Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аниска

Our own people
  • Content count

    218
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

319 Плохой

About Аниска

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/19/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

404 profile views
  1. Дочка не только лошадок прыгать научила, но и наших крыс. Вернее, пока одну. Дикий прыгучий мустанг Джуси Фрут. А вот так она тормозит при приземлении после прыжка.
  2. Крымская консультация - 4

    Ой, спасибо большое! Я почему-то решила, что паром и катер - одно и то же. Я сейчас в грусти и печали. Забронировать-то я забронировала, а потом посмотрела в Гугл картах и мне стало очень тоскливо. На фото какие-то катакомбы страшные по этой улице. Боюсь, даже просто домой возвращаться будет жутко. Плюс отзывы плохие нашла про этот гостевой дом. Может, кто сможет контактами в Севастополе поделиться, чтобы не бешеные цены и не страшно? В Солнечногорском мы комнату за 700 р в сутки снимаем, так территория вся вылизана и благоустроена, а тут...
  3. Крымская консультация - 4

    Малореченское рядом с Солнечногорским, где мы четвертый год отдыхать будем. Из плюсов: больше развлечений, парк, рынок, кафешки. Огромный минус лично для меня - маленький и неудобный пляж. Куча народа и камни в воде, можно здорово удариться. Мы в Малореченское просто для прогулки ходим, но купаться только "дома"))
  4. Крымская консультация - 4

    В этом году мы снова едем в наш любимый Крым. В том числе планируем провести пару недель в Севастополе. Забронировала жилье на улице Загордянского, это Северная сторона. И вдруг заволновалась насчет транспорта. Судя по расписанию, последний паром туда ходит в 19.30. Но это совсем детское время! Кто знает, какая возможность есть добраться из центра туда вечером? Общественный транспорт? Или такси только? Была бы очень благодарна, если кто сможет сориентировать, а то только на пляже просидеть все время не хочется.
  5. Это не совсем наш питомец, конь из конно-спортивного клуба, где дочь занимается, но дочь его любит чуть ли не больше, чем родных хвостатых, очень хотела бы его выкупить, да и милаха невероятный. Давно хотела показать этого поедателя морковки, сахара и яблок. Знакомьтесь, Сёма.
  6. Наши художественные фотографии

    Наш отдых. Фото не обрабатывала, просто краски в Крыму очень яркие.
  7. Крымская консультация - 4

    Мы в Евпатории сейчас. Медуз в море много, корнеротов, они жалятся. Плюс море штормит немного. А вообще народу куча. По набережной вечером не пройти, затопчут. Но на пляжах количество людей очень разное. На пляже "Солярис", например, просто толпы, суп из потных людских тел (хотя ничего хорошего там нет), а на наших любимых "Золотых песках" очень классно. Людей немного.
  8. Крымская консультация - 4

    Ура! Мы уже четвертый день в Крыму! В нашем любимом Солнечногорском! Что меня очень удивило, народа пока немного. Море достаточно теплое, фрукты и овощи подешевели в сравнении с прошлым годом, экскурсии немного подорожали, цивилизации становится все больше. В общем, я счастлива!
  9. Имя для нового человека - 2

    Моя знакомая назвала сына Севастьян. Ласково зовёт Севик, Севушка. На мой взгляд, красивое имя.
  10. Что, уже 2 недели лето? Не вижу, не обманывайте!
  11. Солнышки-12

    Очень давно не показывала дочку. Уже восьмиклассница
  12. Крымская консультация - 4

    Дело в том, что я в Севастополе не ориентируюсь совершенно))) На оставшиеся дни нам хочется там просто погулять и посмотреть город. Но купание никто не отменял))) 15 минут на маршрутке - ерунда. Можно, пожалуйста, в личку контакты хозяев и примерные цены?
  13. Крымская консультация - 4

    А я купила билеты в Крым))) В наше успевшее стать любимым Солнечногорское поедем. Аж на 1,5 месяца Но последние несколько дней хотим провести в Севастополе. Кто-нибудь может подсказать проверенный и бюджетный вариант? Нас двое с дочкой 12 лет.
  14. Мы там были, влажности большой не заметила, тоже отметила, что дышать даже в жару легче, чем дома. Солнечногорское, конечно, с натяжкой к ЮБК причислить можно, если не ошибаюсь, он до Алушты со стороны Ялты считается, но от Алушты до Солнечногорского по берегу совсем чуть-чуть. Сейчас дома умираю от влажности, даже ходить никуда не хочется, а там бодро по жаре везде гуляли. Да, у нас там совсем не было акклиматизации. Все ждали-ждали подвоха от организма, а тут отпуск закончился. И воду прямо из крана (она с водопада идет, очищенная, конечно) я сначала с опаской пила, а кончилось тем, что на нашу домашнюю фильтрованную и кипяченую воду мой организм по приезду отреагировал очень бурно, а на ту из-под крана - нет.
×