Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Смелая

Наши люди
  • Число публикаций

    4 072
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

794 Благоразумный

О Смелая

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 02.07.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    На работе

Недавние посетители профиля

1 065 просмотров профиля
  1. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Британская пресса пишет, что Трамп угрожает вывести американские войска из Украины. Надеюсь, теперь тем, у кого птички поют, становится понятно кто и с кем там воюет.
  2. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Захарченко убили СБУ, а это либо пиндосы либо подпиндосники. Сами пиндосы воевать с Россией не дураки, поэтому будут воевать незалежными шумерами. Это их "историки" теперь украинскую родословную ведут от древних шумеров, мало им выкопанного моря. Захарченко был гарантом Минских соглашений, теперь его нет.
  3. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Ясно что с Россией, причём не сами, а шумерскими чубами.
  4. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Его убили чтобы опять войну начать. Говорят, что статья в Википедии появилась заранее.
  5. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Во время репетиции парада в стену здания в Киеве врезался БУК, которых вна Шумерии уже давно нет (как заявляли шумерские политики).
  6. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Только вот эти помощники лезут и лезут, то с печеньками, то с грантами, то со сладкими речами, а то и вовсе с оружием, и так по всему миру, даже не ленятся чрез океан перелететь. Может напишите письмо в ООН (или в Спортлото) и задайте им вопрос, почему в нашей реальности ни одна страна в мире до сих пор не в состоянии решить свои проблемы исключительно внутри себя без сторонних помощников.
  7. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Вот для меня это какая-то неразрешимая дилемма. Ну почему же в стране где большинство жителей говорят и думают на русском, этот язык не является официальным и государственным? Но самый главный вопрос, как так людям промыли мозги, что большинство согласны с таким положением.
  8. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Сегодня вроде гейпарад в Киеве? Надеюсь граф Дзякула его таки возглавит, ведь его об этом просят цивилизованные люди.
  9. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Ну вот, как всегда, когда возразить нечего, начинаются стоны на тему "вы меня не так поняли". Мы вас поняли ровно так, как вы выразились, так что учитесь либо формулировать, либо признавать свои ошибки.
  10. Аркадий Бабченко. Принесли его домой, оказался он живой

    Это вот он зря так пишет, потому как его западные партнёры могут и воспользоваться его неосмотрительностью. Хотя, он для этого слишком комичная фигура.
  11. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Простите, но я не слышала, чтобы Песков или Захарова призывали США прекратить агрессию на Украине.
  12. Убийство в посёлке Псебай.

    Сильно сомневаюсь, что эта мамашка такая дура. Однако не сомневаюсь, что эту трагедию раскручивают не просто так, поэтому и всякие подобные слухи закидывают.
  13. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Смотрела отрывки концерта на Интере. Реально слёы местами в глазах стояли. Чувствуется там уже обратную перепрошивку населения начали. Вот что Северный поток 2 с украинскими элитами делает, прям животворящий. Правда, когда у меня от пронзительных речей ведущего того концерта слеза навернулась, я вдруг вспомнила как тут у нас на форуме одна форумчанка (причём не западенка какая-нибудь) написывала, что мол, смешные мы тут все со своими "дедывоевали". А так то да, тема святая, люди быстро переформатируются, многие сейчас небось рады, что свою цеевропейскую позицию публично не обозначили.
  14. Украина. 2018. Ожидание весны.

    У Корбана с Филатовым могут быть и свои личные планы внутри чьих-то планов о новой Хазарии. К примеру, пощипать тех, кто уже подумывает о переезде и хотел бы застолбить себе тёплое местечко проинвестировав чего-нибудь. Вот эти корбаны\филатовы и хорохорятся, перья раздувают. Куды подацца бедному еврею, особенно когда разговоры о "битве конца" звучат всё громче. Планов сейчас у всех много разных, другое дело, как они друг в друга вписываются.
  15. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Не спешите смеяться, это всё в рамках проекта новой Хазарии. Днепр будет её столицей. Вполне возможно, что там вложатся в инфраструктуру. На Ближнем Востоке всё закипает, надо быть готовым куда-то переехать с земли Обетованной, если вдруг там полыхнёт. А всё идёт к тому, что там полыхнёт.
×