Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Solitarius Lupus

Our own people
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Solitarius Lupus

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 09/12/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Solitarius Lupus
  • Residency
    Ярославль
  • Interests
    Оружие
  1. Нужен ли мужчина в доме

    Я, конечно, не заплачу. Т.е. слез лить не буду - мужчина все-таки. Но я далеко не в первый раз слышу подобные жалобы от женщин, и сам сталкиваюсь с аналогичной ситуацией регулярно,- только наоборот - и все время возникает один вопрос - как бы нам, благородным людям, встретиться друг с другом? Или может, дело в нас самих? А вовсе не в деньгах и не в сексе? Я тоже не знаю ответа на этот вопрос. Но я его задал.
  2. Злобынюшка Нет, извините. Я слишком привык к свободе, своей, и людей, которым доверяю. Моим любимым, например.
  3. Злобынюшка Вот, я мужчина. Две вещи кажутся мне странными. Ну, во-первых, писать мужик мужику, к тому же импортному, с предложением дружбы как-то противоестественно. Слишком много ехидных смешков и двусмысленных улыбок последует. Жизнь сейчас такова, что возможны ошибки при толковании желаний, еще и в условиях чуждой психологии. В то же время, Ваши опасения по поводу знакомства мужчины с женщиной, даже вопреки подозрительным ожиданиям, что они только в деловых целях, вполне оправданы. И с Вашей стороны, - логично, - весьма неприятны. Давайте, я на себе попробую ситуацию: моя любимая едет к мужику, незнакомому, в гости... Б-р-р-р... Нет, Вы знаете, я никогда не унижал себя просмотром записных книжек, сотовых телефонов, вопросами типа" Где ты была?", и скандала бы тоже не закатил, но задумался бы: а зачем это ей нужно? И только при уверенности в бесконечной любви, доверии, и достаточно веской аргументации – да, я отпустил бы её со спокойным сердцем. Что ж, для Вас это будет неплохой повод проверить чувства.
  4. Представить себя сложно сидящим за компьютером, часами втирающим пресветлой молодежи никому не нужные мысли о чести, о роли мужчины и женщины в жизни общества, о разнице в полах, о любви, чести, рыцарстве, порядочности, в конце концов... Меня не сильно волнует, что поднимут на смех - ерунда, но бесконечно защищать пустые ворота бесполезно.
  5. Н-да... После Ваших рассказов, милые чудные Девушки, сам себя начинаю презирать уже за то, что рожден мужчиной... Вглядитесь в природу: Самец - охотник, девушка - хранительница домашнего очага. Для этого мы сильные, а Вы - красивые! И ничего мудрее мы придумать не сможем. Или кто-то попытается спорить с Богами?
  6. Откуда в вашем доме появился любимец?

    Однажды зимним декабрьским утречком вышел я в скверик погреться на солнышке. Да-да, вы не ослышались! Именно в прошлом декабре! Посидеть на лавочке, побаловать себя баночкой джина-тоника, почитать Вашу Любимую Газету, до которой за рабочую неделю руки, а точнее, мозги так и не дошли. Сижу этак я, наслаждаюсь жизнью и выходным деньком. И вдруг кусает меня в ногу огромная венесуэльская сколопендра, да так страшно и больно! Не в силах оторваться от газеты, я лишь руку протянул, чтоб почесать пятку. И чувствую – что-то мягкое, круглое и пушистое. Паук-птицеяд, не иначе, подумал я в ужасе! Впрочем, вовремя спохватился, что, несмотря на все мои достоинства, на орла я все же не тяну. Пришлось мне отложить газету и посмотреть на новую биологическую мутацию повышенной кусачести. И что же я вижу? Яростно размахивая хвостиком, с упоением догрызая мой башмак, косится на меня зеленым глазом чудное рыжее собачье создание! Пришлось взять его на руки. Тут же оно принялось активно слизывать мой нос до вогнутого состояния. - Ты чья?» - спрашиваю я эту мелкую симпатичную свирепую животинку. - А ничья она, - ответил мне чинивший неподалеку машину мужичонка. – Третий день здесь бегает, наверное, все маму ищет. Нашла. Теперь у меня есть маленькая любимая рыжая дочка.
  7. Фобос Спасибо на добром слове. Оклад приму с удовольствием. Но, надеюсь, до этого время еще не скоро дойдет. Вот выйду на пенсию, лет через двадцать, буду чрезвычайно рад принять Ваше предложение. Пока же просто рад с умными людьми пообщаться. Мне, и правда, очень нравится. P.S. А можно лично к Вам вопрос? Зачем у Вас в аватаре карта Земли? Впрочем, знаю! Вам легче наблюдать с Фобоса за нами, наразумными детьми нашего несовершенного мира, правильно?! Удачи Вам в Вашем нелегком труде.
  8. Еще раз извиняюсь. Не виноватая я. Тема "Нецензурная лексика и оскорбления в репутации, Будут пресекаться". Тут уж либо точка, либо без запятой и с маленькой буквы. Не обижайтесь, пожалуйста, но, когда будет время, можно пробежаться по форуму, ошибки поправить? Опечатки не в счет - сам грешен. Но, собственно, я не по этому поводу. Мне очень приятно, не скрою, но почему-то я вдруг стал в группе "Наши люди". Реальность подсказывает, что ни баллов, ни сообщений у меня для этого недостаточно. Не позволите узнать причину такого Вашего благоволения?
  9. binomN Прошу прощения. Это было мое личное любопытство по поводу составления объявлений на тему знакомств, и не более, чем впечатление от различных мужских характеров. (См. выше). По-моему, спросить чужое мнение на Вашем форуме не запрещается. Но все же, впредь буду осторожнее.
  10. Благодарю всех ответивших мудрых и милых дам за помощь в социально-психологическом исследовании. Полностью разделяю ваше мнение. External Уважаемая External! Охотно благодарю Вас за замечание, постараюсь воспользоваться им с толком в последующих исследованиях. К счастью для суслика-социофоба (Spermofilus sociotimoris), письма с этими предложениями о знакомстве были опубликованы в Вашей Любимой Газете разными людьми в разное время, и Solitarius Lupus никак не мог иметь к ним отношения, кроме этого невинного любопытства.
  11. "Только очень сильный Мужчина может позволить себе быть бесконечно нежным с Женщиной".
  12. Мышь домовая Простите, розовые сопли - это второй вариант? Я немножко не об этом. Мне показалось, что это совершенно разные по принципу объявления. Один пишет: " приди скорей, милая, согрей меня, пожалей и накорми". Второй: " я, любовь моя, готов стараться, чтобы сделать тебя счастливой". Я говорю только о двух полных противоположностях в отношении к Женщине. У одного - сугубо потребительские чувства, которые он даже не стесняется выносить на страницы газеты, другой - сам готов отдать себя. Не столь важно, в каких именно словах все это сказано.
  13. Прочитал объявление мужчины о знакомстве. Цитирую несколько фраз: «холод, голод, насекомые, постоянный страх… Пишу Вам, а на глазах слезы… холодно и одиноко в душе…» И другое: «хочу зажечь счастливыми искорками прелестные глазки моей возлюбленной…» . Возраст мужчин примерно одинаков. Очаровательные девушки, простите за вопрос, но мне с точки зрения женской психологии любопытно: вас какое объявление привлекает больше?
  14. Автомобильные истории

    Еду в городе по оживленному проспекту. Впереди светофор. Если не успею на зеленый, стоять придется долго. Естественно, не успеваю. Желтый мигнул, и поспешил смениться на красный. Быстренько внушаю себе, что страшно тороплюсь, сканирую готовящиеся к низкому старту машинки, изо всех сил жму на газ. Пролетаю перекресток и... Вы угадали! Из-за ближайшего кустика мигом материализуется Он - Доблестный Труженик ГИБДД. Я глубоко вздыхаю. Подбегая ко мне, инспектор спрашивает: - Вы на какой свет проехали, товарищ водитель? Делаю большие наивные глаза: - На желтый! - Пр-р-равильно! Значит, ты - бросается к следующей за мной машине, - на красный! Логично, черт побери!
×