Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олич

Наши люди
  • Число публикаций

    226
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 101 Благоразумный

О Олич

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 13 Августа

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

739 просмотров профиля
  1. "Тяжелый" язык. Сглаз и самосглаз.

    Я не знаю как строить разговоры со свекровью. Пробовала по-разному, но в итоге зашла в тупик. Разговоры у нас в основном телефонные. Она звонит и спрашивает всегда одно и то же: - Как здоровье? Сначала про мое, потом про здоровье мужа/сына, потом про здоровье внучек, потом про здоровье моих родителей. Причем, если я говорю ей что болеем - получаю заинтересованность и массу очевидных советов, а если (по первости) говорила что хорошо - то все. Тут же становится не хорошо. Мама моя вообще мне запретила обсуждать с ней свое здоровье именно по этой причине, отследила ту же закономерность. (Свекровь, вроде, и не злой человек, но даже свекр говорит что "глаз у нее черный". Ее это забавляет, вроде как комплимент). Если она спрашивает, ходят ли девочки в сад, и я подтверждаю - все, мы почти сразу высаживаемся на больничный... Я ей уже и в шутку, и всерьез говорила: - Про здоровье не спрашивайте - не скажу))). Объясняла, почему, пеняла на себя, что вот, мол, такая я глазливая, наверное. Но каждый раз она звонит и снова мочало сначала. Когда вижу ее контакт на входящем, уже начинаю метаться и думать, отвечать или нет, и что говорить про всеобщее здоровье на этот раз... Ни про детские занятия, ни про их достижения/увлечения, ни про сыновью работу, ни про что другое она не спрашивает, - она интересуется только и исключительно нашим здоровьем. Если пытаюсь перевести разговор на ее житье-бытье, отвечает очень скупо, мол, "приказано выжить"... Если звонит сыну - вопросы те же самые, про здоровье, без вариантов... И вчера, услышав в ответ мое очередное обходное: - Да по-всякому, а как Ваше?, - сухо попрощалась. Прям сразу. Понятно что обиделась. Но вот как с ней общаться, я уже просто ума не приложу... (НДП, пожалуйста)
  2. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

  3. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

    Жаклин Кеннеди и Нина Хрущева на саммите в Вене, 1961 год
  4. Анекдоты-7

    Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж: — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! — Козел! Ты себя видел? Грязный, вонючий! Нет, нет и нет! Пошел вон!!! — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
  5. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

  6. Астрологический прогноз

    Спасибо большое.
  7. Астрологический прогноз

    Бабалена, здравствуйте. Можно попросить посмотреть про нас с мужем и про нашу работу... Что-то запил, месяц уже, краев не видно, работа на грани, ипотека, + я домохозяйствую, двое мелких. Ольга 13.08.1974, г. Астрахань, утро (около 6-8 утра), Илья 08.04.1974, г. Москва, тоже утро (точно не скажу)
  8. Детский лепет- 18

    Соня (5,5 лет) пила сок и облилась. Сокрушаюсь: - Ну ты же большая уже, даже Варя выпила сок аккуратно! Варя (3,5 лет), гордая собой, похватывает как умеет: - Дя! Я - неть, а ти - дя! Этого Соня уже не стерпела: - Так, Варя! Ты - яйцо! Не учи цыпленка!!!
  9. Анекдоты-7

  10. СМС-приколы. Диалоги

  11. Фотографии детей. Детские, дети

    Вратарь
  12. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

    и тишина....
  13. Новости, которые нас удивляют

    Слышь, пацанчик, закурить есть? А если найду? Zasport опубликовал эскизы «нейтральной» формы российских "олимпийцев"... https://www.novayagazeta.ru/news/2018/01/18/138737-zasport-opublikovala-eskizy-neytralnoy-formy-dlya-rossiyskih-olimpiytsev
  14. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

    Роуз Макгоуэн, которая одна из первых обвинила кинопродюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. У меня всё.
  15. Мир животных

×