белая кошка

Наши люди
  • Число публикаций

    310
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

364 Продвинутый

О белая кошка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 05.04.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Моск. обл

Недавние посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. Та я знаю...Я уже так не делаю. Мне уже тренер по голове настучала, когда я рассказывала ей о самостоятельных попытках похудения.
  2. Меньше нельзя. Я ей сказала, что неделю сидела только на сырой моркови и пила кефир 1% и не похудела ни на грамм. Вот она мне про 1200 ккал и сказала.
  3. Да я тоже не считаю. Придерживаюсь просто пока того плана питания, что мне тренер расписала. Там все уже посчитано.
  4. Мне мой тренер сказала, если я не буду потреблять в день примерно 1200 ккл, то мой вес не будет уходить. Нужно обязательно питаться.Организм пугается при отсутствии питания и повышенных нагрузках и держит все в себе " на случай войны".
  5. Мне на сайте вышеупомянутом посчитали 64 кг. Ну еще каких-то 15 кг и я идеальна! Сегодня тренер провела мои замеры. Талия стала меньше на 4 см, бедра на 5 см. С руки-ноги ушло по 1 см. Говорит, что неплохие показатели. Поверю ей, но хотелось бы больше.
  6. Большая кошка Напомните мне пожалуйста, какое это меню я выкладывала?))) Это, наверное, я выкладывала. Полянка нас опять перепутала.
  7. Не, я при росте 164 - 60 кг не хочу. 67 я самый смак! Один мой приятель, когда узнал, что я на худеющем проекте, возопил: " Ты с ума сошла! Зачем тебе худеть?! И подержаться не за что будет!" Говорю, не надо за меня держаться. Но он вообще любитель женщин в теле
  8. Уррраа! Я тоже его ждала.
  9. Три недели на проекте! Сегодня было взвешивание. Минус 4 кг. Я довольна, но не очень. Вес только-только сдвинулся. Некоторые девочки из нашей группы скинули почти по 8 кг. Но у них и вес изначально был за 110 кг.
  10. Большая кошка А почему? За две недели на проекте я уже как -то втянулась без жирного и калорийного. Супчики варю овощные на бульоне из филе куриных грудок. Бросаю туда все овощи, что есть в доме, кроме картошки. Без пережарки. Мне нравится. А отварное филе на ужин, так же с тушеными овощами. Завтра идти на день рождения к подруге, а она не знает чем меня кормить. Сказала ей, что бы не заморачивалась, вполне обойдусь тертой морковкой с ложкой йогурта. Главное, хорошая компания. Полянка Вы, наверное со мной ник перепутали. Тоже кошка, только белая.
  11. Кроха Лу Вам очень идет блонд.
  12. Там же, на страничке тренера, нашла оладьи из банана и двух яиц. Все. Два ингредиента. Хочу попробовать завтра. Может удастся приглушить немного тягу к выпечке.
  13. На страничке моего тренера висит вот такой план питания: ПП меню на неделю.Понедельник:1. 100 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и апельсин 5. Пол-литра кефира с жирностью 1% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. Два больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат с овощей 4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут 5. 150 г творога Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины + овощной салат 4. Три отварных яйца + две помидоры 5. 300 г йогурта с жирностью не более 2.5% Четверг: 1. 200 г макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 г творога 2. Одно яблоко и банан 3. 200 г отварной говядины + овощной салат 4. 200 г морепродуктов 5. 300 г молока Пятница: 1 .100 г риса + 100 г отварной рыбы 2. Две столовые ложки меда 3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом 4. 200 г куриного филе + три огурца 5. Три вареных яйца Суббота: 1. 200 г отварной фасоли с овощами 2. 200 г фруктового салата + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины с овощами 4. 150 г сыра небольшой жирности 5. 0.5 литра кефира Воскресенье: 1. 200 г отварного картофеля + овощной салат 2. 200 г любых фруктов 3. 200 г отварной говядины + цитрусовые фрукты 4. 150 г творога 5. 400 г простокваши
  14. Да, тренировки есть. 2-3 раза в неделю. Мне порций хватает, нет привычной тяжести и угрызений совести, что вот опять обожралась. Девчонок с проекта спрашивала, вроде им тоже питания хватает. Через неделю на проекте чувствую себя лучше. Чувствую свое тело, мышцы приятно гудят так. Попа немного подтянулась. И где-то там, глубоко внутри чувствую пресс. Тренировки с железками мне даются легче, чем с собственным весом. Степ для меня это ад.
  15. Так я и говорю, что это примерная диета. В рамках нашего проекта пока. Что б мы поняли, что вполне можно питаться по-другому. И не объедаться картошкой и макаронами в качестве гарнира. И в качестве перекуса можно обойтись и без пирожков и плюшек. А я без конфет и шоколада вполне могу обойтись, а вот без выпечки тяжело. Но пока держусь. Хотя меня вчера на работе царицей кексом творожным соблазняли. Но устояла я.