-
Content count
654 -
Last visited
Everything posted by мироника
-
А зачем гневаться? Дяденька в принципе имеет право искать бездетную и беспроблемную, о чем и написал. Хотя, конечно, форма подачи грубая. Выражений явно не выбирал. Меня это всегда несколько удивляло, ищет мужчина, к примеру, бездетную девушку. Пишет о том, что ему не нужны чужие дети. И что? В принципе обычная мужская позиция. Имеет право. Гневаться- то зачем? Не подходишь - не пиши.
-
Именно из-за этого начала смотреть. Начиная с середины фильма вся уревелась, некоторые моменты я бы даже сказала - слишком эмоциональны. Тема религии очень выделена- это на любителя. Но с целом - понравилось, спасибо за рекомендацию.
-
Земля без снега на солнце пересыхает. Её потом замучаешься отмачивать.
-
У меня ПОДТВЕРЖДЁН коронавирус. Только форумчане
мироника replied to Сегодняшняя's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Забавно) Очень многие переболевшие отмечают появление фантомных ароматов табака, именно его. Я не исключение, интересно с чем это связано -
Получается главный маньяк все-таки Женя? Или он исполнитель? Ничего не понятно...
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 2
мироника replied to Баба с возом's topic in Стойло Пегаса
Прошу прощения за то, что не по теме, но у Тодоренко откровенно накручено число подписчиков. Никогда не поверю, что эта невнятная девица интересна такому числу россиян. Кстати, она кто? Я вот честно даже не в курсе -
Я тоже не в курсе . Это откуда такая информация?
-
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
мироника replied to Ленточка в косе's topic in На что жалуетесь
Если был эффект от беродуала и сальбутамола стоит поискать бронхообструкцию, возможно стертую. Хорошо бы до аллерголога дойти пообследоваться. Причём лучше в период обострения процесса. -
Как-то долго, слишком затянули. Не припомню, чтобы хоть один фильм шёл с такими перерывами
-
Будь здоров, малыш!- №11
мироника replied to Богатая горожанка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
А может и бактерия. Кстати, при росте показателей ацетона хорошо помогает обычный сахар или что-то сладкое. Одна из причин этого состояния - голод, иногда подобное случается на фоне разного рода стрессов типа ОРВИ. -
Будь здоров, малыш!- №11
мироника replied to Богатая горожанка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Вряд ли, при ротавирусе диарея один из основных симптомов. Если все же сомневаетесь- сдайте кал на ротавирус. -
Горя она не видела. Я в принципе добрая , но подобные стенания на публику неприятны. У людей такое иной раз в жизни - врагу не пожелаешь. А тут - парень ушёл. Ну да, надо всем рассказать о глубине страданий, ещё и фото в образе умирающего лебедя в сеть выложить, обязательно в больничной палате и с капельницей в вене. Я не пишу о том, что ей не больно. Нет. Страдай тихо , если случилось. Публично- то это зачем делать? Как по мне - фальшиво это.
-
Недоношенные и маловесные малыши. Глубокая недоношенность.
мироника replied to a topic in На что жалуетесь
Юридически ответственны за ребёнка только родители, без мамы действительно могут не принять.В таком случае бабушке или иному родственнику следует оформить юридическое разрешение на медицинское сопровождение, у нотариуса в том году у нас оно стоило около 2 тысяч на год вперёд. Дальше - проблема спрыгиваний это гастроэнтеролог в первую очередь. Смесь - антирефлюксная, из всех брендов лично мне нравится линейка Фрисо, в фиолетовом магазине она стоит значительно дешевле. Плюс препараты для нормализации моторики, плюс дробный режим кормления. Гастроэнтеролог расскажет подробно. Отчасти спрыгивания коррегируются неврологом, следовательно к нему также в обязательном порядке. Он же будет разбираться с задержкой в развитии и эпилепсией. Не тяните. Это надо делать срочно, упустите время. -
Вообще-то большим и мизинцем пальцы называют в обычной речи. В медицинской терминологии это пальцы с первого по пятый начиная с большого.
-
Быт в СССР (одежда, обувь, косметика, посуда, мебель и пр.)
мироника replied to Прошлый век's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
А помните сколько эти игрушки на елку раньше стоили? Копейки. Помню, мы с мамой каждый год в декабре ходили по елочным базарам и не в чем себе не отказывали) Для сравнения зашла в этом году на елочный базар - одна игрушка от 150 до 1500 рублей. -
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
мироника replied to Stella Polare's topic in От нашего стола
А их что - реально вырывали? Всегда думала, что это фигура речи, а не реальный факт. Как птичье молоко, к примеру. Что там вырывать? Языки у птиц если и есть, наверняка микроскопические, не ухватить. -
Я бы вам посоветовала в дополнение к вышенаписанному сдать кровь на ТТГ, это щитовидная железа, часто бывает так называемый субклинический гипотиреоз, который внешне никак не даёт о себе знать. Однако беременность при этом наступает с трудом. Желательно при попытках забеременеть держать этот показатель в пределах 2-2,5
-
Будь здоров, малыш!- №11
Поменять невролога не пробовали? Не поняла - обследовали только голову? А шея? Она тоже может давать головные боли. -
А кто у нас отец? Вообще не помню, его показывали? Если отец нигде не фигурировал, будет не так интересно. Скорее ТМНП должен быть из числа активных персонажей
-
Это фраза дня Мне серия очень понравилась, мало крови и много психологизма. Подумалось - а как Есению держат на работе, если она так публично пьёт? И ещё- получается, что ее дочка имеет гремучую наследственность, мама дочь маньячки, а папа ( хоть тот хоть другой, пока не знаем кто) оба с конкретными проблемами психики. Что же дочу ждёт, третий сезон продолжение через 20 лет? Ну никак не думала на Женю, никак. По закону жанра про убийцу узнают в конце. Может и правильно здесь пишут - он не главный?
-
У меня ПОДТВЕРЖДЁН коронавирус. Только форумчане
мироника replied to Сегодняшняя's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
У меня на днях шесть месяцев без нормального обоняния. Первые недели две вообще ничего не чувствовала, сейчас лучше, но далеко не так , как было до болезни. Буквально сегодня вечером на каком-то медицинском сайте прочитала, что часть переболевших утрачивает обоняние полностью либо частично навсегда. Грустно. -
Неужели его ещё выпускают) С удовольствием бы прикупила флакончик ради ностальгических воспоминаний. Носить в люди вряд ли буду, слишком простой, а дома в качестве ароматерапии - вполне.
- 2450 replies
-
- 1
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
А он что - плохо пахнет? На Шри-Ланке я ела именно такой, полежавший. Фрукт как фрукт, местным он даже нравится. Не поняла разговоров по поводу его неприятного запаха. Своеобразно, конечно, но терпимо. -
А вы ее в России пробовали? Или надо выезжать? -
Хочу карамболу попробовать. Это такой фрукт. На разрезе похож на звёздочку. К сожалению не вижу его в продаже, наверное, не завозят. В интернете пишут, что деревце можно вырастить из семечка и оно может плодоносить даже с квартире. Купить семян , что ли?)