Анастаси
-
Content count
850 -
Last visited
Posts posted by Анастаси
-
-
Есть у меня такие знакомые. Они как под гипнозом. После "Здрасьте", сразу идет проработка меня по каталогу. И это- ужасно, все темы сводятся к одному.
Я уже так нескольких подруг потеряла. Одна болеет Мери Кей, другая- Амвей. И попробую только возразить или усомниться- на тебя будут смотреть как на чучело с другой планеты. Да и не надо возражать- еще на час лекция растянется.
Такое чувство, что в их сознание как кто-то влазит. Наверное, именно такие люди чаще всего становятся сектантами ( так как легко попадают под влияние чего-то)
-
Сватовство
in Родня
Мои родители не общаются со сватами. Они очень разные и культура наших семей слишком разная.
Мои родители много работали, но и хорошо отдыхали: любили и любят путешествовать. Все время ставят себе цели и добиваются их. Его родители -пьют и даже на море своих детей за 35 лет ни разу не вывезли. Хотя от нас Азовское море- 4 часа, Черное- 6 часов езды.
Его родители всю свою зарплату пропивали и жили огородом. Мои- никогда такой радости не понимали. Иногда, когда они встречаются раз в год, им не о чем говорить- они разные.
Отец мужа ненавидит моего отца за то, что у отца есть джип, а у него только запорожец. Он считает, что раз он- простой трудяга ( а трудится он всю жизнь по шабашкам строительным), то мой отец -бандит, раз на такую машину заработал (украл, то бишь)
Мать мужа, когда видит мою маму, начинает обвинять своего мужа за свою погубленную жизнь, что в свои 56 она выглядит как моя бабушка. Ее муж начинает беситься от этого.
А все потому что она уже 15 лет мешает таблетки специальные с алкоголем и балдеет как наркоманка. Конечно,она отечная и выглядит как старуха. Потому что она сделала 16 абортов (по ее словам) - это тоже женщине молодость не прибавляет, а приблизила водка и аборты только климакс и старение.
То есть, наши родители НАСТОЛЬКО разные, что просто не могут даже нити найти и мои предпочитают не видеться вообще.
НДП
-
А если делать безалкогольное застолье? Почему бы и нет?. Мы все так привыкли: раз праздник- значит и выпивка на столе. А вот хотя бы ради себя и своего спокойствия: сделайте праздник с одной бутылочкой шампанского на первый тост и с соками-компотами.
-
Когда- то давно, лет пять назад, я работала в одной конторе. А потом уволилась через некоторое время. И еще через какой-то промежуток времени, раздался в моей квартире звонок.
Сотрудница бывшая взяла в кредит телефон и не платила за него уже полгода. А я, отчего-то, являюсь ее доверенным лицом. Я просто отморозилась и сказала, что такого человека знать незнаю. Звонили еще раз и потом вовсе перестали.
-
А моя дочка все хотела интерактивного хомячка Жу-жу. И стоят они недорого- 100 гривен (400 рублей) но у меня, как назло, не было свободных денег на эту покупку.
Идем мы с ней в школу, снег с дождем сыплет и тут доча видит, что на крышке люка лежит стогривенник! Подняли, постояли вокруг, посмотрели- никого. В тот же день купила дочке эту игрушку. Теперь всегда на этот люк она смотрит, когда идем в школу.

А в своем детстве я нашла в песочнице женские золотые часики. Начала бегать и спрашивать во дворе: чьи часы? ."Хозяин", конечно, быстро нашелся.
Я потом пошла маме хвастать: какая я молодец!
И в школе нашла портмоне. Там денег не было, но были документы. Мы с мамой нашли через справку городскую хозяина. Я не помню, что там было, что за ситуация, но я поехала отвозить документы владельцу сама. Меня поблагодарили устно и даже на обратную дорогу денег не дали, хотя по телефону обещали золотые горы. А самое обидное было, когда хозяин документов сказал мне, что я уже сама себя деньгами в портмоне отблагодарила. Но денег-то там не было, когдя я его нашла..
-
А есть ли такой заговор на зачатие и удачное протекание беременности? Извините, если спросила глупость....
-
Янтарь ведь не драгоценный камень.. И, наверное даже, не полудрагоценный, но меня к нему тянет...
Я ежедневно ношу одно и тоже кольцо с янтарем уже на протяжении нескольких лет, только сама незнаю: отчего? И, может, он мне не подходит? Я-Овен.
-
Форумчанки! Дайте мне пожалуйста заговор против козней на работе и гнева начальства. Чтоб работу сохранить и в таком духе... У меня сейчас очень непростая ситуация.
-
А мы с подружкой в детстве суп в пакетиках (сухой) ели.
Тогда он только появился и это была новинка как и Анкл Бенс! -
Моему мужу как-то пришла Смс-ка с оччччень откровенным текстом. Я- начала ревновать моментально, так как имею привычку листать телефон мужа (он мне не запрещает это делать, а я -любопытная и ревнивая).
Мужа не позвала сразу на разговор, а перезвонила по номеру отправителя и начала выяснять. Оказалось, что девушка ошиблась. Жена слала своему мужу сообщение, но никак не моему.
Поверила, но процентов на 50.
Потом уже, позвала своего супруга и показала ему текст. Муж начал оправдываться, что это ошибка, это- не ему и даже порывался позвонить отправителю.
Незнаю до сих пор, ему ли или нет оно адрессовано было...
-
Я и не раз так звонила и брал трубку незнакомый мне и мужской, и женский голос. Хотя и на телефоне моем светилось имя моего мужа, которое сохранено вместе с номером в памяти телефона. Сбой просто в системе, видимо.
-
Первый раз в жизни поучаствовала, от нечего делать, в акции. Отправила смс(30 копеек) с кодом на номер и получила 5 гривень на счет в подарок. Мелочь, а приятно.

-
Дома стало как-то неуютно. Посоветовали мне налить в блюдце молока, насыпать сахарка, печенья вкусного- угостить домового.
Смотрю, наутро- печенье надгрызано.
Муж в неудомении, но оказалось, что это дочка пошутила. Мы покрошили печенье надкусанное птицам и я испекла другое. А вот как часто менять молочко? Или вкусность должна в доме для домового?
Муж твердит, что в доме от сахара с печеньем- тараканы заведутся.
-
33 несчастья! Поставьте себе срок. Срок будет, к примеру, две-три недели. За это время не делайте ничего, чтобы вернуть мужа: не звоните, не ищите встреч. Каждый раз, когда рука тянется к телефону, вспоминайте про обещанный срок себе. Вот увидите, через пару-тройку недель, все то, что вы хотели сделать сейчас- покажется смешным и неуместным, а голова станет трезвой и решения будут верными.
-
Самозглаз есть. Проверено на себе.
Недавно надо было с работы отпроситься. Сказала начальству, что что-то с глазами у меня стряслось, кератит. К вечеру, начал болеть глаз. Пошла наутро к врачу. Диагноз: кератит. Ну как после этого не верить? И таких примеров у меня наберется- с дюжину.
Но есть вопрос: если есть отрицательный самосглаз, то должен же и быть положительный? Ну, например, что получилось кредит досрочно выплатить или путевка на курорт образовалась?!
-
33 несчастья!
Мне вас жаль... Но еще жальче- деток ваших. Вы перед тем как травится, подумали бы лучше: на кого вы детей оставите? На ту женщину, что мужа увела как теленка? Или на самого" теленка", которому они не нужны?
Вы- эгоистка просто.
Зачем вам возвращать мужчину, который не любит и видеть не хочет собственных детей? Ради чего? Ради постели и статуса, отмщения? Так мужиков по миру ходит- миллионы. Может судьба сама дала вам возможность начать жить с начала, с нормальным мужчиной и отвела в сторону "теленка"?
-
Страшные для меня слова "консервация", "борщ", "торт". Не люблю долгой и трудоемкой готовки. Сразу смотрю рецепт: если приготовление по времени занимает более часа- решительно отказываюсь от готовки! Ведь быстро, еще не значит- не вкусно.
-
Салат " Мой любимчик"
-куриное отварное филе, порезанное на кусочких
-сладкий перец режем кубиками
-сыр режем кубиками
- кукуруза консервированная
- пачка майонеза.
Все перемешать и кушать большой ложкой.
-
пороША! Стойкости Вам. Ведь слова бабушки- это шантаж. Алкоголики любят только себя, так как сами потакают своей привычке. Не думает она о внуке. А думала бы- не пила б уже.
А сейчас меня "заминусят".
Начистоту скажу, как думаю. Бабушке осталось всего ничего на этом свете( возраст + образ жизни) А ребенку еще- жить и жить. И если сейчас упустить этот момент, поддаться шантажу, не взять ребенка, не начать его воситывать нормально, то уже через 5-6 лет бабушки может и не быть, а у вас на плечах окажется достаточно трудный ребенок, выросший в ненормальных условиях.
И вряд ли будет иначе! А что он видит в свои годы с такой бабушкой?
Бабка может вешатся или не вешатся. Простите, кишка тонка у таких людей: как пить бросить- она не может, а уж повеситься- тем более.
-
Какая Вы молодец! Севочка еще совсем малыш, ну не дело ребенку жить с алкоголиком. Ведь, по сути, неадекватенен человек, когда он пъян:
где-то не досмотрит, не убережет. Сама себе бабушка это, да и вы, потом не простите.
К бабушке можно приходить всегда в гости, когда бабушка "здесь".
-
Может, я неправильно поступаю, но...
Если гости ожидаемые- будет накрыта скатерть-самобранка по всем правилам.
Если гости нежданные- будет к чаю то, что принесли сами гости. Так как редко у нас есть всякие штучки к чаю остаются. Мы покупаем сладости "на разок" и запасов я не делаю.
Ночевать каждый должен у себя дома. Ходят и маршрутки, а такси-круглосуточно. Я лучше денег дам на такси, чем потом ломать голову: где и как постелить гостям, не бужу ли я их своими перебежками в туалет, и с чего сварганить им завтрак?
Вот так...
-
Я не трачу нисколько на обед. Я не обедаю и не завтракаю совсем. Только ужинаю. Поэтому, трачу ноль на себя.
Муж берет с собой обед на работу. Потому как, одними пирожками, нормальный мужчина не может полноценно питаться, а зарплата пока не позволяет ходить в кафе.
-
Я предлагаю вам, наверное, глупость. Но так бы поступила я. Я бы уехала в теплые страны и вернулась бы позже него: загоревшая,отдохнувшая и со своими тайнами!
-
Мне умирать страшно. Я не имею права бросить свою доченьку. Она маленькая- ей необходима мама. Я не представляю себе, как мой ребенок и мои родители будут горевать. Стала осторожнее во всем, когда это осознала.
Перенимать ли опыт ведения хозяйства у родителей/свекров?
in Родня
Posted
В моей семье дарят подарки на все праздники и всем. В семье моего мужа, подарки детям на Новый год и дни рождения дарились только до 10 лет. Хотя семья жила не бедно( но свекры очень скупые люди).
Я пыталась, за почти 10 лет, приучить их дарить подарки. Но пока приучила только получать. И то, если кто-то не получит- обида такая. Хотя мне за все годы ничего никогда не было подарено. Ни-ко-гда.