Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сердечко

Our own people
  • Content count

2485
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Сердечко

1. Детские зубки

Не обязательно. Нет никакой грани. Зубки могут и поздно прорезаться и быстро испортиться , а могут и рано , но будут здоровыми долго. Lika_45 Главное , что они есть . Вылезут и остальные .
  2. Девочки, я не говорю , что это 100 %, но у меня совпадает . Я перепечатала все ссылки, которые давались в этой веточке. Некоторые у меня совпадают , у некоторых 50 на 50. Но всё равно, полезного много есть . Например про мальчиков-каке питание, как делали. 100% всё про меня написано . Так всё и было. Поэтому делаю выводы и попробую... А вдруг получится девочка? А если нет , ну ничего страшного- я и третьего сына буду любить больше чем себя. У моей знакомой два мальчика, она хотела девочку и в 5 недель делала анализ какой то, вообщем жидкость брали у лялички, что если покажет мальчика, то на аборт. Вы меня простите но такое я сделать никогда не смогу- убить ребёнка только потому , что он не того пола...Да пускай у меня будет 100 мальчишек, зато живые и здоровые!!!
  3. Сама хочу девочку, считайте может кому и пригодится . У меня работает. Возраст женщины, когда забеременела+ месяц, когда забеременела + 9 (число постоянное). Если получается чётно- мальчик, если не чётно- девочка . Дальше- месяц, когда забеременили + месяц, когда родилась женщина + 1(число постоянное ). Тут наоборот- если чётно , девочка, если не чётно-мальчик . Пользуются ими вместе . Например- женщине 30 лет, забеременела в сентябре , родилась в мае . Считаем 30+9+9=38 ( Ч.- мал.) 9+5+1=15 ( НЧ.- мал.) Ещё тонкость, считалка так работает через год, т.е. вот пока ей 30 лет, у неё будет мал., в окт. девочка. И так будет весь год. А год будет в одной строке- мал., в другой- дев.,т е. уже будут погрешности.Например, этой же женщине 31 год. Считаем 31+9+9=39 ( НЧ- Д ) 9+5+1=15 ( НЧ- М ) Попробуйте, может кому то и пригодится. Удачи!
  4. Посмотрела рецепты-вроде такого нет . Быстро и вкусно . Изначально рецепт был такой - берёте рыбу где меньше костей(треска,любая красная), режете её как на жарёху , перчите, солите . Можно дабавить какую-нибудь приправку для рыбы ( нет , так нет-ничего страшного ) , протвинь чуть смазываем растительным маслом и укладываем кусочки рыбы . Сверху заливаем смесью взбитой миксером-1 яйцо на 1 ложку майонеза , т.е. протвинь у меня не большой мне хватает 5 яиц и 5 ложек майонеза . Смесь не солим , взбиваем хорошо и заливаем рыбу . В духовочку . Вкусняшка . Она получается как в омлетике . А вот дальше импровизация . Пробовала посыпать рыбу перед поливкой смесью лука и морковки-не то . Они забирают всю влагу и получается рыба очень сухой, а вот если залить рыбку зажаркой из лука (лук полукольцами ) , вот это вкусно . А рецепты я все ваши переделаю. Без рыбы не могу