-
Content count
2538 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Сердечко
-
Вот!!! Речь самый главный фактор! А этой речи нет! Как? Какой это педагог?
-
Так я и написала. Значит её всё устраивает. Ну нет жилья, и нет. Но есть любовь. Ну ей это надо. У меня бы была любовь, и мне это было надо. И ещё говорить надо. Общаться.
-
Думаю - да. Если она с ним. Значит всё устраивает. Я на свой характер написала. У вас другой. Есть же рот. Можно поговорить, обсудить. Это только в фильмах все молчат и скрывают. Я бы так и сказала. Ведь все проблемы решаются. Надо только открыть рот!!!
-
Ну так-то я с @Нюра Вадимовнасогласна. Может не так резко. Но почему нет? Ну вот ухаживает, помогает. Труд тяжёлый. Как все легко пишут- памперс два раза поменять. Так не месячному ребёнку. НО! Не ушла. Я бы ушла. В таких отношениях . Чего ждёт? Да кто её знает? Кто же скажет? Кто придумает? Так-то ее жизнь. Пока с ним. А как дальше? Может узнаем. Её-то всё устраивает.
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Сердечко replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 1134 replies
-
- 12
-
-
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Сердечко replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
Извините, поздно ответила, только сейчас читаю. Да в нулевых ездили. Всё было. Ездили пять лет назад- ничего нет. Всё огородили. Нет никого. Нет. Никого! Никто ничего не продаёт! И по вагонам не ходят. -
Сегодня ,, Мужское и женское,, Передача про женщин, которых избивают мужчины. Вспомнили и эту участницу передачи. Свекровь её всполошилась... Уехала, прям с ним. Сегодня в конце выпуска говорят про неё. Жуть. Девочка , как для меня, очень приятная и симпатичная... Что не так с женщинами?
-
-
Сделала сегодня утиное филе на луковой подушке. И.. Решила сыну сделать гренки. девяностых. Заценил. Но. Я ему делала из батона. А мы делали из белого хлеба. Кстати . Вкуснее было. Влад хлеб у нас какой-то отстойный. Он какой-то склизкий, что ли. Но. Сыну понравилось. Говорит, классно.
-
Абитуриенты (поступление, вопросы по поступлению)
Сердечко replied to Нинель's topic in Нежный возраст
@Нинель , как дела у вашей доченьки? Всё понравилось?- 1521 replies
-
- 1
-
-
- 1134 replies
-
- 13
-
-
Я так же пишу, когда в магазин еду, НО телефон забываю в машине -
- 1134 replies
-
- 20
-
-
-
- 1134 replies
-
- 15
-
-
-
Стоимость интернета и мобильной связи. Конфликты с операторами связи - 2
Сердечко replied to Июлия's topic in Жизнь и кошелёк
Прям как у меня. Утром. Вот вам. 750р. Господи. За что??? Было 590. Учитывая что я только разговариваю. Ничем не пользуюсь- интернетом, смс, вотсап. Хорошо. Позвонила оператору. Так и так, что произошло? Это Т2. Позвонила, попросила уменьшить тариф. Неа, нету. А сын из-за этого на йоту перешёл. Ему потом мегафон названивал. Плюшки предлагал. Нет. Перешёл. Я опять звоню в Т2. Говорю, чтоб потом не звонили не предлагали хорошие тарифы, говорю сразу, так и так, в йоте такой тариф , за 400 р я ухожу к ним. Они. Опачки. Есть тариф за 400 р. Нормально. А что раньше нельзя было??? И да.. С ,, Билайн,, не прокатило. Сказали- нет. Ну нет, так нет. 750 р за интернет на работе? Да пошли вы к лешему. Уйду на йоту за 400 . Там и не просто гигабайты, а безлимит по интернету, и звонки, и вотсап. Хотя.... Больше 20 лет с ними... Даже компания была другая.... -
Я думаю, он по любому здесь есть или был. Но... Тягаться не получалось бы. Думаю , он не последний дурак, не захотел сражаться. Хотя, думаю , что читает.
-
Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)
Сердечко replied to Тындейка's topic in От нашего стола
@Фобоса подскажите, пожалуйста, уксус какого процента в рецепте? -
Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты
Сердечко replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
@Крепкий орешексогласна с вами во многом. Костей нет, сочная, нежная. Но- цена огонь. И как для меня основного вкуса нет. Я за такую цену лучше палтус куплю. Вот там вкусно)) Хотя цена тоже огонь -
7 апреля умер одноклассник сына. За две недели до 19 лет. Не смогла поздравить Анюту с Новым годом. Как? Ну как желать счастья, любви. Это всё умерло.... Жизнь остановилась. Иногда обижаюсь на Бога, а потом благодарю, что получилось так. Вырастить сына до 18 и забрать? Пусть как у меня, так , наверно, легче. Чудесный мальчишка, не хам, не плохиш. Ну почему так?!
- 656 replies
-
- 15
-
-
-
А мы вчера были на матче АДМИРАЛ (Владивосток)- АМУР ( Хабаровск). Сыграли шикарно. Адмирал победил. Буря эмоций и адреналина! 3:2
-
Всё норм. Полёт нормальный))
- 586 replies
-
- 10
-
-
С Новым годом!!! Ура!!! Мы там , где начинается Россия!!! С наилучшими пожеланиями!!! Президент в красном галстуке)))
- 586 replies
-
- 32
-
-
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Сердечко replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Я не знаю, как кошку есть. Но, для меня кролик был как друг. Как кошка. Мы их с братом кормили, гладили. Ухаживали. Не ем , и не ела. Хотя кто знает. Бабушка моя была экономная и зажиточная. Все супы были с фрикадельками. Кто знает? Курица? Кролик? Но осознанно не ела и ни ем. Не могу. Это как друг. Как можно? Но это мои тараканы. Чужой выбор уважаю. -
Нужно. Всю рыбу все равно за раз не съесть. Я убираю все косточки у уже солёной рыбы, раскладываю по коробочкам и достаю перед употреблением. Лук добавляю. Но в форель наверное не надо, она и так очень вкусная.
-
Я младшему предложила костюм. Получился ,, пьяная иностранка в сауне,,. Говорит, а у Юры какой? Вышло ,, яростная секретарша с бутылкой спирта,, Захар- так вот кто меня напоил)))