-
Content count
29874 -
Last visited
-
Days Won
26
Everything posted by Огнёвка
-
При чем здесь контроль, самоуважение и впечатление на мужа и его даму? Никто не знает, как поведет себя. Я не смогу молча повернуться и уйти, это точно. Потому что это будет не просто предательство, а предательство с особой циничностью. И реакция будет соответствующая... Вещи бить и портить - зачем? Но не выводить же за ручку, по-детсадовски? Я не железная. И нервы, как уже тут подметили, не в порядке... Раз привел в дом, в супружескую постель - это значит, для человека нет вообще ничего святого в наших отношениях. И нафиг мне потом его коленки и приползания? Кроме того, еще раз - почему я должна уходить? Дать возможность даме одеться в тишине и покое? А мужу - придумать дурацкую отговорку? Я именно вышвырну обоих, пока горит. Если по ходу вышвыривания дама лишится волос и одежды - поделом, меньше будет шастать по чужим домам. Но уходить, знать, что они там шуршат, как тараканы, да еще дети могут прийти и увидеть, да еще потом возвращаться и снова видеть его морду, слушать гадкие оправдания и снова выгонять, нервы тратить? Неет, не мое, я лучше разом все сделаю. Зачем мне после такого предательства на него психологически воздействовать? Раз случилась такая мерзость - значит все, конец всему. И человек будет сожалеть не об утраченных отношениях. А об упущенных благах в виде привычной жизни. Потому что не бывает так - вел девку и не понимал, что делает. А жена поймала - о, рассвело в мозгах, какой он подлец? Насчет любви. Любить так, что сил нет и вести бл... в общий с любимой дом и кровать? Я наверное, точно мало чего понимаю...
-
Освежитель воздуха Если это было бы возможно - что при виде жены с любовником муж просто вышел из комнаты и не слова не сказал, вопрос навстречу - что это за жена, что не почувствовала, когда ее до такой степени разлюбили? Хотя такие случаи бывали, жены обычно со страхом ждали возвращения мужа, и редко такие мужья возвращались. Такой уход означает - все. Конец всему. Мой молча не уйдет, а наши с любовником клочки долго будут сортировать, хде чье Я не знаю, убил бы мой молчаливый уход мужа, поймай я его с дамой, или не убил - меня бы такое убило точно. Поэтому я не уйду. Почему я должна уходить? Даму я выкину. И мужа за такое - тоже. Это уже не просто измена, это, повторюсь, бл-во. Омерзительнее... Почему не уйду сама молча? Потому что дом - мой. И моих детей. Мусор выкинуть, все вычистить. Чтобы и следа такого безобразия не осталось.
-
При чем здесь муки совести мужа, если его жена поймала В ИХ ОБЩЕЙ СУПРУЖЕСКОЙ ПОСТЕЛИ с любовницей? Кто в этой ситуации вообще за мужа начнет переживать? Я на знаю, боевая я или нет, но просто так из моей кровати эта дамочка не вылезла б. Именно за наглость прийти в мой дом, замарать мою постель, а не за измену, получила бы. И не измена это со стороны мужа была бы, а бл-во. Я эти понятия различаю. И спать потом бы брезговала на этой кровати, точно. У меня культ постели, особое это местов спальне... Каждая бл... должна иметь свою кровать. Насчет личного унижения - может, всех воров на прощанье чаем-кофе поить? Чтобы оставить о себе впечатление как о приличной женщине и хозяйке дома? Если бы муж пошел по таким дамочкам - это уже точно не мой муж... И я бы уже задумалась о своем уме - как могла с таким жить...
-
Нет, есть чувство собственности к своему мужу. Хоть он и самостоятельный человек. Со своим миром и прочим.. Иначе откуда чувство ревности? И, получается, если муж полюбил и спал с другой, его ревновать не будете? Это же осознанный поступок. А если ради секса изменил и спал с другой - тоже ревновать не будуте? Одним махом запрезираете и все? Раз есть ревность - это собственность. Мое и не дам никому... Умом про самостоятельность человека (неважно, какого пола) понимают все. Но ревнуют только своих, которые изменили, и не важно - по великой любви или по причине мелкости души перед телом... Ну вот так пока. Люфтганза Я любила женатого. И вот именно потому, что он женат, не было никаких отношений. Любила долго, 6 лет. И в мыслях не было "погреться душой и телом". Хотя возможности были... Тут уже пошла речь о личных приоритетах. Я буду спрашивать - женат ли он.
-
Паприка Но с правом собственности - согласны? То есть я имеля в виду не вещь, а собственность. Мой муж. Моя машина. Мое, короче, все, что мое Жизнь, понятно, что далека... Но ведь взрослые люди должны и понимать что не все что хочу-получу. То есть не только плыть по чувствам и желаниям. Но и разум включать иногда. Себе же лучше будет в итоге...
-
Тепло и ласку надо искать у своего собственного мужчины. А не брать чужое украдкой на время попользоваться. Если бы это все было так правильно и честно, то не прятались бы любовники - чего скрывать, когда все хорошо и справедливо? Это не для обвинений, а вообще... Насчет того, что влюбиться - не дай Бог, чужое все равно придется отдать. Или вырывать с боем, что тоже не сахар. А вообще - толку от этих боев? Соблазняют-то мужчины. По разным причинам, известным нам и неизвестным. Кстати, Марию Магдалину простили, а змея-искусителя - нет. Просто очень трудно простить любовниц, которые так и тянут ручки, зная, что занято. Оправдывая любовью, желанием ласки и прочим... Ну вот я тоже хочу машину как у подружки. И что, взять покататься без ее ведома, и потом еще раз тайком взять, и еще... А после сидеть и делать вид - я не при чем, я тоже хочу такое и почему это мне нелья? Кстати, вид машины тоже оочень искушает.. Дело не в том, как себя чувствует любовница. Дело в том, что когда знаешь, что не твое, но берешь - это другим словом называется. Любовь - хорошо. Разберитесь с прошлой, до любви жизнью, и спокойно займитесь с любовью. И мало ли, что придется подождать. За все надо платить. Если это любовь - она все выдержит. Но тогда это будет честно и не придется глаза прятать. А мужчины всегда подходить будут и пробовать. Но, как сказано выше, жена - одна. И если он, будучи женат, вас совращает быть с ним - это ведь о чем-то говорит? Кем он вас считает, и каков он есть? Можно ведь и задуматься... И уж давно пора перестать верить в сказки о плохих женах. Знаю случаи, когда жена попадалась плохая. От таких уходят сразу, не дожидаясь любовниц. И этот лозунг - мы тоже хотим счастья! - смысл в нем? Хотите - выходите замуж и имейте на здоровье свое счастье. Почему надо добывать его через слезы другой женщины и детей? Вот именно это больше всего непонятно. Насчет того, что увести мужчину невозможно, не бычок - согласна. Большинство и не уводят, сидят на вторых ролях, нервничают и ждут все у моря погоды... А смысл? Годы идут, муж чужой, а своего нет и не будет, при таком раскладе.
-
Дело не в том, что она не дала денег... Имела полное право, деньги ее. А в том, что так мяааконько прокатила, обвела вокруг пальца. Нам многие отказали, это понятно, ни на кого не обиделись. И откажи она прямо - тоже нормально бы отнеслись и не было бы осадка. Просто не люблю я возни за своей спиной, тактики чужой и стратегии по отношению к моей жизни. Прямоту люблю, вот.. И время упустили, уж тогда врала бы сразу, в тот же вечер и теми же словами. Ждала то зачем?
-
Насчет желания материально контролировать. Это невозможно. Тем более сидя дома с маленьким ребенком. Надо или доверять или зарабатывать свои. Это уже из личного опыта... И решить, что нужнее - спокойствие, свое и ребенка, или матблага. Я понимаю, что кажется - и то и другое. на самом деле это не так. Лучще в бедноте, но в покое и мире с собой и ребенком. Чем в обеспеченном, но аду и насилии. Это тоже из личного опыта. Выбрать надо главное по жизни и так и придерживаться. Если главное - ребенок, то и решение соответствующее. Если - деньги и этот маленький бизнес, чего тогда бегать и кричать - чтож я наделала, до чего дошла? Это будет повторяться, и не раз. Я выбрала детей. И муж в итоге построился и пришел домой тихий и мирный. А не пришел бы - зачем мне такой муж и отец детям?
-
Порадовала тоже меня подруга...Хотя все вполне ожидаемо, но все же Собрался муж брать машину у знакомого, договорились уже и все такое. А знакомый деньги попросил раньше отдать, у него обстоятельства изменились. И начал муж искать, у кого перехватить на 2 недели. У меня совета не спросил, хотел сюрприз сделать. Я то сразу бы отговорила к подруге обращаться, хоть и могут они занять, обеспеченнее нас. Ну вот, пришел он к ним. А, надо сказать, что подруга эта, когда сама в нищих была, без помощи не оставалась. Моральной, физической, да и материальной тоже. О чем я не жалею, это к слову. Ведь мы как обращаемся - ну разве друг откажет, мы ж его тоже выручали и помогали столько раз, да и живем рядом и знает он нас... Ну вот, пришел муж к ним, обрисовал ситуацию и попросил денег занять. Оформить нотариально, с процентами и пр. Сколько там набежит, пока он не отдаст, мало ли. Подруга пообещала подумать, мол нам тоже машину гонят, вдруг срочно понадобятся. Что созвонится она с этим мужичком, кто им машину везет и тогда, если еще не скоро, даст денег. Мой красавЕц ушел и уже у других и спрашивать не стал. Подруга отзвонилась через 2 дня, сказала, что денег дать не сможет, так как тоже срочно привозят ей машину. Ну и ладно, нет так нет. И в тот же вечер звонит этот товарищ. Который якобы подруге машину гонит. и между делом является мужниным другом и одноклассником. И выясняется, что она машину ему даже не заказывала То есть поступила по принципу - и волки сыты и овцы целы - отказала без отказа. Не напрямую - что не могу дать, не доверяю да и вообще не хочу - а вильнула так красиво, и не отказала, и вроде как с друзьями обошлась А муж 2 дня потерял... Деньги то не искал больше... Надеялся. Я посмеялась - подругу давно поняла, особенно когда она за богатого замуж вышла. Но в очередной раз узнать, как из тебя лоха делают, все равно неприятственно... И вопрос - почему я так не умею? Блин горелый...
-
Осудить всегда легко... Только не Боги мы, чтобы судить. Успокоительные средства снимают раздражение, если убрать раздражитель. Или им надо на такие антидепрессанты сесть... Молодые, с проблемами столкнулись и решили, что если на другого спихнешь, то самому легче... Надо наоборот - решить, что будь что будет, а мы будем вместе. И дома будет тихая гавань от внешних неприятностей... Ведь действительно, не люди плохие. Просто проблемы кажутся огромными и неразрешимыми. А на самом деле огромная беда только зреет, а остальное - вполне переживаемо, особенно вдвоем. Ручки надо прижать всем. Если уж такой псих, что у него, что у нее - пусть займутся любым тяжелым физическим трудом в этот момент... Оченно помогает и оздоровляет тело и душу. Что угодно - дом выскоблить по пятому разу, побегать, лестницу помыть. Вот такой, наверное, совет. Но если они сами не возьмут себя в руки - можно всем форумом держать и без толку. Потому что надо не так - "в этом доме ничего нельзя наийти", а так - "ты не видела такую-то мою вещь, жена моя?"... и т.д.
-
А у нас, как пришли домой, так все. И началось нескончаемое приглашение... Ближе к 9 вечера - почему дети до сих пор не спят?! Причем старшему детю 18 лет и уложить его спать в 9 вечера достаточно проблематично... Слова простые - я тебя хочу! Вот прямо сейчас! Ну и в общем, как только дети затихли - все. Не отбрыкаешься Потом следуют уже не слова, а рукотворное творчество - объятия, касания, поцелуи со всеми вытекающими последствиями... Тоже надо кодовое слово...
-
Krasnogorochka Летом крестили младшую дочь. Тоже под другим именем. Нам так объяснили - будет два ангела-хранителя. Один от рождения дан, второй при крещении с новым именем. И если первое имя известно всем, второе не говорите никому. Вдруг кто порчу будет наводить на это имя, а у нее второе есть и не пропустит второй ангел... Может, путано, но в этом духе. Так что вас тоже двое хрянят..
-
Муж пьет. Боролась, кодировала, жила в аду со всеми вытекающими. На кону уже стояло так - или он и пьет, или я и живу... Ничего не помогает. Выбрала себя и детей. Стала и предательницей - сажала в милицию, он там подрался, заработал условный срок. И сволочью и еще хуже... Но. Дома покой. С детьми стало много проще. А он теперь типа приходящий - не пьет - живет дома. Запил - иди к маме, благо она всю его молодость пьянки поощряла - а что такого, все пьют.... И у нее он не буянит, а дома - просто полигон был для выступлений пьяного идиота. Самое интересное - с трезвым не жизнь, а идиллия. Очень заботливый, любящий, руки правда н оттуда растут, но и это не такая уж проблема. И как мужчина он у меня первый и последний, только он устраивает абсолютно... Вот такая жизнь. Сколько не уговаривала не пить, сколько не показывала прелестей трезвой жизни - бесполезно. Хотя, когда не пил, закодировала, на хороший уровень поднялся по профессиональной линии. Стал даже известный, обрел уважение, имя, статус. Кодировка кончилась - запил, а прежнего хочется... Падать обратно неприятно... И пить тоже надо успевать. Так что я решила так - раз не может себя обуздать, так и будем жить - я и дети отдельно, он и его пьянство - отдельно. Хочешь в дом - протрезвись, приди в себя и приходи. Занесло - сорри, избушку на клюшку...
-
Что делать, если скучно? Писать стихи, конечно! Наивные, смешные, Без смысла и без темы... Без всякого намека Какой-либо системы... таким стихам, конечно, Никто не будет рад. Но за стихи от скуки Не требуют наград... Давно сочинила. Проба пера прямо...
-
Мужчина редкий. Так принять детей... Если нет физиологических несостыковок, то, думаю, все нормально будет. Не переживайте.. Меня вот отчим не принял. Это для ребенка очень больно, поверьте. А у вас такое... Можно за эфимерностью всю жизнь гоняться... И без толку. Мне муж всю жизнь твердит про безумную любовь. И любит, есть такое. НО ПЛЕЧОМ НИКОГДА НЕ БЫЛ. Это четвертый ребенок, причем самый проблемный. А у вас, как я поняла, плечо. Это так классно и немало по жизни! Смело опирайтесь и всего вам наилучшего! И поздравление на сегодняшний день, пусть у вас в доме всегда будет покой и дружба! И вкусные семейные обеды по воскресеньям и вообще, семья! От всей души
-
Желяние мужа спать отдельно не обязательно признак отдаления. У нас вот он спит нервно - тяжелое детство, может ночью вскрикивать и вскакивать. А я вообще люблю развалиться одна. И несостыковка... Поэтому мы спим раздельно. И если случаются (а случаются и срьезные) разногласия, то с отдельным спаньем и количеством секса это никак не связано. С этой стороны как раз все нормально и высыпаемся. А вот то, что диван-односпалка, тогда понятно, почему не выделяете ребенку спальню. Потому что вдвоем на малом пространстве никак... Но комнату ребенку надо. Не ощую, а собственную. И там разберетесь, кому гда собираться, а ребенок будет вовремя укладываться спать и нормально просыпаться утром. Так что проблему дивана решайте и все. Тогда все будет нормально, у многих родительская тахта в зале и никого это не смущает. Пригласите мастера, пусть этот диван насильственным образом раскладут навечно... Тоже вариант. Не вижу проблемы совершенно.
-
Вот в отношениях со свободными мужчинами (и женщинами) ситуацией пользоваться не только можно, но и нужно. Все только этим и занимаются, пока не переженятся - пользуются ситуациями, вовремя подвернувшимися. Если вы ему доверяете как другу, он любит несмотря ни на что и может излечить раненую душу - почему не попробовать? Может, это ваше счастье до вас достучаться не может... Пока вы чужое занимаете. Все равно искать других кандидатов. Почему не начать со знакомых и родных?
-
Блин, как это все тяжело... Понятно, что не от хорошей жизни строят отношения с женатыми. Но и у жен не супер жизнь! Независимо от измен, а если еще и плюс они... И мужиков свободных мало и еще меньше. И ведь редко совращают сами женщины - хотя такие факты тоже есть. Ведь мужчины совращают, те самы е мужья, которым в браке вечно чего-то не хватает и проще добавить со стороны, чем поработать внутри этого самого брака. Не зря я слышала, что искушение - смертный грех, нельзя искушать. Женат - смотри, но не трогай не свое. Но вот парадокс. Искушают, совращают мужчины. А злимся (и я не исключение) на женщин в основном. Мол, знала, что женат - зачем связалась? Но ведь он тоже знал, что женат! Зачем завязывался? У самой такое отношение к любовнице идет против воли и разума. То есть умом понимаю - ну завлек он ее, там дурочка, одинокая и пр. А что-то поганое так и твердит - не надо было соглашаться! Знала, что женат, дети! То есть за мужчинами мы ума не признаем. Только влечение, неконтролируемое, причем. А мы вродь как умные и все должны понять и поступить правильно. Не согласиться, не повестись, не отдаться. И вот это и будет то самое гордое и моральное поведение. Я думаю, только любовь как-то может оправдать измену. Ну вот если полюбили и все тут. А если ее не было... Это уже другим словом называется. Уважаю тех, кто живет по принципу - я знаю как это больно, сама с женатым не свяжусь. Кто связался - уже писала - или уводите так, чтобы не возвращался, или не начинайте. Мотание нервов жене, - а чуем мы, понимаете? - никакой пользы по жизни не принесет. Как правильно сказал один психолог, Михаил Литвак (оочень хороший, кстати), - ни одна женщина еще не простила любовницу мужа. Обида очень серьезная, кровоточит постоянно и неизвестно, во что выльется, потому что я про себя уже говорила - не подчиняется это уму и сердцу. Подумайте. У вас ведь еще дети будут, возможно, есть. А их покой и здоровье не стоит ни одного мужика на свете.
-
Ну, терпеть такого мужичонку по принципу - хоть такой, а мужик был - это уж совсем ни в какие ворота... Почему у нас в стране "хоть такие" всю дорогу живут при прекрасных женщинах, мотают им нервы, изменяют, а их терпят и терпят по принципу - хоть такой? Неет, блин, я лучше одна. Тоже мужжж пытался доказать, что найдет в момент. Нашел. И приполз через месяц на коленках, и ничего. Тоже говорил - королева нашлась! А я ему - так ты о служанке мечтал? Ищи, родной, дверь вон там. Только на прошла служанка после королевы. Ни в людях показаться, ни дома порадоваться. Так что теперь я думаю, как мне быть - выбрать его обратно на определенных условиях, или погодить. Хотя у нас деревня и кажный мужик на строгом учете. И вообще, кто там к кому прислонялся-то? В нас мамкин инстинкт живет - заботиться, поддерживать, "без меня пропадет".... А в итоге мы пропадаем, а они роскошествуют, не разобравшись с одной еще других заводят, а ты терпи, так как недостойна большего... Бред. А у подруги обратный эффект случился. Говорил-говорил ей муж, что дура она и не понравится никому, только он страдалец, терпит ее такую... Так она стала так падка на комплименты, что отдавалась за простое - ты сегодня симпатично выглядишь. Таких рогов ему понаделала... Надо слушаться Хайяма, начинать понемножку. Мы себя не на помойке нашли и именно на женщинах семьи держатся. Гда баба хорошая - там и семья. Независимо от "хоть таких мужичков". Удачи и всего самого лучшего, держитесь!
-
Жизнь в коммуналке/ общаге, совместное проживание.
Огнёвка replied to Зануда отпетая's topic in Мелочи жизни
Во-первых, купить тапки. И ходить по липкой кухне, посвистывая... И плюя на кем-то и чем-то залитый пол... А вообще, захотят выжить - выживут. И до столба докопаться можно. Поговорить с мамой Вади насчет продолжения аренды, что им нужнее - ваши деньги или такая девица. И, узнав их приоритеты, а соответственно, свое будущее, решать, что делать... Наверное, так. -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов.
Огнёвка replied to Симфония's topic in Мелочи жизни
Я не знаю тоже, как бороться с пауками... Я не борюсь. У нас как выйдет паук погулять по залу - все трое детей носом к полу и наблюдают - какого цвета, где глаза, куда пошел... Паук и убегает побыстрее, тем более на него то подуют, то постучат рядом... А летом на веранде под подоконником вся семья наблюдала, как он ловит мух, и даже осу небольшую. А мух сколько съел... Не сказать, чтобы мы их любили. Но к противным насекомым типа тараканов, мух и пр. не относим. Свет они точно не любят. Где-то в доме им тепло и комфортно, а воду они любят и им ее надо много. Это надо их гназда искать и разорять. А так бесполезно давить. -
Спросила свое щастье про его рай. Оказалось, когда я лежу под боком и не ору Самое главное, что ору я только после запоев и его показательных выступлений во время них. И не ору уже, устала. Выгоняю к маме. -Тогда, когда ты под боком и все Я, оказывается, райское наслаждение... А мой рай - когда все дома, вечер. Этот под боком , дети мирно переговариваются, не собачатся. Все наелись-напились и еще еды осталось... Так у нас чаще всего по субботам бывает..
-
А у меня сыну 18 и в мае уже в армию заберут - повеситься? Все понятно, что все мамы разные, что кто-то проще к этому относится, у кого-то страх. Мой сам хочет служить, вот по-настоящему хочет. И нет там ничего страшного, вот кто так панически пугает? отдельные случаи, так их везде полно. Единственное, что непонятно - зачем заранее так себя накручивать и плакать? Ведь это все еще не наступило!!! Еще только 17 лет, еще не пришло время призыва, еще возможно, сын поступит. Мой совет - решать проблемы по мере поступления. Очень удобно. Придет время поступления в ВУЗ - кладитесь всем, чем можете, чтобы помочь в поступлении. Не поступит - узнавайте, а то и прямо сейчас, где нет дедовщины в армии и направляйте сына туда. Сейчас можно писать заявление. Других детей нет - можете проведать его. Пусть служит в Москве, по просьбе матери. Заодно походите в ваш военкомат, постройте глазки военкому - вам явно будет полезно немужнино мужское общество, узнайте там все, и не паникуйте. А сын все равно уйдет и будет жить как сам решит, везде ручки не подставишь и соломки не подстелишь. Они у нас все хорошие и умные. Только родителей зовут, когда что-то случится, а не до того. А случается вечно не то, чего ждешь. Кстати, если сын будет в армии, вы квартиру разменять сможете. И своей жизнью зажить. А он придет и сам решит, с кем жить. Как и положено взрослому мужчине. Нувот так как-то, удачи вам.
-
Воот.. Была я точно в такой ситуации. И там у мамы плохо, и у другой мамы не лучше, и мамам не угодишь, и между собой притирка. Переехали в это самое служебное жилье, материально от мужа всю жизнь завишу, живу в деревне на краю географии. Прошло 19 лет. Материально немного выбилась, но. Служебное жилье не дали приватизировать - бездомная. А комнатку свою из-за этого жилья потеряла. А так уже и подкопили бы и продать и доложить и купить побольше. А так - бездомная со всеми вытекающими. Так что скандалы-скандалами, а про приоритеты узнайте. Кому это жилье служебное дают - вам или ему? Возможна ли приватизация? И т.д. Если нет, то лучше комнатка, да своя-собственная. Вот честно. А насчет ссор - у вас они всяко будут. Но от мам съезжайте. И им легче и вы между собой сами прекрасно разберетесь. А если еще возьмете за правило никогда мамам о своих ссорах не рассказывать - получите толпу дружных и нормальных родственников в итоге. А то они будут вас защищать стенка на стенку и потом не помирите никак. Удачи вам и терпения и любви. Узнавайте подробности про жилье и будущее.
-
Я тоже оочень читать люблю. Из прессы - только МС , все в отставку, как газетку любимую куплю. А так все книжки дома перечитала, у мамы, в библиотеке, покупаюих и выписываю. Разных жанров, лишь бы заинтересовало. Люблю вязать, только не носки. И не варежки и не шарфы. Кофточки, кардиганы. Чтоб пряжа хорошая, узор красивый. Кино сажусь смотреть и спицы в руки.. Люблю смотреть телевизор, или по дивиди что-нибудь. Кино вечерком, мульт, концерт там... Отдых для меня - это если не готовить, не мыть и не стирать. И спать не на земле, если это выезд на природу. У нас такие базы, там съемные домики. И природа тебе, и кровать. А матрас и палатка - это не мое категорически. Еще моя отдушина - схомячить втихушку в одно лицо шоколадку... Вот как раз перед сном за книжечкой да шоколадочку... Кайф Еще жду лета, очень люблю купаться. И еще - общаться , инет в этом смысле для меня - просто подарок. Ну вот так..
- 814 replies
-
- выходные
- свободное время
-
(and 1 more)
Tagged with: