-
Content count
10195 -
Last visited
-
Days Won
8
Posts posted by Болие Лимения
-
-
3 минуты назад, Тополь сказал:И тут ещё озвучка большую роль играет. Ты в какой смотришь? Мне больше "Кубик в кубе" зашла.
А я ее одну и нашла, ну либо в оригинале. Но мне в озвучке больше нравится.
4 минуты назад, Тополь сказал:А ты говоришь - не нравится!
Э, я такого не говорила. Просто говорю, что не в таком восторге, как от перечисленных мною выше ситкомов. Но опять же еще не вечер. Надо дождаться финала и потом делать выводы.
5 минут назад, Тополь сказал:Так и я держусь. Не привлекает совсем.
Согласна, давай держаться вместе,
будем выше этого. Шучу, просьба не обижаться завсегдатаям "российской" сериальной веточки. Я верю, что там тоже есть качественные продукты, просто если я еще и это начну смотреть, мне вообще жить некогда будет.- 1
-
Только что, Тополь сказал:Я уже подумываю кощунственное: среди российских сериалов что-то поискать.
Не, я вряд ли пойду по этой тропе. Не осуждаю, но не моё. Хотя за последние пару лет два нашумевших коротеньких сериала посмотрела, но с этим уже в другую ветку, а мне лень.
1 минуту назад, Тополь сказал:То, что ты её полюбишь, я сомневаюсь. Но вот для Дуайта она самый идеальный вариант.
Мне Дуайт из "Офиса" порой Шелдона из "Теории Большого взрыва" напоминает. Ой, а как его Джим постоянно разыгрывает, то ЦРУ Дуайту пишет, то летучая мышь Джима укусила, и он начинает в вампира превращаться. Ну прелесть просто. А вчера я просто рухнула с Майкла. Держит в руках бокал вина и говорит: "Я кстати огромный ценитель и профессионал во всем, что касается вина." Покрутил бокал, понюхал вино и говорит: "Вот это, например, белое."
- 1
-
3 минуты назад, Скандинавия сказал:Короче, все старое.
А ничего нового и не выходит интересного в последние годы (я о длинных ситкомах). Все шедевры уже были сняты. Да и зритель сейчас избалованный качественным продуктом, быстро пресыщается, поэтому сериальный жанр уходит в мини-формат + постоянно приглашает в проекты звезд первой величины, вон типа того же Гэри Олдмана, Мэрил Стрип и Николь Кидман.
- 1
-
5 минут назад, Тополь сказал:Шрут вот с Анжелой - за них я переживала
Кстати да, настолько необычная парочка. И Если Шрута я сразу полюбила всей душой, то Анджелу еще не могу принять с ее странностями. Но я смотрю первый раз и только 4 сезон начала.
3 минуты назад, Скандинавия сказал:Ломаем голову, что дальше смотреть. Скорее всего, снова будем что-то пересматривать, ничего нового настолько же привлекательного для просмотра, так и не отыскали.
Два с половиной человека смотрели?
- 1
-
Только что, Скандинавия сказал:Мне он очень нравится.
Да не, я согласна, что вполне симпатичная вещица, я смотрю даже не без удовольствия. Но на фоне таких классических ситкомов "Теории большого взрыва", "Друзей", "Как я встретил вашу маму", "Два с половиной человека" лично мне кажется, что Офис чуточку не дотягивает. Впрочем, досмотрю сериал и уже по финалу отпишусь.
Вы британский смотрели? Если да, то какой лучше?
- 1
-
14 минут назад, Тополь сказал:А, нет, скажу. Обратила внимание, что у Луизы на левой руке не полноценные указательный и средний палец. Кто смотрит - это у неё по сюжету травма была?
Ты только увидела? Я еще в ранних сезонах это заметила.
Не, в сериале на этом не акцентируют внимание. Это у актрисы вроде с детства аномалия такая.Не смотрю "Хромых лошадей", серии коплю. Чтоб потом всё сразу глянуть. Он же настолько динамичный - я ж помру от любопытства, пока новую серию дождусь.
Начала, кстати, смотреть американский "Офис". Хотелось понять, почему так хвалят этот сериал. Ну довольно смотрибельный, и некоторые шутки уморительны, конечно, особенно парочка коллег - Майкл Скотт и Дуайт Шрут. Но в целом обычный классический ситком про офисные будни, сейчас (ИМХО для меня) я бы такое шедевром не назвала. На четвертом сезоне сейчас.
Просто реально что-то хороших ситкомов давно уже не попадалось.
- 1
-
В последнее время ношу или суперкороткий яркий, или супердлинный нюдовый.
- 26
-
В 05.09.2024 в 23:16, Паслён сказал:Хотела спросить, есть ли у кого-нибудь личный положительный отзыв на реально действующую сыворотку для роста и укрепления ресниц?
Вот за сыворотки не скажу, но мне реально помогло масло для бровей и ресниц (пользовалась только для ресниц) - артикул на WB 5069768. Длиннее и даже немного темнее стали - пользовалась поначалу раз в два дня в течение пары месяцев (на ночь наносила), сейчас, может, раз в неделю, когда вспоминаю про него. Еще один плюс - тушь по утрам на увлажненные ресницы очень гладко и без комочков наносится.
Но вот моей сестре это средство не помогло, она говорит, результата какого-то "вау" не заметила. Так что возможно, реакция индивидуальная - ну или партии разные по качеству.
- 1
- 1
-
Что-то резко кабачков захотелось .
Делюсь рецептом кабачковых вафель (готовлю в электрической вафельнице):
1 средний кабачок
2 яйца
100-120 г адыгейского сыра (наверное, любого можно, я с адыгейским делаю)
100 г сметаны или греческого йогурта (я только с йогуртом пробовала)
100 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1-2 ст.л. растительного маслаКабачок и сыр натереть на терке, вбить туда яйца, добавить соль и специи по желанию, добавить йогурт/сметану, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, последним добавить масло. Жарить в вафельнице. Я вафельницу не смазываю. Этого теста на две хорошие такие порции для взрослых людей хватает.
У меня как-то так получается. Вообще прямо вкусно - не жирные, нежные, вкус кабачка чувствуется, на завтрак идеально. Я покупаю по рецепту йогурт греческий, половину банки в тесто, а половину сверху потом наливаю на готовые вафли и рубленой зеленью еще посыпаю.
- 9
- 1
- 2
-
2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:Уже по первой серии поняла - умнейшая бестия. Да?
Он просто черт и бог в своей профессии! Вот как ему при всем том образе, который ему слепили в данном сериале, удаётся оставаться таким харизматом, что хочется наблюдать за ним постоянно - я не понимаю!
Я не помню, в каком переводе смотрела, но некоторые словечки и обороты его я себе в лексикон унесла и порой отжигаю так, что окружающие просто валяются.
- 1
-
Только что, Жизнь продолжается сказал:Долго же они из своего отстойника выбраться не могут)
Ну их шефу это и не особо надо, ему и там прекрасно сидится, да и в сравнении с "элитной" разведкой его команда там всем ещё даст прикурить не однажды!
-
7 минут назад, Жизнь продолжается сказал:отдельная история
Герои те же, но да, каждый сезон про новое. Ну там все равно общие линии и проблемы будут.
И сезоны короткие, это тоже в плюс, считаю. Не успевает наскучить.
-
29 минут назад, Жизнь продолжается сказал:Первую серию просмотрела - это то, что мне очень понравится. Спасибо.
Я знала, что ты оценишь, это действительно стоящий проект. И что самое главное - все сезоны шикарны, нет такого, что сериал планку снижает. А актёры какие, а истории! Ну песня.
Я раньше к шпионским сериалам с опаской относилась, но этот прекрасен.
- 1
-
Только что, Чаровница сказал:Да вы начните смотреть, вдруг понравится
Возможно, что когда-нибудь и посмотрю
Всё-таки Дэрил - мой любимый персонаж был в сериале, и уж по поводу него я не сомневалась, что кто-кто, а он точно выживет в том мире.- 3
-
3 минуты назад, Чаровница сказал:про Дэрила самая интересная
Чем там хоть всё закончилось? Дэрил не умер? Кэрол была?
Всегда был интересен их тандем во вселенной "Ходячих". -
1 час назад, Вельдомена сказал:Летом почти ничего не смотрела, надо наверстывать.
Ты смотрела супергеройский "Миротворец"? Уж мне он вот очень понравился! Тоже с таким же трэшем и угаром, как в "Пацанах", но градусом всё же пониже. Шутки чуть приличнее. И там в принципе даже вселенную DC не особенно знать надо, чтобы понимать смысл.
Юморной, интересный, я тоже недавно с удовольствием посмотрела. Но сразу скажу - сериал не для подумать и не для эстетического удовольствия. Одни хиханьки. И музыка мне оттуда очень понравилась.
- 1
-
17 минут назад, Гравитация сказал:эта тарелка чисто для мема создана – ну, фотошоп какой-нибудь
Я тоже так думала, искала, как говорится, на страх и риск - ну кто ищет, тот всегда найдет.
Чтобы не флудить, добавлю, что я еще и кружку из той же коллекции купила.
Есть еще кружки с надписью "Психоневрологический диспансер", "Наркологический диспансер", "Кожно-венерологический диспансер". Всю коллекцию для любимых друзей собрать можно
Если что (ну а вдруг есть такие же сумасшедшие как я), сообщаю артикул этого изысканнейшего фарфора - 168969384 (WB).- 30
- 3
- 3
-
Ну чтобы оценить мои покупочки, это надо иметь специфическое чувство юмора
Прошу прощения, из новой тарелки уже поела Поэтому фото с натурпродуктом.
Муж назвал эту покупку - рюкзак любителей бдсм. Штош.
Ну а это очередной шоппер в коллекцию моих чудачеств.
- 47
- 5
-
Рискну поднять веточку из небытия.
Кто-нибудь спин-оффы по вселенной "Ходячих мертвецов" смотрел? Про Рика Граймса, про Дэрила Диксона, про Мэгги и Нигана?
В общем, я решила посмотреть про Рика. Сериал на ИВИ называется "Ходячие мертвецы: Выжившие". Там по сюжету Рик с Мишонн встречаются, она его находит. А он всё это время был в составе какой-то гражданской тоталитарной республики на правах подчинённого и всё время пытался сбежать. В общем, после половины первой серии поняла, что совершенно остыла к истории Рика Граймса и с облегчением закрыла вкладку с сериалом.
На сериале про Мэгги с Ниганом (Ниган помогает Мэгги вернуть похищенного сына от Гленна) я тоже сломалась. Там просмотрено больше - аж целых полторы серии. Ну такое себе, нудятина.
Про Дэрила даже начинать не буду, боюсь разочароваться.
Не сумели с этой вселенной красиво и вовремя остановиться. Не надо было Рика из первого проекта отпускать, и завершили бы его на два сезона раньше, я б им большое человеческое спасибо сказала.
А так я даже финал "Ходячих мертвецов" не досмотрела. Ну его. Видимо, так и оставлю этот гештальт незакрытым.
- 3
-
В 18.06.2024 в 12:20, Фобос сказал:Кстати, Тоннель у Вагнер не экранизирован ли? Неплохая была бы штука, если близко к тексту делать
В 18.06.2024 в 12:48, Пиначета сказал:Пошла смотреть информацию и прочла, что права на экранизацию куплены.
Я была на встрече автора с читателями на какой-то из книжных ярмарок (даже автограф получила ), Яна говорила, что экранизация стопроцентно будет, но когда - пока непонятно.
"Тоннель" у Вагнер мне не понравился, объясню, почему. На встрече с Яной ее спросили, какой вопрос ей задают чаще всего по книгам? Она ответила - "Почему герои Ваших книг такие несимпатичные?" Отчасти я согласна с этим вопросом, герои у автора очень живые, яркие, но... я им не сочувствую, ибо зачастую они все с такой "темной" стороны показаны - все их положительные качества остаются за завесой, а в нетипичных ситуациях, которые так талантливо вырисовывает Вагнер, из героев прёт все то неприглядное, что скрыто в человеческой душе. Автор словно препарирует человека, оказавшегося на грани выживания, раз за разом в своих романах. И читателю порой словно становится неудобно что ли - мол, неужели мы и правда такие?.. Ну в общем я как-то так вижу ее книги.
Кстати, "Тонель" я обязательно перечитаю, ибо роман всё равно стоящий. И я до сих помню, хотя и читала роман ранней весной, в морозы, то ощущение нехватки воздуха и липкости, которое не покидало меня (как и героев романа). Хотелось помыться, мыть руки постоянно, принять прохладный душ, настолько сильное погружение было в повествование, где герои несколько суток в запертом жарком ограниченном пространстве были.В 18.06.2024 в 16:00, Пиначета сказал:Мне не понравилась " Кто не спрятался"
Я её два раза откладывала, но потом на третий раз махом прочитала. Ибо люблю детективы в запертом пространстве. Ну и герои весьма любпытные там.
- 3
-
Тоже смотрела "Дом дракона". Ну с "Игрой престолов" я сравнивать не буду, ибо в "Игре" персонажи Мартином прописаны от- и до-, тут же, если кто читал книгу "Танец драконов", история описана скорее как учебник средневековья, а у сценаристов, полагаю, нет такой безудержной фантазии по раскрытию персонажей, как у автора.
Смотрю в целом просто потому, что захватывает этот придуманный Мартином мир, эта вселенная, перипетии Таргариенов. К персонажам и их смертям и поступкам тут отношусь довольно прохладно, с отстраненным любопытством наблюдаю за историей. Финал мне знаком, описывать тут, разумеется, не буду, ибо спойлеры. Но в целом все получат по заслугам.Картинка красивая, драконы потрясают воображение, в целом проект мне симпатичен, но нет такого нетерпеливого ожидания, как по "Игре престолов".
Кстати, актер, играющий в "Доме дракона" Ланнистера, играл и в первом сезоне (проходного персонажа, которого убил на турнире Гора) "Игры престолов". Пересматриваю "Игру" от нечего делать, когда уже совсем нечего смотреть, вот и заметила.
- 4
- 1
-
Я тут наткнулась на интересные детективчики, они даже не столько детективы, сколько романы, где главный герой - очень странный, надо сказать, герой: огромный, неотесаный, грубый, несовременный, невоспитанный гангстер, при этом он отзывчивый и сопереживающий, а еще он немножечко... мертвый - помогает другим людям выпутываться из проблем, из которых, кажется, нет выхода.
Автор - Кит А. Пирсон, цикл "Клемента вызывали?" На русском вышло 4 книги, я прочитала две первых: "Откуда взялся этот Клемент?" и "Шантажистка", на очереди еще две.
Книги легкие, жизнеутверждающие, приятные, для отдыха и расслабления самое то, что нужно.
- 3
- 2
-
Двадцать три страницы в веточке и ни одного моего поста - непорядочек. Буду исправляться.
В 02.09.2024 в 11:19, Тополь сказал:Жаль, новый сезон только в 2026 обещают.
Девочки, я тоже с вами "Пацанов" смотрю. Только я смотрю в самой неприличной озвучке. Ибо такой сериал без нецензурщины для меня как холодец без хрена. Вкусно, но не то.
Нравится этот проект мне своей "разгильдяльщиной" что ли. Нравятся персонажи, живые, развивающиеся и деградирующие, нравятся их истории. Самый любимый - Серж. И да, лгбт-линия с ним прямо совершенно лишняя, уж на что я толерантный человек, но там она прямо очень зря и очень не в тему была. Интересный финал сезона, очень нетипичный, и с нетерпением жду продолжения.
Что еще смотрела из интересного за это время... Думаю, вы тут все популярные проекты уже обсуждали. Неожиданно понравился уже относительно не новый сериал "Жена путешественника во времени" . Красиво снят, красивая история и прекрасные актеры.
Думаю, что вместе со многими жду сериал "Хромые лошади" с Гэри Олдманом. Самый интересный проект для меня за долгое время (шпионский сериал про команду разведчиков-лузеров). Новый сезон уже на этой неделе выходит. Если посерийно будет выходить каждую неделю, то буду ждать, ибо умру от любопытства, уж очень захватывающий проект. Там нельзя ждать, надо все сразу смотреть!
Если что еще интересненькое вспомню, что смотрела, напишу.
- 1
- 2
-
@Донюшка, Вы молодая красивая женщина, ну какие старушачьи ободки? Даже если на Вас будет ободок, он никоим образом из Вас старушку не сделает. Ободков сейчас на любой вкус, цвет и размер, да и заколки - не обязательно по-девчачьи розовые\золотистые со стразиками.
Сейчас тренд на много невидимок, которыми закалывают отдельные пряди, полагаю, что-то похожее и к отросшей чёлке можно, например, применить.
- 3
- 1
Ходячие мертвецы (Walking Dead) и прочие зомбисериалы
in Стойло Пегаса
Posted
Сегодня любопытную новость прочитала (цитирую):
Норман Ридус возвращается в роли Дэрила Диксона в первом трейлере «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон — Книга Кэрол».
Путь Дэрила в Америку откладывается, ведь он пообещал Лорану доставить его к тете и дать наконец-то надежду человечеству на спасение. К герою присоединяется Кэрол Пелетье, которая проделала непростой путь ради встречи с ним. Охоту на напарников ведут не только опасные люди, но и новый вид зомби, которых враги Дэрила используют как живое оружие.
Начало показа с 30 сентября на сервисе "Амедиатека".
Что ж, вселенная, видимо, дает знак - надо первый сезон спин-оффа про Дэрила начинать смотреть Кстати, трейлер второго сезона мне понравился, ну и радует, что Кэрол тоже будет в сериале. Люблю эту парочку.