Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

мироника

Our own people
  • Content count

654
  • Last visited

Everything posted by мироника

1. Я еще подумала о том, что придется как-то решать вопрос с пропиской. Покупать - дорого, очень дорого, при условии действительно нормальной легальной регистрации у какой-нибудь условной бабушки. Если оформлять филькину грамоту за 20 тысяч - можно попасть в поле зрения правоохранительных органов, это уголовно наказуемое деяние. Так что в любом случае необходима приличная сумма денег на первое время. Можно , конечно, и без регистрации попробовать - но это только неквалифицированный дешевый труд.
  2. При таких вводных данных я бы не поехала. Очень все зыбко и ненадежно, особенно сейчас, на фоне гуляющего вируса, когда вообще непонятно как все образуется. Я бы в подобной ситуации все силы бросила на поиск подработки или иного места работы. Не знаю нюансов службы у автора, но неужели так все безнадежно? А если блат и протекцию для трудоустройства поискать? Кстати, очень хороший вариант - дистанционная работа. Уж если вообще ничего, простите, можно временно и пол по вечерам помыть. Был , помню, у меня такой опыт в жизни - днем на службе, вечером по чужим кабинетам с тряпкой. Знакомая как-то вообще у себя на работе полы мыла после основной работы. Ничего, нормально. Надеюсь, я вас, автор, не обидела) Если уж и ехать, то на уверенную зарплату от 100 тысяч. Интересно, кстати, такие зарплаты реально существуют в статусе свободных вакансий? Кто-то знает? Почему 100 - а считайте: ипотека на родине, плюс снимать жилье, плюс расходы на няню для ребенка на пару лет точно, плюс питание, расходы на проезд, бытовые мелочи, что-то отложить на случай форс-мажора. Меньше ста не получается, а то и больше. К тому же в Москве вы одна будете, даже подстраховать некому если что. Ну и в долгосрочной перспективе, даже если получится устроиться в Москве, пока выплатишь ипотеку - уже 50 лет, а своего жилья в столице нет. Если продать квартиру в Сибири на первоначальный взнос - очередная ипотека на неопределенный срок. Купить что-то приличное не факт, что получится, в Москве всегда были дикие цены на жилье. И смысл? Потратить десятки лет на приобретение жилья ? Как-то все очень сложно получается. Я еще могу понять, если человеку хочется ритма большого города и музеев в свободном доступе, тогда есть резон попытаться. А так - ради возможной зарплаты рушить быт и срывать ребенка я бы точно не стала.
  3. Ольга Бузова - звезда?

А если в порядке бреда - может мировое правительство и спонсирует? Есть же план по моральному разложению России. Стараются вот...
  4. Солидарна, те же ощущения. Голос от природы или есть или нет. А у Кристины его хорошо чистят на компьютере. Про танцы не скажу, честно говоря не помню как она двигается. Я оцениваю только вокальные данные.
  5. Сложно сказать, что привлекает, пожалуй, даже не отвечу. Влюблялась в очень разных по типажу мужчин. Но вот что однозначно отталкивает - это запах изо рта и проблемные зубы. Мне вообще кажется, что у наших мужчин эта проблема у каждого второго если не чаще.
  6. Русскоязычные сериалы - 2

Вчера случайно натолкнулась на одном из каналов на первую серию не очень уже сейчас нового сериала и застряла. Досматривала уже в сети, чтобы не ждать. Ветку полностью не читала, возможно, уже было - «Линия Марты» (2014). Главная героиня с дочкой после развода переезжает в старую питерскую квартиру и во время ремонта находит записку от умирающего от голода мальчика Юры из далекого блокадного 1942 к девочке Марте. Новые жители принимают решение разыскать Марту. А дальше - переплетение нескольких линий жизни и судеб из прошлого и настоящего. Фильм очень светлый и чистый. Прекрасный актерский состав. Одна из главных ролей у Алисы Фрейндлих, которая, как я слышала, сама пережила блокаду. Продолжительность небольшая - всего 4 серии, можно вполне посмотреть за вечер. Очень рекомендую всем, кто ещё не видел. Мне кажется равнодушными подобные фильмы не оставляют никого.
  7. Шоу ''Холостяк'', сезон 2021

Вот-вот, и я о том же. Значит точно никого надолго не выбрал. Если Вебер ушла-она не финалистка. А та, что выиграла - не на Мальдивах вместо Вебер сейчас. Получается, что победительница сугубо ради шоу и он сейчас не с ней.
  8. Все о порядке в доме - 2

У нас пару лет такие потолки. Чистые. Впервые здесь прочитала, что их оказывается мыть надо. Хотя, наверное, может и правда надо, потом когда-нибудь)
  9. Анализы

С утра не есть не пить, зубы не чистить
  10. Шоу ''Холостяк'', сезон 2021

Вот-вот) У меня тот же интерес - о чем думают мужчины) Забавно посмотреть на это с той стороны. Ну и картинка красивая
  11. Шоу ''Холостяк'', сезон 2021

Первый выпуск вспомнила, там , кажется, были дамы не из Инстаграма. Иначе смотрелось
  12. Шоу ''Холостяк'', сезон 2021

Я раньше тоже посматривала, даже переживательно местами бывало. А этот сезон как-то равнодушно - не верю ни главному персонажу ни девицам. Рейтинги, сценарий, постановки перед камерой - и нет уже больше реалити, за что, собственно, я и смотрела. А так, шоу ради пиара - не очень интересно. Но смотреть буду) По привычке, наверное. Надо два последних выпуска найти, может сегодня, ещё не видела
  13. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

А последний кадр? Не имеет отношения к сюжету? Случаен?
  14. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

Пока нет, через пару часов. Думаю, в любом случае надо завершать . Кино хорошее, но третий сезон вытянет только в том случае, если придумают нечто принципиально иное. Дочь, к примеру, вырастет, начнёт тоже маньяков ловить... Ну или что-то подобное.
  15. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

А третий сезон намечается?
  16. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

А я жду фото, так и не поняла чьё лицо мелькнуло. Ну или хотя бы имя напишите
  17. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

Последний с размытым лицом? Кажется я знаю кто это)
  18. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

Да, только лица не показали, думай теперь. Я предполагаю, но не уверена, это известный персонаж?
  19. У меня уходит столько же, но я считаю, что это дорого. Плачу только потому что девочка, которая маникюр делает меня более чем устраивает. Дорогой у вас город)
  20. Зарубежное кино

"Ребекка" 2020 Посмотрела вчера вечером с большим удовольствием. В принципе не читаю и не смотрю фильмы по мотивам так называемых женских романов, но в данном случае признаю, что идея фильма мне понравилась. По сюжету - молодая особа выходит замуж за вдовца и приезжает к нему в поместье, где витает дух умершей жены. Пытается соответствовать идеально-прекрасной умершей супруге, но получается не очень. В середине фильма события начинают развиваться стремительно, а развязка интриги - совершенно неожиданна. Получился эдакий детектив на фоне любовной истории. И еще один плюс - красивый визуальный ряд. Эпоха, костюмы, роскошное поместье - все снято очень вкусно. Глаза отдыхали .
  21. Я на днях тоже чуть не поседела. Сыну три года, муж оставил его перед мультиками и пошёл в магазин. Отсутствовал недолго, но ребёнок же ещё маленький совсем. Мало ли что в голову ему придёт, вдруг испускается или случится что-то. А у мужа ничего не дрогнуло даже, хотя сына он очень любит. Зачем, говорит, нагнетать негатив, все нормально будет, я же ненадолго уходил. Как вспомню - аж трясёт до сих пор.
  22. Недавно получала паспорт - на фото предварительно навели красоту) Это можно как-то увидеть? Мне замечаний не сделали.
  23. Я на этом сайте закупаюсь уже лет семь, наверное. У нас в городе есть филиал - привозят заказ на дом/на работу. Всегда были только оригиналы. Думаю, можно доверять. У них , кстати, не продаётся Шанель . Как пишут владельцы сайта - данный бренд доступен к интернет- заказам только на фирменном сайте, в Летуале и на каком-то ещё сайте, название не вспомню. Если данная марка встречается ещё где-то - вполне возможно, что это юридически незаконно. У меня к таким магазинам сразу возникают вопросы, так ли у них все чисто в плане оригинальности продукции.
  24. К вопросу о богатых. Писала уже здесь как-то о своём двоюродном брате, он человек весьма состоятельный, недавно третьего родили, в США, дабы гражданство ляльке получить. Цена вопроса - за миллион. Но я сейчас не об этом. Написала, чтобы определить финансовый уровень. Друзья у него такие же. Больше половины - одиноки. Дамы действительно ходят табунами, замуж - хоть завтра. Проблема в том, что мужчинам-то хочется по любви. Плюс ищут хороших, порядочных и желательно помоложе, да чтобы без детей. А где их взять? На сайте ,простите великодушно, дамы в теле с детьми и в возрасте ( сейчас меня побьют). А в метро они не ездят. Пытаются знакомиться через друзей, может у кого-то есть на примете хорошая девочка. Вот так. Богатым сложнее. У них запросы высокие.
  25. Если там реально принц - скорее всего ищет ровню, это можно понять. Ну а если там гражданин из хрущёвки и с дедушкиным авто - возникают вопросы )