Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сердечко

Our own people
  • Content count

2486
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Сердечко

1. DeFFo4ka Странный он у Вас какой то. А вопрос в другом. А Вы сами то хотите ребёнка? Вот прям честно и искренне. Или только потому, что хочет он? А как насчёт свадьбы? Просто как первый шаг. А вот это уже ультиматум. Получается- не родишь, Вы виноваты. А если родите, то, при любой мало мальской проблеме, он будет говорить, что Вы сами так решили. В двух ситуациях всё на Вашей ответственности.
  2. Алзара Совсем не обязательно. Могла и положительная быть. В этом вопросе не ошибаюсь. Хотела сказать, что две вторых группы крови детям могут передать любую группу- и 1, и 2, и 3. и 4. Хотя вот тут не уверена, генетику подзабыла, давно всё было
  3. У нас и раньше долго было- номер выходит в понедельник, а у нас только в четверг. А сейчас и того хуже- приходит в следующий понедельник. Но выписывать всё равно не хочу, приходит с ещё большим опозданием. Скрытый текст Очень жду, когда снова будет электронная версия.
  4. Жевательные резинки

Как то раньше я к жевательной резинке спокойно относилась. Потом стала читать состав на продуктах и обнаружила что в одной упаковачке из 10 подушечек- 12 ешек ( ,,Е,, ) . Что то мне это совсем не понравилась. Бывает , конечно, жую. Но теперь очень редко.
  5. OrAnGNaTaN Да вот этого и боимся. И мама уйдёт к дочке. По всей видемости так и есть. Вопрос в другом. Вот брат оформил дом на себя. Всё. Он его? И ни что ему не помешает? Продать? Высилить маму?
  6. OrAnGNaTaN Наташа, можно так? Тех. паспорт на маму, фамилия на оплату услуг- тоже мамина. Получала ... Так Родители... Нет, это ещё было когда они малые были . Вся семья- мама, папа, дети- сын и дочь... Они его и не покупали, всё было в старые, добрые времена... Вот вроде так . Нет, дом приватизирует на себя брат. Вот в чём вопрос. У нас в семье аналогичная ситуация, мама попросила своего сына, т. е. моего мужа приватизировать жильё на себя. И никаких проблем. Оформили доверенность и сейчас мой муж занимается приватизацией маминой квартиры на неё. Потому , как самой маме не до дел вся это беготня. Тяжело. Что брату Натпаши помешало так сделать? Значит у него какие то планы? Он же не хочет оформлять дом на маму- приватизирует только на себя.
  7. OrAnGNaTaN Ух ты... Вон оно как . А в смысле на кого оформлен? Он только сейчас будет его приватизировать. Или мы что то путаем? Позвонила подруге- дом оформлен на маму. Это всё? Мы с ней поговорили, мама плачет, говорит, ты тоже здесь будешь и хозяйкой, и помощницей. Только вот о чём речь? Если брат приватизирует, то тогда , как нам кажется этот дом будет только его.
  8. Дорогие форумчане, подскажите, успокойте. Дело не моё, у меня есть хорошая подруга. У Наташи есть мама, которая живёт в доме, не приватизированном. В этом доме прописан её муж. Наташа прописана в квартире, где и проживает с мужем. Есть у неё брат, у которого отдельная , как и у Наташи квартира, семья. Вообщем всё было хорошо и спокойно, пока брат не начал оформлять дом на себя. Мама Наташи это объяснила тем, что брат ничего не хочет делать в доме, пока дом не будет оформлен. Наташа предложила дом оформить на неё( маму) и если так хочется всё делать вместе- ремонтировать, убирать. Брат против. Они бы уже и документы оформил, но... Надо выписаться мужу Наташи. Сегодня ей опять звонила мама, говорила, что всё будет как есть, что ничего не изменится, всё так и останется. Но... Как говорится, свежо придание, но верится с трудом. Наташа уже решила, ей маму жалко,хотя вроде не старая женщина, но идёт на поводу у сына. Муж её выпишется. Пускай приватизирует брат на себя дом. Тут другой вопрос, ведь если брат оформит дом на себя, то... То , получается всё? Он же может его продать, да что угодно сделать... Это я ей так говорю, она это знает... А может мы ошибаемся. Ведь к кому тогда мама пойдёт жить? Конечно к дочери... Но это тоже не проблема... Наташа её не бросит. Потому и вопрос. А так ли всё страшно? Вот брат оформит дом на себя и вдруг такая ситуация- всё, мам, уходите, это мой дом. И ничего нельзя будет сделать? Может я ошибаюсь? Или нет? Буду очень рада услышать ответ.
  9. Гелла Выходит так, третьего не дано Кто же 8 сексом занимается ? Надо было до Тогда 7- получился бы мальчик, или 9, тогда девочка. Там ещё время важно. Вы спросите, во сколько было, и сравните с Москвой.
  10. Гелла Да не трудно Февраль Д. 1, 2, 5, 8, 16, 20, 21, 25 М. 3, 4, 10, 11, 13, 14, 18, 23, 27 Б. 2, 15, 22 Март Д. 5, 9, 10, 15, 19, 20, 24, 25, 28 М. 3, 7, 12, 13, 17, 26, 30 Б.1, 14, 22 Это уже указано число когда надо с мужем секится. чтоб лялечку сделать. т. е. конкретное число. Если вдруг помните дни, когда Вы были с мужем вместе, то можете по таблички проверить. Больше ни как не узнаете. Да, время московское. Ну мне то в любом случае удобно. Мы с Москвой в минусе. Ну что, пригодилось или получилось?
  11. Гелла Я что то Вас не поняла... Вам февраль скинуть?
  12. Гелла МАЙ Д. 3, 4, 13, 17, 18, 22, 26, 30, 31 М. 1, 5, 6, 11, 20, 24, 28 Б. 8, 9, 15 Июнь Д. 5, 9, 10, 14, 22, 27 М. 2, 7, 12, 16, 20, 24, 25, 29, 30 Б. 4, 8 Июль Д. 7, 11, 15, 19, 20, 24, 25 М. 4, 5, 13, 17, 22, 26, 27, 31 Б. 2, 9, 29 Август Д. 1, 8, 12, 16, 20, 21, 26, 30 М. 3, 6, 10, 14, 18, 23, 28 Б. 5, 25 Сентябрь Д. 4, 8, 12, 16, 17, 26, 27 М. 6, 10, 14, 15, 19, 20, 24, 25 Б. 2, 21, 29 Октябрь Д. 1, 5, 9, 10, 14, 20, 24, 29 М. 3, 7, 12, 16, 17, 21, 22, 27, 31 Б. 19, 26 Ноябрь Д. 2, 6, 10, 11, 20, 25, 29 М. 4, 8, 13, 18, 23, 27 Б. 15, 16, 2 Декабрь Д. 3, 8, 13, 17, 18, 22, 26, 30 М. 1, 5, 6, 10, 15, 24, 28, 29 Б. 12, 20 Где соответственно- Д. это девочка, М. это мальчик, Б. - близнецы. Удачи!
  13. Секс с бывшими

У меня секса не будет с бывшим по многим причинам... Но, иногда, в мечтах, так хочется... И хочется ведь не потому, что любовь первая, чувства какие то- ВСЁ было... Хочется показать, какая я стала... Что могу многое, что сама испытываю то, да что то- оргазм. И член у него большой был, и девчонки табуном бегали, и видный был , на все сто. Да только любил он только себя. А я сейчас, всему научена, всё получилось, всё прошли и всё делаем. Да и муж у меня на четыре года младше. Вот так и лишний раз подумаешь, что не всё в наших руках, вся сила у мужчин- всё ОН победил
  14. Умер ребенок

Матьирок Она трубку не берёт. Даже с сестрой не общается. Тяжело ... А я и говорить не смогу, я пишу сюда и плачу, а вслух и вообще не смогу...
  15. Отличная от других Тогда и тему надо было по другому называть. Всё ведь и так ясно. Кто то и пятерых желанных в обиду не даст, а другая и одного так изведёт, что не приведи Господи, а уж про большее и говорить не хочется . Видать с головой у них что то не так. Как же мы за них что то решим?
  16. Умер ребенок

А как позвонить, что сказать? Умирает дочурка у знакомой- рак крови, всё , конец, даже родственники не поехали на анализы в Москву, сказали, что ничего не поможет... Этому чуду почти три года..Что говорить маме? Просить прощения, за то что мой сын живёт, а её сказка не будет? У меня даже рука не поднимается нажать кнопки и поговорить... О чём? Думать больно, а говорить... Не обижайтесь, милые мамочки... Я всегда думаю, что мой бы уже служить пошёл... Все знают, все помнят. Но... молчат..., чтоб лишний раз не чувствовать себя виноватыми.......
  17. У меня только по вариантом разделилось. Если так по честному, по важности в быту- то получается- на первом месте холодильник, на втором стиральная машинка- автомат и на третьем плита. А если для себя, любимой, с учётом того что я живу одна и в своё удовольствие то на первом месте- стиральная машинка на втором компьютер, а на третьем телевизор. Плита мне одной особо и не нужна была бы. Хотела за место телика посудомойку написать... А зачем бы она мне одной нужна бы была? Да ещё и без плиты
  18. ВОЛЧИЦА У меня всё так же. Я только не пойму, что хочет Ирина Рудина . О пользе массажа знают все. Это, как мне кажется, естественно. Но зачем привлекать к самолечению? Ведь это всё чревато большими проблемами. P.S. Ролик не смотрела.
  19. Вот знаю , что накажут. Но не могу не спросить, что же тогда про вибрацию умолчали? Вот Вашей медсестре по голове настучать. Ведь Вы же не знаете, как делать, т.е. в каком режиме- тихом , спокойном. В каком темпе. Совсем не любая, да и не каждая. Только медик, да и то с профессией массажиста.
  20. Вы так всё грамотно написали. А Вы в курсе, что если Вы не массажист, то Вы не имеете права делать массаж даже своему ребёнку? Только поглаживание или гимнастику? Списано как с книги, а не Вашими словами.
  21. Циветта Мы тоже живём в своём доме. Ни на какую квартиру не променяю. Но... Только есть одно но, если вдруг останусь без мужа- в доме не останусь. Я понимаю, без мужских рук везде беда. Но в доме - беда в квадрате. Я с Вашим папой согласна на все 100 процентов. Да в частном доме без мужчины - никуда. И дом у нас тоже хороший, и отопление электрическое есть. Это чисто моё мнение. Всё , конечно, познаётся в сравнение. Если Вы всё таки выберите дом, можно через годик поинтересоваться Вашим мнением?
  22. Семья (не)привередлива в еде

Полярная лиса Я бы тоже. Я почему- то вспомнила другое. Может кто помнит, году так 2004- 2005 была статья в ,, Моей семье,, в которой говорилось о том, что мужчина очень уж был привередливый в еде- на завтрак, обед и ужин ему надо было только самое свежее, только что приготовленное? Жена терпела его что- то очень долго, потом наготовила еды, разложила её по всем потайным местам и ушла от него. Естественно, всё это начало потом гнить и вонять. Вообщем проучила его так, не сладко пришлось мужичку. Да уж, очень смешно. Только не понимаю- Вы хотели, чтоб мы мамой восторгались? Или папе посочувствавали?
  23. Кошка Босс Носить нельзя. Отнесите в церковь. . Скрытый текст эт , наверно, в другую веточку надо
  24. Боже мой так стыдно. Буквально от какой то секундной мыслишки, а так пакостно было. Видать у меня тоже в душе чертёнок сидит. Но, скорее всего маленький и хилый, или ангел приболел. Сегодня утром отвезли с мужем малого в садик и решили сразу переделать все дела. Съездили в сберкассу, в магазин. Приехала домой и села за компьютер. Тут зазвонил мобильный. Номер знакомый, но имя не написАл. Женский голос спрашивает: - Таня, это не ты деньги потеряла? Я задумалась. Хотя отчётливо знаю- денег не теряла. Вот он этот чертёнок- прям так и хотелось сказать, что я. Правда тут же отвечаю: - Нет - не я. - Тань, но тут твой чек на оплату садика. - На тысячу рублей? - спрашиваю я. -Да. - Мой, - говорю- А деньги не мои! - Ну ты приезжай, хоть чек забери. Встала, нашла кошелёк. Открываю- нет денег. Причём три тысячи бумажками в отделе лежат, а моих талисманчиков с годом рождения нет. Вроде две тысячи, а жалко. Тут же набираю номер и говорю, что да, деньги мои, сейчас приеду. Приехала. В подарок привезла шампанское и конфеты. Девочки правда брать не хотели. Всё смеялись, что хорошо хоть согласилась забрать. А я всё думаю, как они могли вообще пропасть, ведь лежат совсем отдельно, я туда даже не лазаю. А ещё о том, что незная, что это мои деньги( ведь могли бы быть и чужие), мысль была дать согласие. Стыдно то как
  25. Я тоже очень обожаю своих мальчишек, они у меня всё. Это моё счастье. И силы и здоровье вроде есть. Но всё равно, какой то страх. Подсознательный, что ли. Я уже мужу предлагала, давай возьмём малышку. Он говорит, что пока не готов морально, хотя вроде и не отказывается совсем. Я на него не давлю в этом вопросе. Но мне кажется, что когда он будет готов, я уже не смогу( я старше мужа на 4 года ) .