Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белая Гвардия

Наши люди
  • Число публикаций

    130
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Белая Гвардия

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 09.05.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Екатерина
  • Интересы
    Всеми, всегда и везде!

Недавние посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. Поэзия, если вы пишете стихи.

    Это стихотворение о Варшавском вокзале в Петербурге. Сейчас это железнодорожный музей. ВАРШАВСКИЙ ВОКЗАЛ Площадь тихая. Старый вокзал. Рельсы рыжие вдаль устремились. Помнится, еще кто-то сказал: "Клочья снежного праха дымились". Ах, Варшавский! Ты стал почему-то родней, - Горько-пыльный, глухой и безглазый. Под шипенье и грохот вагонных дверей Навсегда - и отпет, и рассказан. Ветер воет и давится злобою лет, Их до голого блеска он вытер. Снег гривастый, сухой, ощетиненный снег Бесом пляшет на сером граните. В лед облиты круги неподвижных колес, - Опираясь на мерзлую глыбу, Николаевский черный стоит паровоз, Индевеют крутые изгибы. Первый прямо - один средь бесформенных стен, Будто в самую душу глядится. На боку с той короной и буквою "Н" И костлявой двуглавою птицей. У другого - звезда, ржавой кровью полна. Что ж ты мордищу хищную скалишь? Рваной раной - звезда. Чья шальная рука На металле ее рисовала? В паровозной утробе колышется жар, - Это пламя былых революций. В этом пламени, верно, под пьяный угар Позабытые песни поются. А метель заметает уснувший вокзал, Убеляет горбатые спины. Паровоз - снежный вихорь - завыл, засвистал Петербургские дикие гимны. Почему так заснежен ты, старый вагон? Белый бок, до живого истертый, С поседевшим двуглавым орлом... Да... Прости. Снег не тает на мертвых.
  2. А без чего бы вы не смогли прожить

    Холодильник Стиральная машина Компьютер
  3. Я люблю тебя (на 87 языках мира)

    Ой, это читается чуть по-другому: Кохам че
  4. Я люблю тебя (на 87 языках мира)

    А по-моему, будет Kocham cie (кохам це)
  5. Прозвища школьных училок

    Наш физрук носил кличку Плюмбум, потому что фамилия его была Свинцов. Учитель ОБЖ - Товарищ полковник. Директор - Колобок (до сих пор не понимаю, почему). Сейчас у нас один препод по фамилии Буланин - так тот Конь буланый. Или просто Конь.
  6. Аденоиды

    Мне удаляли аденоиды. Не помню, сколько лет мне было тогда, но похоже, мелкая я еще была. Я постоянно болела, из простуд не вылезала. А саму операцию помню: посадили на кресло, пристегнули руки-ноги, чтобы не рыпалась, сунули в рот какие-то металлические штуки, потом несколько капель крови упали мне на грудь - и все. Я даже не поняла, что произошло-то.
  7. Усыпление - это гуманно?

    Мы нашу кошку усыпляли. Точнее, не мы, дядю вызывали. а история такая. Наша кошка на неделю пропала (она у нас была на свободном выпасе), потом вернулась, смотрю, а она плохо ходит. Мокрая пришла, я стала ее вытирать, она рычит и шипит на меня. Мы думали: ударил ее кто-то, такое у нас вполне возможно ). Больно ей. А везти к ветеринару: у нас в поселке нет, есть только в Гатчине, а до нее полчаса электричкой. А кошке, похоже, очень плохо, и лучше ее не перевозить. Вызвали мы ветеринара на дом, приехала тетка: "Операцию надо делать вашей кошке, гнойный мастит!" Сделала операцию, а рану только перевязала . Кошка от наркоза отошла, орать стала (дыра в животе, посидишь тут спокойно ), гной капает на пол. Мы давай звонить в ветлечебницу, а это уже суббота, гатчинская работает только до 14, а на часах все 17. в общем, не удалось спасти нашу кису. сами не смогли, а ветеринария у нас в деревне препаршивая, сами видите. Позвонила я своему другу (он на ветеринара учится), тот приехал и офигел, больше это никак назвать нельзя. говорит, не мастит это, а опухоль была, можно попытаться ее вылечить, но это будет очень мучительно для нее. Кошка уже стала апатичная, ни на что не реагирут, стоит - передняя часть лежит, а задние лапы прямые. Господи, знала ли я, неся ее домой маленьким веселым котенком, что через несколько лет будет она такой - мокрая от гноя шерсть, полуприкрытые слезящиеся потухшие глаза, грязные бинты на жалком тельце... Решили: пусть не мучается, усыпим. Все-таки семь лет прожила. Так пришлось вызывать аж из Питера, ближе нигде нет у нас. Мужик на машине ехал, а мы с мамой ему еще и дорогу по телефону объясняли до нашего поселка. Приехал, усыпил, хотел увезти с собой (для отчетности какой-то, как он сказал). Папа у него отобрал нашу кошку и похоронил. Потом долго пил в сарае водку и плакал. И было это 3 июня. Так глупо все получилось... Вот и нет теперь с нами нашей Дашеньки. Остался от нее котеночек, Степочка, память о ней. Блин, вроде уже примирилась с этим, а сейчас опять слезы потекли...
  8. Потерялось животное, что делать?

    Удачи вашей Лаймочке, пусть все у нее будет хорошо!
  9. Выпускной вечер и последний звонок.

    У меня было темно-синее шелковое платье, хотя я очень хотела пойти на выпускной в своем парадном брючном костюме, но уступила маме, припертая ею к стенке. Волосья мне завили кудряшками. При вручении аттестата директор почему-то особенно долго жал мне руку. И еще дали кучу грамот за олимпиады. После выпускного наш класс - только наш! - выпил с директором шампанского . После официальной части все поехали в заказанное кафе кушать водочку вместе с нашй классной, а я пошла домой.
  10. Институт, экзамены, сессия

    Странная такая Нет! Я не это имею в виду. Написанное кем-то - это в смысле напечатанное, ну книги там, учебники. А у однокурсников конспекты не прошу. Я написанное чужой рукой абсолютно не воспринимаю.
  11. Все о лошадях

    lorein Он у вас такой хорошенький. Неужели не сходитесь характерами? Жалко коняшку и вас... Мне бы такого. Он на фотографиях какой-то обиженный. Я почему-то его люблю...
  12. 666, может ли это влиять на судьбу?

    Ой, а че ж будет 6 июня 2066 года! А 2666 года!! А 6666 года!!! Вот тока жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...
  13. Кастрация/стерилизация животных

    У меня котик маленький. Подрастет - будем кастрировать. Расскажите, как вообще все это происходит - вся процедура, от и до, с наркозом и всем прочим? И сколько стоило?
  14. Веселые фотографии, сделанные нами

    Серенада ЛЬВЫ ПОКРЫТЫ ТОКСИЧНЫМ ПРЕПАРАТОМ Облизывать запрещено!
  15. Выбираем наполнитель в туалет

    Наше мурло ходит в простые опилки. Они, конечно, оказываются по всей квартире, но ни во что другое мурло ходить не соглашается.
×