Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ВОЛЯ

Our own people
  • Content count

297
  • Last visited

Posts posted by ВОЛЯ

1. No Future

Если смекта, то зачем уголь?

Уголь только при отравлении помагает, а смекта нормализует все последствия (понос, вздутие и т. д.). rolleyes.gif

Соглсна со Сталис и

Понтий Пилат

В чужом незнакомом месте не сразу найдешь аптеку. Безопаснее взять необходимое с собой "на всякий пожарный".

Я тоже всегда беру аптечку, она ведь места почти не занимет, зато спокойнее как-то.

2. Почти что всегда обращаюсь на "вы".

drinks_cheers.gif Я тоже.

Но не ко всем, к родителям на "ты", незнаю почему, так научили.

К незнакомым людям всегда на "вы", даже к ровесникам, ну как-то неприлично сразу "тыкать".

У меня, кстати, интересная ситуция на работе. Работают со мной муж и жена.

Ей 27, а ему 54 года ohmy.gif .

С ней мы сразу перешли на "ты" и легко общаемся. К ее мужу я обращаюсь на "вы", так как, считаю, что он для меня слишком взрослый, чтоб "тыкать". Он в ответ тоже обращаеться на "вы" ко мне. blink.gif

3. Подскажите, как вы выходите из таких ситуаций?

Слава Богу у меня не было подобных ситуаций rolleyes.gif !

Стоит пригласить к себе врача, пусть посмотрит мужа и даст свои рекомендации.

Может к авторитетному мнению врача он прислушаеться?

4. Олесенька 7

Приходим домой, занимаемся, но ему же не хочется заниматься, понимаете?

Вот тут уже надо как-то наказывать.

Я просто к чему это веду. Понимаете, я считаю, что когда ребенок сам осознает свою ошибку и готов ее исправить, надо только помочь ему в этом и похвалить, что у него хватило мужества признаться.

5. Мама его за это не ругает, чтобы ребенок говорил правду и не боялся реакции мамы

А что в этом плохого?

Меня родители за двойки никогда не ругали и не наказывали.

Я рассказывала маме по какому предмету у меня двойка, мама мне обьясняла этот предмет или задачку, мы вместе занимались, а потом я шла исправлять оценку.

Зато я знала, что с любой проблемой я могу идти к маме, а не к подружке.

Знала, что она поймет меня и не будет упрекать wink.gif

Я не против наказаний. Но только за серьезные проступки.

6. Одри

Она меня боится, начинает заикаться, дрожать. Хотя я ее и пальцем ни разу не трогала, бывало прикрикивала, наказывала по ситуации. Но чтобы вот так вот бояться?

У вас уже достаточно взрослая девочка, стоит с ней откровенно поговорить.

Скажите ей, что бить и ругать не будете, что всегда будете ее любить.

Скажите, что вы ей доверяете и очень хотите, чтоб она вам тоже доверяла.

Обьясните, что своим враньем она обижает вас.

Если что-то сама раскажет, обязательно похвалите ее.

Молодец, что сказала правду. smile.gif

7. Фрукт

Крем с солнцезащитным фактором, крем от комаров, крем детский после загара.

Обязательно жаропонижающее средство, зеленку, бинт, перекись.

Антигистаминное средство, обезбаливающее для зубов.

Уголь, регидрон, смекта при отравлении.

Крем от потницы.

Вроде все smile.gif

8. Заинтересовывала разными способами, хватает на 5-10 минут

Вот и занимайтесь по 5-10 минут, а постоянно єтими стишками его не доставайте, а то только еще больше охоту отбьете! biggrin.gif

уже сейчас потихоньку впадаю в панику: что делать?

Не паникуйте! Спросите воспитательницу как он в саду занимаеться.

Может ему с детьми интересней учиться rolleyes.gif

9. А что дальше будет?!

То же самое и будет. Брату вашего мужа все нравиться, он сел на шею к вам, и добровольно отдуда никогда не слезет.

Может, пусть ваш муж поможет ему, но в другом плане? Устроил бы его на хорошую работу? unsure.gif

Я вот думаю, а если самим покупать для них продукты? Хоть знать будем что еда у них точно есть, не умрут..

Вот так тоже лучше будет.

10. Как объяснить мужу что это нечестно?! Как поприличнее сказать свекрови что мы не дойные коровы?!

Врядли вашему мужу помогут какие-то доводы,

Он чувствует себя как бы отцом этому недорослю...

И пока он сам не поймет, что им просто пользуються, вы ему ничего не докажете. sad.gif

Будете говорить плохо о его братце и матушке, еще может обидеться на вас или будет скрывать от вас свою помощь им. blink.gif

Со свекровью говорите, но тоже маловероятно поможет.

Решение должен муж сам принять.

11. На работе говорит все хорошо

Ну не верится мне, что человек может просто так ходить угрюмым.

Постарайтесь вызвать мужа на откровенный разговор, скажите, что переживаете за него, что видите, что что-то не так.

Может он признается в чем причина его депрессии. У меня создается впечатление, что он просто сгоняет на вас весь свой негатив. Вам так не кажется?

Вы все делаете для него, а он все равно находит зацепку. sad.gif

12. Возможно опять взялся за старое. Когда детки были маленькие - погулял всесторонне.

Обычно, когда мужчина гуляет на стороне, то наоборот, старается это скрыть загладить, делает подарки, подлизывается.

Началось все недели две тому назад.

А по жизни он веселый и общительный или всегда такой сердитый?

Может у него проблемы какие-то, о которых он скрывает?

13. : "А вам ксерокопии для мошенничества нужны?"

Нет. Четко спросить, для каких целей им нужны эти ксерокопии, послушать, что скажут, и уже потом делать какие-то выводы. blush.gif

Учасников и так можно посчитать, это неубедительный аргумент.

14. Может ксерокопии нужны для дальнейшего мошеничества?

Очень даже может быть! Что-то очень странно чтоб для такой кратковременной работы нужны были паспортные ксерокопии blink.gif

Может, позвонить и спросить именно об этом???

15. Мне тоже кажется что инициатива - это привилегия сильного пола. Если самим проявлять ее, то получается, мы сильнее мужчин.

Я тоже считаю, что мужчина должен прявить иннициативу, но бывают случаи, когда, мужчина слишком скромный и стесняется подойти первым. В таком случае надо его мягко ненавязчиво к этому шагу подтолкнуть, чтоб он думал, что все-таки он вас завоевывает... rolleyes.gif

16. Потому что со мной у него не будет полноценной семьи, а я хочу, чтобы он был счастлив

Почему вы решили, что для него ваша семья - неполноценная семья? Может он так не считает?

Вы сами просто переживаете и накручиваете себя. Не надо самой решать за него.

17. Я его очень люблю, но иногда мне кажется, что нам нужно развестись, чтобы он мог создать новую полноценную семью.

Вы сами написали иногда мне кажется, а мужу может ничего и не кажется, может его все устраивает и вы зря себя накручиваете.

Откровенно поговорите с мужем на эту тему, только так вы узнаете, готов ли он прожить жизнь без детей с вами в браке.

18. Мой муж редко бывает дома, но если присутствует, то любит похозяйничать.

Любит жарить картошку, считает, что лучше него никто это блюдо не приготовит laugh.gif , я его всегда хвалю за его успехи, так что он только рад старатся laugh.gif

Рыбу я вообще никогда не чищу и мусор тоже его проблема blush.gif

19. Просто-Леди

А зачем вы с ней общаетесь-то?

не мой человек.

Не люблю я это, когда открытость эта не к месту

возникает ощущение, что мои денюжки считают

Это все ваши слова. Вы с самого начала видели, что дружбы с этим человеком не будет.

Так зачем-же мучатся???