Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сердечко

Our own people
  • Content count

2548
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Сердечко

1. Пользуюсь мазью ,, Левомеколь,, при прыщах. Хорошо подросткам помогает.
  2. Негативное о врачах и больницах - 6

@Танго под фонарем, извините, это я два учреждения описала. Первое нашу районную больницу( лифт есть грузовой), а про кабинет - это краевая поликлиника.
  3. Негативное о врачах и больницах - 6

Меня всегда удивляла планировка больниц и поликлиник. Удивила после того, когда сама столкнулась , совсем не старая. А какого пожилым? Почему роддом на второй этаже? А хирургия всегда на пятом? Ведь проще подняться на пятый беременной, чем на костылях. Почему кабинет хирурга на третьем этаже, а не на первом? И это без лифта. Наша краевая больница во Владе. Ну как так-то?
  4. @Дочка Галагера, а у вас родственники есть? Сёстры, братья, родители?
  5. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Пакет был красивый))
  6. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Нужна консультация. Семь лет назад поклеили обои и сделали натяжные потолки. Они сделали такую ленту между потолком и обоями. Сказали, что когда будем менять обои , эту ленту снимаем, клеим обои и ленту эту помещаем обратно. Теперь вопрос. А эта лента приклеится? Нормально всё будет? Подскажите, пожалуйста, кто в теме.
  7. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

А есть тема про зарплату? Если ,, да,, подскажите, пожалуйста)
  8. @На Работемне кажется надо пройти курсы переподготовки, именно на ту медсестру, на должности которой собираетесь работать. Поблизости где есть медучилище? Позвоните, они подскажут, сроки курсов назовут.
  9. Семья Тепляковых. Часть 4.

Вот!!! Речь самый главный фактор! А этой речи нет! Как? Какой это педагог?
  10. Уход за парализованным сожителем

Так я и написала. Значит её всё устраивает. Ну нет жилья, и нет. Но есть любовь. Ну ей это надо. У меня бы была любовь, и мне это было надо. И ещё говорить надо. Общаться.
  11. Уход за парализованным сожителем

Думаю - да. Если она с ним. Значит всё устраивает. Я на свой характер написала. У вас другой. Есть же рот. Можно поговорить, обсудить. Это только в фильмах все молчат и скрывают. Я бы так и сказала. Ведь все проблемы решаются. Надо только открыть рот!!!
  12. Уход за парализованным сожителем

Ну так-то я с @Нюра Вадимовнасогласна. Может не так резко. Но почему нет? Ну вот ухаживает, помогает. Труд тяжёлый. Как все легко пишут- памперс два раза поменять. Так не месячному ребёнку. НО! Не ушла. Я бы ушла. В таких отношениях . Чего ждёт? Да кто её знает? Кто же скажет? Кто придумает? Так-то ее жизнь. Пока с ним. А как дальше? Может узнаем. Её-то всё устраивает.
  13. Извините, поздно ответила, только сейчас читаю. Да в нулевых ездили. Всё было. Ездили пять лет назад- ничего нет. Всё огородили. Нет никого. Нет. Никого! Никто ничего не продаёт! И по вагонам не ходят.
  14. Мужское / Женское

Сегодня ,, Мужское и женское,, Передача про женщин, которых избивают мужчины. Вспомнили и эту участницу передачи. Свекровь её всполошилась... Уехала, прям с ним. Сегодня в конце выпуска говорят про неё. Жуть. Девочка , как для меня, очень приятная и симпатичная... Что не так с женщинами?
  15. Сделала сегодня утиное филе на луковой подушке. И.. Решила сыну сделать гренки. девяностых. Заценил. Но. Я ему делала из батона. А мы делали из белого хлеба. Кстати . Вкуснее было. Влад хлеб у нас какой-то отстойный. Он какой-то склизкий, что ли. Но. Сыну понравилось. Говорит, классно.
  16. @Нинель , как дела у вашей доченьки? Всё понравилось?
  17. Я так же пишу, когда в магазин еду, НО телефон забываю в машине
  18. Прям как у меня. Утром. Вот вам. 750р. Господи. За что??? Было 590. Учитывая что я только разговариваю. Ничем не пользуюсь- интернетом, смс, вотсап. Хорошо. Позвонила оператору. Так и так, что произошло? Это Т2. Позвонила, попросила уменьшить тариф. Неа, нету. А сын из-за этого на йоту перешёл. Ему потом мегафон названивал. Плюшки предлагал. Нет. Перешёл. Я опять звоню в Т2. Говорю, чтоб потом не звонили не предлагали хорошие тарифы, говорю сразу, так и так, в йоте такой тариф , за 400 р я ухожу к ним. Они. Опачки. Есть тариф за 400 р. Нормально. А что раньше нельзя было??? И да.. С ,, Билайн,, не прокатило. Сказали- нет. Ну нет, так нет. 750 р за интернет на работе? Да пошли вы к лешему. Уйду на йоту за 400 . Там и не просто гигабайты, а безлимит по интернету, и звонки, и вотсап. Хотя.... Больше 20 лет с ними... Даже компания была другая....
  19. Семья Тепляковых. Часть 4.

Я думаю, он по любому здесь есть или был. Но... Тягаться не получалось бы. Думаю , он не последний дурак, не захотел сражаться. Хотя, думаю , что читает.