка. Все понять не могу что с ней не так? Каракатица какая-то. Хочется ей дать пенделя хорошего. Короче, сериал бесячий!
  15. Турецкие сериалы

Уволят? Я думала таких никогда и ни за что не уволишь. Фатих - двуликий Янус? Заинтриговали! Ну надо же! И я после "Клона" пришла к туркам. Поэтому наверное мне трудно угодить сейчас. "Клон" - великолепный сериал, посмотрела с удовольствием.
  16. Завтрак был - яичница с колбасой, чай с личи и манго с шоколадом "Милка" Обед - куриный бульон, немного риса с кусочками курицы, тот же чай, те же конфеты. Ужин - курники запекла с салатом помидорно-огурцовым с лучком и мазиком, банан, чай, без конфет уже.
  17. Турецкие сериалы

Девочки, а вам сразу "Клюквенный Щербет" зашел? Я три серии посмотрела, и мне скучно. Еще эта Кывылджим раздражает сильно, душнила редкостная. И надо ж так дочек не любить - сразу на аборт тащит. Нормальный же парень этот - Фатих, культурный, ручку бабке поцеловал. Че не понравилось этой женщине со сложным именем?
  18. Турецкие сериалы

Глянула на актерский состав. Там Барыш Кылыч в главной роли? Он мне нравится, еще с давних пор, когда увидела его в "Войне Роз". Правда, его персонаж мне там не понравился. А в "Запретном плоде" - очень даже.
  19. Турецкие сериалы

Я просмотрела 15 серий "Чукура". Нет, не могу больше. Скучно, я засыпаю. Ни одного героя, кто бы зацепил, кто бы понравился мне. Играют актеры хорошо, но вообще не мое - не люблю бандитские фильмы. В свое время я "Крестного отца" еле досмотрела, "Бригаду" тоже кое-как. Слишком мрачно, слишком много разборок, крови, трупов. Кроме того, мне в сюжете многое непонятно. История с Исой для меня не раскрыта. Как и почему его Аличо уличил в предательстве - не пойму. Теперь думаю, что бы такого турецкого посмотреть, чтоб душа развернулась - как с "Эртугрулом" или "Запретным плодом".
  20. Битва экстрасенсов (продолжение)

Ой, я одна смотрю "Битву..." Сезон скоро заканчивается, а я даже не знаю за кого болеть. Смотрю просто так, ради интереса. задания в последних двух выпусках интересные - в позапрошлом выпуске маньяки и убийцы, в прошлом - чувство вины у женщин. Тяжелые истории, особенно про убийство ребенка, я в шоке долго пребывала. Справляются одни и те же Артем и Анжела. На мой взгляд, Дженнифер тоже неплохо проходит испытания, но ее никак не отмечают. Не понравилась чехарда с выбывшими участниками. То они ушли, то пришли, то Варя ушла вместо Семена, то Анзора не знают как вернуть. Уже не знают что и придумать! Анзор что-то фиговенько проходит задания. Говорит мало, не интересно. Зато в поединках от Башарова он хорош. А вот Семка совсем плох стал. Как только продержался столько выпусков без результатов. Теперь с Варварой аналогичная ситуация. В последнем выпуске она с Анзором сражалась. Анзор был лучше, даже Гурченко назвал, и платье верно подобрал из гардероба Людмилы Марковны. Чего не скажешь о Варваре. Но думаю, что фанбаза у нее большая, плюс Семкины болельщики за Варю проголосуют. Не попадет Анзорушка в финал.
  21. Латиноамериканские сериалы

А меня все тянет на старые бразильские сериалы. У них какая-то особая энергетика. Более поздние у меня почему-то не идут. Пробовала смотреть "Фаворитку" - всем понравилась, мне нет, бросила на середине смотреть. Начала "Изысканную гравюру" - тоже не пошло. Может потому, что меня раздражает Лилия Кабрал. Хорошая актриса, но не моя. А вот "Клон" я прямо-таки проглотила! Шикарный, великолепный сериал! И что приятно - его можно обсудить со многими, его много кто смотрел. Считаю, его нужно показывать молодому поколению, потому что тема наркотиков в "Клоне" очень хорошо раскрыта. Я даже предполагаю, что кого-то из молодых зрителей герои Мэл, Нанду, Режининьи и Лобату сумели уберечь от этой страшной беды. После сериала мне очень захотелось обучиться восточным танцам. Непременно с платками. Но можно с удавами или саблями. А еще я закачала кучу саундтреков, прям балдела от них весь сериал. "Захма я дюния , захма!"
  22. Турецкие сериалы

Девочки, приветствую вас! По многочисленным рекомендациям начала смотреть "Чукур". Говорили мне, что сериал бомба, лучше его ничего не придумали. Просмотрела шесть коротких серий (которые меньше часа), и что-то не захватил он меня совсем. Кто смотрел, скажите, Дальше лучше станет или пора завершать просмотр? Хотя у кого как, наверное. Я когда "Воскресший Эртугрул" начала смотреть, он тоже не так сильно меня увлек, это потом, со второго сезона оторваться не могла. Теперь он мой любимейший. Может и с "Чукуром" так?
  23. Дурдом на работе-3

Сижу такая на работе, тружусь в поте лица. Вдруг заглядывает ко мне уборщица наша Захира, полная возмущения. В женском туалете обнаружила она огромный комок чистой туалетной бумаги. Он валялся на туалетном столике. А в держателе бумаги не было. Как так? Кто посмел так неэкономно тратить бумагу? Я тоже возмутилась! Скоро возмущающихся намного прибавилось. Короче, повозмущались и разошлись. А через несколько дней история повторилась. И снова повторилась. Несколько раз кто-то оставлял ворох туалетной бумаги. Мы все не знали что и думать? Кто на такое способен? Бумагу нам так скоро перестанут выдавать. Придумали и написали объявление с Захирой, что в туалете установили камеру и штраф за использование туалетной бумаги не по назначению - 5 тысяч рублей! Бесполезно! Огромные комки бумаги продолжали появляться по утрам. Мы даже не могли понять что с ними делают. Обтираются вместо полотенца? Что-то вытирают? На вид они без грязи, но естественно никто ими больше не будет пользоваться. Захира в те дни вообще превратилась в Шерлока Холмса. Как-то поутру услышала как Захира снова зовет меня. Она была горда собой! Я снова вижу комок и... огромный след. Огромнейший! У женщин таких размеров ног не бывает. Наверное. Позвали в женский туалет нашего начальника Вениамина Наумыча. Он тут же подключился к расследованию. Наступил своей ногой на след - тот оказался больше, у шефа нога 42 размера. Представляю какая нога у побывавшего в нашем сортире Кинг Конга! Меня даже пот прошиб от возникших фантазий! Про след к обеду знали все, кто причастен к этой истории. Значит к нам в туалет ходит какой-то мужик - огромный и бесстрашный, типа йети? А может он читать не умеет, поэтому не прочел наше объявление? Но зачем ему столько бумаги? Вопросы, увы, так и остались таковыми, поскольку незваного гостя мы так и не поймали за руку, не засекли. Однако и комки бумаги перестали появляться. И слава Богу! Эту историю мы все вспоминаем со смехом. Но слышали, что вроде бы находили подобный ворох бумаг в одном из других сортиров нашего учреждения. * ****
  24. Да, это меня поразило. Ведь знала, какое ее ждет отношение. Но я считаю, что она очень сильная женщина, подумала, что ребенок-то ни в чем не виноват. Меня выбесила завистливая сестрица Нина, ляпнувшая на бракоразводном процессе сестры, что та родила от фашиста. Кто ее за язык тянул? В результате Ванюшу потеряла, сестру чуть не упекла в тюрьму. Однако усыновление Ванюши Стрельцовым, считаю, было благом для самого мальчика. Иначе бы его затравили. Вы про Ксюшу? Мне понравилось как подружились Настя и Ксения, помогали друг дружке в самые трудные времена, держались вместе с детьми, несмотря на то, что любили одного мужика. Очень трогательно.
  25. Я билеты на самолет по полчаса покупаю. Не умею быстро. И боюсь не туда нажать. Но для покупки авиабилетов спешить не приходится. На конец мая еще можно спокойно купить ж/д билеты, а вот на август - я что-то сомневаюсь. Желающих много, и все ушлые. Неужели меня дезинформировали? Если как вы говорите - очень хорошо.