Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

мироника

Our own people
  • Content count

654
  • Last visited

Everything posted by мироника

1. А зачем гневаться? Дяденька в принципе имеет право искать бездетную и беспроблемную, о чем и написал. Хотя, конечно, форма подачи грубая. Выражений явно не выбирал. Меня это всегда несколько удивляло, ищет мужчина, к примеру, бездетную девушку. Пишет о том, что ему не нужны чужие дети. И что? В принципе обычная мужская позиция. Имеет право. Гневаться- то зачем? Не подходишь - не пиши.
  2. Зарубежное кино

Именно из-за этого начала смотреть. Начиная с середины фильма вся уревелась, некоторые моменты я бы даже сказала - слишком эмоциональны. Тема религии очень выделена- это на любителя. Но с целом - понравилось, спасибо за рекомендацию.
  3. Сад, дача, огород.

Земля без снега на солнце пересыхает. Её потом замучаешься отмачивать.
  4. Забавно) Очень многие переболевшие отмечают появление фантомных ароматов табака, именно его. Я не исключение, интересно с чем это связано
  5. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

Получается главный маньяк все-таки Женя? Или он исполнитель? Ничего не понятно...
  6. Прошу прощения за то, что не по теме, но у Тодоренко откровенно накручено число подписчиков. Никогда не поверю, что эта невнятная девица интересна такому числу россиян. Кстати, она кто? Я вот честно даже не в курсе
  7. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

Я тоже не в курсе . Это откуда такая информация?
  8. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Если был эффект от беродуала и сальбутамола стоит поискать бронхообструкцию, возможно стертую. Хорошо бы до аллерголога дойти пообследоваться. Причём лучше в период обострения процесса.
  9. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

Как-то долго, слишком затянули. Не припомню, чтобы хоть один фильм шёл с такими перерывами
  10. Будь здоров, малыш!- №11

А может и бактерия. Кстати, при росте показателей ацетона хорошо помогает обычный сахар или что-то сладкое. Одна из причин этого состояния - голод, иногда подобное случается на фоне разного рода стрессов типа ОРВИ.
  11. Будь здоров, малыш!- №11

Вряд ли, при ротавирусе диарея один из основных симптомов. Если все же сомневаетесь- сдайте кал на ротавирус.
  12. Ольга Бузова - звезда?

Горя она не видела. Я в принципе добрая , но подобные стенания на публику неприятны. У людей такое иной раз в жизни - врагу не пожелаешь. А тут - парень ушёл. Ну да, надо всем рассказать о глубине страданий, ещё и фото в образе умирающего лебедя в сеть выложить, обязательно в больничной палате и с капельницей в вене. Я не пишу о том, что ей не больно. Нет. Страдай тихо , если случилось. Публично- то это зачем делать? Как по мне - фальшиво это.
  13. Юридически ответственны за ребёнка только родители, без мамы действительно могут не принять.В таком случае бабушке или иному родственнику следует оформить юридическое разрешение на медицинское сопровождение, у нотариуса в том году у нас оно стоило около 2 тысяч на год вперёд. Дальше - проблема спрыгиваний это гастроэнтеролог в первую очередь. Смесь - антирефлюксная, из всех брендов лично мне нравится линейка Фрисо, в фиолетовом магазине она стоит значительно дешевле. Плюс препараты для нормализации моторики, плюс дробный режим кормления. Гастроэнтеролог расскажет подробно. Отчасти спрыгивания коррегируются неврологом, следовательно к нему также в обязательном порядке. Он же будет разбираться с задержкой в развитии и эпилепсией. Не тяните. Это надо делать срочно, упустите время.
  14. Заблуждения и открытия-4

Вообще-то большим и мизинцем пальцы называют в обычной речи. В медицинской терминологии это пальцы с первого по пятый начиная с большого.
  15. А помните сколько эти игрушки на елку раньше стоили? Копейки. Помню, мы с мамой каждый год в декабре ходили по елочным базарам и не в чем себе не отказывали) Для сравнения зашла в этом году на елочный базар - одна игрушка от 150 до 1500 рублей.
  16. А их что - реально вырывали? Всегда думала, что это фигура речи, а не реальный факт. Как птичье молоко, к примеру. Что там вырывать? Языки у птиц если и есть, наверняка микроскопические, не ухватить.
  17. Планирующие беременность

Я бы вам посоветовала в дополнение к вышенаписанному сдать кровь на ТТГ, это щитовидная железа, часто бывает так называемый субклинический гипотиреоз, который внешне никак не даёт о себе знать. Однако беременность при этом наступает с трудом. Желательно при попытках забеременеть держать этот показатель в пределах 2-2,5
  18. Будь здоров, малыш!- №11

Поменять невролога не пробовали? Не поняла - обследовали только голову? А шея? Она тоже может давать головные боли.
  19. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

А кто у нас отец? Вообще не помню, его показывали? Если отец нигде не фигурировал, будет не так интересно. Скорее ТМНП должен быть из числа активных персонажей
  20. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

Это фраза дня Мне серия очень понравилась, мало крови и много психологизма. Подумалось - а как Есению держат на работе, если она так публично пьёт? И ещё- получается, что ее дочка имеет гремучую наследственность, мама дочь маньячки, а папа ( хоть тот хоть другой, пока не знаем кто) оба с конкретными проблемами психики. Что же дочу ждёт, третий сезон продолжение через 20 лет? Ну никак не думала на Женю, никак. По закону жанра про убийцу узнают в конце. Может и правильно здесь пишут - он не главный?
  21. У меня на днях шесть месяцев без нормального обоняния. Первые недели две вообще ничего не чувствовала, сейчас лучше, но далеко не так , как было до болезни. Буквально сегодня вечером на каком-то медицинском сайте прочитала, что часть переболевших утрачивает обоняние полностью либо частично навсегда. Грустно.
  22. Неужели его ещё выпускают) С удовольствием бы прикупила флакончик ради ностальгических воспоминаний. Носить в люди вряд ли буду, слишком простой, а дома в качестве ароматерапии - вполне.
  23. А он что - плохо пахнет? На Шри-Ланке я ела именно такой, полежавший. Фрукт как фрукт, местным он даже нравится. Не поняла разговоров по поводу его неприятного запаха. Своеобразно, конечно, но терпимо.
  24. Хочу карамболу попробовать. Это такой фрукт. На разрезе похож на звёздочку. К сожалению не вижу его в продаже, наверное, не завозят. В интернете пишут, что деревце можно вырастить из семечка и оно может плодоносить даже с квартире. Купить семян , что ли?)