-
Content count
297 -
Last visited
Posts posted by ВОЛЯ
-
-
и девушку жаль.А девушку почему жаль?
Общаться с ней хочет а она посылает его.Пусть с ней поговорит, скажет, что
и не чего не видел и не слышал... -
Почти что всегда обращаюсь на "вы".
Я тоже.Но не ко всем, к родителям на "ты", незнаю почему, так научили.
К незнакомым людям всегда на "вы", даже к ровесникам, ну как-то неприлично сразу "тыкать".
У меня, кстати, интересная ситуция на работе. Работают со мной муж и жена.
Ей 27, а ему 54 года
.С ней мы сразу перешли на "ты" и легко общаемся. К ее мужу я обращаюсь на "вы", так как, считаю, что он для меня слишком взрослый, чтоб "тыкать". Он в ответ тоже обращаеться на "вы" ко мне.

-
Я своих свекров называю так: мама Катя и папа Валера, но на вы.
Сначала так говорила только при муже, чтоб не путать моих и его пап и мам.

А потом как-то привыкла, им нравиться.
Вот так и живем

-
Подскажите, как вы выходите из таких ситуаций?Слава Богу у меня не было подобных ситуаций
!Стоит пригласить к себе врача, пусть посмотрит мужа и даст свои рекомендации.
Может к авторитетному мнению врача он прислушаеться?
-
Олесенька 7
Приходим домой, занимаемся, но ему же не хочется заниматься, понимаете?Вот тут уже надо как-то наказывать.
Я просто к чему это веду. Понимаете, я считаю, что когда ребенок сам осознает свою ошибку и готов ее исправить, надо только помочь ему в этом и похвалить, что у него хватило мужества признаться.
-
Мама его за это не ругает, чтобы ребенок говорил правду и не боялся реакции мамыА что в этом плохого?
Меня родители за двойки никогда не ругали и не наказывали.
Я рассказывала маме по какому предмету у меня двойка, мама мне обьясняла этот предмет или задачку, мы вместе занимались, а потом я шла исправлять оценку.
Зато я знала, что с любой проблемой я могу идти к маме, а не к подружке.
Знала, что она поймет меня и не будет упрекать

Я не против наказаний. Но только за серьезные проступки.
-
Одри
Она меня боится, начинает заикаться, дрожать. Хотя я ее и пальцем ни разу не трогала, бывало прикрикивала, наказывала по ситуации. Но чтобы вот так вот бояться?У вас уже достаточно взрослая девочка, стоит с ней откровенно поговорить.
Скажите ей, что бить и ругать не будете, что всегда будете ее любить.
Скажите, что вы ей доверяете и очень хотите, чтоб она вам тоже доверяла.
Обьясните, что своим враньем она обижает вас.
Если что-то сама раскажет, обязательно похвалите ее.
Молодец, что сказала правду.

-
Фрукт
Крем с солнцезащитным фактором, крем от комаров, крем детский после загара.
Обязательно жаропонижающее средство, зеленку, бинт, перекись.
Антигистаминное средство, обезбаливающее для зубов.
Уголь, регидрон, смекта при отравлении.
Крем от потницы.
Вроде все

-
Аня Ш.
Напишите письмо в рубрику знакомства в "Мою семью".
Сразу напишите, какие у вас проблемы...
Может откликнется серьезный мужчина, который не боиться трудностей.
Удачи вам и здоровья вашему малышу!
-
Заинтересовывала разными способами, хватает на 5-10 минутВот и занимайтесь по 5-10 минут, а постоянно єтими стишками его не доставайте, а то только еще больше охоту отбьете!
уже сейчас потихоньку впадаю в панику: что делать?Не паникуйте! Спросите воспитательницу как он в саду занимаеться.
Может ему с детьми интересней учиться

-
А что дальше будет?!То же самое и будет. Брату вашего мужа все нравиться, он сел на шею к вам, и добровольно отдуда никогда не слезет.
Может, пусть ваш муж поможет ему, но в другом плане? Устроил бы его на хорошую работу?
Я вот думаю, а если самим покупать для них продукты? Хоть знать будем что еда у них точно есть, не умрут..Вот так тоже лучше будет.
-
Киевский рыжик
Я тоже всегда в суботу имею возможность покупать свежий номер
!Кстати, я тоже из Укрины!
-
Как объяснить мужу что это нечестно?! Как поприличнее сказать свекрови что мы не дойные коровы?!Врядли вашему мужу помогут какие-то доводы,
Он чувствует себя как бы отцом этому недорослю...И пока он сам не поймет, что им просто пользуються, вы ему ничего не докажете.

Будете говорить плохо о его братце и матушке, еще может обидеться на вас или будет скрывать от вас свою помощь им.

Со свекровью говорите, но тоже маловероятно поможет.
Решение должен муж сам принять.
-
На работе говорит все хорошоНу не верится мне, что человек может просто так ходить угрюмым.
Постарайтесь вызвать мужа на откровенный разговор, скажите, что переживаете за него, что видите, что что-то не так.
Может он признается в чем причина его депрессии. У меня создается впечатление, что он просто сгоняет на вас весь свой негатив. Вам так не кажется?
Вы все делаете для него, а он все равно находит зацепку.

-
Возможно опять взялся за старое. Когда детки были маленькие - погулял всесторонне.Обычно, когда мужчина гуляет на стороне, то наоборот, старается это скрыть загладить, делает подарки, подлизывается.
Началось все недели две тому назад.А по жизни он веселый и общительный или всегда такой сердитый?
Может у него проблемы какие-то, о которых он скрывает?
-
: "А вам ксерокопии для мошенничества нужны?"Нет. Четко спросить, для каких целей им нужны эти ксерокопии, послушать, что скажут, и уже потом делать какие-то выводы.

Учасников и так можно посчитать, это неубедительный аргумент.
-
Может ксерокопии нужны для дальнейшего мошеничества?Очень даже может быть! Что-то очень странно чтоб для такой кратковременной работы нужны были паспортные ксерокопии

Может, позвонить и спросить именно об этом???
-
Мне тоже кажется что инициатива - это привилегия сильного пола. Если самим проявлять ее, то получается, мы сильнее мужчин.Я тоже считаю, что мужчина должен прявить иннициативу, но бывают случаи, когда, мужчина слишком скромный и стесняется подойти первым. В таком случае надо его мягко ненавязчиво к этому шагу подтолкнуть, чтоб он думал, что все-таки он вас завоевывает...

-
Потому что со мной у него не будет полноценной семьи, а я хочу, чтобы он был счастливПочему вы решили, что для него ваша семья - неполноценная семья? Может он так не считает?
Вы сами просто переживаете и накручиваете себя. Не надо самой решать за него.
-
Я его очень люблю, но иногда мне кажется, что нам нужно развестись, чтобы он мог создать новую полноценную семью.Вы сами написали иногда мне кажется, а мужу может ничего и не кажется, может его все устраивает и вы зря себя накручиваете.
Откровенно поговорите с мужем на эту тему, только так вы узнаете, готов ли он прожить жизнь без детей с вами в браке.
-
Мой муж редко бывает дома, но если присутствует, то любит похозяйничать.
Любит жарить картошку, считает, что лучше него никто это блюдо не приготовит
, я его всегда хвалю за его успехи, так что он только рад старатся 
Рыбу я вообще никогда не чищу и мусор тоже его проблема

-
capa-cat
Жили они отдельно, в своей квартиреА почему она сейчас не может жить отдельно?
Может бабушка просто привыкла к тишине и покою и не хочет итди к вам из-за этого?
-
Просто-Леди
А зачем вы с ней общаетесь-то?
не мой человек.Не люблю я это, когда открытость эта не к местувозникает ощущение, что мои денюжки считаютЭто все ваши слова. Вы с самого начала видели, что дружбы с этим человеком не будет.
Так зачем-же мучатся???
-
Яблоня
Лично я считаю, что ваша подруга сама виновата, так как
Поначалу она соглашалась, хотя всей душой не выносит этих картинок.Он же ее не насиловал, зачем она делала то, что для нее неприемлемо?
В отпуск вместе с ребёнком
in Нежный возраст
Posted
No Future
Уголь только при отравлении помагает, а смекта нормализует все последствия (понос, вздутие и т. д.).
Соглсна со Сталис и
Понтий Пилат
В чужом незнакомом месте не сразу найдешь аптеку. Безопаснее взять необходимое с собой "на всякий пожарный".
Я тоже всегда беру аптечку, она ведь места почти не занимет, зато спокойнее как-то.