Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нихао

Наши люди
  • Число публикаций

    835
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Продвинутый

О Нихао

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 02.08.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Беларусь

Недавние посетители профиля

405 просмотров профиля
  1. Форуму 10 лет

    Замечательный, прекрасный Форум и самые лучшие на свете форумчане! Я от души поздравляю всех с красивой датой и желаю, чтобы форум процветал и жил полной жизнью еще много-много раз по столько же. Я давно уже не пишу здесь, но захожу и читаю каждый день. потому что жизни без форума просто не представляю. В свое время я здесь получила и нашла очень много хорошего, важного и ценного для себя и это во многом изменило и меня, и мою жизнь. И я люблю и помню всех, с кем здесь общалась. С праздником!!! Люблю и очень скучаю.
  2. Церковный развод

    Весенняя капель Мне присылали официальную бумагу о снятии благословения с расторгнутого брака. Это не подходит к данному случаю, но документ все-таки выдается. коша Не совсем поняла, что Вы хотели донести своими словами. Я не платила никаких денег, а снятие благословения для меня было необходимо, потому что церковный брак для меня - не пустые слова и не дань моде.
  3. Творог, рецепты с ним

    Свежий хит нашей семьи - Нежные ленивые вареники Продукты: 200 г творога 1 яйцо 65 г манной крупы сахар, ванилин по вкусу Все перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой, оставить в холодильнике на несколько часов (я делаю на ночь). Утром сформировать колобки или ромбики, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут после всплытия. Подавать со сметаной, маслом, вареньем, да с чем угодно, все равно будет вкусно.
  4. Итоги 2012 года.

    Год Дракона - мой год и я многого от него ждала... Мне казалось, что он пройдет как фейерверк, счастье так и будет сыпаться мне в руки прямо с неба. Не вышло. Мне кажется, год был достаточно тяжелым, високосный все-таки, хоть я и считаю эту примету предрассудком. Из плохого - проблемы со здоровьем и весом, которые я уже начинаю решать. Закончившийся полным разочарованием роман. Пессимизм и почти всегда плохое настроение. Как-то туго у меня шел этот год. Но когда я хорошенько задумалась, то поняла, что хорошего было гораздо больше. Я снова побывала в моем любимом Питере, впервые в жизни съездила в Киев. Провела летом прекрасные 2 недели в санатории, отлично отдохнула и подлечилась. Осенью моему мальчишке сняли диагноз "порок сердца" и это моя самая большая радость не только в прошедшем году! Женька мой начал заниматься хоккеем - сбылась его заветная мечта! Роман неудавшийся тоже оказался не столь мрачен - мой экс-бойфренд после 8-летнего перерыва усадил меня за руль и я преодолела барьер, которого преодолеть уже не надеялась. 31 декабря закончился контракт у моего главного мучителя на работе и он ушел на пенсию. Еще я смогла купить всем своим домочадцам отличные подарки но Новый год и по-настоящему их порадовать. А не так уж и плох оказался этот год, надо же... Ну, и 1 января я неожиданно получила письмо от человека, который много значит для меня. Мне кажется, это очень добрый знак. Пусть пришедший будет намного лучше и позитивнее ушедшего.
  5. Торты и пирожные без выпечки, "сладкая колбаса"

    Ой, как давно я "точила зуб" на этот рецепт! Наконец приготовила и не пожалела. Лимонный тортик без выпечки Понадобится: Около 400 г бисквитного печенья банка сгущенного молока банка несладкого концентрированного молока или пачка сливок (200 г) 1 лимон Что делаем: Выливаем в миску сгущенку и сливки, хорошо перемешиваем венчиком. Из лимона выдавливаем сок и понемногу, перемешивая, вводим его в молочную смесь. Через некоторое время крем немного загустеет. Берем разъемную форму, если не уверены в ее герметичности, выстилаем пленкой или фольгой. Начинаем собирать торт: выкладываем слой печенья, поливаем кремом, повторяем до тех пор, пока хватит печенья и крема. Верхний слой обязательно должен быть кремовым. Оставляем тортик пропитываться хотя бы на 12 часов, в идеале - на сутки, он станет вкуснее. Приготовьте, не пожалеете! Весь процесс занимает минут 15, а вкуснотень получается неимоверная! P.S. Печенье я брала "Мария", ушло около 300 г, может, чуть больше. В следующий раз попробую менее сухое печенье, думаю, торт от этого получится нежнее. Из выжатого лимона приготовила вкуснейший "лимонад", просто залив его литром воды на сутки.
  6. Жизнь после развода - 3

    Лерчик Ну а Вы что же, пошли застрелились? Тоже идете дальше, живете, пусть и страдаете пока. Вы ведь знаете, что время все лечит, просто срок выздоровления у каждого свой. К тому же полгода - это очень мало. Единственный совет - не вязните в болоте жалости к себе, выбираться потом будет очень трудно. Лучше как Мюнхгаузен тащите себя за волосы, пусть сначала будет трудно и больно, зато останетесь на плаву. Куда Вы так торопитесь, моя хорошая? Вам непременно прямо сейчас нужно наладить свою личную жизнь? Не назло ли бывшему мужу? Всему свое время и Вы почувствуете, когда оно придет. Я прочла недавно фразу, которая запала мне в душу: Иногда нужно поставить точку после того, кто ушел, чтобы имя того, кто пришел, написать с большой буквы. Вы еще не поставили точку. Знаете, сколько времени мне понадобилось, чтобы перестать ненавидеть всех мужчин? Ровно год. Я не могла ни на кого смотреть спокойно, рассуждала точно так же, как и Вы, боялась разочарования и новой боли. Замкнулась в себе и мысленно поставила крест на своей личной жизни. А весной неожиданно влюбилась и поняла, что больше ничего не боюсь, что я наконец выздоровела и хочу всего снова, пусть даже и с разочарованиями. Пусть пока это натянуто и через силу, но потихоньку Вы будете приходить в себя и в один прекрасный день с удивлением обнаружите, что радуетесь искренне и от души. Выбирайтесь из всего этого, как бы мы Вас здесь не утешали и не поддерживали, стать счастливыми за Вас мы не сможем, и реально помочь себе можете только Вы сами. Жизнь не закончилась, она только начинается, пусть Вам сейчас так не кажется, но поверьте старой мудрой 35-летней тетке, что это так. Вам всего 22 и у Вас еще самое хорошее впереди.
  7. Что бы такое съесть, чтоб похудеть???

    Салат с креветками Берем по вкусу: креветки свежий огурец листовой салат приправа для салата несладкий йогурт Креветки я покупаю отварные замороженные, прогреваю их несколько минут в чаше с кипятком и специями для морепродуктов. Салат можно порвать руками, огурец нарезать произвольными ломтиками - кусочками. Перемешиваем все составляющие, добавляем специи для салата (они так и называются) и маложирный йогурт. Салат из серии "слепила из того, что было", но неожиданно вкусный и освежающий. Летние рулетики Рецепт взяла из одной социальной сети. Нам понадобится: нежирный творог несладкий йогурт зелень пекинская капуста чеснок соль - по желанию. Творог перемешиваем с нарубленной зеленью и измельченным чесноком, для "липкости" добавляем маложирный йогурт. При желании творожную массу можно посолить и поперчить, но мне было вкусно и так. Листья пекинской капусты подготавливаем как для голубцов, но не не отвариваем. Заворачиваем творог в капусту, формируя рулетики и с удовольствием поедаем. Оба блюда низкокалорийные, полезные и очень вкусные.
  8. Скандалы, ссоры в семье - 5

    Чисто поржать Таня, раз ты пишешь здесь, понятно, что тебя эта ситуация очень больно задела. Твой мушш провоцирует тебя на ответную реакцию, эдакий эмоциональный вампир и чем болезненнее ты отреагируешь на его подначки, тем больше радости (читай - твоей энергии) ему достанется. Я бы не стала отвечать на подобное подобным, зачем опускаться до его уровня? Но поставить на место его нужно, потому что его выходка откровенно хамская и свинская. Мне говорили, что я слишком терпелива по отношению к экс-мужу, но тут даже я спустила бы этого мушша по лестнице. Образно выражаясь. Я видела твои фотографии и хочу сказать, что выглядишь ты хорошо. Пишу это не для того, чтобы сделать тебе приятное, а потому, что действительно так считаю. То есть в моих конкретно взятых глазах ты хороша. Уверена, что найдется еще немало глаз подобных. Это пишу для того, чтобы от слов мужа твоя самооценка не упала ниже плинтуса, а такую тенденцию я уже вижу. Дальше. Если так ты для него нехороша, зачем же он женился? Пусть бы и оставался со своей распрекрасной бывшей. На ужины твои повелся? Пусть это расскажет своей бабушке. Что касается совета, нового ничего не скажу. Хочешь похудеть - худей на здоровье, для себя любимой и красивой. Если его высказывания дали толчок - тоже неплохо, злость придает сил. Только не позволяй ему больше себя унижать. И как говорила мама моей подруги, "не бери до головы, а бери до ...опы". Собака лает, ветер носит. Прости, если что не так сказала, но зная твою ситуацию, не боюсь резких слов.
  9. Наши сообщения, опубликованные в газете-4

    Капец, я больше в похудательной ветке писать не буду. Поздравляю всех с публикацией!
  10. Пищевые уксусы и масла

    Кетичка У нас оно очень распространено. Используйте как подсолнечное, можно жарить, добавлять в салаты, если запах не смущает. В холодильнике я его не храню, стоит в шкафчике.
  11. Быстрая и простая выпечка

    Зерновая коврижка Очень легкий рецепт. Понадобится: 200 г зерновых хлопьев (у меня были ячменные) Полстакана сахара (можно меньше) 2 - 3 столовых ложки майонеза 2 - 3 яйца Разрыхлитель Корица, ванилин, какао, мак, изюм - по желанию Количество майонеза и яиц варьируется в зависимости от жесткости хлопьев. У меня были ячменные, я брала по 3, для овсяных, думаю, и по 2 хватит. Смешиваем все продукты, выкладываем в смазанную форму и выпекаем минут 30 при температуре 180 °. Хлопья можно измельчить, коврижка получится нежнее, можно брать цельные, но тесто замочить на пару часов. Можно выпекать и сразу, я пробовала по-разному, все равно получается вкусно. Придумать бы, чем заменить майонез, так и вовсе полезная выпечка получилась бы.
  12. Наши сообщения, опубликованные в газете-4

    Контемп Редко здесь бываю и сегодня случайно обнаружила, что меня публиковали... А чем я там отличилась, расскажите кто-нибудь, пожалуйста. Эх, и газету уже не куплю...
  13. Дейзи Я вот все заглядывалась на этот Драй Драй и пыталась решить, надо ли оно мне. Не отважилась на покупку, ибо слишком много противоречивых отзывов. В итоге купила Кристалл, пока очень и очень довольна. Правда, говорят, к нему со временем наступает привыкание, нужно делать перерыв, но это мелочи, главное - сейчас мне очень комфортно. И никакого парфюмированного запаха - я это в дезодорантах очень не люблю.
  14. Жизнь после развода - 2

    Гусыня Ивановна Хиддинк А я вам скажу - чем больше будете хотеть, тем дольше его не будет. Постарайтесь расслабиться и отпустить ваше напряженное "хотение", глядишь, все само собой и образуется. Просто потому, что все мы ужасно не любим делать то, что "надо", а любим делать то, что "хочется". Насильно полюбить себя невозможно, равно как и любого другого человека, чтобы это произошло, нужно искренне, очень сильно захотеть. Нет, не полюбить, а сделать себя счастливой. Не ждать, пока придет "кто-то" и сделает "что-то" (это я про мужчин, которых очень хочется ), а сделать все для того, чтобы почувствовать себя счастливой. А уж тут без любви невозможно, ведь нелюбимому счастья желать не станешь. Сумбурно, наверное, свои мысли выражаю, но суть, надеюсь, понятна - невозможно полюбить себя насильно, девочки, не давите из себя эту любовь, не выйдет. Узнайте себя заново, удивитесь тому, чего в себе еще не знали, посмотрите на себя со стороны и поймите одно: каждая из нас прекрасна по-своему, кто-то своими стройными бедрами, кто-то пухлыми щечками, но прекрасна. Каждая из нас достойна самого лучшего. Но стать счастливой можно только самой, никто вам это счастье на блюдечке не принесет. А когда наступит такой день, когда вы поймете, что можно почувствовать себя счастливой и от первого листика, от пения птицы, от улыбки своего ребенка, да от чего угодно, только не от присутствия/отсутствия в жизни мужчины, вот тогда эти самые желанные косяками и пойдут. Любят мужчины в наших лучах погреться. Еще тапками отмахиваться будете. Счастья вам, девочки и не страдайте слишком сильно, есть много вещей намного интереснее и важнее, чем слезы, пролитые по недостойным.
  15. Фальшивые творожные булочки по рецепту Секунда до... У меня они получились не такими ровными и красивыми, как у автора, но их вкус это не испортило, сын остался доволен. Света, спасибо за рецепт!
×